24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur un mod - Page 2 EmptyAujourd'hui à 15:09 par JOUJOU

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Avis sur un mod - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:52 par JOUJOU

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur un mod - Page 2 EmptyAujourd'hui à 9:38 par JOUJOU

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Avis sur un mod - Page 2 EmptyAujourd'hui à 9:18 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Avis sur un mod - Page 2 EmptyHier à 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMar 13 Avr 2021 - 12:51 par JOUJOU

» [ARTICLE 08/04/2021] letelegramme.fr : Dans le Nord-Finistère, des distributeurs de liquides de cigarettes électroniques font leur apparition
Avis sur un mod - Page 2 EmptyLun 12 Avr 2021 - 20:12 par Franck

» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Avis sur un mod - Page 2 EmptyLun 12 Avr 2021 - 16:22 par JOUJOU

» L'istick Pico 2 d'Eleaf : le retour de la Pico
Avis sur un mod - Page 2 EmptyLun 12 Avr 2021 - 11:05 par Leio

» Abyss par DOVPO/Suicide Mods
Avis sur un mod - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 20:54 par cnefracasse

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
Avis sur un mod - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 18:28 par Franck

» ["ARTICLE" 10/04/2021] mercatoshow : 30 Meche Cigarette Electronique les mieux qualifiés
Avis sur un mod - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 18:18 par Franck

» [ARTICLE 07/04/2021] vapingpost.fr : Marvel se lance dans la propagande antivape
Avis sur un mod - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 18:08 par sanatorium

» [ARTICLE 05/04/2021] trustmyscience.com : cigarette électronique et e-liquides : la grande mise au point
Avis sur un mod - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 17:15 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Avis sur un mod - Page 2 EmptyDim 11 Avr 2021 - 15:45 par papillon

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Avis sur un mod - Page 2 EmptyVen 9 Avr 2021 - 16:34 par james49

» La Box ID 65 du moddeur français Polygon Mod
Avis sur un mod - Page 2 EmptyVen 9 Avr 2021 - 15:49 par cnefracasse

» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
Avis sur un mod - Page 2 EmptyVen 9 Avr 2021 - 12:08 par papillon

» Istick Power 2 d'Eleaf : un mod offrant une belle autonomie pour un prix abordable
Avis sur un mod - Page 2 EmptyVen 9 Avr 2021 - 11:23 par LanciaB

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur un mod

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis sur un mod - Page 2 Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Jeu 20 Sep 2012 - 14:12

Ok, merci Leio!

twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod - Page 2 Empty Re: Avis sur un mod

Message par psionman Jeu 20 Sep 2012 - 16:38

euh, tu as pris quoi comme accus et comme chargeur...
Parce que vu le prix que tu annonces (30€ le tout), j'ai un petit doute sur la qualité Wink
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 48
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod - Page 2 Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Ven 21 Sep 2012 - 9:40

Comme chargeur, j'ai pris un Xstar WP2, par contre c'est sur les accus que j'ai tiré sur la corde avec des sans marques IMR 18650 1650 mah à 3.80 euros pièces et la 3ème à 1 euros. En fait l’économie est ridicule, mais j'ai un accu de plus. Sachant que j'ai 2 déjà 2 accus efest 18650 2000mah dans une lampe torche qu'on m'a offert à noel et que je n'ai jamais utilisé.

C'est marrant d'ailleurs, je pense que le site sur lequel je l'ai acheté doit bien fréquenter le forum car j'ai reçu un mail expliquant pourquoi leurs kits étaient plus chers que sur les autres sites en mettant en avant la qualité de leurs accus de marque AW.



Je suis d'ailleurs en train de tester le lavatuve V3, et j'en suis content, ça envoie bien! Et ça tient bien en main Very Happy C'est du tout bon avec un vivi nova et un captain jack! Par contre, je ne comprends pas pourquoi, mais il ne me détecte pas mon 2ème vivi nova (il a tendance à fuir un peu par le bas, je pense que c'est lié).
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum