Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 7:39 par antique73

» eteindre ou pas???
Aujourd'hui à 2:12 par .AleX.

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 0:24 par marc

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 0:09 par Izibelle

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 23:09 par crapouillette66

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 22:37 par .AleX.

» aromes tabac
Hier à 21:07 par ibilk

» RIP Greg Lake
Hier à 21:06 par Walter White

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 12:39 par Siou

» grop coup de geule sur europe
Hier à 12:00 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Jeu 8 Déc 2016 - 13:39 par Elixir

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur les liquides PLUGNVAPE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par blackjesus62 le Lun 25 Juin 2012 - 21:26

J aurai voulu avoir des avis avertis sur les liquides PLUGNVAPE.
Merci d avance.
BK.

blackjesus62
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 171
Age : 44
Localisation : arras
eCig : Lavatube V1.5
VMAX
OVAL.V8VV
INDULGENCE
EGO POWER
Date d'inscription : 21/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Kayz-R le Mer 11 Juil 2012 - 2:25

C'est peut être un peu tard pour te répondre mais perso j'ai testé les deux saveurs premium de chez eux et je t'avoue que je n'ai pas du tout aimé ! L'américain est à mon gout impossible et le turkish ça va à peu près.

Contrairement à ce que j'ai pu lire sur certains forums, je ne vois vraiment pas la ressemblance avec du vrai tabac. Je dois recevoir d'autres parfums demain normalement, je te redirais pour comparer...

Kayz-R
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 34
Localisation : France
eCig : eGo 51O, eGo VV-XL avec LCD et Sedansa Leo Pro - Stardust 2.0 et Vivi Stardust
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

essai turkish blend

Message par cast40 le Mer 11 Juil 2012 - 15:22

bonjour, j'ai essayé le turkish, je ne le trouve pas génial du tout, aucune saveur tabac

cast40
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 63
Localisation : landes
eCig : inokin vv et aspire bdc
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Kayz-R le Mer 11 Juil 2012 - 15:53

Ouais c'est clair, je vois pas non plus où est le rapprochement avec le tabac.

J'ai reçu aujourd'hui Cannabis, RY4, Blond et Hillington. Je vous dirais ce que ça donne car j'ai pas encore eu le temps de tester !

Kayz-R
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 34
Localisation : France
eCig : eGo 51O, eGo VV-XL avec LCD et Sedansa Leo Pro - Stardust 2.0 et Vivi Stardust
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par cast40 le Mer 11 Juil 2012 - 16:57

j'ai déjà essayé cannabis, 0 pour moi. mais dis moi ce que tu en penses ainsi que pour les autres . merci

cast40
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 63
Localisation : landes
eCig : inokin vv et aspire bdc
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par agaille le Mar 31 Juil 2012 - 16:22

ca été mon premier fournisseur de liquide, maintenant que j'ai testé d'autres marques je ne commande plus chez eux.

en gros pour les saveurs tabacs, j' en ai testé plusieurs et j'ai pas aimé, en faite je n'aime aucune saveur tabac quelle que soit la marque, je ne suis donc pas un bon testeur en la matière.

pour les saveur fruitées et gourmandes, par rapport aux autres marques, il y a un manque de saveur evidente.

en conclusion bof bof et même BOF, après a dépend des gouts de chacun

agaille
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 42
Localisation : belgique
eCig : _____________

Mini Provari Black: DID
Mini Provari Satin: DID
Ego Twist: Axis full
_____________
Boba's bounty
Gorilla juice
Hype
Chunky Monkey
Menthe

Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

plug'n vape

Message par cast40 le Mar 31 Juil 2012 - 19:48

@agaille a écrit:ca été mon premier fournisseur de liquide, maintenant que j'ai testé d'autres marques je ne commande plus chez eux.

en gros pour les saveurs tabacs, j' en ai testé plusieurs et j'ai pas aimé, en faite je n'aime aucune saveur tabac quelle que soit la marque, je ne suis donc pas un bon testeur en la matière.

pour les saveur fruitées et gourmandes, par rapport aux autres marques, il y a un manque de saveur evidente.

en conclusion bof bof et même BOF, après a dépend des gouts de chacun
le turkish blend est pas trop mal avec un atomiseur LR

cast40
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 63
Localisation : landes
eCig : inokin vv et aspire bdc
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Grognon le Lun 20 Aoû 2012 - 12:52

Un pote, davantage geek que vapoteur, se fournit chez eux. Certains gouts sont plutôt pas mal, contrairement à ce qui a pu être écrit plus haut.

Parmi ceux que j'ai pu tester avec un ce2 : Fenouil.... Romarin (excellent !)... Barbe_à_papa (bien meilleur que celui que j'ai commandé chez e-lixirs)... et le KOOL. Rien à voir avec la clope mentholée mais plutôt "cachou-cachou_Lajonie_hein_hein" (pr ceux qui ont connu la pub Smile


Grognon
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 143
Localisation : Paris, pas loin
eCig : Oui
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Leio le Dim 30 Sep 2012 - 10:18

@Grognon a écrit:Un pote, davantage geek que vapoteur, se fournit chez eux. Certains gouts sont plutôt pas mal, contrairement à ce qui a pu être écrit plus haut.

Parmi ceux que j'ai pu tester avec un ce2 : Fenouil.... Romarin (excellent !)... Barbe_à_papa (bien meilleur que celui que j'ai commandé chez e-lixirs)... et le KOOL. Rien à voir avec la clope mentholée mais plutôt "cachou-cachou_Lajonie_hein_hein" (pr ceux qui ont connu la pub Smile


Et voilà... je fais un petit UP sur ce sujet pour vous dire de faire gaffe avec le Romarin, c'est un poison reconnu !
Alors si c'est fait à partir d'HE de romarin et en particulier avec du "camphre de Romarin" c'est plus que plein d'incertitude sur le long terme !
Une fois de plus ça prouve qu'une législation ou à minima une norme sanitaire sur les eliquides serait de bon aloi plutôt que de laisser les vendeurs faire leurs propres préparations sans posséder le minimum de connaissance en toxicologie.
Et si il doit y avoir une taxe et un surcoût pour quoi pas si c'est pour la sécurité des vapoteurs en général et pour les aventurier il ya le DIY Wink.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24662
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum