Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

l'avis des experts?

Page 4 sur 14 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 21:43

poh poh poh!!! allez, on en reparlera demain hein!! kiss2 merci à tous pour votre aide précieuse!! vous êtes tous et toutes adorables! lol4

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 5550
Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 21:46

merci pour la bienvenue et les encouragements Eqium!! je suis tellement dépassée que j'en oublie la plus élémentaire politesse!! Wink

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par patie29 le Mer 28 Sep 2011 - 21:50

@zepp a écrit:Pourquoi pas les deux? Very Happy
Au moins elle se fera sont propre avis, puis ca évitera de repasser une commande deux jours après pour faire la comparaison. Autant commander un ato et des cartouches à bourre ca évite de frais de port sup.

Avis perso bien entendu, mais suis passé par là y'a pas bien longtemps mdr


:+1: surtout quand ça plait on veut essayer les autres possibilités de vapotage apres lol!
Alors je précise que je ne fait aucune pub, vue que je n'ai pas ce pack mais franchement ça me semble etre le bon plan
http://www.esmokers-inc.com/pack-decouverte-joyetech/309-pack-decouverte-joyetech-1000-mah.html


Dernière édition par patie29 le Mer 28 Sep 2011 - 21:51, édité 1 fois

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 21:50

T'inquiète pas, c'est normal, j'ai du bien mettre 2 ou 3 jours avant de passer ma première commande et encore, je m'étais gourré...
Tu vas rêver de vapotage, bonne nuit.

EDITE Il me semble que ce pack n'est plus disponible patie (mais je peux me tromper) et oui, c'est un bon moye pour tout tester Wink

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par caroline93 le Mer 28 Sep 2011 - 21:52

L'Echomizer c'est bien aussi mais moins facile pour vérifier, ce qu'il reste comme e-liquide dans la bourre donc faut être vigilant, pour pas que l'atomiseur-intégré grille par manque de e-liquide.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par patie29 le Mer 28 Sep 2011 - 21:59

Eqium ils vont peut etre en recevoir d'autres?
Sinon ils auraient retiré le produit du site je pense!

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 22:03

C'est possible patie mais en attendant pas de commande possible et les réappro en matière d'e-cig c'est plus ou moins alléatoire Wink

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 22:05

vindjiouuu je dois être nulle mais je ne trouve pas le site alfaliquide Sad

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par caroline93 le Mer 28 Sep 2011 - 22:12

C'est alfaliquid (sans "e") mais il y a plusieurs vendeurs qui proposent leur gamme de e-liquide ! Wink

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Invité le Mer 28 Sep 2011 - 22:16

Cali, tu pourrais peut-être profiter des 2 promos qu'il y a aujourd'hui!!!!!

10% et 13%, voir le menu déroulant à gauche. Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 22:32

Elle ferait mieux d'aller se coucher cali !!!
Prends ton temps, tu n'es plus pressée maintenant, tu sais qu'il existe quelque chose qui a l'air de marcher assez facilement. Prends tes clopes, fume, destresse et tu re-feras un tour demain.
Demain on sera toujours là et les vendeurs aussi Wink

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Jeu 29 Sep 2011 - 9:12

bon me revoilà,

tu avais raison Eqium!! j'en ai rêvé de la vapote!!! mdrrrr

bon alors plan d'action: moi je vais me prendre le kit EgoT c'est décidé.

Mon mari lui, par contre, pense savoir mieux que tout le monde, et a décidé de prendre un kit par cher du tout, sur un site qu'on ne connait pas. Bon ben qu'il fasse comme il veut hein, perso, j'aimerais bien mettre toutes les chances de mon côté pour que ça marche, quitte à dépenser des sous.. Rolling Eyes

bref!

bon il faut maintenant que je trouve où je commande ça, et mes liquides. Et je pense que je vais aussi écouter les derniers conseils et me rajouter de quoi fumer "hors tank" avec des cartos et cartouches à bourre aussi. Du coup faut pas que je me plante dans ma commande hein, ça parait tellement compliqué sur les sites. pis je veux pas prendre mon kit à un endroit, et mes accessoires de l'autre, ça va me faire payer deux fois les frais de port, c'est nuuuuuuuul. lol
sur le site qu'on m'a indiqué apparemment, ce ne sont pas des alphaliquid, mais des "e-liquides français"... par ex: "tabac blond" c'est un 80-20.. vous en pensez quoi?

c'est surtout dans les atos que je suis un peu paumée en fait... XL, LR, clearo... vous m'avez conseillé de faire au plus simple, du coup avec mon EgoT, je prends quoi? l'ato 510 classique + quelles cartouches? il est proposé cartouche Ego cylindre Type B ou cartouche Ego cone type A, mais pas cartouches 510 comme me l'indiquait Caro... du coup faut que je prenne un gros ato???

rhaaa c'est pas plus clair qu'hier soir en fait!! hihihi mdr

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Jeu 29 Sep 2011 - 9:20

Je suis mdr
Si tu veux essayer autre chose que les tank, et pour faire simple au niveau du remplissage, essaie les Cartomiseurs ego dual coil XXXXXL: je les essaie depuis deux semaines, et je les ai adoptés.
Et ne va pas trop vite dans tes découvertes...tu as toute la vie devant toi pour essayer le reste.
Et de toute façon, tu vas vite te rendre compte qu'il y a sans cesse des nouveautés....après le clearo méga super V1....deux semaines parès, tu vas voir qu'il sort le même en clearo super V2....puis l'echomachinmiseur....si tu veux tout essayer, tu n'auras même pas le temps d'user un truc qu'une nouveauté sera déjà sur le marché mdr

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Jeu 29 Sep 2011 - 9:23

ok va pour les cartomiseurs ego dual coil XXXXXL ( t'as vu un peu comme je te fais confiance aveuglément, alors même que tu te paies ma tronche?? Very Happy) du coup, j'ai juste ça à prendre? y a pas d'accessoires en plus?

et les e-liquides français du site tak....humhum, tu les connais?

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eqium le Jeu 29 Sep 2011 - 9:39

Salut Cali, Et ben tu vois la nuit t'a portée conseil Very Happy

Le seul fabricant de liquide français à ma connaissance c'est Alfaliquid.
Un cartomiseur c'est une cartouche+ un atomiseur, donc non rien à rajouter de plus, c'est un bon conseil d'éric.

Pour ton mari, stp, quand il va recevoir son kit de m... qui ne fera presque pas de vapeur et qui va lui durer une semaine environ. Tu pourras te foutre de sa gueule de notre part Twisted Evil

Il va être vert, je te previens et fais gaffe qu'il te pique pas ta e-cig Twisted Evil

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Jeu 29 Sep 2011 - 9:52

Ah oui, c'est le même matos que ce que j'avais eu au début: 2kit...le mien a duré trois jours, celui de ma chérie 5jours.
Record à battre Very Happy

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par takumi59 le Jeu 29 Sep 2011 - 9:58

Les cartos c'est une bonne idée pour pouvoir essayer différents liquides.
Il y a des tutos sur youtube pour le remplissage en plus

takumi59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 562
Localisation : Valenciennes
eCig : E-power 18350 + DCT

Date d'inscription : 25/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Jeu 29 Sep 2011 - 10:01

hihihi oui promis, je me foutrai de lui bien comme il faut de votre part Razz

bon on a un petit souci, c'est que si je veux le kit tank, + des cartomiseurs XXX machin, et des alphaliquids, ça me fait commander sur 3 sites différents! Shocked (peuvent pas se regrouper non??!! lol)

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Jeu 29 Sep 2011 - 10:02

Un hyper marché de la vapote..MDR

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par patie29 le Jeu 29 Sep 2011 - 10:03

Eqium on a 2 fabriquant d'e-liquide français, e-volute et alfaliquid Wink

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eqium le Jeu 29 Sep 2011 - 10:08

Comment je me suis fait claqué par une petite nouvelle Shocked
Merci patie, tu as tout à fait raison ???
C'est ki k'a gouté ça ????

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par patie29 le Jeu 29 Sep 2011 - 10:12

mdr

Je n'ai pas encore testée mais ne tardera pas Sifflote
Franck a fait un test ici http://www.ecigarette-public.com/t3874-test-de-4-liquides-e-senses-d-e-volutescom

Cali sur francecig tu trouvera au moin ton kit et les liquidalpha apres je ne sais pas si ils font le carto ego dual coil xxxxxl scratch

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Jeu 29 Sep 2011 - 10:13

je vais voir tout de suite, merci Patie!

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eqium le Jeu 29 Sep 2011 - 10:19

Ah oui en plus je me souviens d'avoir vu le feed back Embarassed
Encore merci patie pour la correction Wink

Ca a l'air d'être assez confidentiel comme diffusion si il n'y a que Franck qui a gouté scratch

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par patie29 le Jeu 29 Sep 2011 - 10:23

De ce que j'ai lu ils n'ont ouvert leur boutique qu'en juin de cette année, c'est tout récent en fait Wink
J'ai lu d'autres retour sur l'autre fofo, et ils sont aussi très bon!
Je sens que je vais me passer une petite commande prochainement Laughing

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Jeu 29 Sep 2011 - 10:25

@Cali a écrit:je vais voir tout de suite, merci Patie!

Il n'ont pas le cartomiseur eGo XXXXXL Sad

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 14 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum