Derniers sujets
» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 1:48 par Pashmina

» [ARTICLE 07/04/17]vapingpost - USA : le nouveau directeur de la FDA ne souhaite pas interdire les arômes
Aujourd'hui à 0:48 par Pashmina

» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 0:38 par Pashmina

» Faites-vous confiance aux associations de lutte pour la vape ?
Hier à 20:45 par copiercoller

» Le Maze v3 par HCigar
Hier à 20:29 par loco

» le Genesis II E-310 GBS Smoke Grey
Hier à 19:43 par loco

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 13:45 par Willy Vape

» Utilisation Ultrason
Hier à 12:31 par Gabb

» Vos kiffs du moment en liquides
Hier à 12:16 par ulysse

» le post qui detend ...
Hier à 10:25 par Pashmina

» Wismec Predator : les watts pour tous
Hier à 8:39 par Franck

» De l'art ou du cochon?
Hier à 1:27 par Amélia

» Frais de port chez Hiliq
Dim 23 Avr 2017 - 23:55 par Shaigan

» oyé !!! oyé !!! vapéro !!!!
Dim 23 Avr 2017 - 22:28 par Albanwan

» Faut bien que je le dise à quelqu'un... C'est mon moisiversaire!
Dim 23 Avr 2017 - 19:21 par Morticia30131

» Si vous deviez conseiller UN modèle pour un débutant?
Dim 23 Avr 2017 - 18:33 par Loki

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Dim 23 Avr 2017 - 18:32 par mjean

» je suis tombé dessus par hasard : e-vapopote.fr
Dim 23 Avr 2017 - 15:29 par mjean

» Recharge électrique Pico Mega (ou autre machine avec prise usb dessous) et position dans l'espace.
Dim 23 Avr 2017 - 9:24 par Cyberdede

» Un mod electro bottom feeder automatique
Dim 23 Avr 2017 - 7:08 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

REVIEW du mod USZ KOBRA

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 13:27

il y en a d'autres de modeurs Français qui font aussi si je ne me trompe pas du mod en 18350, il y a entre autres, Aniki et Ego, Athea ayant quant à lui arrêté il me semble.

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 16277
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 14:04

Oui, je sais mais j'aime bien son Caméléon V4
avatar
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 15:15

Alors tout est dit Wink
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16277
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 15:18

Merci de vos réponses. Pour infos j'avais également regarder le smith de E-go mais je préfère la sobriété du Caméléon (en plus il est dispo) et je n'ai pas réussi à voir les productions d'Aniki. Il y avait aussi animodz mais il ne fait pas de 18***
avatar
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 15:31

Aniki = Animodz
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16277
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 15:34

Merci du renseignement, donc même si en temps que maitre chien de formation j'aurais bien pris un dogz, je me limite aux mod qui prennent du 18350 ou du 18650 en full méca, sinon, ma femme va me dépouiller avec mon matos partout et mon banquier avec mes achats partout faché
avatar
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Dim 18 Nov 2012 - 12:22

Petit retour complémentaire après plus de 15 jours d'utilisation.
Ce Kobra me plaît de plus en plus et, dans la catégorie "mods mécas moyens de gamme", il se défend franchement très bien.

J'avais parlé du swich que je trouvais relativement dur et je disais que l'on devait appuyer fortement dessus. Après ma première revue, j'ai noté que, pendant 3 jours, il est arrivé une dizaine de fois que, lorsque j'appuyais sur le switch, l'accu ne se mettait pas en route. J'ai eu un peu peur. Cela se trouve, il y avait un souci quelconque. Mais, heureusement, ce phénomène est vite passé.
Mieux même : je trouve le switch de moins en moins dur et de plus en plus agréable. Est-ce que c'est moi qui m'y suis fait ou bien qu'il a besoin d'un certain nombre de jours d'utilisation avant d'être totalement ops ? Difficile de trancher perplexe

En tout cas, comme c'était mon reproche principal, il n'est plus vraiment à l'ordre du jour. Enfin, pour l'instant. On verra par la suite.

Enfin, je trouve la vape sympa et agréable avec lui, les taffes sont puissantes et ont de la consistance.
Alors, il ne vaut peut-être pas certains mods hauts de gamme, qu'ils soient électroniques ou mécaniques, mais il se défend pas mal du tout !

Je change ma note et je monte à 15/20. C'est mon jour de bonté Razz

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19900
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bernard29 le Dim 18 Nov 2012 - 14:57

Content que ça foctionne mieux. Le switch est démontable ? Quelque fois, des particules de métal sont encore présentent après le passage au tour scratch
avatar
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Invité le Dim 18 Nov 2012 - 15:08

@Franck a écrit: :+1: avec loupierro, le switch au c... est très surprenant à la base, surtout quand on a pris l'habitude d'appuyer sur un bouton situé vers le milieu de la e-cig mais je trouve que l'on s'y fait très bien.
Quant au CAMELEON, c'est un mod intéressant que j'aime bien mais je trouve que les sensations qu'il dégage sont moins fortes que sur d'autres mods mécas que j'ai pu utilisés. Je trouve qu'il envoie moins que ce KOBRA par exemple.
Maintenant, je dois avoir la V1 ou V2, des progrès ont pu être faits.

Embarassed j "avais" la version 4 du cameleon et meme sensation " qu'il envois moins forts"

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum