24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyAujourd'hui à 15:35 par duchbrok

» Présentation
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:15 par charlyp69

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:35 par JOUJOU

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:16 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyAujourd'hui à 9:54 par charlyp69

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyHier à 18:39 par BAT1

» Un passant...
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyHier à 15:55 par papillon

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyHier à 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptySam 17 Avr 2021 - 18:04 par JOUJOU

» le post qui detend ...
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyVen 16 Avr 2021 - 19:15 par papillon

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

» [ARTICLE 08/04/2021] letelegramme.fr : Dans le Nord-Finistère, des distributeurs de liquides de cigarettes électroniques font leur apparition
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyLun 12 Avr 2021 - 20:12 par Franck

» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyLun 12 Avr 2021 - 16:22 par JOUJOU

» L'istick Pico 2 d'Eleaf : le retour de la Pico
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyLun 12 Avr 2021 - 11:05 par Leio

» Abyss par DOVPO/Suicide Mods
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 20:54 par cnefracasse

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 18:28 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

REVIEW du mod USZ KOBRA

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon Sam 10 Nov 2012 - 13:27

il y en a d'autres de modeurs Français qui font aussi si je ne me trompe pas du mod en 18350, il y a entre autres, Aniki et Ego, Athea ayant quant à lui arrêté il me semble.

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 17897
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac Sam 10 Nov 2012 - 14:04

Oui, je sais mais j'aime bien son Caméléon V4
Valtubac
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 96
Age : 49
Localisation : Gironde, en haut à droite
Matériels :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon Sam 10 Nov 2012 - 15:15

Alors tout est dit Wink
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac Sam 10 Nov 2012 - 15:18

Merci de vos réponses. Pour infos j'avais également regarder le smith de E-go mais je préfère la sobriété du Caméléon (en plus il est dispo) et je n'ai pas réussi à voir les productions d'Aniki. Il y avait aussi animodz mais il ne fait pas de 18***
Valtubac
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 96
Age : 49
Localisation : Gironde, en haut à droite
Matériels :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon Sam 10 Nov 2012 - 15:31

Aniki = Animodz
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac Sam 10 Nov 2012 - 15:34

Merci du renseignement, donc même si en temps que maitre chien de formation j'aurais bien pris un dogz, je me limite aux mod qui prennent du 18350 ou du 18650 en full méca, sinon, ma femme va me dépouiller avec mon matos partout et mon banquier avec mes achats partout faché
Valtubac
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 96
Age : 49
Localisation : Gironde, en haut à droite
Matériels :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck Dim 18 Nov 2012 - 12:22

Petit retour complémentaire après plus de 15 jours d'utilisation.
Ce Kobra me plaît de plus en plus et, dans la catégorie "mods mécas moyens de gamme", il se défend franchement très bien.

J'avais parlé du swich que je trouvais relativement dur et je disais que l'on devait appuyer fortement dessus. Après ma première revue, j'ai noté que, pendant 3 jours, il est arrivé une dizaine de fois que, lorsque j'appuyais sur le switch, l'accu ne se mettait pas en route. J'ai eu un peu peur. Cela se trouve, il y avait un souci quelconque. Mais, heureusement, ce phénomène est vite passé.
Mieux même : je trouve le switch de moins en moins dur et de plus en plus agréable. Est-ce que c'est moi qui m'y suis fait ou bien qu'il a besoin d'un certain nombre de jours d'utilisation avant d'être totalement ops ? Difficile de trancher perplexe

En tout cas, comme c'était mon reproche principal, il n'est plus vraiment à l'ordre du jour. Enfin, pour l'instant. On verra par la suite.

Enfin, je trouve la vape sympa et agréable avec lui, les taffes sont puissantes et ont de la consistance.
Alors, il ne vaut peut-être pas certains mods hauts de gamme, qu'ils soient électroniques ou mécaniques, mais il se défend pas mal du tout !

Je change ma note et je monte à 15/20. C'est mon jour de bonté Razz

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26262
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bernard29 Dim 18 Nov 2012 - 14:57

Content que ça foctionne mieux. Le switch est démontable ? Quelque fois, des particules de métal sont encore présentent après le passage au tour scratch
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA - Page 2 Empty Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Invité Dim 18 Nov 2012 - 15:08

@Franck a écrit: :+1: avec loupierro, le switch au c... est très surprenant à la base, surtout quand on a pris l'habitude d'appuyer sur un bouton situé vers le milieu de la e-cig mais je trouve que l'on s'y fait très bien.
Quant au CAMELEON, c'est un mod intéressant que j'aime bien mais je trouve que les sensations qu'il dégage sont moins fortes que sur d'autres mods mécas que j'ai pu utilisés. Je trouve qu'il envoie moins que ce KOBRA par exemple.
Maintenant, je dois avoir la V1 ou V2, des progrès ont pu être faits.

Embarassed j "avais" la version 4 du cameleon et meme sensation " qu'il envois moins forts"

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum