24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyHier à 22:51 par papillon

» le 7ème rapport anglais sur la vape : efficacité confirmée.
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyHier à 21:02 par GillesLL

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyHier à 19:56 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyHier à 19:13 par Vieux Pat

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyHier à 17:45 par Leio

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyHier à 9:52 par papillon

» Coronavirus Infos au Quotidien
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyMar 23 Fév 2021 - 21:41 par Pashmina

» le post qui detend ...
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:50 par papillon

» CÉKOIDON N°1
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:36 par Juliem

» La bêtise absolue en photo
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:29 par Franck

» Ouhahaha la crise....
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyMar 23 Fév 2021 - 18:08 par Pashmina

»  Le Petit Vapoteur dissuade les retours?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyMar 23 Fév 2021 - 10:26 par BAT1

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyLun 22 Fév 2021 - 23:48 par Izibelle

» Du Nouveau Dans Le MESH
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyLun 22 Fév 2021 - 19:35 par papillon

» [ARTICLE 21/02/21] Slate.fr : l'industrie du tabac parie un milliard sur les influenceurs pour stimuler ses ventes
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyLun 22 Fév 2021 - 12:34 par Vieux Pat

» Atomiseur Imperia RTA clone
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyLun 22 Fév 2021 - 11:35 par jj_9

» Clone ATTO (presque) méca
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyDim 21 Fév 2021 - 21:26 par todi

» [ARTICLE 20/02/21] francetvinfo.fr : la cigarette électronique et le vapotage
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyDim 21 Fév 2021 - 17:26 par Franck

» l'académie française de médecine rassure sur la cigarette électronique
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptyDim 21 Fév 2021 - 10:26 par Franck

» Le schmilblick IV (10/02/21)
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 EmptySam 20 Fév 2021 - 2:11 par sanatorium

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] record de visiteurs en ligne le samedi 23/01/21

Dim 24 Jan 2021 - 17:28 par Franck

Hier, le forum a enregistré un record : plus de 600 visiteurs étaient en ligne hier soir, le samedi 23 janvier. 614 exactement. Merci à toutes et tous ! Very Happy Mais que s'est-il donc passé hier soir de spécial pour que beaucoup de monde se précipite sur le forum ? perplexe Bon, il est vrai que le samedi soir, depuis quelques semaines, il n'y a pas grand chose à faire Evil or Very Mad

Commentaires: 6

quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter

Sam 23 Jan 2021 - 10:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

Cette nuit, le nom de domaine du forum, l'adresse maintenant classique ecigarette-public.com, a expiré et je n'avais pas du tout fait attention. J'aurais dû afin d'anticiper l'évènement.
Du coup, pendant quelques heures, le forum était certes toujours en ligne mais avec un nom de domaine ancien : ecigarette-public-supeforum.fr.
Certains d'entre vous ont …

Commentaires: 22

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mini review Clearo Kanger T3

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Ven 2 Nov 2012 - 18:49

Ben il est pas mal du tout, du tout ce petit bidule Very Happy Very Happy
Résistance 2.5 ohms utilisée à 4 V avec menthe et citron.
Donc comme les copains, copines, après 2 jours d'utilisation, vapeur tiède/froide mais pas très froide, très bon volume de vapeur, hit correct et j'aime vraiment beaucoup le rendu des arômes.
Le + la résistance étant en bas les mèches sont toujours bien imprégnées.
Le - au remplissage 1 goutte s'échappe par le tip, donc sopalin.

Cette résistance livrée avec le T3 est tout à fait utilisable sur une eGo en 3.2 V même si elle ne donne pas le maximum de ces performances Wink

Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 4722
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par eqium Ven 2 Nov 2012 - 19:01

Moi aussi, j'ai la gougoutte qui s'échappe.

Bidochon Basketball
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 66
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bibidochon Ven 2 Nov 2012 - 20:10

@eqium a écrit:Moi aussi, j'ai la gougoutte qui s'échappe.

Bidochon Basketball

ça doit être comme quand on fait pipi, y reste toujours une goute parce qu'on ne sait pas aspirer avec... Sifflote
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17895
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Camélia Sam 3 Nov 2012 - 19:24

Votre T3, est-il bruyant comme le mien ?
je ne sais pas si je dois acheter une nouvelle résistance ?
Camélia
Camélia
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 513
Localisation : Haute Normandie
Matériels :
Mes joujoux:
Ego C twist + Stardust V3 1,8 ohms
Mini Provari + DCT 1,5 ohms

Date d'inscription : 28/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Sam 3 Nov 2012 - 19:27

Very Happy Bruyant comment ? Il glougloute ?

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Camélia Sam 3 Nov 2012 - 19:32

oui, il glougloute, il siffle, il râle Crying or Very sad
Camélia
Camélia
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 513
Localisation : Haute Normandie
Matériels :
Mes joujoux:
Ego C twist + Stardust V3 1,8 ohms
Mini Provari + DCT 1,5 ohms

Date d'inscription : 28/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Sam 3 Nov 2012 - 19:36

Le mien glougloute un peu quand je viens de le remplir mais en soufflant côté drip et après quelques taffes ça s’arrête... Peut être un peu de eliquide qui s'est glissé dans le petit tube ?

Par contre, pour ma part, je les trouve un peu moins pratique à remplir que les T2... justement parce qu'il y a toujours un peu de eliquide qui s'échappe...

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Camélia Sam 3 Nov 2012 - 19:39

respect4 là je l'ai vidé, passé sous l'eau chaude, je le laisse sécher à l'air libre, je ferai une nouvelle tentative demain
Moi aussi je le trouve moins pratique à remplir
Camélia
Camélia
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 513
Localisation : Haute Normandie
Matériels :
Mes joujoux:
Ego C twist + Stardust V3 1,8 ohms
Mini Provari + DCT 1,5 ohms

Date d'inscription : 28/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Sam 3 Nov 2012 - 19:54

Very Happy Tu nous diras Very Happy perso je ne l'ai pas encore passé sous l'eau ni changé la résistance... Je l'utilise depuis une bonne dizaine de jours sans baisse de régime, pour ça il est nickel... mais... je ne trouve pas qu'il y ait une grande différence de rendu par rapport au T2, juste un rendu légèrement plus "froid" que les T2 mais bon... pour moi ce n'est pas flagrant cette différence Wink



_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Sam 3 Nov 2012 - 20:07

Le mien n'est pas du tout bruyant, ni ne glougloute.
Effectivement je le trouve un poil moins pratique à remplir que le T2 surtout à cause de la "gougoutte", mais bon ...
Le T2 je n'ai pas tellement aimé le rendu des saveurs, toujours l'impression d'un petit gout de cramé malgré le changement de résistance.
Par contre le T3 me plait vraiment du coup j'en ai commandé un autre cet après-midi Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty TAnger T3, Twist et allergie a l'embout platique..

Message par Helianthe Ven 9 Nov 2012 - 13:44

je viens vous donner mon temoignage par rapport a tanger T3 apres moultes aventures avec..

Arrivé mardi, je me retrouve a etre obligée de tirer dessus comme une malade pour avoir quelques sensations.. Deja il glougloute donc je lui souffle dans le nez comme je lu plus haut ( effet immediat, il a arréte de faire le dindon Very Happy )... Le soir je n'etais du tout convaincue de la chose et j'avais les levres tres seches, et tres douloureuses..
J'ai recommancé le lendemain, mais ayant lu sur le forum le conseil d'enveler un fil, je m'y suis attelée et la ca allait un peu mieux , mais toujours peu de saveurs ( plus rien a voir avec mes clearo) et peu de vapeurs.. Donc, le mercredi soir,l 'etat de mes levres s'etant bien aggravé, l'ex dindon prenait un bain et etait remisé pour d'eventuels services dans un lointain avenir..

J'ai appele a l'aide une personne, qui m'a dirigé vers une twist au vu de tout cela.. et aussi m'a conseille de prendre des drit tip pour mes clearos.

Hier grosse crise de l'agadou, greve de la E-cig, juste un peu l'apres midi. :S

Mais depuis l'arret du tanger, avec des soins l'etat de mes levres s'est bien amelioré..
Mon petit colis bien arrivé ce matin de suite j'essaie les drip et une fraicheur sur les levres qui me va bien aucun signe de quoi que se soit...
Ensuite j' utilse ma twist avec le tanger , et la, plus du tout le meme rendu , que se soit au niveau hit ou vapeur... je m'etais preparee un petit melange pomme - rhum vanille, nickel, tout passe bien lol! , et je ne suis que sur 4 , mais une par contre une reaction de suite de brulure sur les levres a nouveau..

Depuis que je vapote, j'avais tres souvent les levres tres seches, gercées, mais avec le kanger cela a ete nettement plus important, je pense donc a des reactions allergiques a l'embout plastique..

Donc le tanger sera juste pour me faire plaisirs de temps en temps vu qu'on ne peut pas changer l'embout..

et plus le conseiller avec une batterie un peu plus costaud que celle que j'ai ego T pour un meilleur rendu..
Helianthe
Helianthe
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 299
Localisation : Claye Souilly
Date d'inscription : 16/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Mer 14 Nov 2012 - 22:58

http://www.e-liquide.fr/clearomizers/498-clearomizer-g5.html

qui connait? et qu'en pensez-vous? je ne crois pas que c'est un kanger T3!!! scratch

edit: ils disent que c'est un kanger mais je ne sais pas lequels!!!! bon je vais le tester puisque personne m'a répondu
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Jeu 15 Nov 2012 - 0:54

Coucou bellenina Very Happy

Non, ce ne sont pas les Kanger T3 mais des G5... Je les ai vu ( et commandé ) sur un autre site hier Very Happy Ils sont plus petit que le T3 ( T3 : 2,8ml /80mm et 15mm de diamètre et le G5 : 0,9ml/60mm et 10,6 de diamètre ) Il me semble que les résistances ne sont pas changeable sur les G5.
Je pense les recevoir demain...

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Jeu 15 Nov 2012 - 1:16

@laluna74 a écrit:Coucou bellenina Very Happy

Non, ce ne sont pas les Kanger T3 mais des G5... Je les ai vu ( et commandé ) sur un autre site hier Very Happy Ils sont plus petit que le T3 ( T3 : 2,8ml /80mm et 15mm de diamètre et le G5 : 0,9ml/60mm et 10,6 de diamètre ) Il me semble que les résistances ne sont pas changeable sur les G5.
Je pense les recevoir demain...

Oh zut j'ai commandé en plus des résistances, je pensais que c'était changeable Embarassed merci laluna Very Happy
tu crois que mes résistances pourrait aller sur mes vivi???
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Jeu 15 Nov 2012 - 1:19

ah non!!! je viens d'aller voir Sad
je viens de leur envoyer un petit message au cas où!!!! je verrais bien Very Happy
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par ABSOLEM Jeu 15 Nov 2012 - 10:40

je crois que ce clearo s'appelle aussi kanger T4, à confirmer...
mais effectivement les résistances ne semblent pas changeables.
c'est un petit clearo pour utiliser sur des mini principalement
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 42
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Jeu 15 Nov 2012 - 16:48

@ABSOLEM a écrit:je crois que ce clearo s'appelle aussi kanger T4, à confirmer...
mais effectivement les résistances ne semblent pas changeables.
c'est un petit clearo pour utiliser sur des mini principalement

Embarassed ça vas pas aller sur mes ego alors????
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par ABSOLEM Jeu 15 Nov 2012 - 17:11

faudrait voir le pas de vis, sinon un adaptateur est toujours une solution
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 42
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Jeu 15 Nov 2012 - 17:12

@bellenina a écrit:
Embarassed ça vas pas aller sur mes ego alors????

Essai éclair : je les ai reçu tout à l'heure, ça passe sur les batteries Twist, ego, et sur le Provari mais c'est tout petit et riquiqui Laughing Un peu bizarroïde quoi clown Au niveau rendu, je ne sais pas encore et pas trop le temps de voir ça ce soir...

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Jeu 15 Nov 2012 - 17:20

Ah!!! merciiiii tu me rassures Laluna sinon Fabrice m'a répondu et effectivement ce n'est pas changeable à la place il m'a mis 3 cléaro Very Happy par contre sur la photo on ne s'imagine pas que c'est tout petit, bon on verra bien, peut-être au niveau du rendu c'est pas mal, enfin j'espère lol!
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par psionman Jeu 15 Nov 2012 - 17:51

Salut tout le monde,

J'ai reçu 3 de ces T3 il y a 3 jours...
J'ai aussitôt mis un Clearo en route en ayant pris soin de virer les deux bouts de meche qui servent a rien Wink
Et bien j'ai été très agréablement surpris... Grosse vapeur, les aômes sont aux rdv, le hit un peu moins mais avec un liquide contenant de la menthe, il y a ce qu'il faut.
Avec une eGo non régulée, c'est très bien même en 2.5ohm...
Sur le Provari en 4V, c'est super aussi... au-dessus de 4.2, perte de saveurs.

Là, il est monté sur mon Megalodon et j'en suis très content avec un liquide Choco/caramel/noisette/ry4... Il est top avec des saveurs mentholées ou fruitées, mais il n'est pas en reste avec les autres.

C'est typiquement le genre de consommable que je vais mettre dans ma trousse de secours pour dépanner au cas où la résistance d'un réparable lâche en journée Wink

Quelqu'un a déjà refait une résistance ?
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 48
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par loupierro Jeu 15 Nov 2012 - 18:04

@psionman a écrit:

Quelqu'un a déjà refait une résistance ?

Ben, c'est à dire...... Embarassed on t'attendais, avec un petit morceaux de Reggae, une petite bibine et hop, hop, hop.....Un Psion Tuto cheers

exit4
loupierro
loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 51
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
Matériels :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Danse-10

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par psionman Jeu 15 Nov 2012 - 18:08

Wink
Si ce n'est pas fait avant, faudra que je m'y colle alors yeah
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 48
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par loupierro Jeu 15 Nov 2012 - 19:09

Je t’envoie la bibine, si tu veut.......Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Trinq10
loupierro
loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 51
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
Matériels :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Danse-10

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Camélia Jeu 15 Nov 2012 - 19:39

@psionman a écrit:
J'ai aussitôt mis un Clearo en route en ayant pris soin de virer les deux bouts de meche qui servent a rien Wink

Tu as enlevé le bout de mèche comme l'expliquait Egovap ?
J'ai mis le mien de côté car il glougloutte et çà m'énerff. Pour l'instant, je ne sais pas faire les mèches et je n'ai pas envie d'en acheter une autre et de toujours l'entendre glouglouter Evil or Very Mad
Camélia
Camélia
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 513
Localisation : Haute Normandie
Matériels :
Mes joujoux:
Ego C twist + Stardust V3 1,8 ohms
Mini Provari + DCT 1,5 ohms

Date d'inscription : 28/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 4 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Sam 17 Nov 2012 - 15:46

J'ai un T3 depuis hier et je l'ai rempli directement de noisette de FA (en 9mg)! Saveur vraiment au top! un vrai régal cette noisette! Bon en 9 mg par contre aucun hit pour le moment mais qu'est ce que c'est bon! Grosse contenance, pas de fuite ou de glouglou pour le moment, juste un léger sifflement de temps en temps!
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum