Derniers sujets
» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Aujourd'hui à 12:30 par Franck

» Surprise...
Aujourd'hui à 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Aujourd'hui à 10:42 par Franck

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Aujourd'hui à 8:52 par Franck

» le prix de la vapeur...
Aujourd'hui à 8:18 par Pascale

» [ARTICLE 17/01/17]vapoteurs.net - BELGIQUE : La réglementation de la e-cigarette se jouera devant les tribunaux belges.
Aujourd'hui à 8:12 par Moushe

» de retour après une longue absence!!
Aujourd'hui à 8:05 par Moushe

» Parlons peinture...
Aujourd'hui à 7:17 par Moushe

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Aujourd'hui à 1:29 par Leio

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Hier à 23:06 par Den'ice

» le post qui detend ...
Hier à 19:13 par Pashmina

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Hier à 11:40 par Pascal1969

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Hier à 9:22 par Moushe

» keski dit?
Hier à 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 2:45 par Pashmina

» Coup de gueule ...les booster !!
Lun 16 Jan 2017 - 21:06 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Lun 16 Jan 2017 - 19:24 par sanatorium

» choix de Box
Lun 16 Jan 2017 - 17:55 par mitch66

» Je conseille JWELL
Lun 16 Jan 2017 - 17:52 par Leio

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par Sparte le Dim 22 Jan 2012 - 19:57

@marco76 a écrit:
@Arachnea a écrit:Yep, chez BBklope. Mais les tensions annoncées sont différentes (et certainement plus réalistes): 3.3, 3.5 et 3,8.

C'est un peu gadget ces 3 tensions !

Voir inutile ! Franchement, quel est l'intérêt?

Sparte
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 18/09/2011

https://soundcloud.com/sparte

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Lun 23 Jan 2012 - 18:48

alors ça y est j'ai pris le mini hatch grace au lien de takum,i pour l'instant je n'ai pris qu'une batterie car je compte utilisé mon ego a l'extérieur( pour l'instant en extérieur j'utilise ma joye 510) et le mini hatch a la maison.

caro1706 a écrit:Rhhhhh, me laisserais bien tentée, mais bon on doit tout acheter séparément.
Le tube
2 batteries 18350 protégées
Et le chargeur Ultrafire, ça convient ou il me faut encore autre chose.
J'hésite entre le mini hatch ou le mini indulgence V3.
Qu'en pensez vous?

caro sur le site d'easyvap, j'ai longtemps hésité avec le mini indulgence, mais ne connaissant pas ce mod, j'ai préféré prendre le hatch qui est personnalisable en achetant des tubes chez hamid ( et oui moi mon plaisir c'est la personalisation) donc maintenant y'a plus qu'a attendre, j'ai jamais acheté en espagne donc je ne sais pas si la livraison va etre longue

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Mer 1 Fév 2012 - 15:28

je te comprend leio et maintenant je comprend pourquoi personne ne se sépare de son hatch , j'adore ce hatchoum, il envoie plus que mon ego, pas deçus d'avoir attendue pour l'obtenir

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum