24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Bonjour le forum de la VAPE
Review eCab EmptyAujourd'hui à 7:10 par savage

» Nautilus GT Special Edition : le clearomiseur qui a la classe
Review eCab EmptyAujourd'hui à 7:09 par savage

» Dry hits Zeus X
Review eCab EmptyHier à 23:20 par Latibz

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
Review eCab EmptyHier à 22:10 par Franck

» Connaissez vous les poules ????
Review eCab EmptyHier à 10:34 par Rico73

» Cigarette bouchée ?
Review eCab EmptyHier à 0:41 par papillon

» Dr Juneau : la cigarette électronique réduit drastiquement l’exposition aux toxiques du tabac
Review eCab EmptyDim 20 Sep 2020 - 19:25 par Leio

» Comparaison émission vape/produits de tabac chauffés/tabac
Review eCab EmptyDim 20 Sep 2020 - 18:39 par Franck

» Quelle box avec accu(s) amovible(s) ?
Review eCab EmptyDim 20 Sep 2020 - 14:31 par papillon

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
Review eCab EmptyDim 20 Sep 2020 - 9:04 par papillon

» Un bon melon
Review eCab EmptyVen 18 Sep 2020 - 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
Review eCab EmptyVen 18 Sep 2020 - 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
Review eCab EmptyVen 18 Sep 2020 - 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
Review eCab EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
Review eCab EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
Review eCab EmptyJeu 17 Sep 2020 - 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Review eCab EmptyJeu 17 Sep 2020 - 14:34 par djici

» rtl.be : Leonardo DiCaprio: ce secret qu'il a caché à sa mère pendant des années
Review eCab EmptyMer 16 Sep 2020 - 22:49 par Vieux Pat

» Comment on corrige une étude scientifique erronée : oups, je m'ai gouré, patron !
Review eCab EmptyMer 16 Sep 2020 - 20:07 par Franck

» la Vape et moi , c'est la passion ....
Review eCab EmptyMer 16 Sep 2020 - 13:35 par vapo19

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Review eCab 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review eCab

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Review eCab Empty Review eCab

Message par alexkid le Jeu 30 Aoû 2012 - 18:31

ayant commander une eCab pour ma mother , j'ai donc décider de la tester directement au déballage et voir ce qu'elle avais dans le ventre .

Review eCab 120830055733323800
avant le déballage

Review eCab 120830061023201763
le contenue de la boite

le système de la eCab est très simple puisque c'est exactement le même système que la Ego type C seulement il est intégrer directement au mod .
Review eCab 120830061241748517
sans la tête d'ato

Review eCab 120830061515850963
avec la tête d'ato

donc une fois mise en service , j'ai vaper 5 minutes dessus pour me rendre compte que malgré sa petite taille elle envoi du lourd , une vapeur légère et tiède pas trop épaisse , un hit présent pas agressif mais que l'on sent quand même passer mais le plus de cette ecig c'est les arôme qu'elle décuple .
après avoir charger complétement les accus j'ai compris que l'essai de 5 minutes était assez foireux lol , toujours autant d’arôme , le même hit mais une vapeur bien plus abondante pour un système du genre .

la eCab est un excellent compromis entre la 510 et la ego , on pourrai dire que c'est une 510 en taille mais qu'elle a une patate d'ego si se n'est peut être un peu plus .
niveau taille elle se fait très discrète mais également très coquette .
Review eCab 120830063328440371
seule , belle et élégante

Review eCab 12083006354079133
petit comparatif a coter de mes mods

donc en une phrase cette ecig est un bon petit investissement pour tous vapoteur débutant qui se lasserai de sa ego avec réservoir
le seul bémol que je pourrai lui reprocher c'est qu'il n'y a pas de pas de vis 510

donc pour conclure un comparatifs des accus
Review eCab 120830063949552393

Bon je te remercie Maman pour m'avoir autorisé a toucher ta eCab pour faire cette review :mrgreen:
[img][/img]

alexkid
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 25/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 le Sam 1 Sep 2012 - 8:15

Merci pour cette review alexkid Very Happy

Sujet déplacé dans la rubrique "Modèles tout public"

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 63
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck le Sam 1 Sep 2012 - 8:58

Merci pour cette review alexkid. Very Happy
Par contre, il n'y a pas moyen d'avoir les photos un peu moins grosses ? Manifestement, on a pas les photos entières.

Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 le Sam 1 Sep 2012 - 9:12

Franck, en faisant un clic droit dessus + afficher l'image on les a en entier Very Happy

Mais ce serait plus sympa de les avoir directement sur l'écran... Il doit y avoir une manip à faire ( que je ne connais pas Wink )

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 63
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck le Sam 1 Sep 2012 - 9:14

Merci laluna. Very Happy J'aurais dû y penser Sifflote
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par loupierro le Sam 1 Sep 2012 - 9:25

Kikou, pour les photos, j'ai une petite extension nommée Image Zoom (Pour Firefox Wink )Vraiment excellente, s'ajoute au clic droit, permet de zoomer dézoomer très simplement..... Laughing

Sinon, Alexkid, avec l'hébergeur du Fofo, tu as la possibilité de sélectionner, le format adéquat pour afficher les images chargées, au format forum ou bien encore, de ne mettre que des miniatures cliquable..... respect2
Voilà, sinon, sympa les photos, mais j'ai pas encore lus...... fumeur
loupierro
loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 51
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
Matériels :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi Review eCab Danse-10

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 le Sam 1 Sep 2012 - 10:25

Super "Image zoom" Merci Loupierro kiss2

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 63
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Invité le Sam 1 Sep 2012 - 10:28

Review eCab 12083010
Review eCab 12083011
Review eCab 12083012 Review eCab 12083013
Review eCab 12083014
Review eCab 12083015

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 le Sam 1 Sep 2012 - 10:46

Very Happy Super, merci Vlmmoa cheers

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 63
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck le Sam 1 Sep 2012 - 11:26

Ah ben voilà, c'est mieux. Very Happy Merci vlmmoa !
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Invité le Sam 1 Sep 2012 - 13:14

Moi j'ai reçu la mienne mercredi, et je dois dire qu'elle m'a bluffée cette petite ecig.

Et je ne l'ai pas prise pour la discrétion, puisque j'ai pris la rouge comme sur la photo.

Et avec le système tank, je retrouve bien l'arôme de mes liquides fruités en vapeur tiède/froide.

Je l'ai faîte testée à mon mari, même verdict que les autres trop lourde pour la garder au bec. Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck le Sam 1 Sep 2012 - 13:19

Merci pour ton retour, caro1706. Very Happy
Je me demande si je ne vais pas me laisser tenter perplexe Rien que par curiosité. Je pense que l'avenir des e-cigs est dans des minis ou des middles ayant une bonne autonomie de la batterie et du réservoir. Les progrès de la miniaturisation devraient arriver à cela assez vite. Je pense que la majorité des utilisateurs potentiels seront bien plus attirés par un "petit" modèle performant, qui tient dans la poche que par un gros mod pas discret qui resteront affaire de passionnés. Wink Enfin, bon, c'est mon avis et je le partage Razz
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Invité le Sam 1 Sep 2012 - 13:34

Oui Franck, cette petite ecig, a tout pour plaire, il faut juste trouver un tour de cou pour la mettre dedans, car comme elle fonctionne avec un tank, il vaut mieux la laisser debout.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Alzhera le Sam 1 Sep 2012 - 20:02

Je l'ai en rose, mwa love2 et franchement elle ne me déçoit pas .... j'en avais marre des tanks et associés, mais cette petite m'a réconciliée avec eux !!!! Elle a même de sacrés avantages financiers : d'une le coffret est à un prix raisonnable, il est complet (par contre prévoir des accus en plus lol ) et d'autre, comme on ne peut rien adapter dessus, ben on n'est pas tentés par toutes les nouveautés qui sortent !!! mdr elle est adoptée chez moi (provari fait dodo mouahahahaha) elle est classe et pas trop envahissante dans le sac Wink
A tester !!!!
Alzhera
Alzhera
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1505
Age : 57
Localisation : Colmar
Matériels : Mini Provari silver blue+ DC tank ou autre suivant ce qui passe sous la main
P16+ avec A580 (Merci Trubli)
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck le Sam 1 Sep 2012 - 20:06

C'est marrant, Alzhera de repasser du provari à l'eCab. Very Happy
Mais je pense que d'autres feront comme toi. Après avoir été utilisateur de mods, je suis repassé à l'eGo (twist avec mini vivi nova tank) et niveau sensations, ce n'est pas si mal que cela. Et cette eCab ne tente bien. Merci en tout cas pour les retours Very Happy

Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi le Sam 1 Sep 2012 - 20:18

C'est ma première expérience de rechargeable.elle est cependant - silencieuse que l' e Go .
un peu lourde mais bonne autonomie .
elle attire - le regard que l' eGo donc je la garde pour sortir.

je préfère quand même l'eGo .
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par alexkid le Mer 5 Sep 2012 - 9:33

Dsl de ne pas avoir trop suivi mon post , j'ai été assez pris , donc pour information joytech à sorti un adaptateur eCab/510 , je fournirai le lien prochainement pour ceux que sa intéresse

alexkid
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 25/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par alexkid le Mer 5 Sep 2012 - 9:39

Bon voici le lien , g réussi à le retrouver à partir de l'iPhone :
http://www.joyetech.com/product/details.php?gno=120

alexkid
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 25/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac le Sam 8 Sep 2012 - 11:17

Oui, très bien cette ecab, je vais en commander une de ce pas Very Happy
Ah, grand merci à Loupierro pour ton extension zoom/dézoom, c'est vraiment génial pour les images ! Wink
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 70
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi le Sam 8 Sep 2012 - 11:26

c'est ma 1ere e-cigarette , à l'usage je dis bof: je préfère de loin l'eGo . l'eCab est sympa mais je la trouve relativement bruyante , quand la batterie baisse ,elle "glougloute" (condensation) .le cartomiseur chauffe .
je m'en sers mais vraiment elle ne me manquerait pas si je ne l'avais pas .enfin c'est mon avis . Very Happy
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac le Sam 8 Sep 2012 - 11:33

Rhalala ... ces varoises ... lol!
ça y est je viens de la commander, j'ai très hâte de la recevoir, évidemment ... Rolling Eyes
Bon, elle va se perdre dans la jungle de mes egos, mods et autres matos de vape...
Il y avait longtemps que je n'avais pas craqué sur un achat, c'est fait, je suis heureux comme un mino ! fumeur
bises à toutes et toutes ... lol!
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 70
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi le Sam 8 Sep 2012 - 11:36

je vapote avec depuis 10 j : c'est l'atomiseur qui pourrait déjà faiblir , d'où les glouglous ?
qu'en pensent les pro?
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac le Sam 8 Sep 2012 - 12:12

En géneral les glouglous viennent du fait qu'il y a du liquide dans le tuyau d'aspi d'air et il ne devrait pas y en avoir. Ceci pour tous les modèles tank qui se remplissent en penchant la bouteille et la pièce à remplir et on dérape.
Mais sur la Ecab, je ne sais pas trop, je n'en ai jamais eu en main.
Je ne pense pas que si l'ato faiblis, ça fait des glouglous.
pour moi un engin qui faiblit c'est un carto qui en a vu et qui vieillit, bourre trop crade, bouchée, etc. mais un ato c'est net, c'est la res qui claque et c'est niet d'une mn à l'autre. c'est franc comme panne.
je ne sais pas si je m'explique bien ... Shocked
si t'as pas compris dis moi le et je recommence .. Wink
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 70
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi le Sam 8 Sep 2012 - 12:16

merci pour tes explications.je vais démonter , nettoyer au papier absorbant et souffler dans les tuyaux , on va voir...
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac le Sam 8 Sep 2012 - 12:18

Oui, c'est ce que je fais quand un stardust ou le vivi nova gloute...
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 70
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum