24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

liquides dekang vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko le Mar 29 Mai 2012 - 16:27

j'ai parcouru un peu le forum mais les sujets sont déjà assez vieux. je voulais savoir ce que vous pensiez de ces liquides en général ? il y a pas mal de saveurs qui m'attirent mais avant de commander j'aimerais bien votre avis. est ce qu'ils se valent avec les FA ou alfaliquides ou sont t'ils mieux ou moins bien ? d'avance merci Cool

in.molko
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 46
Localisation : annecy
eCig : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Mauricette le Mar 29 Mai 2012 - 16:45

Salut in.molko.
Dans ma petite carrière de vapoteuse je n'ai testé que les Crystal et les Dekang.
J'ai été assez séduite par les Dekang, mais je crois qu'ils n'ont pas très bonne réputation sur le forum. A confirmer quand même!
Comme je n'avais que du Crystal tabac sous la main, quand j'ai recu les Dekang j'ai été séduite par le coté doux, légèrement sucré, saveur tabac aussi.
J'aime beaucoup le Deluxe, le USA Mix aussi pas trop mal.
Mais suis vraiment pas experte, donc je pense que les autres te conseilleront mieux que moi.
kiss2

Mauricette
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1491
Age : 53
Localisation : Ile Maurice
eCig : Istick Pico 75 W, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Invité le Mar 29 Mai 2012 - 16:57

J'ai goûté une flopée de Dekang, j'avais que ça au début ... Dès que j'ai goûté les Halo, D'lice et même mes DIY, j'ai laissé tomber. Là je les finis en ajoutant des arômes IN.
Ce n'est que mon goût donc très subjectif mais voilà mon avis: les goûts sont assez peu prononcés et les fruités sont très, non TRES sucrés limite écoeurants. La réglisse n'a pas vraiment goût de réglisse et le menthol est sirupeux (bon gout mais bwark le sucre !) Et pourtant j'aime le sucre ! love2
Ceci dit, en y réflichissant j'adore le sucre dans la nourriture mais sans abus dans les liquides. Mon avis est donc certainement faussé par ça Wink
Par contre, relevés avec quelques d'arômes IN, je les trouve très bien lol3


Dernière édition par Pascale le Mar 29 Mai 2012 - 17:28, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Chatterbox56 le Mar 29 Mai 2012 - 17:05

liquide dekang BEURK ! surpris

Chatterbox56
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 227
Localisation : Soho,Manhattan
eCig : -Seven 22-Chi-you-Aios-Némésis-Magneto 1939-Z-Max V3 Sigelei Télescopique-Vamo v2 ss-Galileo-Megalodon ss-Mini don alu -Kick Evolv-Vmax-Lavatube - Ego T1000mah-DCT-EMDC.evod bcc.vision eternity.A7 .mini dig. Genesis SS DID V5.Aga t 2.rsst.Octopus RDA .Igo L.GP Spheroid V2.Kayfun Lite.
E-liquides:Halo:Belgian cocoa-Crystal:menthocalyptus.Boba's Bounty,Grumpy's Hooch,Zen Blend,Witchers Brew Level 1 Elixir,Diy.
Date d'inscription : 25/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Mauricette le Mar 29 Mai 2012 - 17:10

In.molko, ne te fies pas à mon jugement sur les Dekang, je n'y connais rien! Et je sais bien qu'ils ne sont pas très appréciés.
Pourquoi tu n'essayes pas le DIY?
Pas encore testé mais en préparation de commande suite à tous les bons conseils de ce forum. Et vraiment moins cher!

Mauricette
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1491
Age : 53
Localisation : Ile Maurice
eCig : Istick Pico 75 W, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par sousol le Mar 29 Mai 2012 - 18:42

J'ai commencé avec ces liquides là, café et menthe...j'ai très vite saturé...
Et puis, je n'ai qu'une confiance très limitée dans la composition des produits made in China...
je suis donc passée à E-senses et Alfaliquid....mais déçue par le café alfa, un peu trop fade pour moi.

sousol
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 165
Localisation : Rennes
eCig : eGo T vivi nova

Date d'inscription : 11/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko le Mar 29 Mai 2012 - 18:45

arf si c'est trop sucré çà va pas me convenir, j'ai testé les goûts bonbons d'alfa et juste d'y pensé çà me fait des remontées acides ! le diy çà me tente bien mais si je m'écoute je commande presque tout les arômes existants ! je suis allé voir dans vos recettes c'est bien tentant quand même. je vais méditer à çà. merci pour vos réponses Smile

in.molko
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 46
Localisation : annecy
eCig : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par zanza le Mar 29 Mai 2012 - 19:21

Je sais que les gens pensent que si c'est fait en Chine c'est mal fait ou pas bien contrôlé... et perso je suis pas d'accord avec ça mais ça n'engage que moi.

En revanche, même si j'apprécie quelques Dekang, je rejoins la meute pour dire que c'est plutôt sucré et assez fadasse globalement.

En gros, à part le Ruyan 4 et le 555, j'en achète jamais d'autres, mais j'ai en stock plusieurs fruités et autres joyeusetés douceatres de chez Dekang...que je coupe et mélange allégrement pour tester du matériel par exemple.

zanza
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 257
Age : 51
Localisation : Suisse
eCig :
Je vape avec ça::

--
Je vape sur une Edsylver de tarlouze....mais je lis Depeche Mods
http://depechemods.blogspot.ch/

Date d'inscription : 20/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Ptiloup le Mar 29 Mai 2012 - 19:47

J'ai jamais acheté de Dekang mais j'ai eu l'occasion d'en gouter quelques uns en tests "en l'aveugle" car à la base, je ne veux meme pas en entendre parler.

C'est vrai qu'ils sont assez sucré (sur le peu que j'ai testé) et plutot pas mal, j'ai apprécié mais n'en achèterai pas pour autant. La critique des saveurs parfois très (trop?) chimique revient tres souvent dans les commentaires sur ces liquides.

Et perso, la qualité de fabrication, j'ai absolument pas confiance dans leur dosage ni les produits mis dedans.

Les FA quant a eux, ceux que j'ai testé je les ai trouvé très pauvres en aromes alors.... perso j'aime pas du tout. Peut etre pas le bon vendeur non plus tu me diras.

Perso c'est Alfaliquid car certains fruités sortent très très biens (melon, peche, litchi, ......) et mais pas mal d'autres, surtout des tabacs sont insipides.

Les HALOs, c'est clair que ca c'est parfumé mais vraiment faut aimer, c'est un peu déconcertant parfois.

Perso, j'ador les Pink Spot en ce moment qui sont très aromatisés avec un hit d'enfer meme a dosage moyen y compris pour les fruités ou gourmands.

Encore une fois, pour les liquides, faut gouter et se faire un avis car ca, c'est vraiment perso.

Ptiloup
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 41
Localisation : Fontainebleau (77)
eCig : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par ABSOLEM le Mar 29 Mai 2012 - 19:50

moi j'ai sans doutes eu la "chance" de pas trop les vapoters ces Dekang... je suis vite passé à Halo et Crystal et alphaliquide, mais je me dit que je suis peut être passé à côté de bonnes surprises... allez soyont optimiste...

les saveurs qui m'intérressent seraient :

DESERT SHIP
TURBSMOKE
Elder Captain
FRAISE CERISE MURE MYRTILLE... enfin tous les fruits rouges...
B Etiquette
capuccino
cafe
caramel
miel

vous avez testé?????????????

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Mauricette le Mar 29 Mai 2012 - 20:20

In.molko, essayes le DIY! J'ai l'impression que la tu peux faire le liquide de ton choix, avec + ou - de chocolat, de vanille, de fraise ou de noisette... et j'en passe.
Moi ça m'attire beaucoup, d’où ma commande que tu verras ici:
http://www.ecigarette-public.com/t9371-futur-essai-en-diy
Pas encore testé bien sur car problème de livraison mais j'ai hâte!
Ma commande est plutot costaud, je préfère m'assurer d'un stock, mais tu peux essayer une plus petite quantité.
Inawera ou Aromemarket.


Mauricette
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1491
Age : 53
Localisation : Ile Maurice
eCig : Istick Pico 75 W, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Invité le Mar 29 Mai 2012 - 20:27

j'ai 1/2 flacon de menthol et 1 entier de réglisse si quelqu'un a envie de gouter ... je donne bien sûr (ce sera mieux que de rester dans la boiboite à moisir ... geek )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko le Mar 29 Mai 2012 - 21:47

absolem moi aussi je voulais essayé b etiquette. je sais pas vu la description c'est tentant, après je sais pas ce que çà vaut :/
c'est vrai qu'on sait pas trop comment c'est fabriqué, c'est pour çà que j'hésite aussi, en plus si c'est chimique ben bof bof quoi. pascale il est pas bon le réglisse ?
pour le diy mauricette je vais m'y penché sérieusement très bientôt c'est sûr !

in.molko
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 46
Localisation : annecy
eCig : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par ABSOLEM le Mar 29 Mai 2012 - 21:55

@in.molko a écrit:absolem moi aussi je voulais essayé b etiquette. je sais pas vu la description c'est tentant, après je sais pas ce que çà vaut :/

je sais pas ce que ça vaut mais voici la "description"

réservée aux curieux en manque de sensations

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par zanza le Mar 29 Mai 2012 - 22:15

Quand on voit le prix que coûte la base pour faire des liquides en Europe, avec des salaires européens (regardez Inawera en Pologne), vous croyez sérieusement qu'ils les chinois mettraient que de la merde dedans pour gagner la montre en bois...?

Ca vaudrait pas le coup, franchement.

Inawera une fiole de 555 en 12mg, c'est $4.40
Healthcabin, une fiole de Dekang 555 en 12 mg, c'est $2.80


Maintenant remettez dans le contexte un salaire chinois et un salaire polonais: à votre avis un chinois gagne-t-il moins de fois moins qu'un polonais ??
Non bien entendu il gagne 20x moins au bas mot...


Mais ça n'enlève rien au fait que les Dekang ne sont pas le top du top en matière de liquide au niveau du rendu/goût, etc...

zanza
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 257
Age : 51
Localisation : Suisse
eCig :
Je vape avec ça::

--
Je vape sur une Edsylver de tarlouze....mais je lis Depeche Mods
http://depechemods.blogspot.ch/

Date d'inscription : 20/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Ptiloup le Mar 29 Mai 2012 - 22:25

quand je dis que je ne sais pas ce qu'il y'a dedans, bien sur, je n'imagine pas qu'ils mettent n'importe quoi mais concernant les dosages.... Il me semble qu'un vendeur a eu des problèmes avec des dosages de nicotine sur des liquides chinois saisis par la douane donc niveau confiance....

Sans compter que l'on ne sait pas grand chose sur les parabènes, diacétyl etc contenus ou non dans ces liquides. Certains mettent en avant sur les liquides Euro ou US l'absence de ces substances dangereuses mais je ne me rappelle pas avoir vu de tels messages concernant les liquides Chinois.

Après, en comparaison de la tueuse, j'imagine que c'est franchement Peanuts mais si je dois choisir des liquides, perso, je préfère mettre un peu plus cher et etre tranquille (psychologiquement du moins car rien ne prouve que la qualité soit meilleure effectivement).

Ptiloup
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 41
Localisation : Fontainebleau (77)
eCig : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par zanza le Mar 29 Mai 2012 - 22:41

Ptiloup: alors on est d'accord Smile

zanza
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 257
Age : 51
Localisation : Suisse
eCig :
Je vape avec ça::

--
Je vape sur une Edsylver de tarlouze....mais je lis Depeche Mods
http://depechemods.blogspot.ch/

Date d'inscription : 20/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Franck le Mar 29 Mai 2012 - 23:14

@ ptitloup :

Sans compter que l'on ne sait pas grand chose sur les parabènes, diacétyl etc contenus ou non dans ces liquides. Certains mettent en avant sur les liquides Euro ou US l'absence de ces substances dangereuses mais je ne me rappelle pas avoir vu de tels messages concernant les liquides Chinois.

Je me permets d'intervenir. Very Happy

Au contraire,Ptitloup, DEKANG communique pas mal sur la composition de ces liquides. Quand la rumeur s'est propagée sur les forums américains que certains liquides contiendraient de la diacétyl et que cette substance pourrait être dangereuse en cas d'inhalation, DEKANG avait émis un communiqué pour dire que ces liquides ne contenaient pas de diacétyl. L'info est d'ailleurs toujours présente sur leur site ici
De plus, il me semble que DEKANG est assez transparent sur la composition de ces liquides. Beaucoup plus que certaines marques plus chères et soi-disant plus qualitatives où on lit sur l'étiquette : PG, VG, arômes et nicotine. That's all.
Il y a pas mal de gens qui apprécient les DEKANG. Ils ne sont pas si mauvais que cela pour le prix proposé

Perso, j'ai utilisé ces liquides jusqu'à fin 2010. J'ai souvent eu l'occasion de pester contre ces liquides. Twisted Evil
Je suis passé à autre chose pour plusieurs raisons : tout d'abord parce que je ne retrouvais presque jamais le même goût quand je commandais sur plusieurs boutiques qui proposaient du DEKANG. C'était assez flagrant sur les liquides tabac. Sur les forums, j'ai vu des membres dire que le vendeur X vendait du meilleur liduide que le vendeur Y, alors que les deux proposaient du... DEKANG, comme 99% des boutiques françaises à l'époque scratch

J'ai aussi eu la surprise de commander des DEKANG invapotables, comme ici. Beaucoup n'ont jamais eu ce problème que j'ai eu pourtant 3 ou 4 fois dans des boutiques différentes. perplexe

Je n'ai jamais réussi à percer le mystère de ces variations de goût selon les boutiques ou les arrivages. emballage pas assez soigné, plastique des bouteilles bas de gamme altérant le liquide ? Intermédiaires ou vendeurs peu scrupuleux, commandant le DEKANG en bidon (moins cher) et faisant eux-mêmes l'embouteillage, quitte à couper le liquide en passant ? Contrefaçons en circulation ? Difficile à dire. En tout cas, je ne pense pas que DEKANG soit responsable des curiosités que j'ai pu vivre, même si certains disaient que cet entreprise avait différentes gammes. Mais de là à avoir une gamme invapotable...
Du coup, je préfère les bouteilles en verre et que celles-ci arrivent hermétiquement fermées.
Mais bon, cela fait longtemps que je n'ai pas commandé. DEKANG a du évoluer. Il vaut mieux d'ailleurs, vu la concurrence. Razz


Dernière édition par Franck le Mar 29 Mai 2012 - 23:28, édité 1 fois

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19099
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Ptiloup le Mar 29 Mai 2012 - 23:22

Je te rejoins totalement sur le fait que certains bien Connu (Halo ? y'a quelqu'un) ne communiquent quasi pas sur la compo de leur liquides.

Pour l'info des Dekang, je dois etre aveugle, c'est plus des lunettes qu'il me faut c'est un chien ! Encore merci pour les liens je vais lire ca attentivement mais je ne suis pas sur de commander du Dekang quand meme Evil or Very Mad

Ptiloup
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 41
Localisation : Fontainebleau (77)
eCig : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko le Mer 30 Mai 2012 - 5:18

merci pour vos retours. bon je vais juste prendre deux ou trois qui m'ont l'air pas mal histoire de tester çà ne coûte pas grand chose. (je vais éviter les saveurs sucrés par contre) c'est juste certaines saveurs qui ont l'air attirantes, mais elles en ont peut être juste l'air. on verra bien !

in.molko
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 46
Localisation : annecy
eCig : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par darius1000 le Jeu 15 Mai 2014 - 10:23

J'utilise du e-liquide Desert Ship (tabac) depuis longtemps. Je sais qu'il est très populaire. Tout mon cercle d'amis l'utilise (les hommes... Les femmes, c'est plus les e-liquide fruités Smile) J'en suis très content. je sais qu'il est fait à partir de feuilles de tabac. La saveur déroute un peu au début parce qu'avec la clope, on est habitué à un goût de tabac dénaturé avec toutes les cochonneries qu'ils mettent dedans ! Là, c'est le vrai goût du tabac... Faut s'habituer... Sinon, le fait que ce soit une marque chinoise ne me pose pas de problème. Je sais que les e-liquides sont contrôlés... Faut juste faire gaffe de bien choisir le site internet où on les achète...

darius1000
Banni
Banni

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 12/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par copiercoller le Jeu 15 Mai 2014 - 10:54

Depuis mes débuts, mon indispensable : NES. C'est très rare ceux qui aiment, (c'est même un running gag sur le fofo)  Very Happy 
J'ai essayé des liquides de "haut lignage", bon, voir très bon, mais en stock : nes.

copiercoller
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 7370
Age : 64
Localisation : ville rose
eCig : maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3
Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par marcuche le Jeu 15 Mai 2014 - 13:04

@ collercopier

a force de le dire, je crois que je vais essayer le NES

marcuche
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6453
Age : 62
Localisation : 62 Andres dans les vapes
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: liquides dekang vos avis ?

Message par vectra1702 le Jeu 15 Mai 2014 - 13:30

j'ai commencé avec le "desert ship et besfield"et j'en ai toujours une fiole de coté,j'aime toujours bien,mieux que les alpha,mais chacun ces gouts

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum