Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 1:31 par GillesLL

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Message par bibidochon le Mer 23 Mai 2012 - 12:47

@eqium a écrit:Là on rejoint le post de rno sur la nécessité de changer d'hébergeur ou pas.

comment qu'il le vend bien le truc depuis qu'il est admin le zécureuil Very Happy Wink

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 15878
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Message par eqium le Mer 23 Mai 2012 - 13:55

Fais pas le malin bidoche Very Happy
J'ai rien à vendre en plus, mais oui ça fait partie des trucs qu'on pourrait extraire et traiter différemment.

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Message par Rabounigrou le Mer 23 Mai 2012 - 15:21

respect5 Super Franck, bravo pour ce travail de compte-rendu!!
c'est toujours sympa d'avoir des chiffres, même si ils ne reflètent les avis que de quelques personnes, ils sont très encourageants! cheers

Rabounigrou
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 30
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
eCig :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Message par Franck le Mer 23 Mai 2012 - 17:54

Merci pour vos encouragements. Very Happy Cela fait plaisir de voir que ces posts ne tombent pas dans l'oubli. A ce propos, n'hésitez pas à participer aux sondages ; plus il y aura de votants, plus les résultats seront significatifs. Et cela me permettra de mettre à jour ou de proposer une étude plus détaillée encore.

@ Steftan :

je vient de lire le post et je le trouve très bien fait bravo au staff d'avoir collecter toutes ses info, qui doivent être dur a rassembler bravo

Cela prend du temps, c'est sûr. Mais ce n'est pas dur. Cela m'intéresse aussi et je me suis "amusé" à faire cela. Sinon, je ne l'aurai pas fait.

@ twist, Algo et à tous les autres Very Happy

C'est vrai Algo qu'il serait intéressant de savoir ce que deviennent ceux qui ne se connectent pas... Lisent-ils le forum, ont-ils arrêté la ecig, repris la tueuse etc etc....

Oui, je me pose souvent la question : que deviennent les "anciens" ? Que deviennent celles et ceux qui font un petit tour et puis s'en vont ? perplexe celles et ceux qui une fois qu'ils ont leur kit, disent que c'est bien, qu'ils sont contents mais ne reviennent plus nous raconter où ils en sont.
Mais je dirai que c'est commun à pas mal de forums. Il y a un noyau d'habitués qui évolue doucement sur la durée et pas mal de membres qui passent.

Concernant le fofo, il y a plusieurs explications :

- les "ex-membres actifs" ont repris la cigarette et la ecig n'a pas fonctionné pour eux. Du coup, ils ne se sentent pas légitimes pour venir raconter ou sont trop déçus, trop amers pour en discuter. Alors que, au contraire, cela pourrait être intéressant pour tout le monde d'avoir ce type de retours ;
- ils sont bien avec leur e-cig. Ils ont leur modèle fétiche, leur vendeur préféré et ne ressentent plus le besoin de causer "ecig" ;
- ils essayent d'arrêter la e-cig et préfèrent ne pas fréquenter ce lieu de tentation où l'on apprend l'existence de nouveaux modèles presque tous les jours ;
- le forum ne leur plaît pas plus que cela ou ils ont développé d'autres centres d'intérêt.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Message par fran74 le Mer 23 Mai 2012 - 19:51

bin du coup j'ai refait le tour et j'ai été voir où je n'avais pas encore voté Very Happy

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Message par claudie le Jeu 24 Mai 2012 - 7:39

Bravo FrancK, beau boulot .
Je ne viens plus souvent écrire, pas grand chose à raconter, par contre je vous lis . Pour moi,ça roule avec mes eGo .
grosses bises à tous .

claudie
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 899
eCig : Ego
Date d'inscription : 17/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'opinion des membres sur la e-cig : synthèse

Message par Franck le Jeu 24 Mai 2012 - 18:28

Merci claudie Very Happy
Sympa d'avoir de tes nouvelles. Si tout roule pour toi, alors tant mieux (ouaip, je suis fatigué ce soir Very Happy ))

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum