Derniers sujets
» Le nouveau Wismec Reuleaux RXmini 2100mAh 80W TC Kit
Aujourd'hui à 16:38 par pat006

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 15:56 par GlowedSky

» Quand un accu prend feu.
Aujourd'hui à 13:38 par Den'ice

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Aujourd'hui à 12:01 par copiercoller

» Vype Pebble par BAT
Aujourd'hui à 11:47 par ludovic.g

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 4:16 par Garkham

» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Hier à 22:01 par eric62200

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:04 par Vieux Pat

» Les murs ont la parole.
Hier à 20:56 par copiercoller

» Présentation de Fab13
Hier à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Hier à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Hier à 19:46 par Pashmina

» 5 ans!!! Déjà?
Hier à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Hier à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Hier à 14:42 par Gedu13

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Hier à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Jeu 1 Déc 2016 - 20:53 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par Sparte le Dim 22 Jan 2012 - 19:57

@marco76 a écrit:
@Arachnea a écrit:Yep, chez BBklope. Mais les tensions annoncées sont différentes (et certainement plus réalistes): 3.3, 3.5 et 3,8.

C'est un peu gadget ces 3 tensions !

Voir inutile ! Franchement, quel est l'intérêt?

Sparte
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 18/09/2011

https://soundcloud.com/sparte

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Lun 23 Jan 2012 - 18:48

alors ça y est j'ai pris le mini hatch grace au lien de takum,i pour l'instant je n'ai pris qu'une batterie car je compte utilisé mon ego a l'extérieur( pour l'instant en extérieur j'utilise ma joye 510) et le mini hatch a la maison.

caro1706 a écrit:Rhhhhh, me laisserais bien tentée, mais bon on doit tout acheter séparément.
Le tube
2 batteries 18350 protégées
Et le chargeur Ultrafire, ça convient ou il me faut encore autre chose.
J'hésite entre le mini hatch ou le mini indulgence V3.
Qu'en pensez vous?

caro sur le site d'easyvap, j'ai longtemps hésité avec le mini indulgence, mais ne connaissant pas ce mod, j'ai préféré prendre le hatch qui est personnalisable en achetant des tubes chez hamid ( et oui moi mon plaisir c'est la personalisation) donc maintenant y'a plus qu'a attendre, j'ai jamais acheté en espagne donc je ne sais pas si la livraison va etre longue

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Mer 1 Fév 2012 - 15:28

je te comprend leio et maintenant je comprend pourquoi personne ne se sépare de son hatch , j'adore ce hatchoum, il envoie plus que mon ego, pas deçus d'avoir attendue pour l'obtenir

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum