24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Thia qui débarque
avis de conso E-liquide  EmptyHier à 19:44 par papillon

» le colorado
avis de conso E-liquide  EmptyHier à 19:37 par merenta

» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
avis de conso E-liquide  EmptyHier à 18:26 par marcuche

» merenta présentation
avis de conso E-liquide  EmptyHier à 18:22 par marcuche

» Salut comment ça vape ?
avis de conso E-liquide  EmptyHier à 18:18 par marcuche

» Joyeux anniversaire à Michel-cLfx
avis de conso E-liquide  EmptyHier à 18:09 par marcuche

» MSN.com : Un jeune suisse romand sur huit consomme régulièrement des «puffs»
avis de conso E-liquide  EmptyHier à 16:22 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
avis de conso E-liquide  EmptyDim 5 Fév 2023 - 18:44 par NICO+

» Accus 18650
avis de conso E-liquide  EmptyDim 5 Fév 2023 - 14:48 par NICO+

» alliance ou colorado
avis de conso E-liquide  EmptyDim 5 Fév 2023 - 11:57 par merenta

» Eliquide sans alcool ?
avis de conso E-liquide  EmptySam 4 Fév 2023 - 20:43 par Pugio

» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
avis de conso E-liquide  EmptyVen 3 Fév 2023 - 18:41 par Leio

» Allez hop, soyons fous , lol .
avis de conso E-liquide  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Vaporesso gtx one
avis de conso E-liquide  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
avis de conso E-liquide  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
avis de conso E-liquide  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 10:20 par Leio

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
avis de conso E-liquide  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 8:10 par Franck

» Points communs accu 3,7 Volts et accu 400 Volts?
avis de conso E-liquide  EmptyMar 31 Jan 2023 - 20:28 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
avis de conso E-liquide  EmptyMar 31 Jan 2023 - 14:18 par marcuche

» Wotofo Profile X
avis de conso E-liquide  EmptyMar 31 Jan 2023 - 9:43 par PhilGooD27

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis de conso E-liquide

+2
vapotof
Speedoulol
6 participants

Aller en bas

avis de conso E-liquide  Empty avis de conso E-liquide

Message par Speedoulol Jeu 12 Juil 2012 - 23:21

bon je résume
Depuis le 07/07/12 après midi je vapote j'ai du fumer 6 tueuses
un cristal cowboy 18mg 30 ml presque vide et un cristal menthol 10 ml 18 mg vide
J 'attends
un halo 15ml 18 mg prime
un halo menthol cool 15 ml 18 mg
un cristal caramel 18mg 10 ml
j’espère que je vais me calmer un peu je trouve ma consommation excessif
bon c'est le début j'ai eu un tout petit peu de perte
Je pense que mes prochaines commandes seront en 12 mg

Speedoulol
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 11
Localisation : essonne
Matériels : joytech Ego-C upgade 1000 mah

Liquinator 3Ml
cléromiseur V2
cléromiseur V1
Date d'inscription : 12/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis de conso E-liquide  Empty Re: avis de conso E-liquide

Message par vapotof Ven 13 Juil 2012 - 1:07

Première question : avec quoi tu tourne comme consommables ?
De ce que j'en retire comme expérience et de ce que j'en ai lu, un stardust ou un vivi nova consomme plus qu'un tank ou un carto.

Deuxième question : est ce que tu crapotte ?
Je me suis rendu compte aujourd'hui que la moitié du liquide que je passe c'est pour le plaisir de la fumée. Je crapotte à outrance, et j'aime ça Wink
J'adore quand ça fait plein de fumée.

Je tombe environ 10 ml par jour. C'est beaucoup comparé aux autres vapoteurs du forum. La moyenne est plutôt vers les 4/6 ml / jour.

Tu à aussi l'effet "totoche". Une cigarette ça à une fin. Pas une e-cig. Donc, tu va biberonner dessus tout le temps, vu qu'elle s'arrête jamais Smile
( Enfin, si parfois on change les accus )
Après, peut être que ça passe. je sais pas encore Smile

Pour ton taux de nicotine, base toi surtout sur tes sensations. Si tu sens que ta tête tourne, ton coeur s'emballe, ta pression augmente, tu à mal à la tête ou des nausées. Alors, vite, baisse ton taux de nicotine, parce que là c'est pas du tout une bonne idée de continuer avec ce taux là.
Sinon... Continue pareil. Si tu veux tester plus bas, prends toi sur les mêmes arômes une fiole moins dosée pour faire les tests. J'insiste sur les mêmes arômes, sinon comment tu va faire ta comparaison ?
Baisser, c'est avant tout si tu le sens bien et que tu à pas de sensation de manque.

Si tu sens que ça te va comme ça, reste à ce niveau et baisse peu à peu. Pas trop vite, fait le sur plusieurs mois.
La nicotine est un poison. Mais, même là avec tes 10ml à 18mg par jour tu ne risque rien. Il te faudrait 1mg / kg en une fois avant que ce sois dangereux. On en est à priori super loin, il faudrait environ 70 mg en une prise... ( si tu fait 70 kg à une vache près )

Dernier truc, si vraiment tu te stabilise à 10ml / jour, tourne toi vers les liquide DIY. Quand le flacon de 10ml te reviens à 1€ ou moins, ca deviens jouable. Oublie surtout pas que tu compte jamais en gouttes et toujours en ml avec des seringues graduées et ça va bien se passer.

Je laisse les autres forumeux compléter et bonne vapotte Wink



vapotof
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : lyon
Matériels : Provari V3 + kayfun4 + DIY






Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis de conso E-liquide  Empty Re: avis de conso E-liquide

Message par fran74 Ven 13 Juil 2012 - 12:45

au début on a tous tendance à biberonner comme des dingues ... et puis on se stabilise dans la consommation ... ou pas Very Happy
https://www.ecigarette-public.com/t8736-liquide-combien-je-consomme-par-jours
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis de conso E-liquide  Empty Re: avis de conso E-liquide

Message par M.Potter Ven 13 Juil 2012 - 12:49

Salut !

J'interviens seulement sur la partie menthol si ça peut être utile.

Menthe glaciale / Menthocalyptus CRYSTAL ==> liquides très frais se rapprochants le plus des cigarettes du genre royales menthols polaires.

Liquides menthols HALO ==> liquides légers en menthe, mélangé au tabac. Parfait pour ceux qui cherchent des liquides tabac avec une touche de fraîcheur.

Menthe glaciale ALFALLIQUID ==> liquide très frais mais qui se rapprochent plutôt des bonbons à la menthe.

A bientôt.

_________________
avis de conso E-liquide  M.potter avis de conso E-liquide  Sans_t14
étoile complète grande étoile complè étoile complète ________________________________________________ étoile complète grande étoile complè étoile complète
M.Potter
M.Potter
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1058
Localisation : Pas de calais
Matériels :
MATÉRIEL UTILISÉ:

Date d'inscription : 15/05/2012

http://www.amaury-leroy.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis de conso E-liquide  Empty Re: avis de conso E-liquide

Message par ABSOLEM Ven 13 Juil 2012 - 13:52

le Menthocalyptus CRYSTAL est de loing mon préféré, pourtant je ne suis pas trop fan des saveures menthol!
souvent je le mélange avec d'autres liquides pour les "rafraichir"
il se marie vraiment bien avec les saveurs fruitées et aussi et surtout avec le malibu Halo!!! Very Happy Cool

sinon le Menthocalyptus alphaliquide est tres sympa aussi mais un poil moins bon ( a mon avis ) que le CRYSTAL Wink
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis de conso E-liquide  Empty Re: avis de conso E-liquide

Message par M.Potter Ven 13 Juil 2012 - 13:57

Oui ABSO, menthe glaciale et menthocalyptus CRYSTAL I love you
Je tire la même conclusion que toi mais pour menthe glaciale : petite préférence pour le menthe glaciale CRYSTAL comparé au menthe glaciale ALFALIQUID.

Mais ce n'est qu'une question de goût.

_________________
avis de conso E-liquide  M.potter avis de conso E-liquide  Sans_t14
étoile complète grande étoile complè étoile complète ________________________________________________ étoile complète grande étoile complè étoile complète
M.Potter
M.Potter
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1058
Localisation : Pas de calais
Matériels :
MATÉRIEL UTILISÉ:

Date d'inscription : 15/05/2012

http://www.amaury-leroy.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis de conso E-liquide  Empty Re: avis de conso E-liquide

Message par Radagast Ven 13 Juil 2012 - 17:29

avis de conso E-liquide  739493 pour le menthocalyptus crystal.
Et je rajouterai, à utiliser de préférence dans un clearo, car avec un système bourre je trouve qu'il perd toute sa saveur.

_________________
avis de conso E-liquide  Vapote14
avis de conso E-liquide  Chourm11

avis de conso E-liquide  Bobo75
Radagast
Radagast
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1554
Localisation : MARSEILLE
Matériels : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum