Derniers sujets
» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 20:29 par Vieux Pat

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 20:26 par Franck

» on le savait mais c'est toujours mieux quand un scientifique le montre
Aujourd'hui à 20:22 par Shaigan

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Aujourd'hui à 20:07 par Franck

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 19:07 par kodiack75

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Aujourd'hui à 14:21 par Karma Djik Mé Dordjé

» [mékilékon] n°146 :vous aviez remarqué que si vous changez "ville" par "slip" dans "quand on arrive en ville", la chanson prend tout son sens ?
Aujourd'hui à 13:34 par Amélia

» Premières questions de débutante
Aujourd'hui à 12:33 par Agacanthe79

» Liquide à prix imbattable !
Aujourd'hui à 12:02 par savage

» je cherche un mod méca
Aujourd'hui à 11:48 par cnefracasse

» Salutations,
Aujourd'hui à 7:34 par savage

» Mes 1er DIY Tabac
Hier à 21:36 par Jimm

» nouveau vapoteur
Hier à 20:50 par Vieux Pat

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 20:32 par Morticia30131

» batterie istick40w
Hier à 17:30 par ibilk

» Les coils : Comment ça marche pour de vrai
Hier à 16:23 par jnoun

» [Mékiléoù] n°1 : on a perdu Antique !
Hier à 16:01 par L'Histrion

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Hier à 15:03 par Willy Vape

» Les plans économiques.
Hier à 13:38 par Jimm

» Fumer tue, vapoter sauve : les études qui le prouvent
Hier à 11:48 par Moushe

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

un avis sur le GS VV Mod ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

un avis sur le GS VV Mod ?

Message par nectar le Mar 13 Nov 2012 - 21:23

salut à tous

j'ai cherché sur le forum des avis sur le GS vv mais j'ai rien trouvé d'où ma question Very Happy
j'ai repéré ce modèle sur e liquide et je n'ai pas encore de Mod ce serait donc pour un premier achat dans ce style. je pense avoir fait le tour de l'ego c qui est très bien. mais j'en suis arrivée à un point où je recherche plus de hit et de fumée...j'ai eu un aperçu très alléchant avec ma batterie twister du coup, il m'en faut plus.
ben voili c'est tout...j'attend vos réponses merci et bonne vapote à tous Smile

nectar
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 45
Localisation : auriol
Matériels : joytech liquide crystal caramel
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par duchbrok le Mar 13 Nov 2012 - 21:31

salut j ai vu cette video mais moi j hésiterai de le prendre .....

http://youtu.be/WPNhdiKOtLs

avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7354
Age : 50
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par Gneurk le Mar 13 Nov 2012 - 21:48

Pour ma part, je ne sais plus ou, mais je n'avais pas lu un retour tres positis sur ce mod, mais les avis different tellement.
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
Matériels : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par nectar le Mar 13 Nov 2012 - 23:57

Ah merci pour ces retours... Je n'ai pas eu besoin d'aller plus loin que la video de Jean-Philippe le canaaaadiiien la, pour me faire une idée lol
Je l'aime bien ce garçon et il dit des vérités donc j'abandonne la GS
Merci flower

nectar
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 45
Localisation : auriol
Matériels : joytech liquide crystal caramel
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par nectar le Mer 14 Nov 2012 - 12:13

Juste pour info j.ai opté pour stardust v3 et mini vivinova .j.ai une batterie twist et 2 ou 3 ego c dont une avec voltage variable on verra bien. Merci bonne vapote. Very Happy

nectar
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 45
Localisation : auriol
Matériels : joytech liquide crystal caramel
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur le GS VV Mod ?

Message par rilcy75018 le Sam 17 Nov 2012 - 12:21

Bonjour, j'ai depuis juillet un GS SUB de chez Greensound. Le GS VV Mod lui ressemble en tout point mais la finition est assez différente : caps qui se visse mal au porte batteries, unité de contrôle avec un switch moins bien enclenché etc ... les portes batteries du GS VV mod ne sont d'ailleurs pas comptatibles avec le GS SUB.
Y'a t'il d'autres personnes qui auraient tester les deux versions et qui pourraient partager leur expérience ? personnellement je suis satisfait du GS SUB qui se rapproche du LAVATUBE. Certes, il est plus cheap, mais depuis Juillet il ne défaillit pas. J'ai aussi un LAVATUBE et je trouve vraiment les deux modèles très proches en terme de rendu.
Mon avis est donc que le GS SUB était un bon mod pour découvrir le voltage variable à une époque où les ego twist n'étaient pas encore sorties. Aujourd'hui, je ne pense pas que ça vaille coût de se le procurer.
Bonne journée !

rilcy75018
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 04/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum