Derniers sujets
» Le concept de liberté
Aujourd'hui à 19:32 par Pashmina

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 18:34 par davidoff

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 15:40 par ptijean

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 15:21 par Katelyne

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Aujourd'hui à 11:29 par ThibaudC

» [mod eléctro] cruel dilemme
Aujourd'hui à 10:50 par Siou

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Aujourd'hui à 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Hier à 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Flûte, avis contraires sur souflette de l'ato

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide Flûte, avis contraires sur souflette de l'ato

Message par paonia84 le Mar 27 Sep 2011 - 0:07

ben voilou

Bonne élève débutante j'entretenais mes atos en soufflant dans l'ato par le pas de vis et en mettant au bout du sopalin pour éviter les "embruns" ( dixit le poete carsstoon77 )

toujours bonne élève je lis une recommandation qui dit de souffler dans l'autre sens, de l'emplacement de la cartouche Wink

Alors alors ..ça n'a peut-être pas d'importance mais je tiens un peu à mes atos, que ferait ma batterie sans eux Sad ET MOI ALORS pale
Et puis comme j'aime bien comprendre si vous pouviez m'expliquer pourquoi telle ou telle methode est mieux..

grand merci a vous tous et bonne nuit

paonia84
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 22
Localisation : vaucluse
eCig : 2 ego T 900mah
1 ego 650
1 510 T
kyf au resto..
Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Flûte, avis contraires sur souflette de l'ato

Message par Leio le Mar 27 Sep 2011 - 0:36

Selon moi c'est mieux par le pas-de-vis car le liquidide repars de son coté MAIS il faut bien mettre l'ato dan sla bouche pour que les trous du pas-de-vis soit eux aussi inclus dans le soufflage (sinon le liquide ressort par lesdits trous et beurk sur les levres).
De plus si l'ato est noyé un soufflage coté bouche est plus efficace !
Conclusion souffle d'abord coté pas de vis essuie dedans avec sopalin puis un petit coup coté bouche !

Maintenant je ne pense pas que ça change grand chose à la durée de vie de l'ato Smile


_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)



Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24986
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Flûte, avis contraires sur souflette de l'ato

Message par paonia84 le Mar 27 Sep 2011 - 0:56

REMERCI LEIO tu me dépannes ce soir Very Happy

C'est un peu ce que je pensais mais autant poser la question pour en être certaine.
J'étais sur un poste coin marque cigarelec il y a un coup de gueule tres interressant .
Bonne vadrouille

paonia84
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 22
Localisation : vaucluse
eCig : 2 ego T 900mah
1 ego 650
1 510 T
kyf au resto..
Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum