24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Problèmes musculaires
Avis sur un mod - Page 2 EmptyAujourd'hui à 8:42 par cmiko44

» Le p’tit blend unicorn vape
Avis sur un mod - Page 2 EmptyAujourd'hui à 7:46 par Lodo

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Avis sur un mod - Page 2 EmptyAujourd'hui à 5:59 par bibidochon

» le post qui detend ...
Avis sur un mod - Page 2 EmptyHier à 21:21 par papillon

» Selon vous, quelles sont les conséquences de la nicotine sur le cerveau ?
Avis sur un mod - Page 2 EmptyHier à 20:38 par Franck

» Avis du nouveau clearo aspire taifun nautilus gt MINI!!!!
Avis sur un mod - Page 2 EmptyHier à 16:56 par PSG30

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur un mod - Page 2 EmptyHier à 12:57 par BAT1

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
Avis sur un mod - Page 2 EmptyHier à 10:10 par todi

» CAN 2020 Le vote !
Avis sur un mod - Page 2 EmptyHier à 9:52 par Leio

» le pod Argus X de Voopoo : quand un fabricant sort un modèle pour sortir un modèle
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMer 13 Jan 2021 - 21:43 par Pascal1969

» Rush gold flavor hit avis
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMer 13 Jan 2021 - 17:26 par PSG30

» Moon striker de vaponaute gamme aces avis
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMar 12 Jan 2021 - 21:34 par PSG30

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMar 12 Jan 2021 - 21:30 par PSG30

» [ETUDE SCIENTIFIQUE] Cumuler tabac et vapote serait tout aussi risqué au niveau cardiovasculaire que le tabac seul
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMar 12 Jan 2021 - 20:12 par Franck

» La rétro 2020
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMar 12 Jan 2021 - 14:21 par sanatorium

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur un mod - Page 2 EmptyMar 12 Jan 2021 - 1:58 par Loki

» Phœnix gamme astrale CURIEUX
Avis sur un mod - Page 2 EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:59 par PSG30

» Olala macadamilla test
Avis sur un mod - Page 2 EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:22 par PSG30

» [ARTICLE 10/01/22]francetveinfo.fr : "C'est comme une compagne pour moi" : ces fumeurs qui ont du mal à se défaire de la cigarette
Avis sur un mod - Page 2 EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:04 par Vieux Pat

» kayfun 5 se
Avis sur un mod - Page 2 EmptyDim 10 Jan 2021 - 12:58 par savage

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

décoration de Noël sur le forum

Jeu 10 Déc 2020 - 20:30 par Franck

Nous avons placé uniquement sur la page d'accueil une petite guirlande histoire de marquer le coup sans pour autant rende le forum lent par des multiples animations qui finalement rendent la navigation pénible. Cependant, même s'il n'y a qu'une décoration, elle cache la partie connexion et accession aux notifications qui se trouvent toute en haut à droite. Bien entendu, ce menu est …

Commentaires: 3

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur un mod

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis sur un mod - Page 2 Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Jeu 20 Sep 2012 - 14:12

Ok, merci Leio!

twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod - Page 2 Empty Re: Avis sur un mod

Message par psionman le Jeu 20 Sep 2012 - 16:38

euh, tu as pris quoi comme accus et comme chargeur...
Parce que vu le prix que tu annonces (30€ le tout), j'ai un petit doute sur la qualité Wink
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 48
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod - Page 2 Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Ven 21 Sep 2012 - 9:40

Comme chargeur, j'ai pris un Xstar WP2, par contre c'est sur les accus que j'ai tiré sur la corde avec des sans marques IMR 18650 1650 mah à 3.80 euros pièces et la 3ème à 1 euros. En fait l’économie est ridicule, mais j'ai un accu de plus. Sachant que j'ai 2 déjà 2 accus efest 18650 2000mah dans une lampe torche qu'on m'a offert à noel et que je n'ai jamais utilisé.

C'est marrant d'ailleurs, je pense que le site sur lequel je l'ai acheté doit bien fréquenter le forum car j'ai reçu un mail expliquant pourquoi leurs kits étaient plus chers que sur les autres sites en mettant en avant la qualité de leurs accus de marque AW.



Je suis d'ailleurs en train de tester le lavatuve V3, et j'en suis content, ça envoie bien! Et ça tient bien en main Very Happy C'est du tout bon avec un vivi nova et un captain jack! Par contre, je ne comprends pas pourquoi, mais il ne me détecte pas mon 2ème vivi nova (il a tendance à fuir un peu par le bas, je pense que c'est lié).
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 39
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum