Derniers sujets
» Avocado de Geekvape
Aujourd'hui à 22:43 par Morticia30131

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 22:36 par Leio

» Elefteria !
Aujourd'hui à 22:10 par laluna74

» Un chat pour échanger
Aujourd'hui à 21:58 par .AleX.

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 21:47 par laluna74

» aromes tabac
Aujourd'hui à 21:14 par sanatorium

» les saveur que j ai essayer et super pour moi
Aujourd'hui à 21:05 par marc

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 20:59 par laluna74

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 20:13 par Siou

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 19:56 par bibidochon

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 19:11 par gardaneV2

» feu d'artifice
Aujourd'hui à 18:43 par antique73

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 18:16 par eric62200

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Aujourd'hui à 18:04 par Djekyll

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 18:00 par Djekyll

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 17:52 par marc

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 14:05 par Garkham

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:20 par GlowedSky

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

la recette de la dinde au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

la recette de la dinde au whisky

Message par bob52 le Dim 16 Nov 2008 - 14:16

Recette de la dinde au whisky

1. Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.

4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

8. Se bercer 3 berres de whisky.

9. Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.

11. Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

13. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.

16. R'tirer le four de la dinde.

17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.

18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

21. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. mdr

bob52
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 55
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par Administrateur le Dim 16 Nov 2008 - 16:43

mdr C'est tellement vrai !

ça me rappelle quelque chose !

Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2108
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par bob52 le Dim 16 Nov 2008 - 16:54

non ! laisse cherie ! aujourd'hui c'est moi qui fait la cuisine.... lol!

bob52
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 55
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par bob52 le Mar 16 Déc 2008 - 22:00

ça tombe bien noel approche.... lol!

bob52
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 55
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par Administrateur le Mer 17 Déc 2008 - 10:23

J'ai essayé une variante : la dinde à la vodka et c'est pareil, ça se mange le lendemain avec de la mayonnaise Very Happy

Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2108
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum