Derniers sujets
» bases fortement concentrées en nicotine
Aujourd'hui à 18:43 par djo51300

» Vapoteuse en Espagne
Aujourd'hui à 18:34 par kodiack75

» Le concept de liberté
Aujourd'hui à 16:06 par erwan

» Joints dripper Goon LP
Aujourd'hui à 15:51 par Loki

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 15:49 par Bruno Dero

» Ribal'vape vous salue
Aujourd'hui à 15:44 par copiercoller

» [mod eléctro] cruel dilemme
Hier à 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Hier à 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Hier à 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Hier à 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis kit ego debutant en complement 510

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 7:43

Bonjour à tous , je suis accro ... a la vapote ,j'ai un kit 510 et je crois que je vais me laisser tenté pas un kit ego débutants chez laurence à la
vapote 27 . Avec mes 2 ,510 je tient la journée , mais je pense q'une troisieme pour les soirées serait un plus.
J'ai mes 510 depuis une semaine , donc un kit ego debutant serait dans mon budget , car en plus j'ai l'intention de reprendre 3 ou 4 saveur nouvelle de e.liquide.ou alors reprendre une 510 en plus mais on parle tellement en bien de l'ego sur le site que je suis tentée .

.Quand pensez-vous ?
Nath

nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par stefph le Ven 25 Nov 2011 - 8:00

moi je dirais :+1: pour l'ego-t

stefph
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 94
Age : 44
Localisation : region centre
eCig : ego-T lavatube; evic
mini nova
ato reparable aga-t
Date d'inscription : 16/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 8:17

Ego-t oui mais c'est pas le meme budget et je ne connais pas trop la difference entre les 2 , je débute
peux tu m'éclairer sur le sujet

nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Izibelle le Ven 25 Nov 2011 - 8:22

Tan qu'à essayer qq chose de nouveau, prends-toi une Ego, et un cartomiseur Dual Coil xxxxl!! Tu ne seras pas déçue! Wink Très facile d'utilisation, très bon rendu, et grosse contenance, pas de fuite, simple à remplir, sans seringue, tu es tranquille pour une très longue soirée de vapote! bounce IDEAL!!

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10525
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par eric.riquet le Ven 25 Nov 2011 - 8:25

D'accord avec toi Izi Very Happy

eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Izibelle le Ven 25 Nov 2011 - 8:33

Very Happy

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10525
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:04

hello Nath
tu as la solution aussi de n'acheter qu une batterie Ego en 1050 mha
vu que tu utilises des carto ça fait moins cher c'est ce que j'ai fait.
tu as regardé ta messagerie?

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:29

bonjour scaph27
rien dans la messagerie , juste un message de bienvenue
Si j'ai bien compris juste une batterie 1050 ca me va bien et c'est le meme chargeur ?

nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:38

Bahh !!non beaucoup plus gros mais ça tiens la journée
Laurence m'en avait fait cadeau en fait c'est le meme chargeur mural c'est l'usb
qui n'a pas l'intensité.

messagerie du forum je parle? computer3

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:39

cadeau du chargeur mdr

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 9:46

ok merci pour tes infos , bonne journée
quelques trucs a faire et je vais passer ensuite voir Laurence

nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par takumi59 le Ven 25 Nov 2011 - 10:07

Sinon en ce moment, il y a une boutique qui fait une promo sur un kit riva ego à 24,90 euros

takumi59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 562
Localisation : Valenciennes
eCig : E-power 18350 + DCT

Date d'inscription : 25/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 17:14

Je suis passé à la vapote27 .
j'ai donc pris
1 batterie ego xxl
1 atomiseur tank
1 chargeur
1 ry4 12mg
1 cafe 12mg
1 menthe 12 mg
j'ai gouté sur place ry4 et menthe
et le café sur le chemin du retour , car monsieur m'a remplie mon ego pour
me montrer comment ca marche
me voila paré pour un moment
pour le cartomiseur dual coil xxl je vais le commander mais je ne sais pas encore où. en cadeau seringue + cartouche vide ,c'est tres sympa d'avoir un petit cadeau en plus .merci la vapote27

nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Cali le Ven 25 Nov 2011 - 17:15

bonne vape alors maintenant Nath27!! cheers

c'est bon? Very Happy

Cali
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Ven 25 Nov 2011 - 17:26

merci cali , je vapote du café super bon ...

nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par SCAPH27 le Sam 26 Nov 2011 - 1:17

cheers avec ça t'es peinard un bout de temps Nath

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
eCig : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par Saann le Sam 26 Nov 2011 - 11:27

J'ai commencé la vape comme toi sur 510.
Très bonne e-clope mais je dois dire que depuis que j'ai goûté à l'eGo et la RIVA ma 510 est un peu délaissée.
Pourtant j'ai pas envie de la vendre c'est ma première et celle qui m'a fait arrêter de fumer.

BOnne vape à toi !

Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
eCig : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: votre avis kit ego debutant en complement 510

Message par nath27 le Sam 26 Nov 2011 - 12:33

merci a tous pour vos conseilles,pour l'instant j'utilise les 510 et l'ego-t en complement le soir et week-end , mais mon mari qui s'accroche à sa bee-free commence à lorgner sur les 510 , je sent qu'il ne va pas tarder à m'en piquer une ...comme toi Saan c'est la 510 qui m'a fait arreter depuis 1 semaine.Hier mon mari avait laissé sa tueuse sous mon nez dans le cendrier et j'ai pris une taff pour voir l'effet au bout de 8 jours sans tueuses,je me suis mise à tousser et j'ai trouvé ca degeu ... donc je continue la vapote c'est meilleur . et on peux changer de EL quand on veut

nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Age : 55
Localisation : Normandie
eCig : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum