24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

» [ARTICLE 09/05/22]espaceinfirmier.fr : quelle place pour le vapotage dans le sevrage tabagique ?
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptySam 14 Mai 2022 - 13:43 par marcuche

» Choix de box
[Avis] Joyetech eGo C2 EmptyVen 13 Mai 2022 - 21:04 par BAT1

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Avis] Joyetech eGo C2

4 participants

Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty [Avis] Joyetech eGo C2

Message par jc147 Sam 3 Nov 2012 - 17:04

Salut à tous,

Je suis de nouveau de retour en tant que Vapoteur !

Certain ne me connaissent pas, donc je résume en quelques lignes mon passé :
J'ai commencé la vapote il y a quelques années en découvrant ce forum, j'ai même été un des modérateurs, bonjour à eux au passage Wink
La vapote m'avait fait passer d'un paquet par jour à 3/4 clopes par jour. Et sans aucune motivation d'arrêter. Mon but était de faire des économies, de ne plus empester chez moi, mais aussi bien sûr, économiser ma santé !
J'ai repris ensuite la tueuse car les modèles de l'époque ne me convenaient plus, pannes, fuites, etc.
J'ai refait une tentative de vapotage en début d'année, ou fin de l'année dernière je ne sais plus, puis pour les mêmes raisons que la première fois, j'ai repris la tueuse...

"Aujourd'hui" je refait une tentative de vapotage qui se présente très très bien ! Et grâce à la eGo C2 !

Ce modèle me convient parfaitement (d'origine), aucune fuite ! Super stable et grande autonomie, tout ce que j'attends d'une ecig !

Je vais résumer mon avis avec des points forts et des points faibles.

Conditions de vapotages :
Joyetech eGo C2 d'origine (Type A) en mode constant 3.3v. Couleur : Silver

Points forts :
• Aucune fuite, je n'ai jamais eu de liquide dans la bouche
• Stabilité du goût
• Stabilité du hit
• Stabilité du volume de fumée
• Autonomie des cartouches correct (comparé à un modèle de poche 808, 510, etc.)
• Autonomie de la batterie
• Embout de cartouche en silicone, bon pour l'hygiène et agréable au contact. Pas chère, 18cts la pièce.
• Design sympa
• Inspire la qualité

Points faible :
• Système de fixation des cartouches (Pas très pratique à changer)
• Pas de joint entre l'ato et la cartouche, ça suinte un peu, mais il existe des bouchons de cartouche en silicone, j'en ai commandé
• Bouton en plastique dur, pas très agréable au touché
• Elle ne fait pas le café... Mais bon, c'est pas son rôle !

Voila, mais les points faibles ne sont vraiment pas grand chose, c'est du chippotage.

J'espère que cela servira à des personnes cherchant des avis sur cette superbe ecig !

_________________
Mon carnet de notes (Avis sur les liquides que j'ai goutés)
Vous avez du mal à comprendre le jargon de la cigarette électronique ?
Cliquez ici pour voir notre lexique
[Avis] Joyetech eGo C2 Signature.forum-ecigarette
jc147
jc147
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 577
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes (06)
Matériels : Vision Spinner 1300mah + Protank-II
Anciennes : Joyetech eGo-C2, 808, 808 Turbo, Halo G6
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty Re: [Avis] Joyetech eGo C2

Message par tophe44 Sam 3 Nov 2012 - 17:12

donc re bienvenue sur le fofo ancien MODO welcome

_________________
[Avis] Joyetech eGo C2 25310
Loin des yeux, près du cœur
[Avis] Joyetech eGo C2 Tophe44
tophe44
tophe44
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2430
Age : 44
Date d'inscription : 25/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty Re: [Avis] Joyetech eGo C2

Message par jc147 Sam 3 Nov 2012 - 17:15

Merci ! Smile

Edit : J'ai oublié de préciser que j'ai été agréablement surpris par le système d'aspiration des bouffées qui se fait par un circuit indépendant du liquide, cela permet de ne jamais avoir de remontée de liquide (En théorie en tout cas, mais j'en ai jamais eu). Je ne sais pas si c'est clair ce que j'ai dit mais bon ^^

_________________
Mon carnet de notes (Avis sur les liquides que j'ai goutés)
Vous avez du mal à comprendre le jargon de la cigarette électronique ?
Cliquez ici pour voir notre lexique
[Avis] Joyetech eGo C2 Signature.forum-ecigarette
jc147
jc147
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 577
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes (06)
Matériels : Vision Spinner 1300mah + Protank-II
Anciennes : Joyetech eGo-C2, 808, 808 Turbo, Halo G6
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty Re: [Avis] Joyetech eGo C2

Message par papi95 Mar 20 Nov 2012 - 21:13

j'ai la même à la maison et suis 100% d'accord avec le jugement
PS bonne revenue

_________________
J'ai pas arrété de fumer je vapote
[Avis] Joyetech eGo C2 Papi95
Adhérent aiduce n°590
papi95
papi95
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 74
Localisation : Val d'oise
Matériels : 2eGoC1000 upgrade , 2x EGo twist 650, 1 eGo twist 1000, 1eGo T650 upgrade,3eGoT2 usb 1000, StardustsV2 LR ou V3 1 vivinova+1 mini+2 smokteck DCT 1.5ohm+Kanger T2et T3 +kanger evod1000mAh et 650mAh +2 vision spinner 1100mAh, 2spinner 650, 1spinner 400
MOd :Anyvape CVI rouge +2 evic(1 sur tube cvi+1all black) +Vision Eternity+2Protank
Date d'inscription : 16/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty Re: [Avis] Joyetech eGo C2

Message par jc147 Mer 21 Nov 2012 - 10:17

Merci pour ton com' Smile

Maintenant, j'ai pris plus de recule et je vais bientôt mettre un complément sur mon avis, mais dans l'ensemble, je suis toujours très satisfait !

_________________
Mon carnet de notes (Avis sur les liquides que j'ai goutés)
Vous avez du mal à comprendre le jargon de la cigarette électronique ?
Cliquez ici pour voir notre lexique
[Avis] Joyetech eGo C2 Signature.forum-ecigarette
jc147
jc147
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 577
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes (06)
Matériels : Vision Spinner 1300mah + Protank-II
Anciennes : Joyetech eGo-C2, 808, 808 Turbo, Halo G6
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty Re: [Avis] Joyetech eGo C2

Message par Invité Mer 21 Nov 2012 - 11:08

Salut a toi oh noble ancien !
C'est quand que tu paie ton coup ? .. ben oui quoi "un pot sur le revenu"...

C'est sur que depuis 2008 le matériel a beaucoup évolué...
Je te souhaite un bon nouveau départ dans la vape !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty Re: [Avis] Joyetech eGo C2

Message par chris09 Mer 21 Nov 2012 - 11:19

Salut Jc et bon retour sur le fofo friendship1

_________________
kiss2  [Avis] Joyetech eGo C2 Chris09
chris09
chris09
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 257
Age : 56
Localisation : Ariège
Matériels : eGo T2 et eGo Twist + stardust
Mini Provari V2 - Zmax V1 - Vamo V2
Méca The Natural
Euforia, Global Provari, Iguane V2, RSST, A8, Triangle


Date d'inscription : 19/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] Joyetech eGo C2 Empty Re: [Avis] Joyetech eGo C2

Message par jc147 Mer 21 Nov 2012 - 11:22

Merci à vous deux ! Smile
Je suis super satisfait de cette reprise ! Je n'avais pas l'intention d'arrêter de fumer, mais pourtant je n'arrive plus à toucher à la tueuse !

_________________
Mon carnet de notes (Avis sur les liquides que j'ai goutés)
Vous avez du mal à comprendre le jargon de la cigarette électronique ?
Cliquez ici pour voir notre lexique
[Avis] Joyetech eGo C2 Signature.forum-ecigarette
jc147
jc147
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 577
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes (06)
Matériels : Vision Spinner 1300mah + Protank-II
Anciennes : Joyetech eGo-C2, 808, 808 Turbo, Halo G6
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum