Derniers sujets
» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 18:50 par copiercoller

» feu d'artifice
Aujourd'hui à 18:43 par antique73

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 18:16 par eric62200

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 18:06 par Rico73

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Aujourd'hui à 18:04 par Djekyll

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 18:00 par Djekyll

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 17:52 par marc

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 16:41 par Elixir

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 15:44 par Mauricette

» Elefteria !
Aujourd'hui à 15:10 par roro

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 14:05 par Garkham

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:20 par GlowedSky

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par eqium le Ven 18 Nov 2011 - 10:43

Gaffe aux pavés dans la pate à crèpe morris

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 9951
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 18 Nov 2011 - 12:58

donc pas facile de choisir, lol je pense que je vais juste tenter le crown qui me fait envi depuis un moment, j'aurais bien tenté aussi en saveur gourmande le caramel et l'amande mais je n'ai pas encore lu de review donc... pi il y a mon halo aussi... Laughing

@Cali a écrit:
mdr

j'adore!!! Very Happy
ben écoute oui on va essayer de se caler une date!! Autrement faut que tu viennes au prochain vapéro ( en décembre vraissemblablement Very Happy)

comme tu préfères Cali Wink tu me MP quand c'est ok pour toi.

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Ven 18 Nov 2011 - 13:02

la date est en cours de validation, dés que je sais je te dis. Si ça te va aussi on se voit là bas, sinon tu viendras à la maison pour gouter et prendre un kawa Smile

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 18 Nov 2011 - 13:38

bon au final j'ai juste commandé du crown classic (un petit moment qu'il me tente!!) et mon petit Halo Wink

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Ven 18 Nov 2011 - 13:38

ah ben c'est pas hyper fruité tout ça! mdr

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par molko le Ven 18 Nov 2011 - 14:50

Bon choix absolem, si tu as aimé le Crystal 4, tu adoreras celui ci.

molko
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2079
Age : 45
Localisation : Latitude : 43.933° Longitude : 4.683°
eCig :
Mon Matos, que je Portos entre Amis fumeur :


-Pipeline Pro 18500
-GP Paps Lux (le vrai Very Happy) + Kick
-Kayfun V3.1 X 2
-Taifun GT clone



Liquides Préférés :
-Suicide Bunny
-Grant's Vanilla Custard
-Boba's Bounty
-HouseBlend (Copper Creek)
-Redwood Blend





Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 18 Nov 2011 - 15:00

@Cali a écrit:ah ben c'est pas hyper fruité tout ça! mdr

lollllll oui mais j'était pas dans ma journée prise de risques!!! on verra pour la prochaine commande^^

@molko a écrit:Bon choix absolem, si tu as aimé le Crystal 4, tu adoreras celui ci.

le numero 4 c'est un des premiers liquide tabac que j'ai vapoté, ça remonte un peu, il ne m'a pas laisser un souvenir super, mais pas négatif non plus, juste assez neutre... enfin c'était le début, je pense que mon ressenti aujourd'hui doit être différent Wink

hâte de la gouter le crown en tout cas, car j'ai lu beaucoup de bien sur ce liquide Very Happy

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Ven 18 Nov 2011 - 15:16

bon ben tu viendra gouter la framboise alfa à la maison alors, c'est décidé, vapéro ou pas Wink

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 18 Nov 2011 - 16:57

@Cali a écrit:bon ben tu viendra gouter la framboise alfa à la maison alors, c'est décidé, vapéro ou pas Wink

oui c'est cool et apparement tu as du stock en liquides d'après les photos que j'ai vu^^
vas y avoir de quoi vapoter un moment!! et j'ai vraimlent hâte de goûter les liquide E-volute Wink

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Ven 18 Nov 2011 - 17:21

bon ben pas ce week end, celui d'après?

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 18 Nov 2011 - 18:12

@Cali a écrit:bon ben pas ce week end, celui d'après?

why not, le 26 et 27 c'est bon pour moi.

du coup je vais rater le rendez vous de décembre...??

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Ven 18 Nov 2011 - 18:12

non pourquoi?

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 18 Nov 2011 - 21:06

@Cali a écrit:non pourquoi?

j'ai confondu! lol

ça serait vraiment sympa de se retrouver en décembre mais les dates de dispo pour moi sont pas les mieux on dirait mais pas le choix... j'espère que ça se fera (avec ou sans moi) mais du coup on se verra tout de même le week end prochain normalement Very Happy

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Ptiloup le Ven 18 Nov 2011 - 23:01

J'ai testé pas mal de fruités chez alfaliquid avec des expériences heureuses et d'autres moins.

Les top pour moi ou le rendu est excellentissime : Framboise, peche, litchi, mangue, melon, cerise (celui la ca dépend du dosage).

Ananas, coco, mure : mouais ! un peu chimique quand meme mais pas degueu pour quelques taffes. un peu comme caramel et vanille.

Chocolat, réglisse (mais t'aimes pas celui la) bonbon fraise, sont tres bon et la menthe glaciale est topissime.

Thé vert, pomme verte ca passe mais pas exceptionnels. Cacahuete, j'ai pas voulu le prendre, l'odeur rend bien amis au gout, j'ai eu peur de pas aimer et que ce soit écoeurant. Le Café est assez fort en gout et je préfère 10000 fois l'expresso de Johnson creek.

Ca, apres, c'est perso. a toi de voir

Les tabacs de chez crystal, ca donne quoi selon vous ? le crown par exemple, c'est l'équivalent du royal d'alfa ? le Crsytal 4 est il proche du FR4 ?

Ptiloup
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 41
Localisation : Fontainebleau (77)
eCig : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 18 Nov 2011 - 23:53

chez alpha j'ai quasiement tout testé, mais en 45 minutes en dry...
je vous dis pas le surdosage de nicotine que j'ai fait car c'était en 18mg, vapotage non stop, j'etait blanc... pale et du coup au bout d'un moment je ne sentais plus trop la différence entre les arômes.

j'en ai acheté quelques un, et de souvenir, ceux ci sont sympa :

cola :
vraiment ecxellent (j'avais un a prioris a vapoter du cola, mais il
est franchement bien passé), bon goût mais plutôt le bonbon que la boisson

myrtilles :
juste formidable, un bon goût de fruit, tres sucré, pas ecoeurant.
le royal, le classique, proche du RY4, mais moins sucré.

le cacahuète :
juste ecxeptionnel!!!!! (faut aimer la cacahuète car c'est trés fort, et ça persiste dans les cartos/clearos donc prévoir un dédié pour ce liquide!!...

le menthe est tres correct aussi Wink

côté saveur tabac j'ai pas été plus loing que le royal qui m'a plu immediatement, mais j'ai aussi pri un peu de fr5 (nouveauté) qui est sympa mais moins bon (pour moi) que le royal.

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Sam 19 Nov 2011 - 1:25

pour le cola chez alfa c'est effectivement le bonbon ( mais bon le nom du liquide c'est bonbon cola, alors on s'en doute mdr)
si vous voulez un cola "boisson", prenez le chez Crystal. J'ai même trouvé que ça rendait top en tank grace à la vapeur froide, limite si ça faisait pas des petits pétillements sur la langue comme un soda!

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par twist le Ven 2 Déc 2011 - 22:43

Reçu ce matin crumble mûre!!! je l'ai pas lâché de la journée suis assez fan de ce liquide, on sent bien le fruit ET le gâteau. ça va être dure de départager du mûre d'alfaliquid que j'avais beaucoup aimé aussi! j'ai pris crown aussi je vais le goûter ce soir je pense!

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 2 Déc 2011 - 23:23

@twist a écrit: j'ai pris crown aussi je vais le goûter ce soir je pense!

si tu aimes bien j'ai 10ml que je ne vapoterais pas donc si tu as un truc en échange Wink
halo de préférence mais aussi d'autres trucs éventuellement.

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par twist le Ven 2 Déc 2011 - 23:26

un peu trop tôt pour me prononcer (je suis dessus en dry la) je dirais que j'aime plutôt pas mal mais je pense qu'il y à encore un petit goût de pastèque dans l'ato. sinon je lui trouve un petit côté cacao ou biscuit!

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 2 Déc 2011 - 23:32

moi je le trouve fleuri, et trop fleuri!!! y passe pas!

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Ven 2 Déc 2011 - 23:34

absolem il aime pas les fleurs! lol!

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par twist le Ven 2 Déc 2011 - 23:35

C'est le côté que j'aime le moins effectivement.... à voir si le côté fleuri ressort dans le tank de l'ELIPS ou dans un carto DC qaund je le retesterai demain!

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Ven 2 Déc 2011 - 23:39

@Cali a écrit:absolem il aime pas les fleurs! lol!

...lol à vapoter pas trop, à juste dose comme dans le freedom mais c'est vraiment max!
j'ai encore du crystal bouquet de violettes en no qui dort depuis un moment aussi...

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par twist le Ven 2 Déc 2011 - 23:46

c'était courageux de tester bouquet de violette.... J'avais commander raisin de liqua et ben en fait c'est plutôt loukoum à la rose flower donc faut aimer ....

twist
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par Cali le Ven 2 Déc 2011 - 23:55

bouquet de violettes?? tu ramèneras ça le 19 que je goutte??? ça m'inspire pas plus que ça mais bon, justement, je risque pas de l'acheter pour le gouter du coup mdr

y a de la fleur dans le freedom?? mince alors j'ai vraiment les papilles cramées moi!! c'est quand que ça revient??? lol

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chrystal : vos avis sur liquides fruités

Message par ABSOLEM le Sam 3 Déc 2011 - 0:22

@Cali a écrit:bouquet de violettes?? tu ramèneras ça le 19 que je goutte??? ça m'inspire pas plus que ça mais bon, justement, je risque pas de l'acheter pour le gouter du coup mdr

y a de la fleur dans le freedom?? mince alors j'ai vraiment les papilles cramées moi!! c'est quand que ça revient??? lol

yes au moins on pourra dire que j'ai ramené un bouquet de fleurs à ces dames Laughing

oui fleuri le freedom, on le sent à force de le vapoter, come tous les halos les saveurs annexes se devellopent avec le temps... mais vu la tête que tu as fait en le vapotant je ne pense pas que tu vas lui laisser le temps à ce liquide de dévelloper tous ces arômes!!! lol!

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum