Derniers sujets
» L'heure est noire
Aujourd'hui à 0:37 par Loki

» Le concept de liberté
Hier à 23:44 par Den'ice

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 18:43 par djo51300

» Vapoteuse en Espagne
Hier à 18:34 par kodiack75

» Joints dripper Goon LP
Hier à 15:51 par Loki

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Hier à 15:49 par Bruno Dero

» Ribal'vape vous salue
Hier à 15:44 par copiercoller

» [mod eléctro] cruel dilemme
Ven 24 Fév 2017 - 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Ven 24 Fév 2017 - 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Ven 24 Fév 2017 - 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Ven 24 Fév 2017 - 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Ven 24 Fév 2017 - 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Ven 24 Fév 2017 - 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Ven 24 Fév 2017 - 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Ven 24 Fév 2017 - 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah

Message par dark sidious le Ven 24 Fév 2012 - 14:48

salut a tous

voila juste une petite review plutot une speed review des accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah commandé il y a 2 jours

tout d abord je suis desolé mais j ai un petit souci avec l appareil photos donc je ne pourrais pas en fournir

donc depuis 2 jours de vape avec cette accus sur mon ggts et avec l odysseus j'ai pu vaper pendant 1 jours et demi sans souci avec donc pour moi c est un exelent point vu que je recherchais avant tout l autonomie

deuxieme point il rentre sans souci dans le ggts

troisieme point attention aux ergos des poles positif et negatif ( je dis ça car je me suis fait avoir scratch lors de la recharge ( c'est de ma faute trop tete en l air ) car il sont un peu different de ce que l on vois d habitude

quatrieme point leurs prix est un peu elevé mais bon je recherche aussi la qualité prix:23,90 ( pas donner )

cinquieme point: peu vu en france

conclusion

les point +
-autonomie
-disponibilité en france
-accus protegé
-qualité

les points -
-prix
-attention aux poles ( je le mets dans le negatif pour les tetes en l air comme moi )


dark sidious
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 41
Localisation : bourgogne 21 , 71
eCig :
Spoiler:
vamo ,k100, aga t 2, aga s igo w , russian en attente chi you+aios t/d

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum