Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Page 32 sur 35 Précédent  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par twist le Dim 1 Avr 2012 - 14:57

Océdar lol exit3

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 4080
Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par carrstoon77 le Dim 1 Avr 2012 - 15:02

Pour l'instant je n'ai rien mis car mon Bocage est nickel et je viens de recevoir le Touchwood mais je pense que je prendrais un truc genre cire d'abeille pour nourrir le bois pas de produit qui laisse de gras ou de laque Wink
HS Eh oui Molko parfois je nettoie mes mods clown et ce n'est pas un poisson d'avril fin du HS

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 1 Avr 2012 - 15:03

nathy95 a écrit:tiens j'ai une question con comme à mon habitude, comment entretenez vous le bois de vos woodvil
Au pliz, ça nettoie bien
ça le fait
de toute façon il n y a pas d autre solutions que l entretient du bois pour le bois
et quand même un nettoyage du connecteur à l alcool iso régulièrement

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Dim 1 Avr 2012 - 19:47

Merci pour les infos d'entretient carrstoon et Franck Very Happy

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Dim 1 Avr 2012 - 20:11

super merci les garçons Very Happy
j'aime bien nettoyé mes nouveaux mod d'occaz, c'est une question de principe

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 1 Avr 2012 - 20:12

moi idem, mais même les neuf, mis à part les électro, les full méca ont droit à un démontage nettoyage en règle.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mar 3 Avr 2012 - 10:57

voila je viens de réceptionner le mini woodvil d' Absolem cheers , inspecte la bête, je lui monte un ato ikv xlr ainsi que le dripsheald or que j'avais acheté à Grenouille, ça donne super bien il est super jolie love2 .

je vape avec lui depuis une heure, et franchement, il envoi bien plus que le vmod monté avec la même config. La qualité de vape avec le woodvil est vraiment au top

franchement ce précieux restera à la maison ou m'accompagnera pour mes soirées classe car plus carré et prise en main un peu moins bonne que le vmod et surtout je ne veux pas l'abimé

et le petit vmod, lui me suivra dans mes trajets car il est un peu plus tout terrain, plus discret et je n'ai pas peur de l'abimé car ces coques sont changeable

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mar 3 Avr 2012 - 11:08

contant que ça te plaise
les mods bois, sont cablés direct sur le connecteur donc pas de pertes. et si les soudures sont bien faite c est nickel.
mes wv sont mes nomades, le bois ne bouge pas, ça se raye pas, et plus ils vieillissent plus ils sont beaux, comme les precise ou tout les mod de qualité.
Tu n aurais pas une petite photo?

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mar 3 Avr 2012 - 11:11

Contente pour toi nathy Very Happy et tu vient confirmer que les reo envoi plus que le Vmod Wink

Mon Woodvill a moi arrivera demain love2

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mar 3 Avr 2012 - 11:18

oui je l'ai vu en photo ton woodvill il est vraiment super jolie j'adore sa couleur que je trouve très féminine, tu vas en tombé amoureuse, les woodvill je pense sont beaucoup plus jolie que les métal

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mar 3 Avr 2012 - 11:29

Merci j'avoue que ce bois rougeoyant est magnifique!
Quand j'ai vue la photo je n'ai pas hésitee a dire je prend lol!
Il est partit hier en colissimo recommandé, il arrivera demain bounce sauf si la poste ne respecte pas les 48h grumpffff

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par ABSOLEM le Mar 3 Avr 2012 - 12:07

vraiment content que tu sois heureuse, tu ne sera pas déçu même dans le temps, ce mod est tout simplement ecxeptionnel, tant par son allure, son touché, son charme que par ces performances, un vrai petit bijou, une prise en main presque parfaite, une taill idéale. le même en VV est c'est le nirvana moi je dirais!!! Very Happy
m'en suis séparé un peu à contre coeur, mais on peu pas tout garder... enfin moi je peux pas tout garder Wink

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mar 3 Avr 2012 - 12:12

Patie moi j'attend toujours le provari la poste n'a pas respecté les 48h j'espère le recevoir aujourd'hui

pour franck voici une petite photo

abso , t'inquiete je suis tombé amoureuse du bf donc ni mon vmod ni mon woodvil ne va quitter mes petites mimines de si tot


nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mar 3 Avr 2012 - 12:15

Pfff la poste une de mes vente a mis 7 jours pour rejoindre son destinataire bon en lettre max mais quand même!!

Il est sublime ton mini woodvil!!
Rhoo que j'ai hâte d'avoir le mien même si il sera un poil plus grand Very Happy

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mar 3 Avr 2012 - 12:31

la vache, c est carrément un mini que tu as(désolé j ai pas pu me retenir)
c est carrément une pièce de collection celui là

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mar 3 Avr 2012 - 12:35

@patie29 a écrit:Merci j'avoue que ce bois rougeoyant est magnifique!
Quand j'ai vue la photo je n'ai pas hésitee a dire je prend lol!
Il est partit hier en colissimo recommandé, il arrivera demain bounce sauf si la poste ne respecte pas les 48h grumpffff

tu m étonnes, perso c est pas celui là que j aurai revendu
quand je vend un mod qui me plais, ex: l apex ultra, c est que je peu en reprendre un dès que je peus, mais celui là...

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mar 3 Avr 2012 - 12:46

Ah oui? C'est le Bloodwood 2, apparemment il sent encore le neuf et a été très peu utilisé, acheté directement chez reo!

Toujours est il que j'ai hâte de l'avoir entre les mains Very Happy et il sera bichonné Laughing

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mar 3 Avr 2012 - 12:49

oui effectivement je suis consciente que le mini est un collector Very Happy ,
je viens de lui faire une petite toilette nettoyé le cuivre du dessus et autour du bouton ( il brille maintenant et pour le bois, je lui ai passé un coup de plizz mais je vais allez voir au magasin, si je peux pas trouver mieux pour nourrir et nettoyer le bois

en tout cas la couleur de celui de Patie m'a aussi tapé dans l'oeil, Patie a réception on veut des photos

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mar 3 Avr 2012 - 13:09

tiens vous avez pas une astuce pour la mise en place de la fiole,, car a mon avis je m'y prend comme une bille, pour dévisser je tord un peu le tuyau , ensuite je remplis la fiole et pour remettre le tout je retord le tuyau comme je peus pour pouvoir accder au bouchon et y mettre le pas de vis, de cette manière je pense que je vais foutre en l'air le tuyau dans pas longtemps, en plus j'en ai pleins les doigts et un peu à l'intérieur du mod

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Singha le Mar 3 Avr 2012 - 13:13

Faut pas trop remplir sinon ça déborde quand on remet le tuyau, pareil sinon un peu peur de tout arracher si je tire trop pour revisser clown

Singha
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 375
Localisation : Paris
eCig : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mar 3 Avr 2012 - 13:18

Alors moi je tient le reo droit et je revisse la fiole, mais je laisse le bouchon sur le tuyau dessus en faite! Je ne remplis pas complètement car je me suis fait avoir la première fois Laughing


patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mar 3 Avr 2012 - 13:27

bon donc je dois faire comme vous alors le tuyau avec le bouchon reste bien dans le mod , je le tiens en obique le mod en tordant le tuyau pour revisser la fiole, c'est super mal foutu je trouve

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mar 3 Avr 2012 - 13:31

Je comprend pas bien comment tu arrive a tordre le tuyau en revissant? Quand te remet ta fiole pleine de liquide il rentre droit dans la fiole! Ou alors tu parle tu bout qui dépasse entre la ou il est fixé et le haut du capuchon?

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mar 3 Avr 2012 - 13:36

oui mais pour le faire rentrer droit dans la fiole je suis obligé de tordre le grand tuyau pour le faire sortir un peu du logement pour pouvoir mettre la fiole, car le tuyau fait pratiquement tout le logement

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mar 3 Avr 2012 - 13:49

Ah ok j'ai compris Laughing

Sinon j'ai une question d'entretient, avec quoi as tu nettoyé le laiton?
Je vais en course toute a l'heure et vais prendre le nécessaire pliz... lol!

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mar 3 Avr 2012 - 14:47

C est un coup à prendre pour enlever et remettre la fiolle c est toujours comme ça pour les bf avec tuyau.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 32 sur 35 Précédent  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum