Derniers sujets
» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 12:35 par VapeAdomicile

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 12:25 par Morticia30131

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 11:04 par vectra1702

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 8:35 par Willy Vape

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 1:42 par Madcat

» le post qui detend ...
Hier à 23:35 par Pashmina

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Hier à 21:22 par Madcat

» Anniversaire du 21/02/17
Hier à 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 15:53 par Madcat

» ProVape c'est fini :'(
Hier à 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Hier à 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Fév 2017 - 21:25 par Den'ice

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

» [accus]: ah bon ???
Lun 20 Fév 2017 - 16:03 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Lun 20 Fév 2017 - 13:46 par Hy

» Différents Accus
Lun 20 Fév 2017 - 13:18 par Garkham

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par ABSOLEM le Lun 6 Fév 2012 - 17:42

voici donc ma dernière réception de chez SIAM Mods.

…au départ je devais juste prendre un perce ato à 7£… Rolling Eyes mais bon faut bien rentabiliser les frais de port… bon allez je me prend un tip, ha celui-ci est zoli aussi… !!! bon bein un deuxième épi épi bein il y en avait un peu plus dans mon panier, … à tout de même déja cette somme là… pfffffffffffffffffffffffff
...on a qu’une vie (enfin je pense…) donc allez hop le mini cube 14500 dans le panier aussi comme ça c’est fait……………… au moins les frais de port seront rentabilisés^^

...Enfin… passons au matos.

Bon les tips sont magnifiques, bien fini, ça brille c’est beau, finition quasi parfaite.

Juste… punaise les trous sont vraiment pas gros, donc point négatif surtout si vous vapotez en dry... obligé d'enlever le tip à chaque fois...

Le mod

J’adore le look, c’est spécial c’est sûr, on adhère ou pas, il y a pas de juste milieu.
Il est vraiment bien fini, taille parfaite en 14500, c’est du lourd, du costaud, du même niveau de finition que les tips, franchement pas déçu, on sent la qualité tout de suite.

Il envoi bien, le top cap et le bottom cap avec switch sont démontables, pas de vis très bien fait ça roule ma poule sans forcer. 3 Trous d’aération sur chaque côté, pas de vis 510 sur le top cap bien costaud et bien fini, enfin que du bon.

De conception trés simple mais terriblement éfficace, tous est facilement démontable (ce que j'ai du faire suite a une fuite importante de liquide dans le mod... démontage complet, nettoyage et c'est reparti pour un tour^^)


J’adore vraiment son look, surtout monté avec l’"eballtank" et le tip qui va bien. Cf dernière photo. Wink

Je trouve cette « confrontation » entre le côté cubique du mod et le côté sphérique de l’eball des plus contradictoire et originale… ça passe pas inaperçu^^

Le seul point « négatif » enfin pour moi, c’est que le switch demande à être activé avec le "côté du petit doigt" (déclenchement classique) et non avec la paume de la main (comme pour le Don par exemple), car il faut qu’il soit déclenché en alignement parfait avec le mod, sinon il à tendance à presque se tordre et de ce fait comme l’alignement n’est pas parfait il faut forcer un peu… pas bon… donc à éviter, et donc enclenchement du switch au petit doigt uniquement.
Rien de grave (surtout que vu la qualité et la solidité il se tordra pas) mais c’est juste un peu gênant, fallait tout de même le préciser.

… bon allez stop aux paroles et place au photos.
Enjoy Very Happy Very Happy Very Happy










ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par laluna74 le Lun 6 Fév 2012 - 17:46

love2 J'adore le look de ce Mod...il est magnifique lol4
Merci ABSOLEM kiss2

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010

laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8684
Age : 60
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par marco76 le Lun 6 Fév 2012 - 17:51

Superbe. C'est mon avis.

Avec l'eball et les drip tip, c'est classieux.

Dire que certains m'avaient moqué à l'époque où j'avais créé un post pour ce mod !

ABSOLEM : tu es content de ton eball ?

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy le Lun 6 Fév 2012 - 17:51

j'adore ton mod , il est vraiment splendide

nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par eqium le Lun 6 Fév 2012 - 17:57

Et moi je suis fan du look des tips !!!! Merci pour la review Abso.
C'est vrai qu'il est pas mal ce petit Cube. C'est quoi comme matière exactement ??? C'est le stainless que tu as pris, non ???

eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par ABSOLEM le Lun 6 Fév 2012 - 18:01

@marco76 a écrit:
ABSOLEM : tu es content de ton eball ?

c'est une "E-BALLtank" lol Wink

@eqium a écrit:C'est quoi comme matière exactement ??? C'est le stainless que tu as pris, non ???

oui stainless, c'est du lourd!!!!!, je dirais de l'acier inoxydable, c'est sûr c'est pas de l'alu Wink

ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par Gneurk le Lun 6 Fév 2012 - 18:07

J'avoue que moi aussi, j'adore ce mod, je le trouve vraiment très classe, pas trop gros visiblement, il a l'air vraiment solide et la prise en main ne pas pas etre désagréable, reste plus qu'a savoir s'il envoi bien, mais franchement, je trouve qu'il a vraiment de la gueule et au moins, tu le pose sur une table, il roule pas par terre lollllllllllll

Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par eqium le Lun 6 Fév 2012 - 18:08

C'est quoi une E-Balltank mon ver à moi ???
Je connais les e-Balletringue...

Bon ça doit être du solide alors et tu vérouilles avec le cap je suppose qu'il se retire totalement, non ??? (faut pas le perdre hein !!!)

eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par eric.riquet le Lun 6 Fév 2012 - 18:11

Très beau Abso....magnifique!!!

eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par Arachnea le Lun 6 Fév 2012 - 18:17

Merci pour la review. C'est vrai qu'il fait envie celui-là... et les drips ! love1

Et la E-ball, je la trouve beaucoup plus adaptée sur ce mode cubique: l'esthétique est juste parfaite. Miam.

Arachnea
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 43
Localisation : L'île isolée au milieu de l'Europe
eCig : EGO / KR 808D-1 / EGO passthrough VV / Apoloe

APL a580/DC Tank/CE3/DC
Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par marco76 le Lun 6 Fév 2012 - 18:24

@ABSOLEM a écrit:
@marco76 a écrit:
ABSOLEM : tu es content de ton eball ?

c'est une "E-BALLtank" lol Wink


Ah, ok j'avais mal vu. Donc c'est avec des cartos, je suppose. Donc ça m’intéresse moins à priori.

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par Gneurk le Lun 6 Fév 2012 - 18:39

hey la miss laluna, t'as vue, il a le fameux truc pour percer les carto lui Twisted Evil

Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par Izibelle le Lun 6 Fév 2012 - 19:02

Shocked la classe!!! Very Happy

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10522
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par laluna74 le Lun 6 Fév 2012 - 19:10

@gneurk a écrit:hey la miss laluna, t'as vue, il a le fameux truc pour percer les carto lui Twisted Evil
Oui...j'ai vu ça...ABSOLEM a du prendre le dernier Sad ( mais j'en ai trouvé en vente ailleurs Razz )

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010

laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8684
Age : 60
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par Ptiloup le Lun 6 Fév 2012 - 19:28

Rha la vache la commande qui vaut un salaire ! C'est vrai que t'as fait fort la....

En tout cas, c'est très zoli tout ca. J'aimerai savoir ce que ca rend... un p'tit retour ?

Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 41
Localisation : Fontainebleau (77)
eCig : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 le Lun 6 Fév 2012 - 19:45

@laluna74 a écrit:
@gneurk a écrit:hey la miss laluna, t'as vue, il a le fameux truc pour percer les carto lui Twisted Evil
Oui...j'ai vu ça...ABSOLEM a du prendre le dernier Sad ( mais j'en ai trouvé en vente ailleurs Razz )
ha bon???
ou ça?

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4309
Age : 54
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par ABSOLEM le Lun 6 Fév 2012 - 20:06

@eqium a écrit:C'est quoi une E-Balltank mon ver à moi ???

@marco76 a écrit:

Ah, ok j'avais mal vu. Donc c'est avec des cartos, je suppose. Donc ça m’intéresse moins à priori.

oui c'est un carto HR (horizontal coil) que j'ai percé et mi à l'interieur de l'Eball, ça fait comme un tank, comme le liquinator quoi, mais plus zoli...^^

@Ptiloup a écrit: J'aimerai savoir ce que ca rend... un p'tit retour ?

il envoi ça r...!! pas de fioritures, pas de pas de vis, fait d'un block, donc pas de pertes.
franchement en 14500 c'est nickel, je le prendrais pas en 18650, car semble ssez gros et il est déja bien lourd en 14500.

par contre le switch est moyen, de qualité mais assez éxigent par rapport à celui du Don.

ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par Ptiloup le Lun 6 Fév 2012 - 20:46

Ok, merci pour ces infos. Ce sera peut etre celui la le jour de l'augmentation du tabac pour feter tout ca. Il est super chouette et bien original pour un tube a piles.....

je mets ca au chaud, de coté dans les favoris pour plus tard

Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 41
Localisation : Fontainebleau (77)
eCig : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist le Mar 17 Avr 2012 - 12:17

Bon ben enfin en possession d'un mini CUBE (acheté à Damsssssss sur l'autre fofo et à priori celui d'ABSOLEM). Très content, je trouve que ça envoie plutôt pas mal avec le stardust LR V2... j'ai testé rapidement avec l'eball de Nathy (mais je maîtrise pas encore l'engin Sad). Je le trouve beaucoup plus agréable que son grand frère le 18650 Black que j'ai eu rapidement entre mes mains. Moins lourd, moins encombrant et vraiment très beau. Le switch légèrement différent est aussi plus agréable. Avec des AW IMR la course de celui-ci est assez importante mais c'est pas gênant. Petites photo en attendant son petit frère le "Stumpy" CUBE...






twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par Trublionne le Mar 17 Avr 2012 - 13:18

Joliiiiiiiiii ! Ah ! toi non plus, t'as du mal à maîtriser l'e-ball ?

Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par ABSOLEM le Mar 17 Avr 2012 - 13:26

^^ oui c'était mon mien!!! Twisted Evil Very Happy Very Happy

un trés bon mod, juste le switch au cul un peu "désagréable", et finalement je me suis rendu compte que les witch au cul c'est pas trop mon dada, sinon ce mod c'est tout bon!!! beau, robuste, il envoi bien, taille idéale, prise en main presque parfaite.
donc un ecxellent mod 14500 Wink

ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist le Mar 17 Avr 2012 - 22:59

@trubli: oui pas encore domptée la eball mais j'ai pas eu beaucoup de temps pour me pencher sur la question donc quand je vais m'y mettre elle ne me résistera pas Wink

@ABSOLEM: Le format me va très bien pour le moment et avec l'eball maîtrisée ce sera super je pense... j'hésite aussi entre un clearome ou/et un vapmate pour mettre dessus. Nam vend un un torpedo tank j'hésite aussi.... Suis aussi presque sur de craquer pour le CUBE 18350 (stumpy cube) plus court mais plus large qui serais parfait un clearome slim je pense!

twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy le Mar 17 Avr 2012 - 23:45

jolie ton nouveau mod twist Very Happy

nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist le Mer 18 Avr 2012 - 0:00

Merci nathy Wink et l'eball lui va très bien! je risque de t'embêter en fin de semaine à propos de l'eball... je vais faire quelques tentatives demain ou jeudi mais le premier essai n'est pas concluant (heureusement j'ai mis qu'un ml dedans). j'ai mis du captain alors je sais pas si c'est trop épais ou si mon trip tip bouche le trou (pas eu le temps de regarder ça comme il faut encore). Je vois ça avec Nib demain ou jeudi (il en a commandé une hier) et si je n'y arrive pas je te poserai sûrement des question vendredi Wink

twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 le Mer 18 Avr 2012 - 0:04

On peut encore en commander des eball?

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4309
Age : 54
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum