Derniers sujets
» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Aujourd'hui à 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 0:08 par Madcat

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 0:00 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Hier à 23:13 par Den'ice

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 22:43 par Madcat

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Hier à 22:36 par Katelyne

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Hier à 20:36 par Pascale

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 8:35 par Willy Vape

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Fév 2017 - 21:25 par Den'ice

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

» [accus]: ah bon ???
Lun 20 Fév 2017 - 16:03 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Lun 20 Fév 2017 - 13:46 par Hy

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 0:17

moi je les aime tous (ceux tester biensur)
red bull - vanille - menthe - pomme - cerise - winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental

apres j'ai un peut peur pour tout particulierement
café - chocolat

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 0:56

Entre winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental Lequel est vraiment proche d'un gout de vraie clope, le plus fort en gratouilli et hit ?

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 7:28

j'ai toujour pas trouver je cherche mais je les trouve tres proche

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:22

Pour moi camel, oriental les deux mieux, mais je suis accro au café je l'adore.
Qui pourrait me dire si le red bull a vraiment le gout de la boisson que je trouve degueu ou totalement different?

sand0683
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:49

Il paraitrait sue red bull a un gout tenace de chewing gum malabar.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par soullover le Jeu 20 Nov 2008 - 16:27

et bien moi j'ai commandé du camel et du oriental et je les aient recus hier

je dois dire que je les trouvent tres bon tout les deux ceux ci en high

soullover
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 43
Localisation : belgique
Date d'inscription : 14/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 17:17

j'ai donc tester red bull et vraiment j'aime bien ce gout malabar bonne vapeur aussi donc un bon point, j ai testé amande je m'attendais a mieux bien que la vapeur soit bonne je ne trouve pas du tout le gout de l amande
donc mes preferences sont:
café
oriental
red bull
café, café café le top pour moi lol!

sand0683
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par Administrateur le Ven 28 Nov 2008 - 18:16

Merci pour ton avis sur ces aromes liberty

Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2109
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par bob52 le Ven 28 Nov 2008 - 20:23

oui ! red bull excellent Very Happy je suis également un fan de l'oriental Smile le camel est vraiment sympa également. en revanche je trouche le mboro moyen...assez fade en fait.
amicalement

bob52
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 55
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 20:27

idem pour mboro moi perso je prefere les liquides avec un parfum et du caractere car comme je ne trouve rien se raprochant vraiment de la vrai clop je prefere changer completement

sand0683
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 51
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum