Derniers sujets
» Avez-vous confiance aux associations de lutte pour la vape ?
Aujourd'hui à 19:26 par sanatorium

» Faut bien que je le dise à quelqu'un... C'est mon moisiversaire!
Aujourd'hui à 19:21 par Morticia30131

» Si vous deviez conseiller UN modèle pour un débutant?
Aujourd'hui à 18:33 par Loki

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Aujourd'hui à 18:32 par mjean

» oyé !!! oyé !!! vapéro !!!!
Aujourd'hui à 18:15 par Kaloo46

» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 16:43 par copiercoller

» je suis tombé dessus par hasard : e-vapopote.fr
Aujourd'hui à 15:29 par mjean

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 12:17 par Rico73

» Recharge électrique Pico Mega (ou autre machine avec prise usb dessous) et position dans l'espace.
Aujourd'hui à 9:24 par Cyberdede

» Un mod electro bottom feeder automatique
Aujourd'hui à 7:08 par savage

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:26 par antique73

» Parlons peinture...
Hier à 23:30 par Pashmina

» [vends] ménage de printemps...
Hier à 20:45 par Loki

» Eleaf Ikonn Total
Hier à 20:09 par djici

» ATOPACK PENGUIN joyetech
Hier à 20:01 par Pascal1969

» Une étude confirme l’efficacité du vapotage pour le sevrage tabagique
Hier à 19:52 par Moushe

» [mékilékon] n°115 :la différence entre le gouvernement et le crime organisé, c'est qu'un des deux est organisé
Hier à 19:39 par Moushe

» y'en a qui aiment ...
Hier à 19:33 par Pascal1969

» [mod méca] Moloch (style ou pas)
Hier à 18:05 par Vieux Pat

» Annonce Live La Vape du Cœur 29/04/2017
Ven 21 Avr 2017 - 23:07 par Willy Vape

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur un mod

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Jeu 20 Sep 2012 - 14:12

Ok, merci Leio!

twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par psionman le Jeu 20 Sep 2012 - 16:38

euh, tu as pris quoi comme accus et comme chargeur...
Parce que vu le prix que tu annonces (30€ le tout), j'ai un petit doute sur la qualité Wink
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Ven 21 Sep 2012 - 9:40

Comme chargeur, j'ai pris un Xstar WP2, par contre c'est sur les accus que j'ai tiré sur la corde avec des sans marques IMR 18650 1650 mah à 3.80 euros pièces et la 3ème à 1 euros. En fait l’économie est ridicule, mais j'ai un accu de plus. Sachant que j'ai 2 déjà 2 accus efest 18650 2000mah dans une lampe torche qu'on m'a offert à noel et que je n'ai jamais utilisé.

C'est marrant d'ailleurs, je pense que le site sur lequel je l'ai acheté doit bien fréquenter le forum car j'ai reçu un mail expliquant pourquoi leurs kits étaient plus chers que sur les autres sites en mettant en avant la qualité de leurs accus de marque AW.



Je suis d'ailleurs en train de tester le lavatuve V3, et j'en suis content, ça envoie bien! Et ça tient bien en main Very Happy C'est du tout bon avec un vivi nova et un captain jack! Par contre, je ne comprends pas pourquoi, mais il ne me détecte pas mon 2ème vivi nova (il a tendance à fuir un peu par le bas, je pense que c'est lié).
avatar
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 36
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum