24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Efficience des différents modèles de vaporette
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyAujourd'hui à 2:22 par sanatorium

»  le schmilbick....l
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyAujourd'hui à 0:16 par Rico73

» quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 21:58 par GillesLL

» vaccin covid, allergie, PG
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 21:08 par Pascal1969

» eliquide birdy
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 19:56 par Juliem

» Atomiseur Imperia RTA clone
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 18:51 par JOUJOU

» Vitale Starter Kit de Da One : le retour des kits en forme de stylos
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 18:18 par Franck

» le post qui detend ...
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 15:30 par BAT1

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 14:22 par todi

» Attaque du forum ?
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyHier à 11:03 par Franck

» [ARTICLE 21/01/21]generation-net.com - ciigarette électronique : entre prudence et innovation.
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyJeu 21 Jan 2021 - 20:27 par Franck

» Le schmilbick 2021 the retour !!
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyJeu 21 Jan 2021 - 18:11 par Rico73

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:37 par Franck

» [ARTICLE 19/01/20]Vapingpost.fr : la ministre française du travail vapote à l’Assemblée nationale
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:27 par Franck

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyMar 19 Jan 2021 - 21:41 par Tonher

» Aegis geekvape problème trappe accu
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyMar 19 Jan 2021 - 13:15 par Floréal

» Le Kit Titan Advanced de chez Steam Crave : le kit de la démesure.
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyMar 19 Jan 2021 - 2:34 par Vieux Pat

» Atomiseur JUGGERKNOT MINI Clone
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyLun 18 Jan 2021 - 22:50 par todi

» Quel est votre ou vos all day favoris...????
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:10 par PSG30

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
un avis sur le GS VV Mod ? EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:06 par PSG30

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter

Sam 23 Jan 2021 - 10:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

Cette nuit, le nom de domaine du forum, l'adresse maintenant classique ecigarette-public.com, a expiré et je n'avais pas du tout fait attention. J'aurais dû afin d'anticiper l'évènement.
Du coup, pendant quelques heures, le forum était certes toujours en ligne mais avec un nom de domaine ancien : ecigarette-public-supeforum.fr.
Certains d'entre vous ont …

Commentaires: 22

Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

un avis sur le GS VV Mod ?

Aller en bas

un avis sur le GS VV Mod ? Empty un avis sur le GS VV Mod ?

Message par nectar le Mar 13 Nov 2012 - 21:23

salut à tous

j'ai cherché sur le forum des avis sur le GS vv mais j'ai rien trouvé d'où ma question Very Happy
j'ai repéré ce modèle sur e liquide et je n'ai pas encore de Mod ce serait donc pour un premier achat dans ce style. je pense avoir fait le tour de l'ego c qui est très bien. mais j'en suis arrivée à un point où je recherche plus de hit et de fumée...j'ai eu un aperçu très alléchant avec ma batterie twister du coup, il m'en faut plus.
ben voili c'est tout...j'attend vos réponses merci et bonne vapote à tous Smile

nectar
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 48
Localisation : auriol
Matériels : joytech liquide crystal caramel
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

un avis sur le GS VV Mod ? Empty Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par duchbrok le Mar 13 Nov 2012 - 21:31

salut j ai vu cette video mais moi j hésiterai de le prendre .....

https://youtu.be/WPNhdiKOtLs

duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7378
Age : 53
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

un avis sur le GS VV Mod ? Empty Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par Gneurk le Mar 13 Nov 2012 - 21:48

Pour ma part, je ne sais plus ou, mais je n'avais pas lu un retour tres positis sur ce mod, mais les avis different tellement.
Gneurk
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4085
Age : 45
Localisation : dans le Beaujolais
Matériels : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

un avis sur le GS VV Mod ? Empty Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par nectar le Mar 13 Nov 2012 - 23:57

Ah merci pour ces retours... Je n'ai pas eu besoin d'aller plus loin que la video de Jean-Philippe le canaaaadiiien la, pour me faire une idée lol
Je l'aime bien ce garçon et il dit des vérités donc j'abandonne la GS
Merci flower

nectar
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 48
Localisation : auriol
Matériels : joytech liquide crystal caramel
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

un avis sur le GS VV Mod ? Empty Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par nectar le Mer 14 Nov 2012 - 12:13

Juste pour info j.ai opté pour stardust v3 et mini vivinova .j.ai une batterie twist et 2 ou 3 ego c dont une avec voltage variable on verra bien. Merci bonne vapote. Very Happy

nectar
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 48
Localisation : auriol
Matériels : joytech liquide crystal caramel
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

un avis sur le GS VV Mod ? Empty Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par rilcy75018 le Sam 17 Nov 2012 - 12:21

Bonjour, j'ai depuis juillet un GS SUB de chez Greensound. Le GS VV Mod lui ressemble en tout point mais la finition est assez différente : caps qui se visse mal au porte batteries, unité de contrôle avec un switch moins bien enclenché etc ... les portes batteries du GS VV mod ne sont d'ailleurs pas comptatibles avec le GS SUB.
Y'a t'il d'autres personnes qui auraient tester les deux versions et qui pourraient partager leur expérience ? personnellement je suis satisfait du GS SUB qui se rapproche du LAVATUBE. Certes, il est plus cheap, mais depuis Juillet il ne défaillit pas. J'ai aussi un LAVATUBE et je trouve vraiment les deux modèles très proches en terme de rendu.
Mon avis est donc que le GS SUB était un bon mod pour découvrir le voltage variable à une époque où les ego twist n'étaient pas encore sorties. Aujourd'hui, je ne pense pas que ça vaille coût de se le procurer.
Bonne journée !

rilcy75018
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 04/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum