Derniers sujets
» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 11:47 par bibidochon

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 11:35 par ludovic.g

» Anniversaires du 11/12
Aujourd'hui à 11:26 par Pashmina

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review) reo NPS par la team LUKKOS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par ABSOLEM le Jeu 12 Jan 2012 - 19:18

Un mod bottom feeder c’est vraiment pratique il y a pas à dire Very Happy

Liquide embarqué, une petite pression sur la bouteille et hop tranquille un petit moment pour faire du bon dry Wink

Seulement bein faut toujours appuyer sur la bouteille (oui on devient vite fainéant… Rolling Eyes ) et il arrive que l’ato soit trop peu alimenté avec goût de cramé si particulier que l’on connait bien ou au contraire ça peu devenir la noyade complète !

Un système à été crée par une team italienne, la LUKKOS team afin d’alimenter l’ato sans avoir à appuyer régulièrement sur la bouteille, c’est simple dans l’idée mais juste révolutionnaire dans l’utilisation, l’ato est aux « petits oignons », alimenté juste comme il faut : ni trop, ni trop peu, juste comme il faut.

Ce système s’appelle le NPS : No Pouch System

COMPOSITION DU KIT :

-Une bouteille à liquide, percée avec un tube qui ressort pour l’alimentation en air
-Tube principal qui rentre dans la bouteille et qui se connecte sous l’ato du mod, avec son capuchon qui vient se viser sur la bouteille
-Grosse « rondelle » de coutchouc noire pour mettre à la base de l’ato
-Un petit tuyau pour remplacement de valve
-Une belle petite boite aux couleurs de la team^^

















MISE EN PLACE DU KIT :

La première chose à faire et de retirer le tube d’alimentation principale d’origine présent dans le reo, il peut être bien « collé » mais il y a pas, il faut l’enlever.
Ensuite on met le liquide dans la bouteille, on fait rentrer le nouveau tube d’alimentation dans la bouteille remplie de liquide et on vient mettre le tout dans le mod sous la partie basse de l’ato, ça demande un peu de dextérité au début mais on prend vite l’habitude et on y arrive de plus en plus facilement.
Enfin on vient mettre la grosse rondelle de caoutchouc autour de l’ato, on visse l’ato sur le mod et on vient faire glisser la rondelle sur la catch-up.



Attention, car au début j’était persuadé que la rondelle devait entrer complètement dans la catch-up alors qu’elle ne vient se poser que sur la base (c’est ce qui va permettre de régler le débit d’air).

Voila donc ce que donne le système une fois monté sur le mod :










FONCTIONNEMENT DU SYSTEME :

Une fois le système mi en place, bein rien de plus simple, on appui sur le switch et on taffe, on taffe, on taffe, sans jamais à avoir à appuyer sur la bouteille !!! du pur bonheur !!!

...Cependant ce système demande parfois un peu de pratique pour pouvoir en profiter pleinement, car il arrive parfois qu’il fasse des petits caprices...

Tout d’abord il faut bien régler le débit d’air grâce à la rondelle de caoutchouc située sur la base de l’ato, plus on va appuyer dessus et plus l’air aura du mal à arriver et inversement, donc si on veut faire remonter un peu de liquide on appui sur la rondelle et on aspire un coup, ensuite quand le bon débit d’air a été trouvé ce n’est plus utile de toucher à cette rondelle, sauf si biensûr on sent qu’il manque un peu de liquide, on recommence donc l’opération Wink

Généralement ce NPS sytème fonctionne vraiment trés bien, ça fait 4 jours non stop que je n’ai pas appuyé une seule fois sur la bouteille et que l’ato est parfaitement alimenté.

Seulement parfois c’est un peu la galère, et le liquide à du mal à monter (ça tant pour moi à vraiment se raréfier avec le temps, mais au début il y avait des jours avec et des jours sans…)


Idea Pour pallier à ça j’ai trouvé avec le temps comment faire afin de « relancer la machine » :

-« jouer » avec le joint caoutchouc pour régler le débit d’air en aspirant en même temps. Ça fait remonter du liquide.
-Retouner le mod après une taffe afin de permettre au liquide de descende sur l’ato (un peu de vapeur doit sortir de l’ato pour confirmer que le liquide est bien arrivé)
-Souffler dans le petit tube qui se trouve sur la bouteille afin de faire monter la pression dans la bouteille et donc de faire remonter le liquide
-Au pire des cas appuyer sur la bouteille comme au bon vieux temps…

Il est aussi important de préciser que lors d’une utilisation standard il faut (mon avis et expérience personnelle) adapter son « taffage », c'est-à-dire qu’il faudra d’abord aspirer à vide durant une seconde avant d’appuyer sur le switch et après la taffe il faudra continuer d’aspirer à vide après avoir relaché le switch, c’est depuis que je fait cela que le système fonctionne parfaitement avec un rythme de croisière sans aucun souci Wink

Concernant le changement de bouteille pour la recharge de liquide, je déconseille de seulement dévisser la bouteille et laisser la tubulure d’alimentation principale sur le mod.
Car en effet le tuyau passe tout juste dans la bouteille (il faut forcer un peu pour le mettre et l’enlever mais rien de grave) et donc ça a tendance à être assez ennuyant.
De ce fait je retire complètement le sytème (qui n’est maintenant plus collé) et je rempli la bouteille de liquide, je remonte le syteme complet avec la bouteille remplie)
A noter que le tuyau d’alimentation est un poil plus gros (ou plus flexible) que sur celui d’origine et se remet donc en place sous l’ato beaucoup plus facilement

AVANTAGES DU SYSTEME :

-Plus besoin d’appuyer sur la bouteille pour alimenter l’ato
-L’ato va vous remercier car il est alimenté juste à la perfection
-Pas de goût de cramé qui nous fait dire appui sur la bouteille…
-Pas de noyage d’ato
-On vape, on vape, on vape, du dry en continu !!! le pied !!!
-On peu plus s’en passer !!!!
-Existe pour reo grand et mini

INCONVENIENTS D U SYSTEME :

-Il faut retirer la tubulure d’origine collée au mod
-Esthétique avec la rondelle sur la catch-up (question de goût, moi je trouve ça plutôt joli)
-Parfois capricieux
-Demande un petit temps d’adaptation
-Une seule bouteille de fournie, donc ça restreint la possibilité préparer des bouteilles de liquide d’avance.
-Pas donné…

Voici le système NPS monté sur mon reo grand et mon reo mini




Enfin voici des videos youtube de la team avec le système en action et son fonctionnement :







Ce sytème est disponible en contactant Michele à cette adresse : mikkos45@yahoo.it

Le prix du kit est de 35 euros + 7 euros de frais de port.

Arrow ...............Et je n’ai plus qu’à vous dire enjoy it et bonne vape !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

______________________________________________________________________________________

PS : je tiens à remercier BuZzz qui m’a fait découvrir ce système et qui m’a permis d’essayer en me vendant son NPS pour reo grand, j’ai ensuite acheté un nouveau NPS pour mon reo mini.

Merci également pour ces premiers conseils, car au début j’ai un peu failli baisser les bras car je n’arrivais pas à apprivoiser la bête… mais maintenant c’est vraiment que du bonheur, ça fonctionne comme une horloge suisse^^

+++
ABSOLEM

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par marco76 le Jeu 12 Jan 2012 - 21:06

Oh, mon dieu ! Les italiens frappent encore avec un Ju.ic en PVC Very Happy

Merci ABSOLEM pour ton excellent tuto. Perso, tu comprendras pourquoi je passe sur ce coup là.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par carrstoon77 le Jeu 12 Jan 2012 - 22:40

Merci pour ce retour très bien documenté respect5
j'ai pas compris la subtilité de Marco mis a part le fait que le Vmod n'a peut être pas besoin de ce système qui malgré son prix semble très sympa et qui pourrait être un supplément technique à mon futur BF

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par ABSOLEM le Jeu 12 Jan 2012 - 23:14

lol marco, je comprend bien, ce systeme est de toute façon prévu uniquement pour reo, impossible à adapter sur Vmod.
de ce fait carrstoon77 faudra appuyer sur la bouteille si tu prends un Vmod Wink
rien de grave lol, ce systeme reste un + mais n'est pas éssentiel, bien que depuis que je l'utilise je me rend compte que je ne pourrais pas revenir en arrière.

...ce qui me pousse encore plus a être "pro reo", en tout cas à ne pas trop vouloir me lancer dans l'achat d'un autre BF Wink


ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par carrstoon77 le Jeu 12 Jan 2012 - 23:46

Bien reçu dommage ca me fait encore plus hésiter sur le modèle que je désire
scratch

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par ABSOLEM le Ven 13 Jan 2012 - 0:49

@carrstoon77 a écrit:Bien reçu dommage ca me fait encore plus hésiter sur le modèle que je désire
scratch

hypnose danger fumeur fumeur fumeur

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par darthfrog le Ven 13 Jan 2012 - 2:31

Ultra amoureuse de mes reo, je passe sur ce coup là, les inconvénients sont supérieurs aux avantages pour moah. Presser sur la fiole, c'est tellement simple, enfin faut dire que j'ai l'habitude du dry partout tout le temps en enlevant le drip systématiquement, donc bon, presser sur une fiole me paraît de toute façon peu contraignant et j'ai jamais de goût de cramé. Pis les machins où il faut gérer l'appel d'air ou aspirer à vide par exemple, je trouve ça galère.


Je passe sur ce machin, et ce choix est approuvé par mon banquier, pour une fois qu'on est d'accord Laughing

darthfrog
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 515
Age : 39
Localisation : Sur mon nénuphar à Amiens
eCig :
Matos sur le nénuf :


Actuellement sur le nénuf :

- WV 18650
- 2 WV 18490
- Cutlass 5.1
- 3 Cruiser
- Papycocobo
- Mjölnir V2
- Minos
- Omega choco noir
- nutz, mini LT, Vmax

Vendus :

Reos : WV 18490 "desert frog", "zèbre de la mare", "shrek", "elfe", utile/bird, mini WV utile et "Black Jack", VV "le moche","anonyme" "plume",VV fiddleback, WV Wenge, Grand TR, 5 mini, Reo18490, Grand VV

Precise 10440, 16340 x3 et 18650, P+ 18350/18500/18650, Precious L/M/S, Icon, Prodigy, Wizard S/M

Alpha, Omega, Silver Bullet, 4 Bb, SB 5V Zz

Don, SD MKI, Galileo, 637, 999, GG Slim, cube 18650, Saber touch mini, Qzen, 2 Mako midi, Desire

ProVari V1 et 2 mini, Darwin, Buzz Pro, Pearl, Big Brother, tin mod

2Bogger VV, Mini Bogger, Touchwood mini, mini grip, Mjölnir V1 et V2 x2, Bacchus, Gepetto, Mark-8, Hammer, 2 Cruiser, Ali'i

eVo, lavatube V1-V3, mini LT, V8 VV, Brutus, Wetbox, vape360, 2 Bolt, Bumble Bee, Vmax,Mini hatch

Date d'inscription : 02/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par marco76 le Ven 13 Jan 2012 - 7:19

@carrstoon77 a écrit:Merci pour ce retour très bien documenté respect5
j'ai pas compris la subtilité de Marco

Parce que c'est le principe du Ju.ic Very Happy

Maintenant ABSOLEM arrive à se servir de celui-là.

Et non, ce n'est pas adaptable sur le Vmod. Mais je ne trouve pas comme darthfrog que ce soit une contrainte de devoir alimenter manuellement. Et comme darthfrog, je suis amoureux de mon BF sauf que c'est le Vmod Vapage Wink

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par eqium le Ven 13 Jan 2012 - 10:04



NB: Franck penser à rajouter dans le lexique BF pour Bottom Feeder anger5

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par ABSOLEM le Ven 13 Jan 2012 - 10:54

disons que ce systeme à le mérite d'éxister, c'est certes pas insipensable (et pas donné...) mais ça a trouvé son public, c'est tout de même bien pratique, enfin pour moi Very Happy
j'était sceptique avant utilisation et démarrage un peu difficile, mais là c'est que du bonheur!

darthfrog concernant le dry classique je m'y suis mi il a a peu car ça a un côté pratique (changement d'atos, de liquides rapidement) mais je réserve cela à la maison car sur l'exterieur c'est pas ça... Wink

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par darthfrog le Ven 13 Jan 2012 - 11:52

Moah je drip partout, dans la rue, au volant, en marchant, en sautant après les mouches Very Happy C'est tellement devenu un réflexe, que je n'y pense même plus, un peu comme allumer une clope, ou passer les vitesses au volant.


Mais je trouve quand même mes bottom feeder bien pratiques, même plus besoin de lâcher la papatte du mod pour dripper. Avec le vapeMAte, les BF et le dry, j'ai vraiment mon, enfin mes, Graal pour alimenter mes atos. 0 fuites, rechargement ultra simple, pas de manip fastidieuse, ni besoin d:aspirer à vide (c'est un truc que je déteste).


Bon après si quelqu'un nous pond un jour un truc super fiable, simple, qui enlaidit pas mes zolis BF, qui marche en 6V, et qui permet de plus avoir besoin de presser la fiole, évidemment, je dis banco Very Happy

darthfrog
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 515
Age : 39
Localisation : Sur mon nénuphar à Amiens
eCig :
Matos sur le nénuf :


Actuellement sur le nénuf :

- WV 18650
- 2 WV 18490
- Cutlass 5.1
- 3 Cruiser
- Papycocobo
- Mjölnir V2
- Minos
- Omega choco noir
- nutz, mini LT, Vmax

Vendus :

Reos : WV 18490 "desert frog", "zèbre de la mare", "shrek", "elfe", utile/bird, mini WV utile et "Black Jack", VV "le moche","anonyme" "plume",VV fiddleback, WV Wenge, Grand TR, 5 mini, Reo18490, Grand VV

Precise 10440, 16340 x3 et 18650, P+ 18350/18500/18650, Precious L/M/S, Icon, Prodigy, Wizard S/M

Alpha, Omega, Silver Bullet, 4 Bb, SB 5V Zz

Don, SD MKI, Galileo, 637, 999, GG Slim, cube 18650, Saber touch mini, Qzen, 2 Mako midi, Desire

ProVari V1 et 2 mini, Darwin, Buzz Pro, Pearl, Big Brother, tin mod

2Bogger VV, Mini Bogger, Touchwood mini, mini grip, Mjölnir V1 et V2 x2, Bacchus, Gepetto, Mark-8, Hammer, 2 Cruiser, Ali'i

eVo, lavatube V1-V3, mini LT, V8 VV, Brutus, Wetbox, vape360, 2 Bolt, Bumble Bee, Vmax,Mini hatch

Date d'inscription : 02/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par marco76 le Ven 13 Jan 2012 - 18:01

ABSOLEM : As-tu constaté que certains ato fonctionnaient mieux que d'autres et si oui lesquels ?

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par ABSOLEM le Ven 13 Jan 2012 - 21:21

@marco76 a écrit:ABSOLEM : As-tu constaté que certains ato fonctionnaient mieux que d'autres et si oui lesquels ?

oui les 510 fonctionnent mieux sur BF que les 306.
les 306 en dry pure c'est trés trés bien, mais pour moi pas sur un BF, c'est goût de cramé très souvent... va savoir poursuoi...!^^

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par carrstoon77 le Ven 13 Jan 2012 - 21:26

En parlant d'atos Je viens de tester le HH de mon écureuil préféré sur mon Alpha et j'avoue que j'ai relégué le bridgeless sur mon vapemate car là c'est géant fumeur

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par ABSOLEM le Sam 14 Jan 2012 - 0:29

tésté également les HH récemment, sympa mais pas non plus sur le cul, de bon atos, mais qui ne justifient pas le prix...

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par marco76 le Sam 14 Jan 2012 - 8:54

Merci à vous 2. C'est marrant mais certains US ne jurent que par les 306 de chez Ikenvape.

Perso, je passerai mon tour pour les HH qui sont trop chers. Les prochains que j'essayerai, seront les BF hybrid de chez Vapage et je ferai un retour.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) reo NPS par la team LUKKOS

Message par ABSOLEM le Sam 14 Jan 2012 - 14:51

@marco76 a écrit:Merci à vous 2. C'est marrant mais certains US ne jurent que par les 306 de chez Ikenvape.


faut aussi que je les éssayes ceux là... si quelqu'un fait une commande, ça serait cool de penser à moi Wink

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum