24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 22:11 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 21:55 par Pashmina

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 20:54 par copiercoller

» vapotage et palpitations cardiaques
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 20:31 par Leio

» Kayfun Lite en 22 ou 24 mm
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 18:28 par james49

» Ma présentation
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 17:52 par Pashmina

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 17:27 par Pashmina

» Et si la réduction des risques, c'était autre chose?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 15:33 par papillon

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 14:46 par Pashmina

» Ouhahaha la crise....
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyHier à 10:09 par Pashmina

» Quel dosage de nicotine pour commencer la vape ? (Video de JF Etter)
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyJeu 25 Fév 2021 - 13:43 par papillon

» La Swag PX80 de Vaporesso : le retour de l'Istick Pico
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyJeu 25 Fév 2021 - 12:13 par james49

» le post qui detend ...
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyJeu 25 Fév 2021 - 12:10 par james49

» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyMer 24 Fév 2021 - 22:51 par papillon

» le 7ème rapport anglais sur la vape : efficacité confirmée.
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyMer 24 Fév 2021 - 21:02 par GillesLL

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyMer 24 Fév 2021 - 19:56 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyMer 24 Fév 2021 - 17:45 par Leio

» Coronavirus Infos au Quotidien
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyMar 23 Fév 2021 - 21:41 par Pashmina

» CÉKOIDON N°1
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:36 par Juliem

» La bêtise absolue en photo
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:29 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] record de visiteurs en ligne le samedi 23/01/21

Dim 24 Jan 2021 - 17:28 par Franck

Hier, le forum a enregistré un record : plus de 600 visiteurs étaient en ligne hier soir, le samedi 23 janvier. 614 exactement. Merci à toutes et tous ! Very Happy Mais que s'est-il donc passé hier soir de spécial pour que beaucoup de monde se précipite sur le forum ? perplexe Bon, il est vrai que le samedi soir, depuis quelques semaines, il n'y a pas grand chose à faire Evil or Very Mad

Commentaires: 6

quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter

Sam 23 Jan 2021 - 10:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

Cette nuit, le nom de domaine du forum, l'adresse maintenant classique ecigarette-public.com, a expiré et je n'avais pas du tout fait attention. J'aurais dû afin d'anticiper l'évènement.
Du coup, pendant quelques heures, le forum était certes toujours en ligne mais avec un nom de domaine ancien : ecigarette-public-supeforum.fr.
Certains d'entre vous ont …

Commentaires: 22

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mini review Clearo Kanger T3

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par loupierro Dim 25 Nov 2012 - 17:06

Ouf...désolé Laluna & twist, mais.....merci, de m'éviter de faire la même bêtise... cheers respect1

loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 5837
Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Dim 25 Nov 2012 - 17:13

Je vais retester mais avec du pink spot qui est plus épais que le halo. Là je pense que ça devrait le faire Wink
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Dim 25 Nov 2012 - 17:51

Shocked Shocked
Ben flûte alors, viens encore de tous les vérifier, pour moi tout roule super bien.
Je suis entre 75/25 et 70/30 Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Dim 25 Nov 2012 - 18:07

J'en ai peut être trop enlevé, ou mal remis le capuchon en plastique scratch
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Dim 25 Nov 2012 - 18:21

J'ai enlevé tout ce qui n'était pas attaché donc 2 petits bouts. Et j'ai fait attention d'enfoncer le bout de silicone à fond.
Quand je ne l'ai pas utilisé d'un bon moment je lui met un petit soufflet dans le derrière Razz
C'est tout rien de plus !!
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Dim 25 Nov 2012 - 18:22

Ben... les deux sur lesquels j'ai fait la modif ont des fuites (je vape des Pink spot et/ou autres eliquides avec un minimum 30% de VG) J'ai remis des résistances neuves ( sans faire de modif) et je n'ai plus de fuites... Sifflote

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Galeenet Dim 25 Nov 2012 - 18:39

Et bin j'ai essayé la semaine dernière en me disant que ca avait l'air plutot bien, et je passais à Clop. donc prix lab...
Décu !
Pas de hit, peu de gout. Et la vapeur froide, pas trop mon truc, faut dire qu'apres 1 seul mois de vapote, je dois toujours être habitué à me cramer la langue Smile
Plutot bien en vapeur, mais pas déterminant pour moi.
Et des fuites ! Erk ! pourtant je commence à faire attention à bien tout fermer, mais la c'est du sploch.

Changé la mèche sur un des deux, sans changement notable.

Bref, ca partira en don prochainement (ou échange contre un T2 ?)

Galeenet
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 184
Localisation : BZH
Date d'inscription : 02/11/2012

http://www.la-clope.com/

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par AngVap Dim 25 Nov 2012 - 20:13

Hello,
J'ai voulu tester le T3 pour les fruités:
Premier essai, nickel vapeur froide appréciable.
mais par la suite trop de glouglous.
Beaucoup de gaspillage de liquide à force de souffler dedans par tous les bouts et d'éponger au sopalin.

En fait il ne glougloute plus lorsqu'il est vide Very Happy

AngVap
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 25/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Camélia Lun 26 Nov 2012 - 18:48

@AngVap a écrit:
En fait il ne glougloute plus lorsqu'il est vide Very Happy
le mien aussi mdr
Camélia
Camélia
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 513
Localisation : Haute Normandie
Matériels :
Mes joujoux:
Ego C twist + Stardust V3 1,8 ohms
Mini Provari + DCT 1,5 ohms

Date d'inscription : 28/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Mar 27 Nov 2012 - 0:23

@laluna74 a écrit:Coucou bellenina Very Happy

Non, ce ne sont pas les Kanger T3 mais des G5... Je les ai vu ( et commandé ) sur un autre site hier Very Happy Ils sont plus petit que le T3 ( T3 : 2,8ml /80mm et 15mm de diamètre et le G5 : 0,9ml/60mm et 10,6 de diamètre ) Il me semble que les résistances ne sont pas changeable sur les G5.
Je pense les recevoir demain...

coucou laluna Very Happy bon et bien je viens de tester la petite bête car c'est tout petit je ne sais pas ce que tu en penses mais je trouve qu'il est vraiment bien la saveur et le hit est au rendez-vous, je dirais à la première impression qu'il serait mieux que le Kanger T3 que je viens aussi d'essayer malgré qu'il n'est pas mal aussi pas de glougloute et pas de sifflement pour l'instant. Very Happy

Bon ne vous moquez pas car je vous vois mais comme une dératée je n'arrivais pas à enlever le drip tip du kanger T3 donc j'ai mis les dents mdr je vous vois attention lol! rien à faire pas pu l'ouvrir et j'ai vu grâce à ce post et merçi qu'il était scellé stupid1

bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Mar 27 Nov 2012 - 0:28

lol2 Une mamie sexy sans dent, ça va pas le faire !! Fais attention Razz Razz
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Invité Mar 27 Nov 2012 - 0:30

mdr

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Mar 27 Nov 2012 - 0:31

Ca suffit les filles mdr
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Den'ice Mar 27 Nov 2012 - 0:42

Une Mamie sans dents (sexy en plus) ben si ça le fait drunken ...

(la suite de la blague en mp uniquement, je ne peux me permettre ici)

_________________
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Age : 105
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Mar 27 Nov 2012 - 0:46

Bon ok si Den'ice le dit jocolor
Edit : Heu j'avais pas vu le tout petit message, mamie avait mal chaussé ses lunettes
J'attends Razz
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Mar 27 Nov 2012 - 1:02

allez-y vous vous en donnez à coeur joie!!!! Den'ice tu aurais pu me défendre au moins mais non tu enfonces le clou pfff je me vengerais mdr
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Mar 27 Nov 2012 - 21:47

bon comme je vois que vous vous êtes calmé mdr je vous fais un petit retour du kanger T3 après une journée d'essai et bien je trouve qu'il n'y a rien d'exceptionnel, pas de glougloute, pas de sifflement, et ce soir je dirais plutôt limite un goût de je ne sais quoi pas terrible style cramé lol! j'ai l'impression qu'avec ce consommable il faut espacer les tafs perplexe
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Jeu 3 Jan 2013 - 0:17

je reviens sur les clearomizer G5 et bien point de vue saveur c'est vraiment le top dommage qu'il est si petit et je crois pas qu'il en existe en contenance de plus grand
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 6 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par cast40 Sam 2 Fév 2013 - 14:37

bonjour, je viens d'en commander un chez taklope à 5,50 en stock
cast40
cast40
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 67
Localisation : landes
Matériels : inokin vv et aspire bdc
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum