Derniers sujets
» Le nouveau Wismec Reuleaux RXmini 2100mAh 80W TC Kit
Aujourd'hui à 16:38 par pat006

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 15:56 par GlowedSky

» Quand un accu prend feu.
Aujourd'hui à 13:38 par Den'ice

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Aujourd'hui à 12:01 par copiercoller

» Vype Pebble par BAT
Aujourd'hui à 11:47 par ludovic.g

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 4:16 par Garkham

» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Hier à 22:01 par eric62200

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:04 par Vieux Pat

» Les murs ont la parole.
Hier à 20:56 par copiercoller

» Présentation de Fab13
Hier à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Hier à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Hier à 19:46 par Pashmina

» 5 ans!!! Déjà?
Hier à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Hier à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Hier à 14:42 par Gedu13

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Hier à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Jeu 1 Déc 2016 - 20:53 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

l'avis des experts?

Page 1 sur 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 14:07

Bonjour à tous, vapoteurs, vapoteuses!

Comme indiqué en présentation, je suis Cali, 32 ans, et je fume depuis mes 15 ans.
Jusqu'à hier, j'étais une fumeuse moyenne, à environ 12 cigarettes par jour. Des tubes la plupart du temps. Donc des cigarettes assez fortes, je ne supporte pas les light même en dépannage, car j'ai l'impression de ne rien fumer... Embarassed

J'ai déjà fait quelques tentatives pour arrêter, une première fois au patch, on m'a collé d'office les plus forts, et pour autant, j'ai repris très vite, le geste me manquait trop...
J'ai également commandé un kit d'arnaque sur internet ( lol) un truc censé reproduire les effets de l'accupuncture, un aimant à mettre sur le lobe de l'oreille: zéro intérêt et zéro effet, à part que j'avais mal au lobe mdr!)
Puis essayé toute seule comme une grande, en même temps que mon mari, on a failli divorcer ( lui devenait hyper méchant, et moi hyper sensible je pleurais toutes les 3 minutes, nous avons donc repris gentiment tous les deux lol)

Quand je suis tombée enceinte de ma première, impossible d'arrêter également! Embarassed Les docteurs m'ont dit que si c'était si dur, mieux valait essayer de réduire à moins de 5 clopes par jour. J'ai à peu près tenu à 5.
Deuxième grossesse, toujours pas d'arrêt, je tournais plus à 7 ou 8... ( j'en suis pas fière!)

Bref dur dur pour moi d'essayer d'arrêter!

Hier soir, mon mari est rentré à la maison avec 2 e-cigarettes jetables de différentes marques pour qu'on puisse tester ça ( une offerte par son patron, sympa Very Happy, du coup il en a acheté une deuxième pour qu'on teste ça ensemble)
la mienne c'est la cigaltern blond 8mg.
Celle de mon mari c'est une YES...

A première vue, ( je ne vapote du coup que depuis hier 17h30, ça semble ne pas trop mal me convenir, puisque je n'ai fumé que 3 clopes depuis. Et encore, c'est parce que je m'écoute, car je suis presque certaine que si j'avais pris l'e-cig au lieu d'une normale, ça m'aurait très bien été aussi...)

donc j'oserais dire que j'ai bien envie de m'y mettre, et de voir si j'arrive à quelque chose!! Very Happy ( parce que clairement, économiquement parlant, les e cigarettes jetables vont pas faire le poids contre mes boites de 500g de tabac et mes tubes, venant de belgique)

le défaut principal de ma cigaltern jetable, c'est que j'ai un peu l'impression de fumer une light, niveau quantité de vapeur et "hit" ( zavez vu, j'ai potassé le lexique avant de venir quand même!! Razz )
Je cherche donc une e cigarette rechargeable qui soit un peu meilleure à ce niveau là.
Je me fiche qu'elle ressemble ou non à une vraie ( elle peut bien être rose bonbon ou bleue à pois verts à paillette avec un bout violet, ça m'est complètement égal Wink)
Il n'est pas non plus primordial qu'elle soit petite et tout, même si je suis une fille, je préfère privilégier l'autonomie...

Et bien sur, tout cela en allant au moins cher possible car malgré tout, c'est ça qui motive le plus mon envie d'arreter le tabac ( ainsi que ma santé, et pouvoir fumer à l'intérieur sans intoxiquer mes enfants bien sur)

j'ai envie de découvrir les saveurs proposées, j'ai vu café, vanille, donc j'en cherche une dont la marque peut me proposer différentes saveurs.

Voilà je crois que j'ai été aussi complète que possible dans ma présentation de fumeuse, j'espère que vous pourrez m'indiquer ce que vous choisiriez à ma place, et où je peux le trouver.
J'avoue que je ne comprends rien aux différences des machins en "miseurs", et des tank, et des blablabla... pour le moment en tout cas, mais je continue de vous lire en attendant une réponse, peut-être que ça va venir comme par enchantement, la "comprenure" ^^

Merci à tous pour votre aide Very Happy


Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Mer 28 Sep 2011 - 14:20

@Cali a écrit: niveau quantité de vapeur et "hit" ( zavez vu, j'ai potassé le lexique avant de venir quand même!! Razz )
elle peut bien être rose bonbon ou bleue à pois verts à paillette avec un bout violet, ça m'est complètement égal

Waouh, tu vas vite de venir une encyclopédie de la vapote...
par contre, pour la cig bleue à pois verts et pailletes...on va peut être avoir du mal à trouver.

A priori, pour ta consommation, une 510 devrait faire l'affaire. Il y a aussi ici pas mal d'adeptes de la KR 808. Ce sont des cigarettes qui restent raisonnable tant qu'à la taille et l'autonomie.
En parcourant les sites, tu verras qu'il existe deux sortes de façon d'alimenter la cigarette en liquide: la bourre (qui est un bout de coton dans une cartouche que l'on imbibe de liquide) et le tank (un reservoir...je pense avec plus d'autonomie entre deux remplissages)
Pour les liquides, ne t'inquiète pas pour les hit....il y a de quoi à partir de 16mg de nicotine. Moi, je vapote du 20....et crois moi, çà arrache...et je vais baisser dans mes prochaines commandes.


eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par takumi59 le Mer 28 Sep 2011 - 14:24

une 510, comme dis dans ta présentation, te comblera.
Et tu auras un beau choix de matos à tester pour trouver ton bonheur

takumi59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 562
Localisation : Valenciennes
eCig : E-power 18350 + DCT

Date d'inscription : 25/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Alex77 le Mer 28 Sep 2011 - 14:30

Bienvenue Cali!

Cela fait un mois que j'ai arrêté la clop et tourne qu'a l'électronique...mon conseil,et peut être celui d'autres : Ego T ! ATO LR ! pour moi le meilleur compromis...surtout le hit...si tu veux je peux te mailer le 1er site où je me suis fourni,bon fournisseur,bonne communication si tu le désire et bonne réactivité,colis arrivé en 48h maxi...tu me diras comme la plupart!

Alex77
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 188
Age : 41
eCig : Batterie EGO 650 et 900 mAh
A580 e-volutes
STARDUST bientot !
Juice : e-volutes ; bientot du Aliens Visions GORILLA JUICE !
Date d'inscription : 13/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 14:38

ah mince, et maintenant, faut que je trouve quelqu'un qui m'aide à choisir parmis vos choix?? lol

bon je vais regarder ça alors Smile

@Eric elle ne doit pas OBLIGATOIREMENT être rose à paillettes hein, juste pour dire qu'elle n'a pas besoin de ressembler à une vraie quoi ^^
Du 20? je crois qu'au dela de 10 pour moi ce serait m'injecter plus de nicotine qu'en tant que fumeuse normale non? Tu fumais combien de cigarettes toi pour avoir eu besoin de commander du 20?
pour l'alimentation en liquide, j'ai bien vu qu'il y avait 2 méthodes, bourre ou tank, mais comment savoir ce qui est le mieux?


@takumi, une 510? euhhh je trouve ça où et comment?

@Alex, oui de ce que j'ai lu beaucoup recommandent Ego T, je veux bien que tu m'envoies oui Smile

merci tous Smile

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Invité le Mer 28 Sep 2011 - 14:45

Bienvenue Cali sur le forum.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 14:47

merci Caro Smile

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Mer 28 Sep 2011 - 15:00

@Cali a écrit: Tu fumais combien de cigarettes toi pour avoir eu besoin de commander du 20?

Je fumais une trentaine de roulées par jour..... Shocked

par contre, fait attention de ne pas prendre trop leger...tu risques d'avoir l'impression de vapoter dans le vide

Tu demandes ce qui est le mieux entre tank et bourre....Ben je sais pô Embarassed
J'ai commencé avec un tank car je ne voulais pas avoir à rajouter sans arrêt du liquide dans les bourre.
Le système à bourre aurait pour interêt de mieux rendre les saveurs...

L'eGo T est la cigarette avec laquelle j'ai commencé....je l'adore...elle fonctionne très bien...mais elle est un peu plus grosse que la 510. Par contre, elle a une meilleure autonomie.
Donc, comme tu vois, il faut choisir suivant ces besoins.
Une eGoT si tu pars le matin à 5H00 et que tu rentres à 19H00 et que tu ne veux pas prendre une batterie de rechange
Une 510 (ou 510Tank) si tu penses qu'une autonomie de 4H00 est suffisante

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 15:06

okay... plus ego T donc...

merci pour le conseil sur le dosage, en effet avec ma jetable 8mg, j'ai quand même fumé 2 cigarettes aujourd'hui, peut être qu'avec un dosage un peu plus fort, l'envie ne me serait pas venue... je vais ptet commencer par 16 ou juste en dessous alors?

qui peut me dire où je peux trouver des kits complets?

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Mer 28 Sep 2011 - 15:11

Oui, je pense que 16, c'est pas mal pour commencer....
Des kits complets...tu vas en trouver en feuilletant la rubrique "vendeurs".
Tu cherches, dans un premier temps, ceux qui postent le plus...avec les post les plus récents....tu lis un peu les retours des acheteurs...et çà devrait aller.

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 15:13

super, merci beaucoup pour tous ces conseils petit criquet, c'est adorable Smile

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Mer 28 Sep 2011 - 15:14

Embarassed çà y est...je rougis Embarassed

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Leio le Mer 28 Sep 2011 - 15:22

On ne peut pas te donner un vendeur en particulier mais La vapote 27, BBklope, Janty, Ovale, TotallyWicked entre autre en ont.

Effectivement parts plutôt sur ego que 510 j'était comme toi à 10/15 tueuse/jours (en me modérant) et un kit ego avec batteries de 650mAh ça l'a juste fait au début.(depuis j'ai des batt XL soit 1000mAh)

J'ai commence avec la bourre mais le tank l'a vite emporté je n'utilise plus jamais de bourre synthétique mais j'ai encore quelques cartouche avec "bourre métal" c'est pas mal du tout. Le soucis de la bourre c'est qu'il faut recharger plus souvent ! Le tank a une vapeur moins chaude aussi et c'est ce que j'apprécie le plus.

Pour le liquide part en 12 minimum j'ai commencé en 18 et je fumais des gauloises rouges (light) avec les tank ma conso en liquide est passé au delà de 4ml/jour et je suis vite passé en 12, aujourd'hui je suis en 8_9mg/ml.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24640
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par marie75 le Mer 28 Sep 2011 - 15:35

Bienvenue ! Bon, moi je te conseille plutôt une kr808 pour ta consommation ça ira sans problème. Moi c'est ce que j'utilise presque exclusivement depuis que j'ai arrêté de fumer.

Pour le niveau de nicotine du liquide, je rejoins leio vu ton histoire perso avec la clope tu as l'air assez dépendante, prends minimum du 12 mg !

marie75
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 178
Age : 35
Localisation : Où me porte le vent...
eCig : KR808 (808 turbo) + turbo cartomiseurs de chez Absolut Vapor

Ego du Coin des Vapoteurs + Echomiseurs de chez Absolut Vapor

ECI de chez Loongtotem, mais plus pour très longtemps...
Date d'inscription : 12/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par patrice16 le Mer 28 Sep 2011 - 15:40

Bonjour et welcome Cali

:+1: pour Leio

EGO XL Tank ou EGO+Clearomizer

Pour les vendeurs, fais le tour des boutiques référencées sur le forum


patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par caroline93 le Mer 28 Sep 2011 - 15:48

Un kit (1 ato + 2 batteries + 5 recharges + chargeur)
+ 1 atomiseur supplémentaire.
Un PCC / BPR (boitier portable de rechargement) pour les longues sorties.

510 : atomiseurs 510 + cartouches à bourre vides (à remplir avec du e-liquide) + batteries.

510-T : atomiseurs 510-T + Tanks vides (réservoirs à remplir avec du e-liquide) + batteries.

NB : batteries 510 ou 510-T, ce sont les mêmes.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 15:53

d'accord, merci tous Smile

@patrice, c'est quoi la différence entre ces deux modèles?

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par caroline93 le Mer 28 Sep 2011 - 15:58

J'attendrais à ta place, avant de me lancer dans l'usage de clearomizer car il faut une seringue + aiguille, pour le remplir.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Mer 28 Sep 2011 - 16:01

Hmmm;
Une cigarette electronique, c'est une batterie...un truc pour stocker le liquide que tu vapotes (tank ou bourre)...et, entre deux, un atomiseur ( une petite tresse métalique qui chauffe et qui produit de la vapeur avec le liquide)
Un clearomiseur regroupe les deux parties : atomiseur + reservoir (et en plus, ceux que je connais.il faut une seringue pour les remplir)
Tu verras vite qu'on te parlera aussi de cartomiseur (pareil qu'un clearo, mais opaque)...et plein de machintruc...miseurs.
Moi, je vapote maintenant avec un cartomiseur....mais, tu fais comme tu le sens, mais il vaut mieux commencer simple....avec une eGo T en kit....et tu verras ensuite tout ce qu'on peut y adapter (et crois moi, tu n'as pas fini de découvrir)
On va te parler de vapeur chaude, de froide, de tiède froide....et tant d'autres Very Happy
Toutes ces possibilités t'offriront plus tard plein de bonheurs à découvrir...mais d'abord....un kit tank, je pense, est le plus simple pour commencer.. Very Happy

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 16:04

tu m'as l'air de très bien savoir de quoi tu parles Criquet, je crois que je vais t'écouter.
Faut que j'aille consulter les prix étouétou maintenant Wink

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par marie75 le Mer 28 Sep 2011 - 16:11

Entièrement d'accord avec Caroline93, attends avant de prendre un clearomizer, ce n'est pas simple d'utilisation.

Moi je continue à penser que pour ton utilisation une 510 (que préfère Caroline93) ou une kr808 (que je préfère) fera l'affaire. Avec une Ego, tu gagnes en autonomie mais au détriment du poids de l'engin et puis franchement tu tiens sans problème avec deux batteries et au pire tu peux prendre un chargeur portable pour les situations extrêmes.

marie75
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 178
Age : 35
Localisation : Où me porte le vent...
eCig : KR808 (808 turbo) + turbo cartomiseurs de chez Absolut Vapor

Ego du Coin des Vapoteurs + Echomiseurs de chez Absolut Vapor

ECI de chez Loongtotem, mais plus pour très longtemps...
Date d'inscription : 12/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par caroline93 le Mer 28 Sep 2011 - 16:11

Avec une consommation de 12 clopes par jour, un modèle 510-T devrait te suffire. Wink

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par eric.riquet le Mer 28 Sep 2011 - 16:15

Je lui ai conseillé aussi la 510....C'est un choix à faire.
Il faudrait demander aussi ce que fume son homme, car apparemment, il va s'y mettre aussi.

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Leio le Mer 28 Sep 2011 - 16:20

Bin moi à 10_15clopes/jour initialement je vapote BEAUCOUP plus que ce que je ne fumais !!! Je ne fumais pas à l'intérieur, dans la voiture, devant l'ordi etc., et maintenant si !

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24640
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

super Re: l'avis des experts?

Message par Cali le Mer 28 Sep 2011 - 16:23

Caro et Marie oui mais comme je le disais, je préfère privilégier l'autonomie à la "légèreté" de l'engin... parce que parfois je suis en vadrouille, et vu que je suis une pietonne, je ne me branche pas si facilement que ça... bref...

pour mon homme, plus ou moins la même chose que moi je pense. Il est ptet plus entre 15 et 20 clopes lui, donc il faudra peut-être lui prendre plus de nicotine?

ok je laisse tomber les clearomachinseurs pour le moment. Mais si je prends Ego T normal, je peux y venir ensuite ou ça va me couter une fortune le changement?

Cali
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 37
Localisation : le beau pays des Flandres :)
eCig :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum