Derniers sujets
» Quand un accu prend feu.
Aujourd'hui à 13:38 par Den'ice

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:06 par GlowedSky

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Aujourd'hui à 12:01 par copiercoller

» Le nouveau Wismec Reuleaux RXmini 2100mAh 80W TC Kit
Aujourd'hui à 11:49 par Franck

» Vype Pebble par BAT
Aujourd'hui à 11:47 par ludovic.g

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 4:16 par Garkham

» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Hier à 22:01 par eric62200

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:04 par Vieux Pat

» Les murs ont la parole.
Hier à 20:56 par copiercoller

» Présentation de Fab13
Hier à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Hier à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Hier à 19:46 par Pashmina

» 5 ans!!! Déjà?
Hier à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Hier à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Hier à 14:42 par Gedu13

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Hier à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Jeu 1 Déc 2016 - 20:53 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 0:17

moi je les aime tous (ceux tester biensur)
red bull - vanille - menthe - pomme - cerise - winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental

apres j'ai un peut peur pour tout particulierement
café - chocolat

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 0:56

Entre winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental Lequel est vraiment proche d'un gout de vraie clope, le plus fort en gratouilli et hit ?

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 7:28

j'ai toujour pas trouver je cherche mais je les trouve tres proche

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:22

Pour moi camel, oriental les deux mieux, mais je suis accro au café je l'adore.
Qui pourrait me dire si le red bull a vraiment le gout de la boisson que je trouve degueu ou totalement different?

sand0683
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:49

Il paraitrait sue red bull a un gout tenace de chewing gum malabar.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par soullover le Jeu 20 Nov 2008 - 16:27

et bien moi j'ai commandé du camel et du oriental et je les aient recus hier

je dois dire que je les trouvent tres bon tout les deux ceux ci en high

soullover
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 22
Localisation : belgique
Date d'inscription : 14/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 17:17

j'ai donc tester red bull et vraiment j'aime bien ce gout malabar bonne vapeur aussi donc un bon point, j ai testé amande je m'attendais a mieux bien que la vapeur soit bonne je ne trouve pas du tout le gout de l amande
donc mes preferences sont:
café
oriental
red bull
café, café café le top pour moi lol!

sand0683
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par Administrateur le Ven 28 Nov 2008 - 18:16

Merci pour ton avis sur ces aromes liberty

Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2108
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par bob52 le Ven 28 Nov 2008 - 20:23

oui ! red bull excellent Very Happy je suis également un fan de l'oriental Smile le camel est vraiment sympa également. en revanche je trouche le mboro moyen...assez fade en fait.
amicalement

bob52
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 55
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 20:27

idem pour mboro moi perso je prefere les liquides avec un parfum et du caractere car comme je ne trouve rien se raprochant vraiment de la vrai clop je prefere changer completement

sand0683
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum