24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review eCab EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Review eCab EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Review eCab EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Review eCab EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Review eCab EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Review eCab EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Review eCab EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Review eCab EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Review eCab EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Review eCab EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
Review eCab EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
Review eCab EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
Review eCab EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
Review eCab EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
Review eCab EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
Review eCab EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
Review eCab EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
Review eCab EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

» [ARTICLE 09/05/22]espaceinfirmier.fr : quelle place pour le vapotage dans le sevrage tabagique ?
Review eCab EmptySam 14 Mai 2022 - 13:43 par marcuche

» Choix de box
Review eCab EmptyVen 13 Mai 2022 - 21:04 par BAT1

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review eCab

+4
loupierro
Franck
laluna74
alexkid
8 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Review eCab Empty Review eCab

Message par alexkid Jeu 30 Aoû 2012 - 18:31

ayant commander une eCab pour ma mother , j'ai donc décider de la tester directement au déballage et voir ce qu'elle avais dans le ventre .

Review eCab 120830055733323800
avant le déballage

Review eCab 120830061023201763
le contenue de la boite

le système de la eCab est très simple puisque c'est exactement le même système que la Ego type C seulement il est intégrer directement au mod .
Review eCab 120830061241748517
sans la tête d'ato

Review eCab 120830061515850963
avec la tête d'ato

donc une fois mise en service , j'ai vaper 5 minutes dessus pour me rendre compte que malgré sa petite taille elle envoi du lourd , une vapeur légère et tiède pas trop épaisse , un hit présent pas agressif mais que l'on sent quand même passer mais le plus de cette ecig c'est les arôme qu'elle décuple .
après avoir charger complétement les accus j'ai compris que l'essai de 5 minutes était assez foireux lol , toujours autant d’arôme , le même hit mais une vapeur bien plus abondante pour un système du genre .

la eCab est un excellent compromis entre la 510 et la ego , on pourrai dire que c'est une 510 en taille mais qu'elle a une patate d'ego si se n'est peut être un peu plus .
niveau taille elle se fait très discrète mais également très coquette .
Review eCab 120830063328440371
seule , belle et élégante

Review eCab 12083006354079133
petit comparatif a coter de mes mods

donc en une phrase cette ecig est un bon petit investissement pour tous vapoteur débutant qui se lasserai de sa ego avec réservoir
le seul bémol que je pourrai lui reprocher c'est qu'il n'y a pas de pas de vis 510

donc pour conclure un comparatifs des accus
Review eCab 120830063949552393

Bon je te remercie Maman pour m'avoir autorisé a toucher ta eCab pour faire cette review :mrgreen:
[img][/img]

alexkid
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 25/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 Sam 1 Sep 2012 - 8:15

Merci pour cette review alexkid Very Happy

Sujet déplacé dans la rubrique "Modèles tout public"

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 65
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck Sam 1 Sep 2012 - 8:58

Merci pour cette review alexkid. Very Happy
Par contre, il n'y a pas moyen d'avoir les photos un peu moins grosses ? Manifestement, on a pas les photos entières.


_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27333
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 Sam 1 Sep 2012 - 9:12

Franck, en faisant un clic droit dessus + afficher l'image on les a en entier Very Happy

Mais ce serait plus sympa de les avoir directement sur l'écran... Il doit y avoir une manip à faire ( que je ne connais pas Wink )

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 65
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck Sam 1 Sep 2012 - 9:14

Merci laluna. Very Happy J'aurais dû y penser Sifflote

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27333
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par loupierro Sam 1 Sep 2012 - 9:25

Kikou, pour les photos, j'ai une petite extension nommée Image Zoom (Pour Firefox Wink )Vraiment excellente, s'ajoute au clic droit, permet de zoomer dézoomer très simplement..... Laughing

Sinon, Alexkid, avec l'hébergeur du Fofo, tu as la possibilité de sélectionner, le format adéquat pour afficher les images chargées, au format forum ou bien encore, de ne mettre que des miniatures cliquable..... respect2
Voilà, sinon, sympa les photos, mais j'ai pas encore lus...... fumeur

_________________
J'ai quasiment décroché le sopalin ........!  Review eCab Smiley12 Review eCab Psy10

"Laissez moi libre, de prendre soin, de ma santé" membres d'honneur des F.A.L.C (Faut Arrêter Les Conneries) Review eCab Jexpli10

"Commencez par changer en vous, ce que vous voulez changer, autour de vous." M.K.Gandhi   Review eCab Smil4611
loupierro
loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 52
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
Matériels :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 Sam 1 Sep 2012 - 10:25

Super "Image zoom" Merci Loupierro kiss2

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 65
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Invité Sam 1 Sep 2012 - 10:28

Review eCab 12083010
Review eCab 12083011
Review eCab 12083012 Review eCab 12083013
Review eCab 12083014
Review eCab 12083015

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par laluna74 Sam 1 Sep 2012 - 10:46

Very Happy Super, merci Vlmmoa cheers

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 65
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck Sam 1 Sep 2012 - 11:26

Ah ben voilà, c'est mieux. Very Happy Merci vlmmoa !

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27333
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Invité Sam 1 Sep 2012 - 13:14

Moi j'ai reçu la mienne mercredi, et je dois dire qu'elle m'a bluffée cette petite ecig.

Et je ne l'ai pas prise pour la discrétion, puisque j'ai pris la rouge comme sur la photo.

Et avec le système tank, je retrouve bien l'arôme de mes liquides fruités en vapeur tiède/froide.

Je l'ai faîte testée à mon mari, même verdict que les autres trop lourde pour la garder au bec. Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck Sam 1 Sep 2012 - 13:19

Merci pour ton retour, caro1706. Very Happy
Je me demande si je ne vais pas me laisser tenter perplexe Rien que par curiosité. Je pense que l'avenir des e-cigs est dans des minis ou des middles ayant une bonne autonomie de la batterie et du réservoir. Les progrès de la miniaturisation devraient arriver à cela assez vite. Je pense que la majorité des utilisateurs potentiels seront bien plus attirés par un "petit" modèle performant, qui tient dans la poche que par un gros mod pas discret qui resteront affaire de passionnés. Wink Enfin, bon, c'est mon avis et je le partage Razz

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27333
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Invité Sam 1 Sep 2012 - 13:34

Oui Franck, cette petite ecig, a tout pour plaire, il faut juste trouver un tour de cou pour la mettre dedans, car comme elle fonctionne avec un tank, il vaut mieux la laisser debout.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Alzhera Sam 1 Sep 2012 - 20:02

Je l'ai en rose, mwa love2 et franchement elle ne me déçoit pas .... j'en avais marre des tanks et associés, mais cette petite m'a réconciliée avec eux !!!! Elle a même de sacrés avantages financiers : d'une le coffret est à un prix raisonnable, il est complet (par contre prévoir des accus en plus lol ) et d'autre, comme on ne peut rien adapter dessus, ben on n'est pas tentés par toutes les nouveautés qui sortent !!! mdr elle est adoptée chez moi (provari fait dodo mouahahahaha) elle est classe et pas trop envahissante dans le sac Wink
A tester !!!!
Alzhera
Alzhera
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1505
Age : 58
Localisation : Colmar
Matériels : Mini Provari silver blue+ DC tank ou autre suivant ce qui passe sous la main
P16+ avec A580 (Merci Trubli)
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par Franck Sam 1 Sep 2012 - 20:06

C'est marrant, Alzhera de repasser du provari à l'eCab. Very Happy
Mais je pense que d'autres feront comme toi. Après avoir été utilisateur de mods, je suis repassé à l'eGo (twist avec mini vivi nova tank) et niveau sensations, ce n'est pas si mal que cela. Et cette eCab ne tente bien. Merci en tout cas pour les retours Very Happy


_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27333
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi Sam 1 Sep 2012 - 20:18

C'est ma première expérience de rechargeable.elle est cependant - silencieuse que l' e Go .
un peu lourde mais bonne autonomie .
elle attire - le regard que l' eGo donc je la garde pour sortir.

je préfère quand même l'eGo .

_________________
Review eCab Sissi
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par alexkid Mer 5 Sep 2012 - 9:33

Dsl de ne pas avoir trop suivi mon post , j'ai été assez pris , donc pour information joytech à sorti un adaptateur eCab/510 , je fournirai le lien prochainement pour ceux que sa intéresse

alexkid
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 25/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par alexkid Mer 5 Sep 2012 - 9:39

Bon voici le lien , g réussi à le retrouver à partir de l'iPhone :
http://www.joyetech.com/product/details.php?gno=120

alexkid
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 25/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac Sam 8 Sep 2012 - 11:17

Oui, très bien cette ecab, je vais en commander une de ce pas Very Happy
Ah, grand merci à Loupierro pour ton extension zoom/dézoom, c'est vraiment génial pour les images ! Wink

_________________


Review eCab Corbac


Review eCab Ba_ban10

Review eCab Squonk
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 72
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi Sam 8 Sep 2012 - 11:26

c'est ma 1ere e-cigarette , à l'usage je dis bof: je préfère de loin l'eGo . l'eCab est sympa mais je la trouve relativement bruyante , quand la batterie baisse ,elle "glougloute" (condensation) .le cartomiseur chauffe .
je m'en sers mais vraiment elle ne me manquerait pas si je ne l'avais pas .enfin c'est mon avis . Very Happy

_________________
Review eCab Sissi
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac Sam 8 Sep 2012 - 11:33

Rhalala ... ces varoises ... lol!
ça y est je viens de la commander, j'ai très hâte de la recevoir, évidemment ... Rolling Eyes
Bon, elle va se perdre dans la jungle de mes egos, mods et autres matos de vape...
Il y avait longtemps que je n'avais pas craqué sur un achat, c'est fait, je suis heureux comme un mino ! fumeur
bises à toutes et toutes ... lol!

_________________


Review eCab Corbac


Review eCab Ba_ban10

Review eCab Squonk
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 72
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi Sam 8 Sep 2012 - 11:36

je vapote avec depuis 10 j : c'est l'atomiseur qui pourrait déjà faiblir , d'où les glouglous ?
qu'en pensent les pro?

_________________
Review eCab Sissi
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac Sam 8 Sep 2012 - 12:12

En géneral les glouglous viennent du fait qu'il y a du liquide dans le tuyau d'aspi d'air et il ne devrait pas y en avoir. Ceci pour tous les modèles tank qui se remplissent en penchant la bouteille et la pièce à remplir et on dérape.
Mais sur la Ecab, je ne sais pas trop, je n'en ai jamais eu en main.
Je ne pense pas que si l'ato faiblis, ça fait des glouglous.
pour moi un engin qui faiblit c'est un carto qui en a vu et qui vieillit, bourre trop crade, bouchée, etc. mais un ato c'est net, c'est la res qui claque et c'est niet d'une mn à l'autre. c'est franc comme panne.
je ne sais pas si je m'explique bien ... Shocked
si t'as pas compris dis moi le et je recommence .. Wink

_________________


Review eCab Corbac


Review eCab Ba_ban10

Review eCab Squonk
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 72
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par sissi Sam 8 Sep 2012 - 12:16

merci pour tes explications.je vais démonter , nettoyer au papier absorbant et souffler dans les tuyaux , on va voir...

_________________
Review eCab Sissi
sissi
sissi
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Localisation : Var
Matériels : beaucoup ....pour tester
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review eCab Empty Re: Review eCab

Message par corbac Sam 8 Sep 2012 - 12:18

Oui, c'est ce que je fais quand un stardust ou le vivi nova gloute...

_________________


Review eCab Corbac


Review eCab Ba_ban10

Review eCab Squonk
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 72
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum