Derniers sujets
» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 12:55 par Mauricette

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 12:42 par Izibelle

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 12:39 par davidoff

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 12:09 par sneakychouw

» Elefteria !
Aujourd'hui à 10:59 par Morticia30131

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

» Réussir ses Clapton simplement
Dim 4 Déc 2016 - 19:25 par orckda

» Wismec Theorem
Dim 4 Déc 2016 - 17:03 par Franck

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : E-cigarette : des experts tirent un premier bilan
Dim 4 Déc 2016 - 16:49 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Questions et avis sur le lavatube

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questions et avis sur le lavatube

Message par nib le Lun 23 Jan 2012 - 9:30

Bonjour à toutes et à tous,

Alors voilà, je cherche depuis quelques temps quelque chose pour passer en voltage variable. J'ai regardé et fouillé à droite à gauche, et là je suis en train de me dire que le lavatube/ModV pourrait coller à mes besoins cheers
Parce que donc voilà, j'aime beaucoup les riva non régulées en début de charge (4,2 V si j'ai bien compris), mais ça ne dure pas assez longtemps... Donc je me dis qu'un mod à voltage variable serait plutôt pas mal, d'autant que par moments j'aurai envie d'être plus léger (le soir notamment) ou plus fort encore (et là prévoir des cartos qui tiennent le coup, parce que mes LR ne vont pas faire l'affaire!).
Bref, donc, le lavatube me tente bien!

Mais avant de me lancer, j'ai donc deux questions (pour le moment):
* J'aimerai beaucoup avoir les avis de celles et ceux qui l'utilisent Wink Etes-vous comblés? Ou pas? Pourquoi? et tout? Wink
* Je vois qu'il a un pas de vis 510. Alors je me dis "cool, je vais pouvoir mettre tous mes cartos d'Ego dessus, c'est chouette!". Mais j'ai lu sur certains sites marchands que pour adapter du matos Ego il fallait investir dans un adaptateur 510/Ego... Bref, donc du coup quel est son pas de vis? Devrais-je envisager l'achat de cet adaptateur?

Voilou Very Happy Merci par avance de vos réponses!!!

nib
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 450
Age : 33
Localisation : Clermont-Ferrand
eCig : MiniProvari V2 black + eBarron THE Dripper ou Russian 91% / The Don + DCT ou RSST
Date d'inscription : 20/11/2011

http://mes-images.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par marco76 le Lun 23 Jan 2012 - 9:36

Je n'ai pas de Lavatube mais ce que j'en sais c'est que la tension max sur des DC 1,5 ohms sera d'environ 3,7 V.

Donc à la limite, ta batterie Riva dans ce cas est plus performante quand elle pleinement chargée.

Si tu veux pouvoir appliquer 4,2 et plus, regarde dans ce cas du coté de l'eVo.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par nib le Lun 23 Jan 2012 - 9:40

Ah oui, effectivement, je pensais qu'avec du 1,5 ohms ça passait à 4,2V, mais là...
J'avais zyeuté l'eVo aussi, mais comme les tensions variables étaient "fixes" (je veux dire, j'ai uniquement ce qu'elle propose, alors que le lavatube c'est par incrémentation de 0,1 volts) ça me tentait moins... A réfléchir encore donc Wink
Parce que bon, en même temps, le stock de mes LR DC est quasi épuisé, donc je pensais pourquoi pas partir sur des DC de 2,5 ohms, éventuellement en DC tanks pour certains Wink Ca le ferait mieux là?

Ah là là, c'est pas encore gagné dans mes choix là...
Merci pour ta réponse en tous cas!

nib
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 450
Age : 33
Localisation : Clermont-Ferrand
eCig : MiniProvari V2 black + eBarron THE Dripper ou Russian 91% / The Don + DCT ou RSST
Date d'inscription : 20/11/2011

http://mes-images.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par eric.riquet le Lun 23 Jan 2012 - 10:50

En DC tank...je vapotais au minimum ce matin....je viens de monter à 4.5....çà passe nickel....puis je suis repassé à 3.7v.....puis 5v...mais là, je ne vois pas la différence avec le 4.5v....sans doute pour la raison que donne Marco.
Cependant, je reste convaincu que le but dans les sensations, n'est pas seulement de monter dans les volts....mais de trouver le bon compromis entre la tension et la résistance du bidulemiseur utilisé.

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par ABSOLEM le Lun 23 Jan 2012 - 12:37

si tu mets des consommables à résistances basses le mod il va pas monter en intensité haute, enfin pas celle affichée. donc minimum 2ohms pour monter bien haut en voltage.
par contre en standard pas de souci.
si tu veux mettre des cartos eGo il faut effectivement un adaptateur 510/eGo car le mod a un pas de vis 510.

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par franck9133 le Lun 23 Jan 2012 - 23:10

@marco76 a écrit:Je n'ai pas de Lavatube mais ce que j'en sais c'est que la tension max sur des DC 1,5 ohms sera d'environ 3,7 V.

Donc à la limite, ta batterie Riva dans ce cas est plus performante quand elle pleinement chargée.

Si tu veux pouvoir appliquer 4,2 et plus, regarde dans ce cas du coté de l'eVo.

pas tout a fait daccord, car si la riva affiche 4,2 c est à vide et pas en charge, en charge elle chute grandement, alors qu avec un vv l avantage justement est que la tension ne chute pas , ou trés peu.
Sur mon lava, avec un dc 1,5 il prend au max 4,1 (comme le provari), mais sous tension en charge il reste a 4,1 et ne chute pas.
Il commence à descendre quand l accu est à 3.5 v (le provari lui, ne bouge toujours pas)
Donc, par rapprot à une riva, que j ai aussi avec un mini tank smocktech en 1,5, je peu affirmer qu il n y a pas photo, heuresement, sinon tout ça ne servirai à rien.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par franck9133 le Lun 23 Jan 2012 - 23:13

l ideal pour moi avec les mod boosté comme le provari et le lava, c est 2 voir 2,5 ohm en dc, comme ça tu as une plage de reglage plus importante.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par marco76 le Mar 24 Jan 2012 - 8:54

@franck9133 a écrit:l ideal pour moi avec les mod boosté comme le provari et le lava, c est 2 voir 2,5 ohm en dc, comme ça tu as une plage de reglage plus importante.

Oui franck. Je me base sur les données constructeurs et je n'ai ni le lavatube, ni la riva et pas plus le provari. Ce qui est sur, c'est que je n'acheterai aucun des 2 mods. C'est trop limité en intensité et donc en puissance.

Pour ma part, un dc 2,5 ohms me satisfait avec 7,4V et un dc 1,5 ohms me satisfait avec du 6V. Donc pour moi, exit les provari et les prolovari et vive les full méca.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par franck9133 le Mar 24 Jan 2012 - 9:03

Oui je te comprend, mais c était juste pour amener une précision pour que nib puisse situer un mod boosté par rapport à une baterie riva, car il y a une différence réelle.
En full meca perso je le réserve au 3,7. Je trouve qu il y a trop de chute de tension avec 2 accus 3/ 3,2 ou 3,7
Pour ça je préfère un buzz pro ou joker qui grimpent à 15w et qui est stable.
La qualité est constante et régulière.
Mais bon, du moment que l on trouve son bonheur...

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par marco76 le Mar 24 Jan 2012 - 9:13

Oui le buzz pro a l'air de bien donner. Le joker, je connais pas trop.


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par nib le Mar 24 Jan 2012 - 9:18

Merci à vous tous!
Mais ouh là là, là vous rentrez dans des détails techniques qui me dépassent... Qu'est-ce que vous entendez par "tension en charge"?
Enfin donc du coup, si j'ai bien compris (je récapitule pour voir Wink ), avec du 1,5 ohms je pourrai aller jusqu'à 4,1 volts avec le lavatube. Si je veux aller au-delà, il faudrait du 2 ohms, voire du 2,5.
Alors donc, je me dis, comme ce que je recherche c'est de pouvoir aller de 3,7 volts (voire un peu en dessous, des fois 3,7 je trouve ça un peu trop) à genre 4,5-5 (même si j'ai jamais essayé, c'est que des fois je veux plus de patate que la riva Wink ), le mieux ce serait du 2 ohms, ça passera sur toute cette plage de tensions. C'est ça? Mais du 2 ohms en basse tension, la sensation de hit et le volume de vapeur est correct quand même?

Ou alors, effectivement, du full meca... Wink Et donc là l'idée c'est qu'on fait varier la tension en changeant les accus c'est ça?

nib
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 450
Age : 33
Localisation : Clermont-Ferrand
eCig : MiniProvari V2 black + eBarron THE Dripper ou Russian 91% / The Don + DCT ou RSST
Date d'inscription : 20/11/2011

http://mes-images.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par franck9133 le Mar 24 Jan 2012 - 10:32

Oui on change la tension en empilant deux accus.
Par contre en dessous de 4v le rendu avec un dc 2 ohm risque d être léger.
Avec un 2 ohm tu peux varier entre 4 et 4,8 sur un vv ce qui te permet de trouver ce qui te convient. Avec l aventage d avoir un voltage contant durant l utilisation de ton accus.
Après c est un choix, je n utilisé des vv qu à la maison, en extérieur je n ai que du full meca, pas de panne, c est rassurant.
Par contre ce qu il faut comprendre dans tout ça c est que bien que une riva puisse afficher 4,1 à vide, tu en es loin en étant en charge, c est à dire avec un ato/carto monté dessus.
Surtout avec un dc, le besoin en ampère est tel que l accu chute énormément en tension(volt) en donc en réalité tu ne vape pas a la tension que tu penses avoir.
Avec un vv boosté (lavatube, provari) la tension affichée ne chute pas.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par marco76 le Mar 24 Jan 2012 - 16:35

En full méca, si tu prends des accus AW IMR, je ne pense pas que la chute de tension en charge soit si importante que ça.

Concernant le lavatube, dans la vidéo qui suit, on constate qu'il a du mal à sortir 3,7V sur des DC :


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par nib le Mar 24 Jan 2012 - 16:53

Vraiment encore merci à vous pour toutes ces précisions, ça commence vraiment à s’éclaircir dans mon esprit! Ou pas d'ailleurs, le doute commence à germer et à grandir vitesse grand V...
Parce que du coup, alors, ça veut dire qu'en full meca, je peux envisager de vaper en DC LR à 1,5 ohms mais genre en 4-4,5 volts, dans la mesure où il n'y a pas là de limitation pour protéger le carto? Bon, au risque de cramer le carto...
Je veux dire, avec les bons accus, un carto de 1,5 ohms passe en 4 ou 4,5 volts sur du full meca?
Si oui, ça changerai pas mal de choses dans mes projets... Wink Mais je croyais avoir compris pourtant que c'était la résistance du carto qui limitait l'intensité de la batterie (à moins que ce ne soit que sur les mod VV)? Il y a un truc qui m'échappe je pense Wink

Je vous explique ce que je recherche, peut-être pourrez-vous alors mieux m'aiguiller Wink
Le "but" serait pour moi d'avoir un bon volume de vapeur et un bon hit (ce que j'ai déjà avec mes DC LR sur mes Ego ou mes Riva) mais avec une vapeur un peu plus chaude que ce que j'ai là, et un peu plus de "punch" (comme je vous l'ai dit, j'aime bien la sensation des 3 premières bouffées en début de charge sur une riva). En gros, ce que j'ai sur mes Riva en un peu plus Wink

Si du full meca permet d'atteindre ça, je me dis que c'est peut-être mieux en effet Wink Genre sur un Gallileo ou un Megalodon je peux avoir ça, enfin si j'arrive à trouver des accus le permettant...? (ces deux mods parce qu'ils m'ont l'air fortement modulables Wink )

nib
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 450
Age : 33
Localisation : Clermont-Ferrand
eCig : MiniProvari V2 black + eBarron THE Dripper ou Russian 91% / The Don + DCT ou RSST
Date d'inscription : 20/11/2011

http://mes-images.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par marco76 le Mar 24 Jan 2012 - 17:04

Full méca avec des bons accus, c'est no-limit si ce n'est la résistance de l'ato ou du carto qui ne résistera pas.

Lavatube, c'est intensité limitée et électronique. En revanche, un réglage plus fin de la tension.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par franck9133 le Mar 24 Jan 2012 - 18:38

@marco76 a écrit:En full méca, si tu prends des accus AW IMR, je ne pense pas que la chute de tension en charge soit si importante que ça.

Concernant le lavatube, dans la vidéo qui suit, on constate qu'il a du mal à sortir 3,7V sur des DC :

oui bien sur les aw imr sont pour moi le top du moment
mais en empilage de petits elements,c est de ça dont je parle
tant qu au dc 1,5 sur le lava, j ai mesuré 4,1 en charge, avec une 18650 aw imr justement
mais d apres ce que j ai pu lire de droite et de gauche, il y a des variation suivant les mod

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par Le Gitan le Ven 27 Jan 2012 - 19:40

@franck9133 a écrit:Oui on change la tension en empilant deux accus.
Par contre en dessous de 4v le rendu avec un dc 2 ohm risque d être léger.
Avec un 2 ohm tu peux varier entre 4 et 4,8 sur un vv ce qui te permet de trouver ce qui te convient. Avec l aventage d avoir un voltage contant durant l utilisation de ton accus.
Après c est un choix, je n utilisé des vv qu à la maison, en extérieur je n ai que du full meca, pas de panne, c est rassurant.
Par contre ce qu il faut comprendre dans tout ça c est que bien que une riva puisse afficher 4,1 à vide, tu en es loin en étant en charge, c est à dire avec un ato/carto monté dessus.
Surtout avec un dc, le besoin en ampère est tel que l accu chute énormément en tension(volt) en donc en réalité tu ne vape pas a la tension que tu penses avoir.
Avec un vv boosté (lavatube, provari) la tension affichée ne chute pas.

Bonsoir Franck et tlm Wink

je m'y perds aussi avec les Volts, l'ampérage, la tension, les ohms... Ou est-ce que je pourrais avoir une mini mini formation ou micro tuto pour comprendre un peu mieux ?

Le Gitan
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
eCig : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par bstr le Ven 27 Jan 2012 - 22:04

Adopté, J'en ai 1 grand et 2 mini et à ce jour c'est mon préféré pour vapoter.

@franck9133 a écrit:2 voir 2,5 ohm en dc, comme ça tu as une plage de reglage plus importante.

Pareil que franck9133, je suis surtout avec avec un carto DC 2 ohm et un peu moins en 1.5 et 2.5

bstr
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par nib le Sam 28 Jan 2012 - 8:43

Merci à vous!
Bon, mais c'est qu'à vous lire, et à avoir vu la vidéo d'Anakine sur le Megalodon (ici: http://www.ecigarette-public.com/t6836-video-megalodon-cartos-rappels-aux-newbies), je crois que je vais plutôt me laisser tenter par un full-meca, et pourquoi pas d'ailleurs un Megalodon...
Je continue à fouiller, merci à vous! Smile

nib
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 450
Age : 33
Localisation : Clermont-Ferrand
eCig : MiniProvari V2 black + eBarron THE Dripper ou Russian 91% / The Don + DCT ou RSST
Date d'inscription : 20/11/2011

http://mes-images.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par eric.riquet le Sam 28 Jan 2012 - 8:56

J'ai les deux.....tous les deux d'excellents mods.
Pour moi, le ModV vaut surtout car on peut, sans rien connaitre des rapports ohms/volts....trouver la tension idéale....uniquement en montant progressivement la tension jusqu'à ce qu'on trouve ce qui va le mieux avec ton 'miseur.
Je ne fais pas (plus) la course aux tension....je cherche simplement le meilleur rendement....au feeling, car finalement, c'est çà le plus important. Very Happy

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par franck9133 le Sam 28 Jan 2012 - 9:45

absolument, mais on a tous fais ça je crois, c est dire que quand on passe au mod on a dans l idée d avoir de la puissance, un truc qui "arrache".
Alors qu un mod permets surtout d avoir un voltage plus proche de la realité annoncé, une meilleure regularité, éventuellement de l autonomi, et surtout le plaisr

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par twist le Sam 28 Jan 2012 - 10:14

à force de chercher un mod tu vas rater le café du samedi au marché nib Wink

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par eric.riquet le Sam 28 Jan 2012 - 10:32

@franck9133 a écrit: et surtout le plaisr

:+1: anger3

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par nib le Sam 28 Jan 2012 - 17:26

Et il y a un petit côté "underground" au mod qui commence à m'attirer aussi je dois dire, juste pour le "fun" et la bidouille... shame on me... Wink

@twist a écrit:à force de chercher un mod tu vas rater le café du samedi au marché nib
Ah mais non, c'est que ce matin j'étais chez pôpa et môman Smile

nib
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 450
Age : 33
Localisation : Clermont-Ferrand
eCig : MiniProvari V2 black + eBarron THE Dripper ou Russian 91% / The Don + DCT ou RSST
Date d'inscription : 20/11/2011

http://mes-images.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions et avis sur le lavatube

Message par twist le Sam 28 Jan 2012 - 17:33

oui oui je sais.... tu as manqué la présentation en exclusivité de ma keyring! j'ai chopé la factrice devant le café elle avait mes 4 colis!!!! direct j'ai testé cette mini batterie je te montre ça lundi ou mardi!

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum