Derniers sujets
» Anniversaires du 11/12
Aujourd'hui à 8:32 par antique73

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 1:31 par GillesLL

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 le Mer 18 Avr 2012 - 0:04

On peut encore en commander des eball?

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist le Mer 18 Avr 2012 - 0:06

Oui oui elle sont disponibles sur le site en trois finitions différentes!

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy le Mer 18 Avr 2012 - 0:39

@twist a écrit:Merci nathy Wink et l'eball lui va très bien! je risque de t'embêter en fin de semaine à propos de l'eball... je vais faire quelques tentatives demain ou jeudi mais le premier essai n'est pas concluant (heureusement j'ai mis qu'un ml dedans). j'ai mis du captain alors je sais pas si c'est trop épais ou si mon trip tip bouche le trou (pas eu le temps de regarder ça comme il faut encore). Je vois ça avec Nib demain ou jeudi (il en a commandé une hier) et si je n'y arrive pas je te poserai sûrement des question vendredi Wink

pas de soucis, au montage il faut que tu mettes le drip tip d'origine et bien faire attention de mettre le trou de l'ato bien aligner à la vis, ensuite une fois monté tu peux changé ton drip tip et mettre le drip tip alu sur la photo, pour le premier remplissage il faut bien remplir l'eball pour que l'ato s'alimente ( tu peux également mettre quelques goutte via ton drip tip afin de bien l'amorcer), je n'aime pas le captain jack mais moi j'ai déja mis du midnight apple dedans et j'ai pas eu de soucis, un truc également j'ai toujours mis la vis niveau bouche (donc en bas) comme ça l'ato est tjs alimenté et j'ai jamais réussi à le noyer

sinon tu peux allez voir ce post qui en parle et qui donne pas mal de conseil http://www.ecigarette-public.com/t6653-e-ball-sur-galileo

donc n'hésites pas à tester et mp moi si tu en éprouves le besoin

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 le Mer 18 Avr 2012 - 1:00

@twist a écrit:Oui oui elle sont disponibles sur le site en trois finitions différentes!
Je n en ai pas vu sur le site habituel et on m à dit que c était normal cela ne se fesait plus...

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy le Mer 18 Avr 2012 - 8:57

franck je ne sais pas qui t'a donné l'information , mais la eball est toujours sur le site et elle est noté disponible
voici le lien direct http://www.shop-e-clope.com/epages/box2337.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box2337/Products/E-Ball/SubProducts/E-Ball-0323

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist le Mer 18 Avr 2012 - 9:07

Merci nathy, je test ce soir!

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par bernard29 le Mer 18 Avr 2012 - 12:28

Je me disais bien que t'étais fan des cubes Wink
Look original et classe à mon avis. respect3 Et si Abso dit qu'il envoie je crois que t'a quelque chose de bien entre les mains.

bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum