Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:17 par antique73

» keski dit?
Aujourd'hui à 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Aujourd'hui à 2:45 par Pashmina

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Aujourd'hui à 2:33 par Pashmina

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Hier à 21:22 par Leio

» Coup de gueule ...les booster !!
Hier à 21:06 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Hier à 19:24 par sanatorium

» choix de Box
Hier à 17:55 par mitch66

» Je conseille JWELL
Hier à 17:52 par Leio

» Le marché c'est le marché (dynamique-mag le 16 JAN 2017)
Hier à 12:32 par Leio

» Smoktech TFV12 : le clearomiseur genre bolide
Dim 15 Jan 2017 - 12:57 par Franck

» Aujourd'hui 14 janvier 2017, le Mordicus' day
Dim 15 Jan 2017 - 12:52 par savage

» Vendredi 13 d'accord mais surtout jour de l'anniversaire de Moushe
Dim 15 Jan 2017 - 12:51 par savage

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Dim 15 Jan 2017 - 11:04 par marcuche

» Fiber Freaks ferme ses portes
Dim 15 Jan 2017 - 8:08 par L'Histrion

» [Vendu] Ato Mage Combo
Dim 15 Jan 2017 - 0:12 par Loki

» Parlons peinture...
Sam 14 Jan 2017 - 11:53 par Moushe

» présentation david
Sam 14 Jan 2017 - 1:18 par Leio

» E-liquide question
Ven 13 Jan 2017 - 19:20 par Tykilleur

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 0:17

moi je les aime tous (ceux tester biensur)
red bull - vanille - menthe - pomme - cerise - winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental

apres j'ai un peut peur pour tout particulierement
café - chocolat

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 0:56

Entre winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental Lequel est vraiment proche d'un gout de vraie clope, le plus fort en gratouilli et hit ?

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 7:28

j'ai toujour pas trouver je cherche mais je les trouve tres proche

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:22

Pour moi camel, oriental les deux mieux, mais je suis accro au café je l'adore.
Qui pourrait me dire si le red bull a vraiment le gout de la boisson que je trouve degueu ou totalement different?

sand0683
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:49

Il paraitrait sue red bull a un gout tenace de chewing gum malabar.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par soullover le Jeu 20 Nov 2008 - 16:27

et bien moi j'ai commandé du camel et du oriental et je les aient recus hier

je dois dire que je les trouvent tres bon tout les deux ceux ci en high

soullover
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 22
Localisation : belgique
Date d'inscription : 14/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 17:17

j'ai donc tester red bull et vraiment j'aime bien ce gout malabar bonne vapeur aussi donc un bon point, j ai testé amande je m'attendais a mieux bien que la vapeur soit bonne je ne trouve pas du tout le gout de l amande
donc mes preferences sont:
café
oriental
red bull
café, café café le top pour moi lol!

sand0683
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par Administrateur le Ven 28 Nov 2008 - 18:16

Merci pour ton avis sur ces aromes liberty

Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2109
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par bob52 le Ven 28 Nov 2008 - 20:23

oui ! red bull excellent Very Happy je suis également un fan de l'oriental Smile le camel est vraiment sympa également. en revanche je trouche le mboro moyen...assez fade en fait.
amicalement

bob52
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 55
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 20:27

idem pour mboro moi perso je prefere les liquides avec un parfum et du caractere car comme je ne trouve rien se raprochant vraiment de la vrai clop je prefere changer completement

sand0683
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum