Derniers sujets
» eteindre ou pas???
Aujourd'hui à 2:12 par .AleX.

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 1:57 par Pashmina

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 0:24 par marc

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 0:09 par Izibelle

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 23:09 par crapouillette66

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 22:37 par .AleX.

» aromes tabac
Hier à 21:07 par ibilk

» RIP Greg Lake
Hier à 21:06 par Walter White

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 12:39 par Siou

» grop coup de geule sur europe
Hier à 12:00 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Jeu 8 Déc 2016 - 13:39 par Elixir

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis kit ego debutant en complement 510

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 7:43

Bonjour à tous , je suis accro ... a la vapote ,j'ai un kit 510 et je crois que je vais me laisser tenté pas un kit ego débutants chez laurence à la
vapote 27 . Avec mes 2 ,510 je tient la journée , mais je pense q'une troisieme pour les soirées serait un plus.
J'ai mes 510 depuis une semaine , donc un kit ego debutant serait dans mon budget , car en plus j'ai l'intention de reprendre 3 ou 4 saveur nouvelle de e.liquide.ou alors reprendre une 510 en plus mais on parle tellement en bien de l'ego sur le site que je suis tentée .

.Quand pensez-vous ?
Nath

nath27
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par stefph le Ven 25 Nov 2011 - 8:00

moi je dirais :+1: pour l'ego-t

stefph
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 91
Age : 44
Localisation : region centre
eCig : ego-T lavatube; evic
mini nova
ato reparable aga-t
Date d'inscription : 16/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 8:17

Ego-t oui mais c'est pas le meme budget et je ne connais pas trop la difference entre les 2 , je débute
peux tu m'éclairer sur le sujet

nath27
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Izibelle le Ven 25 Nov 2011 - 8:22

Tan qu'à essayer qq chose de nouveau, prends-toi une Ego, et un cartomiseur Dual Coil xxxxl!! Tu ne seras pas déçue! Wink Très facile d'utilisation, très bon rendu, et grosse contenance, pas de fuite, simple à remplir, sans seringue, tu es tranquille pour une très longue soirée de vapote! bounce IDEAL!!

Izibelle
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 10409
Age : 48
Localisation : St-Maximin-la-Ste-Baume
eCig :
Cri de la mouette rieuse:

Ouuuuhhhaint-hhaiinnn !!

Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par eric.riquet le Ven 25 Nov 2011 - 8:25

D'accord avec toi Izi Very Happy

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Izibelle le Ven 25 Nov 2011 - 8:33

Very Happy

Izibelle
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 10409
Age : 48
Localisation : St-Maximin-la-Ste-Baume
eCig :
Cri de la mouette rieuse:

Ouuuuhhhaint-hhaiinnn !!

Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:04

hello Nath
tu as la solution aussi de n'acheter qu une batterie Ego en 1050 mha
vu que tu utilises des carto ça fait moins cher c'est ce que j'ai fait.
tu as regardé ta messagerie?

SCAPH27
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:29

bonjour scaph27
rien dans la messagerie , juste un message de bienvenue
Si j'ai bien compris juste une batterie 1050 ca me va bien et c'est le meme chargeur ?

nath27
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:38

Bahh !!non beaucoup plus gros mais ça tiens la journée
Laurence m'en avait fait cadeau en fait c'est le meme chargeur mural c'est l'usb
qui n'a pas l'intensité.

messagerie du forum je parle? computer3

SCAPH27
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:39

cadeau du chargeur mdr

SCAPH27
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:46

ok merci pour tes infos , bonne journée
quelques trucs a faire et je vais passer ensuite voir Laurence

nath27
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par takumi59 le Ven 25 Nov 2011 - 10:07

Sinon en ce moment, il y a une boutique qui fait une promo sur un kit riva ego à 24,90 euros

takumi59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 562
Localisation : Valenciennes
eCig : E-power 18350 + DCT

Date d'inscription : 25/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 17:14

Je suis passé à la vapote27 .
j'ai donc pris
1 batterie ego xxl
1 atomiseur tank
1 chargeur
1 ry4 12mg
1 cafe 12mg
1 menthe 12 mg
j'ai gouté sur place ry4 et menthe
et le café sur le chemin du retour , car monsieur m'a remplie mon ego pour
me montrer comment ca marche
me voila paré pour un moment
pour le cartomiseur dual coil xxl je vais le commander mais je ne sais pas encore où. en cadeau seringue + cartouche vide ,c'est tres sympa d'avoir un petit cadeau en plus .merci la vapote27

nath27
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Cali le Ven 25 Nov 2011 - 17:15

bonne vape alors maintenant Nath27!! cheers

c'est bon? Very Happy

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 17:26

merci cali , je vapote du café super bon ...

nath27
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Sam 26 Nov 2011 - 1:17

cheers avec ça t'es peinard un bout de temps Nath

SCAPH27
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Saann le Sam 26 Nov 2011 - 11:27

J'ai commencé la vape comme toi sur 510.
Très bonne e-clope mais je dois dire que depuis que j'ai goûté à l'eGo et la RIVA ma 510 est un peu délaissée.
Pourtant j'ai pas envie de la vendre c'est ma première et celle qui m'a fait arrêter de fumer.

BOnne vape à toi !

Saann
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 41
Localisation : 76
eCig : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Sam 26 Nov 2011 - 12:33

merci a tous pour vos conseilles,pour l'instant j'utilise les 510 et l'ego-t en complement le soir et week-end , mais mon mari qui s'accroche à sa bee-free commence à lorgner sur les 510 , je sent qu'il ne va pas tarder à m'en piquer une ...comme toi Saan c'est la 510 qui m'a fait arreter depuis 1 semaine.Hier mon mari avait laissé sa tueuse sous mon nez dans le cendrier et j'ai pris une taff pour voir l'effet au bout de 8 jours sans tueuses,je me suis mise à tousser et j'ai trouvé ca degeu ... donc je continue la vapote c'est meilleur . et on peux changer de EL quand on veut

nath27
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum