24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyAujourd'hui à 15:28 par papillon

» Quel dosage de nicotine pour commencer la vape ? (Video de JF Etter)
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyAujourd'hui à 13:43 par papillon

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyAujourd'hui à 12:16 par james49

» Ma présentation
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyAujourd'hui à 12:14 par james49

» La Swag PX80 de Vaporesso : le retour de l'Istick Pico
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyAujourd'hui à 12:13 par james49

» le post qui detend ...
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyAujourd'hui à 12:10 par james49

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyAujourd'hui à 11:29 par Pashmina

» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyHier à 22:51 par papillon

» le 7ème rapport anglais sur la vape : efficacité confirmée.
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyHier à 21:02 par GillesLL

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyHier à 19:56 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyHier à 17:45 par Leio

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyHier à 9:52 par papillon

» Coronavirus Infos au Quotidien
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyMar 23 Fév 2021 - 21:41 par Pashmina

» CÉKOIDON N°1
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:36 par Juliem

» La bêtise absolue en photo
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:29 par Franck

» Ouhahaha la crise....
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyMar 23 Fév 2021 - 18:08 par Pashmina

»  Le Petit Vapoteur dissuade les retours?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyMar 23 Fév 2021 - 10:26 par BAT1

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyLun 22 Fév 2021 - 23:48 par Izibelle

» Du Nouveau Dans Le MESH
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyLun 22 Fév 2021 - 19:35 par papillon

» [ARTICLE 21/02/21] Slate.fr : l'industrie du tabac parie un milliard sur les influenceurs pour stimuler ses ventes
Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 EmptyLun 22 Fév 2021 - 12:34 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] record de visiteurs en ligne le samedi 23/01/21

Dim 24 Jan 2021 - 17:28 par Franck

Hier, le forum a enregistré un record : plus de 600 visiteurs étaient en ligne hier soir, le samedi 23 janvier. 614 exactement. Merci à toutes et tous ! Very Happy Mais que s'est-il donc passé hier soir de spécial pour que beaucoup de monde se précipite sur le forum ? perplexe Bon, il est vrai que le samedi soir, depuis quelques semaines, il n'y a pas grand chose à faire Evil or Very Mad

Commentaires: 6

quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter

Sam 23 Jan 2021 - 10:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

Cette nuit, le nom de domaine du forum, l'adresse maintenant classique ecigarette-public.com, a expiré et je n'avais pas du tout fait attention. J'aurais dû afin d'anticiper l'évènement.
Du coup, pendant quelques heures, le forum était certes toujours en ligne mais avec un nom de domaine ancien : ecigarette-public-supeforum.fr.
Certains d'entre vous ont …

Commentaires: 22

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mini review Clearo Kanger T3

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Sam 17 Nov 2012 - 15:46

J'ai un T3 depuis hier et je l'ai rempli directement de noisette de FA (en 9mg)! Saveur vraiment au top! un vrai régal cette noisette! Bon en 9 mg par contre aucun hit pour le moment mais qu'est ce que c'est bon! Grosse contenance, pas de fuite ou de glouglou pour le moment, juste un léger sifflement de temps en temps!

twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 4080
Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Lun 19 Nov 2012 - 9:21

@psionman a écrit:

Quelqu'un a déjà refait une résistance ?

Bido l'a fait ICI cheers

Pour ma part, j'ai fait la modif sur un de mes T3 hier, le résultait est nickel au niveau rendu mais je trouve qu'il bouffe pas mal de eliquide comme ça, bien plus que le T3 "'original" (j'ai fait l'essai hier en tirant le même nombre de taffes sur les deux et le résultat est assez flagrant )

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Izibelle Lun 19 Nov 2012 - 9:44

@twist a écrit:... juste un léger sifflement de temps en temps!
C'est le seul truc qui me gêne un peu... Surprised
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10842
Age : 52
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Ven 23 Nov 2012 - 12:18

@ izi: après rodage je n'ai plus ce sifflement pour le moment.
En revanche, je reste septique sur le T3, j'ai un bon rendu les trois première taf et après, plus de hit, plus de saveur rien.... je dois attendre 15 minutes avant d'en reprofiter correctement...

Quelqu'un à t'il eu ce phénomène?
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Ven 23 Nov 2012 - 12:53

Oui Twist un petit peu le même phénomène, où plutôt par moment. De temps en temps c'est le consommable presque "idéal" saveur, vapeur (hit moyen) et par moment comme toi 2 ou 3 taffes supers et puis bofbof. On dirait qu'il faut qu'il se repose ... Rolling Eyes

Par contre j'en ai deux, dont un qui ne fait que glouglouter.
J'en ai commandé 2 autres. Affaire à suivre, je vous tiendrai au courant Very Happy Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Ven 23 Nov 2012 - 13:03

Merci Marrie Wink

C'est peut être inhérent au système "CE3", mes CE3 Katady font un peu pareil....
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Ven 23 Nov 2012 - 13:08

Ahhh ??? Flûte alors !!
Je ne connais pas les C3. Mais dommage parce que quand ça marche bien ce petit T3, avec du citron c'est très sympa Wink
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par zelie Ven 23 Nov 2012 - 13:22

moi j en suis pas super contente il siffle et pour le gout c est pas ca!!
je vais refaire la meche et je vous dit si c est mieux ou pas!
zelie
zelie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3751
Age : 54
Localisation : vaison la romaine
Matériels : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Ven 23 Nov 2012 - 13:27

Tu as enlevé Zelie le petit surplus de mèche ?
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par zelie Ven 23 Nov 2012 - 13:44

heu non marrie! j avais pas vu l astuce!je vais commencer par cela et je verrais si c est mieux Very Happy
zelie
zelie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3751
Age : 54
Localisation : vaison la romaine
Matériels : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Le Doc Ven 23 Nov 2012 - 13:51

@zelie a écrit:moi j en suis pas super contente il siffle et pour le gout c est pas ca!!
je vais refaire la meche et je vous dit si c est mieux ou pas!

Je rejoins zelie, le goût n'est pas extraordinaire, je prèfère le Vivi et de très loin !

edit : je viens de procéder à la modif proposée par Egovap, c'est magique !!

Le Doc
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 887
Matériels : EGO 1000, Stardust V2 LR, 306
EGO TWIST 1000, Vivi Nova V3

Date d'inscription : 14/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Ven 23 Nov 2012 - 14:20

@Le Doc a écrit:
edit : je viens de procéder à la modif proposée par Egovap, c'est magique !!
Wink
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par milimerko Ven 23 Nov 2012 - 14:54

bon j'ai aussi acheter ce kanger T3 pour tester la vap froid qui a ma grande surprise va bien avec les goût fruité . comme la plupart d'entre vous il glougloute ... le nettoyage est assez simple par contre peu de hit et pour le gout est bien ...mais je tâte a virer la mèche
milimerko
milimerko
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 413
Age : 38
Localisation : 03 allier
Matériels : KR 8O8 volupteuse
Ego T 1000 mah vv
twist 1000mah
no name syle ego 350 mah
une ego 650 mah
stardust
vivi nova
mini vivi nova
kanger T3
ato 306
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Ven 23 Nov 2012 - 15:08

Faut que j'ailles voir ces modifs.... pour les tester Wink
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Le Doc Ven 23 Nov 2012 - 16:31

twist, tu peux y aller les yeux fermés (enfin, ouvre-les quand même au moment de remplir de liquide, hein). Je ressens une différence énorme, le rendu des saveurs est décuplé.

Et pour le retour en arrière, il est tout à fait possible et simple vu que ces deux mèches sont tout juste posées sur la resistance Wink

Marrie, je n'avais pas calculé que tu étais à l'origine de ce lien pour la modif, un grand merci à toi, vraiment ! Wink

Le Doc
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 887
Matériels : EGO 1000, Stardust V2 LR, 306
EGO TWIST 1000, Vivi Nova V3

Date d'inscription : 14/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Ven 23 Nov 2012 - 16:33

Mon T3 et encore plein mais dès que je l'aurai vidé je tente la modif, effectivement ça n'a pas l'air très compliqué Wink
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Ven 23 Nov 2012 - 16:41

@Le Doc a écrit:
Marrie, je n'avais pas calculé que tu étais à l'origine de ce lien pour la modif, un grand merci à toi, vraiment ! Wink
Ben j'y suis pour rien en fait, c'est egovap qui a filé le tuyau et j'avoue que pour les saveurs ça change nos T3. Mais cela ne les empêche pas de glouglouter, peut être essayer un liquide plus épais style Halo, mais en vapeur froide Shocked

Vas y Twist tu ne regretteras pas Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Ven 23 Nov 2012 - 23:26

J'ai fais la modif et effectivement c'est mieux... la mèche doit mieux être alimentée car le rendu est plus constant. Quelques baisses de régimes persistes mais pas trop gênantes!
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Marrie Dim 25 Nov 2012 - 12:58

Bonjour tout le monde,

Mes 2 nouveaux T3 sont arrivés, résistance en 2,6.

Mis en service de suite pour vous dire, après application de la petite astuce au niveau de la mèche. Réglage Pov en 3.7, mode rodage.
Tout est nickel, pas de goût de cramé, pas de sifflement, aucun gloulgou, aucune fuite cheers
Sur 4 T3, 3 nickels et un qui glougloute. Je changerai la résistance, je pense que cela vient de là. C'est donc pas pire que les cartos ou certaines résistances sur d'autres consommables. Le rendu et la vapeur sont plus que corrects, le hit suffisant pour moi.

Ce petit bidule fera donc partie des consommables pratiques que j'apprècie Very Happy Very Happy


Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par Le Doc Dim 25 Nov 2012 - 13:54

@twist a écrit:J'ai fais la modif et effectivement c'est mieux... la mèche doit mieux être alimentée car le rendu est plus constant. Quelques baisses de régimes persistes mais pas trop gênantes!

cheers

Le Doc
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 887
Matériels : EGO 1000, Stardust V2 LR, 306
EGO TWIST 1000, Vivi Nova V3

Date d'inscription : 14/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Dim 25 Nov 2012 - 15:25

après 24 heures avec la modif, je dois quand même constater quelques fuites par le pas de vis Sad (avec du CJ)
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Dim 25 Nov 2012 - 16:04

@twist a écrit:après 24 heures avec la modif, je dois quand même constater quelques fuites par le pas de vis Sad (avec du CJ)

Idem chez moi Twist !
Le rendu est meilleur mais j'ai quelques fuites au niveau pas de vis ... Au départ j'ai pensé que c'était le T3 qui avait un souci mais là ça en fait deux qui me font le coup Razz ( alors que ces mêmes T3 je les ai utilisé sans modif pendant une bonne semaine sans aucun suintement)
Sad Cette nuit il y en a un qui s'est carrément vidé... Evil or Very Mad

EDIT : Et les bagues "gaufrées" sont devenues toutes noires/cracra ...

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par bellenina Dim 25 Nov 2012 - 16:21

bouuuuuuuuu ça me donne même pas envie de tester et pourtant j'en est 3 que j'avais commandé Sad
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par laluna74 Dim 25 Nov 2012 - 16:30

Very Happy Ne t'inquiètes pas Bellenina, ils sont très bien ces T3 même sans la modif (et après un petit rodage)
Et tant que je n'avais pas fait la modif je n'avais aucune fuite Wink

( Laughing pour une fois que je me lance dans une modif... c'est encore loupé Laughing )

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par twist Dim 25 Nov 2012 - 16:58

Plus de goût mais moins bonne étanchéité (à l'horizontal) avec la modif....
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Empty Re: Mini review Clearo Kanger T3

Message par loupierro Dim 25 Nov 2012 - 17:06

Ouf...désolé Laluna & twist, mais.....merci, de m'éviter de faire la même bêtise... cheers respect1
loupierro
loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 51
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
Matériels :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi Mini review Clearo Kanger T3 - Page 5 Danse-10

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum