Derniers sujets
» Ghett retour à la vape
Aujourd'hui à 0:45 par orobouros

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 0:34 par Eywa

» [mékilékon] n°130 :Halloween ça reste un bon moyen de se débarrasser de ses médicaments périmés ...
Hier à 23:08 par Loki

» Nouveau logiciel ToolSaVape CalculateurV1.0.2
Hier à 20:34 par bibidochon

» Parlons peinture...
Hier à 19:47 par Moushe

» test de l'Aspire Nautilus 2 : Encore un petit effort
Hier à 19:19 par Moushe

» Trip to India
Hier à 15:58 par Moushe

» Dédicace à tous les vapers qui commandent en Chine
Hier à 15:27 par laurent 13-4

» Anniversaire du 26/07/17
Hier à 13:46 par Moushe

» [full setup mod méca 18350] épisode 5 : où il est question de smpl v2, d'Omerta et de bon goût (et un peu de ném quand même, ça ne saurait être parfait)
Hier à 13:36 par Moushe

» Ça y est, je me suis lancé
Hier à 12:39 par orobouros

» Utilisez vous des loupes et des éclairages spécifiques pour le reconstructibe ?
Hier à 8:17 par marbulle

» le post qui detend ...
Hier à 2:20 par Moushe

» Harods, nouveau vapoteur qui se pose plein de questions
Hier à 2:15 par Moushe

» yop yop vapoteur
Hier à 0:17 par Leio

» Transformer un dripper Derringer en bottom feeder, possible ?
Mer 26 Juil 2017 - 22:31 par Eywa

» Top mono-arôme...?
Mer 26 Juil 2017 - 15:50 par antique73

» eVic VTwo + Cubis Pro
Mer 26 Juil 2017 - 10:38 par Rico73

» Kit Fusion 2-in-1 BY EHPRO un peu d innovation !!!!!
Mer 26 Juil 2017 - 8:42 par Willy Vape

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Mer 26 Juil 2017 - 2:13 par Pashmina

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur un mod

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Jeu 20 Sep 2012 - 14:12

Ok, merci Leio!

twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par psionman le Jeu 20 Sep 2012 - 16:38

euh, tu as pris quoi comme accus et comme chargeur...
Parce que vu le prix que tu annonces (30€ le tout), j'ai un petit doute sur la qualité Wink
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 45
Localisation : BZH
Matériels : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Ven 21 Sep 2012 - 9:40

Comme chargeur, j'ai pris un Xstar WP2, par contre c'est sur les accus que j'ai tiré sur la corde avec des sans marques IMR 18650 1650 mah à 3.80 euros pièces et la 3ème à 1 euros. En fait l’économie est ridicule, mais j'ai un accu de plus. Sachant que j'ai 2 déjà 2 accus efest 18650 2000mah dans une lampe torche qu'on m'a offert à noel et que je n'ai jamais utilisé.

C'est marrant d'ailleurs, je pense que le site sur lequel je l'ai acheté doit bien fréquenter le forum car j'ai reçu un mail expliquant pourquoi leurs kits étaient plus chers que sur les autres sites en mettant en avant la qualité de leurs accus de marque AW.



Je suis d'ailleurs en train de tester le lavatuve V3, et j'en suis content, ça envoie bien! Et ça tient bien en main Very Happy C'est du tout bon avec un vivi nova et un captain jack! Par contre, je ne comprends pas pourquoi, mais il ne me détecte pas mon 2ème vivi nova (il a tendance à fuir un peu par le bas, je pense que c'est lié).
avatar
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 36
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum