Derniers sujets
» TPD & Contrôle Tech
Aujourd'hui à 2:14 par Den'ice

» 19/01,bon, c'est le fameux jour où il faut pas ....
Aujourd'hui à 1:11 par Loki

» Présentation
Hier à 23:45 par Siou

» Boutique étrangère fiable ?
Hier à 23:41 par Pascal1969

» reproduire une recette comment faire
Hier à 22:16 par bobrudy

» L'INPES a parlé... il y a 2 ans ^^
Hier à 21:58 par Morticia30131

» Sa E-cigarette lui explose en plein visage
Hier à 21:01 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°103 :si après une gueule de bois la brosse à dent ne rentre pas dans ta bouche, ça veux dire que c'est la brosse à cheveux
Hier à 20:42 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:07 par marcuche

» Batterie Aspire k4
Hier à 13:10 par Garkham

» Liquideo Le M: question composition
Hier à 12:38 par Pascale

» [ARTICLE 18/01/17] femmeactuelle.fr : Les meilleurs moyens pour arrêter de fumer
Hier à 9:43 par panda76

» [ARTICLE 16/01/17] Nice-matin.fr : Tabac: moins de cigarettes vendues en 2016, les causes font débat
Hier à 9:33 par tybreizh

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 20:02 par silos

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Mer 18 Jan 2017 - 15:24 par Fury74

» le prix de la vapeur...
Mer 18 Jan 2017 - 14:23 par bibidochon

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Mer 18 Jan 2017 - 13:18 par Willy Free

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 12:30 par Franck

» Surprise...
Mer 18 Jan 2017 - 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Mer 18 Jan 2017 - 10:42 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah

Message par dark sidious le Ven 24 Fév 2012 - 14:48

salut a tous

voila juste une petite review plutot une speed review des accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah commandé il y a 2 jours

tout d abord je suis desolé mais j ai un petit souci avec l appareil photos donc je ne pourrais pas en fournir

donc depuis 2 jours de vape avec cette accus sur mon ggts et avec l odysseus j'ai pu vaper pendant 1 jours et demi sans souci avec donc pour moi c est un exelent point vu que je recherchais avant tout l autonomie

deuxieme point il rentre sans souci dans le ggts

troisieme point attention aux ergos des poles positif et negatif ( je dis ça car je me suis fait avoir scratch lors de la recharge ( c'est de ma faute trop tete en l air ) car il sont un peu different de ce que l on vois d habitude

quatrieme point leurs prix est un peu elevé mais bon je recherche aussi la qualité prix:23,90 ( pas donner )

cinquieme point: peu vu en france

conclusion

les point +
-autonomie
-disponibilité en france
-accus protegé
-qualité

les points -
-prix
-attention aux poles ( je le mets dans le negatif pour les tetes en l air comme moi )


dark sidious
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 40
Localisation : bourgogne 21 , 71
eCig :
Spoiler:
vamo ,k100, aga t 2, aga s igo w , russian en attente chi you+aios t/d

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum