Derniers sujets
» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Hier à 22:08 par Hy

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Hier à 19:52 par Franck

» 1 an déjà que je sens bon...
Hier à 19:13 par Siou

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Hier à 18:47 par sanatorium

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 17:43 par Madcat

» [ARTICLE 16/02/17] vapoteurs.net : Un marché qui s’essouffle ou plutôt qui se professionnalise
Hier à 13:59 par Loki

» un DIY et ça repart ...
Hier à 13:50 par Rico73

» Clearomiseur Ferotank de Fumytech : il y a des moments où l'on fait des conneries mais on se marre quand même
Hier à 13:11 par Yugs

» La boite à talents du fofo
Sam 18 Fév 2017 - 23:51 par Rico73

» Problème smok alien 220w
Sam 18 Fév 2017 - 20:13 par Erwan.cwyl

» Différents Accus
Sam 18 Fév 2017 - 18:07 par Vieux Pat

» Hsmok Problème validation commande
Sam 18 Fév 2017 - 15:49 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sam 18 Fév 2017 - 2:44 par Vieux Pat

» [ARTICLE 02/02/17]weekly.fr - Cigarette électronique : le risque d'explosion
Sam 18 Fév 2017 - 0:47 par toni

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Ven 17 Fév 2017 - 22:20 par marcuche

» Aujourd'hui c'est Vapotoàmoto
Ven 17 Fév 2017 - 22:00 par marcuche

» Vitres Grasses
Ven 17 Fév 2017 - 21:18 par Vieux Pat

» le post qui detend ...
Ven 17 Fév 2017 - 19:01 par antique73

» [AVIS] taifun v3 faut il encore en penser quelques chose ?
Ven 17 Fév 2017 - 14:19 par Garkham

» Anniversaire du 16/02/17
Jeu 16 Fév 2017 - 23:23 par Fury74

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review de l'elips

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Franck le Sam 15 Oct 2011 - 7:53

@ laluna :
Mais malgré tout le positif que tu en dis et pour ma part je ne craquerai pas pour l'Elips ...

Merci laluna Very Happy mais je n'en dis pas forcément que du bien et je ne la conseille pas pour tout le monde.

mais...c'est le Tank qui me dérange

Oui. je ne suis pas fan du système TANK sur eGo que je trouve un brin fade. Sur l'elips, il me semble que le système soit plus performant et que la restitution des saveurs soient meilleures. En tout cas, c'est comme cela que je le perçois. Cependant, je ne suis pas sûr que cela réussisse à faire changer d'opinion toutes celles et ceux qui n'avaient pas été conquis par ce système sur eGo.

@ morris :

Mais Franck, il y a 2 batteries dans le Kit, donc largement de quoi tenir même pour un gros fumeur, non?

Pas forcément. Les journées comptent plus de 10 heures, non ? Dans ce cas, pas sûr que deux batteries suffisent. De plus, j'ai fait ces tests en prenant 10/12 taffes toutes les demi-heures. Pas mal de membres ont l'air de faire plus, notamment dans les débuts.

@ caroline :

C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts.

C'est clair, il vaut mieux être très prudent sur toutes les copies, clones, modèles inspirés et autres joyeusetés.

Franck
Admin
Admin

Nombre de messages : 19534
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par patrice16 le Sam 15 Oct 2011 - 9:46

@caroline93 a écrit:C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts.

Perso, j'ai déjà acheté du matériel en chine chez un vendeur d'alibaba et je dois dire que j'en suis très satisfait ( EGO 650mah, KR808D, batteries cartomizeurs...)

Les modèlees que nous trouvons chez nos vendeurs viennent du même endroit!

Payer 100€ pour un tube de métal avec 2 batteries et 5 bouts de plastiques, je trouve que c'est tout de même exagéré, il y a un juste milieu.

patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par marco76 le Sam 15 Oct 2011 - 9:52

@caroline93 a écrit:C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts.

Oui c'est un peu la loterie, d'autant que nous ne connaissons pas encore la fiabilité dans le temps de l'Elips d'Ovale.

Concernant l'Ego-T, certaines copies sont maintenant certainement abouties sans compter des produits qui à mon avis sont plus performants que Joytech tels que Riva ou Echo Ego.

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Izibelle le Lun 17 Oct 2011 - 22:59

eh bien moi... j'ai craqué! bounce

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10513
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par morris le Lun 17 Oct 2011 - 23:00

cheers Bravo!!!

morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4780
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Izibelle le Lun 17 Oct 2011 - 23:03


Ouiiiiii !!! bounce
On ne vit qu'une fois!! bounce bounce

Embarassed

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10513
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par patie29 le Lun 17 Oct 2011 - 23:09

bravo Izibelle, et bien moi je ne craquerais pas sauf si des batteries supérieure a 350 mAh et a 4,2V de tension a charge pleine comme les riva voient le jour sur ce modèle Sifflote

patie29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par morris le Lun 17 Oct 2011 - 23:09

Faut se faire plaisir nom d'un chien! Very Happy

morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4780
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Izibelle le Lun 17 Oct 2011 - 23:14

Je vous dirai ce que j'en pense!!
J'ai trop hâte!

C'est vrai, la batterie est un peu courte... mais je pense l'utilisée uniquement lorsque je sors, pour faire plus discret, et surtout : "Quelle classe"!
Et à la maison, je continuerai avec mon Ego d'amour!
J'ai essayé, ... je vous jure que j'ai essayé de résister!
J'ai pas pu. Very Happy

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10513
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par morris le Lun 17 Oct 2011 - 23:15

@Izibelle a écrit:Je vous dirai ce que j'en pense!!
J'ai trop hâte!

C'est vrai, la batterie est un peu courte... mais je pense l'utilisée uniquement lorsque je sors, pour faire plus discret, et surtout : "Quelle classe"!
Et à la maison, je continuerai avec mon Ego d'amour!
J'ai essayé, ... je vous jure que j'ai essayé de résister!
J'ai pas pu. Very Happy

ça y est tu es contaminée affraid

morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4780
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Izibelle le Lun 17 Oct 2011 - 23:17

Very Happy

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10513
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par zepp le Lun 17 Oct 2011 - 23:41

@Izibelle a écrit:J'ai essayé, ... je vous jure que j'ai essayé de résister!
J'ai pas pu. Very Happy

lol! Un peu comme moi Izi, on résiste à tout...sauf à la tentation bravo

zepp
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 134
Age : 48
Localisation : Chambéry - Savoie
eCig :
Ego T- Joyetech-1000 mah
K100
Provari
kanger T2 - protank

Taklope
Date d'inscription : 04/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Alzhera le Mar 18 Oct 2011 - 1:11

L'Elips pour des pas_encore_trop_connaisseurs ça le fait? elle est joliiiiiiiiiiiiie cherry

Alzhera
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1505
Age : 53
Localisation : Colmar
eCig : Mini Provari silver blue+ DC tank ou autre suivant ce qui passe sous la main
P16+ avec A580 (Merci Trubli)
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Franck le Mar 18 Oct 2011 - 8:24

Oui, je pense que ça le fait : elle se veut tout public et elle est fournie avec un mode d'emploi en français.
De plus les 2 vendeurs qui la proposent sont réputés pour répondre rapidement aux questions éventuelles.
Par contre, le remplissage du réservoir n'est pas forcément toujours super aisé : il faut soit prendre des bouteilles spécialement faites pour le TANK, comme la gamme de liquide OVALE ou JANTY ELIXIRS soit ne pas hésiter à mon avis à investir dans une seringue en cas où le réservoir ne s'ouvrirait pas toujours facilement.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19534
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par caroline93 le Mar 18 Oct 2011 - 8:28

Je trouve que les embouts des bouteilles Ovale et Janty Elixir ne sont pas les plus pratiques car encore un poil trop gros. Un bouchon avec embout plus fin ou un bouchon avec aiguille, c'est préférable or ça existe. Wink

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par eric.riquet le Mar 18 Oct 2011 - 8:31

@Izibelle a écrit:
Ouiiiiii !!! bounce
On ne vit qu'une fois!! bounce bounce


Embarassed

Tout à fait Very Happy

eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par eric.riquet le Mar 18 Oct 2011 - 8:32

@Izibelle a écrit: je vous jure que j'ai essayé de résister!

Bien sûr, Izi, Bien sûr Shocked

eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum