Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 20:59 par Vieux Pat

» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 20:57 par Pashmina

» Dautzenberg au top
Aujourd'hui à 20:49 par Franck

» Avocado de Geekvape
Aujourd'hui à 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Aujourd'hui à 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Aujourd'hui à 17:45 par savage

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 17:17 par sanatorium

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Aujourd'hui à 13:39 par Elixir

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 11:47 par Siou

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 11:33 par fwa

» e liquide pas cher
Aujourd'hui à 10:07 par Morticia30131

» Un chat pour échanger
Hier à 23:08 par Rico73

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 23:00 par crapouillette66

» c'est peut etre la St Nicolas...
Hier à 22:51 par Loki

» ça va saigner ...
Hier à 22:26 par copiercoller

» Boîte à bonheur
Hier à 20:52 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:30 par Pashmina

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 19:12 par silos

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Hier à 17:46 par Djekyll

» aromes tabac
Hier à 16:16 par sanatorium

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review de l'elips

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

review de l'elips

Message par Franck le Jeu 13 Oct 2011 - 18:40

Avec l'elips, ce nouveau modèle tout droit sorti de l'esprit fécond d'Ovale, le créateur du système TANK, voici venu le temps des cigarettes électroniques marketées, pensées pour plaire. Empruntant la voie tracée par l'eGo, la cigarette électronique grand public se veut différente de la cigarette normale, elle épouse des lignes qui lui sont propres, elle se veut unique, élégante et surtout objet de plaisir et de désir. Il n'y qu'à lire les réactions ici ou là sur le fofo dès l'apparition des premières photos de la bête pour se convaincre que ce modèle avait "tapé" dans l'oeil de pas mal de vapoteurs. Moi le premier Razz

L'elips est à la cigarette électronique ce que l'ipod est aux baladeurs numériques : pas forcément révolutionnaire, pas forcément la plus performante sur tous les plans mais disposant de qualités incontestables et aptes à séduire un large public.

Avec ces 9,9 cm de longueur (et non pas 99 cm comme l'indique la notice) et ses quelques grammes, on peut, je pense, classer ce modèle parmi les minis. Elle se glisse facilement dans n'importe quelle poche et dans n'importe quel sac à main. Elle est si légère et si fine qu'elle sait se faire oublier quand on a pas besoin d'elle.
Bien sûr, ce qui surprend aux premiers abords, c'est cette forme aplatie et fine, ce design moderne, ces lignes élégantes, presque féminines.


Dès l'atomiseur monté (opération pas super aisée, d'ailleurs), le réservoir dûment rempli (opération pas non plus aisée la première fois : le réservoir ne se laisse pas percer toujours facilement) et que l'on attend quelques secondes que l'atomiseur soit imprégné du liquide, elle se montre opérationnelle et délivre un joli nuage de vapeur et un goût correct. En tout cas, c'est ce que j'ai constaté avec mon kit car d'autres utilisateurs ont subi un goût d'usine lors des premières taffes et ont eu à souffrir une période de rodage. Il se peut donc que vous soyez soumis à ces petits problèmes au début.

Le switch, non content d'être bien dessiné, épouse parfaitement l'index. Il est très agréable à utiliser et tranche avec le bouton quelquefois "nicke les doigts" de l'eGo.

L'atomiseur répond plutôt bien et délivre un vapeur abondante. Si le réservoir TANK est donné pour 1,5 ml, j'ai bien du mal à y placer plus de 1 ml/1,1 ml. Cependant, même avec 1 ml, il permet quand même d'être tranquille quelques heures. Alors, bien sûr, c'est un système TANK. Je le trouve certes amélioré par rapport à mes tests persos sur eGo Tank mais, pour moi, ce n'est pas le meilleur compromis hit/restitution des saveurs que j'ai pu goûté. Le dry smoking et certains cartomiseurs me paraissent plus performants dans le domaine, en tout cas me conviennent mieux. Néanmoins, le TANK fait largement son office et a fait ses preuves sur l'eGo. Il est pratique et se révèle assez facile à remplir, il est donc très intéressant pour les débutants.

La batterie fournie du 350 mAh là où l'eGo délivre au minimum du 650 mAh. Mais, même avec 350 mAh, j'ai été étonné de constater que la batterie tenait 5 heures/5 heures 30 en utilisation normale, c'est à dire une douzaine de taffes toutes les demi-heures. Plutôt pas mal pour une mini. Les fumeurs jusqu'à 10/15 cigarettes par jour devraient donc y trouver leur compte
Mais, pour les solides fumeurs d'un paquet par jour ou plus, pour les vapoteurs insatiables, cela risque d'être très problématique pour en faire son e-cig principale, à moins d'investir dans un chargeur autonome.

Point positif : le chargeur usb permet de vaper tout en rechargeant la batterie, ce qui peut intéresser les sédentaires. Les nomades ou tout simplement celles et ceux qui veulent utiliser le plus longtemps leur engin sans recharger ne seront pas forcément à la fête. Mais ne soyons pas trop négatifs : pour une mini, 350 mAh au garrot, ce n'est pas si mal et cela fait de l'elips une des minis offrant le plus d'autonomie. Et puis, il y a toujours le chargeur autonome pour les exigeants ou les "serial vapeurs".

Cette cigarette électronique est quand même chère : 99 € et des brouettes sans les frais de port, auxquels il faut éventuellement rajouter le chargeur autonome à 32 € pour les solides fumeurs souhaitant en faire leur outil principal ou ceux qui veulent vadrouiller l'esprit tranquille. Pour ce prix conséquent, il n'y a plus qu'à espérer qu'elle soit suffisamment solide pour tenir la distance. Il est trop tôt pour se prononcer sur ce point pourtant capital.

Aussi, si l'elips n'offre pas forcément des performances ultimes et révolutionnaires, elle explose les minis que j'ai pu essayées, même si je suis loin d'avoir testé tous les petits modèles, comme le modèle CILEX que je ne connais que de nom et qui offre lui aussi un réservoir. Elle dispose d'atouts non négligeables, à commencer par sa ligne singulière, son réservoir TANK offrant de l'autonomie ou son switch très bien pensé.

Pour finir, je déconseillerai ce modèle aux membres qui souhaitent utiliser la e-cig comme méthode de sevrage et souhaitent se débarrasser de la e-cig après avoir arrêter de fumer . En effet, ce petit truc est séduisant, s'il se révèle solide à l'usage, on peut vite l'adopter, s'y attacher comme on peut adopter ou s'attacher à son portable, son baladeur que l'on traîne partout. Il pourrait être difficile de s'en passer.

Je me demande d'ailleurs si, à l'avenir, on ne verra pas apparaître de plus en plus ce genre de cigarettes électroniques conçues pour que l'on soit séduit, pour que l'on s'attache, rendant ainsi encore plus difficile le fait de s'en séparer.

P.S : L'elips est proposé à la vente en France par esmokers-inc.com et e-liquide.fr

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19124
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Goulamas le Jeu 13 Oct 2011 - 18:51

Moi j'adore les posts de Franck :+1:

Content que tu aies retrouvé ta ligne Wink

Goulamas
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2042
Age : 42
Localisation : Dept 34
eCig :
Spoiler:
Modbox : SMY 60 TC Mini, Cloupor mini
Dripper : Magma, Mutation X V2
Clearo : Subtank mini

Date d'inscription : 07/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Trublionne le Jeu 13 Oct 2011 - 19:07

Très belle revue de détail, Franck et le point qui m'a fait le plus d'effet, c'est ton regard sur la beauté de l'objet et son pouvoir attractif qui nous fait tous craquer dès qu'une nouveauté sort.
T'as pas tort, nous étions accros à la cigarette et ces jolies petites choses qui sortent régulièrement ne vont pas nous aider à tirer un trait définitif sur le tabac, du moins pour certains, dont moi.

Trublionne
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par bstr le Jeu 13 Oct 2011 - 19:41

Ne pas craquer, ne pas craquer ... love1

bstr
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par eqium le Jeu 13 Oct 2011 - 20:51

Moi aussi content que tu aies retrouvé la ligne Franck, tu vas pouvoir montrer ta taille de guêpe Very Happy
Merci pour la review, Franck, elle bien complète, vraiment sympa.

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par takumi59 le Jeu 13 Oct 2011 - 20:58

Elle me tentait bien comme e-cig de sortie mais le prix m'a stoppé net ainsi que le système tank. A voir ce qu'ils sortiront comme atos, cartos... par la suite
Peut être qu'un clone sortira à moindre coût aussi

takumi59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 562
Localisation : Valenciennes
eCig : E-power 18350 + DCT

Date d'inscription : 25/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Saann le Jeu 13 Oct 2011 - 21:08

Très belle présentation, j'ai envie de craquer mais rien que pour la ligne de l'objet. En effet étant une grosse fumeuse je ne pense pas que cette e-cig me soit adaptée.
Peut être plus tard pour vapoter en soirée ou de temps en temps, car pour l'instant je vapote du matin jusqu'au soir !!!

Saann
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 41
Localisation : 76
eCig : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par marco76 le Jeu 13 Oct 2011 - 21:12

takumi, les clones sont déjà proposés par des fabricants.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Franck le Ven 14 Oct 2011 - 18:23

Merci pour les commentaires positifs. Very Happy

takumi, les clones sont déjà proposés par des fabricants.

Quoi ? Il y a déjà des clones ? affraid Ils sont rapides. Où en as-tu vu, Marco ?

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19124
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par marco76 le Ven 14 Oct 2011 - 18:53

Je pense pas me tromper mais regarde les spécifications : 750 mAh et j'en ai vu d'autres et les capacités sont variables.

http://www.alibaba.com/product-gs/502245917/super_new_e_cigarette_ELF_750mah.html


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Franck le Ven 14 Oct 2011 - 18:57

Hum, si ce n'est pas exactement un clône, la batterie semble plus longue aussi et l'atomiseur me semble aussi légèrement différent, c'est en tout cas une imitation franchement approchante.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19124
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par eqium le Ven 14 Oct 2011 - 18:58

Oops, ben dis donc !!!!! Reste à savoir ce que ça va donner, vu les problèmes d'Ovale pour faire fonctionner leur modèle correctement.
Ca y ressemble bougrement en tout cas Shocked

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par marco76 le Ven 14 Oct 2011 - 19:00

Tu as vu le tarif ?

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par patrice16 le Ven 14 Oct 2011 - 19:01

Ouep Marco bien le lien, mais je vois pas comment ils font pour mettre 750 mah dans le bouzin???

Mais à 20$, la ça devient très cool.

Ils sont vraiment trop forts ces chinois!!

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par eqium le Ven 14 Oct 2011 - 19:03

Oui oui vu le tarif !!!! Où y a pas de marge ya pas de plaisir Wink

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par marco76 le Ven 14 Oct 2011 - 19:05

Cela dit, c'est normal que nos vendeurs aient une marge sur la vente.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par marco76 le Ven 14 Oct 2011 - 19:07

En tous les cas, je suis pret à payer 100 euros pour un mod mais pour une ecig of china, non !

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par eqium le Ven 14 Oct 2011 - 19:10

Je ne parlais pas des vendeurs là, je ne pense pas qu'ils soient riches comme Crésus. Je pense même que vu le nombre qui se monte ça va être chaud patate.

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par patrice16 le Ven 14 Oct 2011 - 19:10

Voici un autre lien alibaba

http://www.alibaba.com/product-gs/500517401/most_popular_new_item_ovale_elips.html

Ils la font même en bleu! 13$ qui dit mieux et celles la sont des 350mah

Je vais en commander 10 et je vous les revendrais à 50€!! mdr

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par patrice16 le Ven 14 Oct 2011 - 19:16

un autre lien, il y a même plusieurs taille
http://www.alibaba.com/product-gs/501930062/2011_the_newest_electronic_cigarette_elips.html

avec des batteries de 350 ou 700 mah

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par laluna74 le Ven 14 Oct 2011 - 19:18

respect5 Super review Franck, comme d'habitude Smile Mais malgré tout le positif que tu en dis et pour ma part je ne craquerai pas pour l'Elips ...
Elle est très belle, petite, performante mais...c'est le Tank qui me dérange Evil or Very Mad
Je vais suivre Takumi : j'attends qu'Ovale sorte des cartos pour cette petite dernière Very Happy

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010

laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8638
Age : 59
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par marco76 le Ven 14 Oct 2011 - 20:37

@eqium a écrit:Je ne parlais pas des vendeurs là, je ne pense pas qu'ils soient riches comme Crésus. Je pense même que vu le nombre qui se monte ça va être chaud patate.

Tu as raison. Certains seront vraisemblablement débarqués et ça ne dépend pas forcément de leur sérieux ou non.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par morris le Sam 15 Oct 2011 - 0:18

@Franck a écrit:
La batterie fournie du 350 mAh là où l'eGo délivre au minimum du 650 mAh. Mais, même avec 350 mAh, j'ai été étonné de constater que la batterie tenait 5 heures/5 heures 30 en utilisation normale, c'est à dire une douzaine de taffes toutes les demi-heures. Plutôt pas mal pour une mini. Les fumeurs jusqu'à 10/15 cigarettes par jour devraient donc y trouver leur compte
Mais, pour les solides fumeurs d'un paquet par jour ou plus, pour les vapoteurs insatiables, cela risque d'être très problématique pour en faire son e-cig principale, à moins d'investir dans un chargeur autonome.


Mais Franck, il y a 2 batteries dans le Kit, donc largement de quoi tenir même pour un gros fumeur, non?

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par caroline93 le Sam 15 Oct 2011 - 3:30

C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: review de l'elips

Message par Franck le Sam 15 Oct 2011 - 7:53

@ laluna :
Mais malgré tout le positif que tu en dis et pour ma part je ne craquerai pas pour l'Elips ...

Merci laluna Very Happy mais je n'en dis pas forcément que du bien et je ne la conseille pas pour tout le monde.

mais...c'est le Tank qui me dérange

Oui. je ne suis pas fan du système TANK sur eGo que je trouve un brin fade. Sur l'elips, il me semble que le système soit plus performant et que la restitution des saveurs soient meilleures. En tout cas, c'est comme cela que je le perçois. Cependant, je ne suis pas sûr que cela réussisse à faire changer d'opinion toutes celles et ceux qui n'avaient pas été conquis par ce système sur eGo.

@ morris :

Mais Franck, il y a 2 batteries dans le Kit, donc largement de quoi tenir même pour un gros fumeur, non?

Pas forcément. Les journées comptent plus de 10 heures, non ? Dans ce cas, pas sûr que deux batteries suffisent. De plus, j'ai fait ces tests en prenant 10/12 taffes toutes les demi-heures. Pas mal de membres ont l'air de faire plus, notamment dans les débuts.

@ caroline :

C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts.

C'est clair, il vaut mieux être très prudent sur toutes les copies, clones, modèles inspirés et autres joyeusetés.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19124
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum