Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 1:31 par GillesLL

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

AVIS de la greencig g220

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS de la greencig g220

Message par tith18 le Mar 16 Aoû 2011 - 2:13

bonsoir
je voulais vous faire partager un test que j ai eu a faire par l intermediare d'un ami de cette e-cig
essaie effectué avec tabac western en high
premieres impressions:niveau hit ca envois pas mal
vapeur:niveau de vapeur tres limite

je sais pas si le cartomiseur n est pas encore rodé(je me demande si les cartomiseur ont besoin d un temps de rodage) stupid1 vu j ai effectué l essaie en premier c est a dire des qu il a recu la e-cig j ai ete le premier a tirer dessus
mais en tout cas pour un premier essai c est pas vraiment pas convaincante cette e-cig

voila j ai voulu partager avec vous cette experience

tith18
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 27
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par caroline93 le Mar 16 Aoû 2011 - 2:40

Pour l'avoir aussi testée, c'est un bon produit mais à mon ressenti, pas mieux que la KR808D-1.

Les cartomiseurs G220 que j'avais eu avec, je les trouvais infectes.
De plus, il est plus que difficile de les recharger car ils ne sont pas du tout conçus comme ceux de la KR808D-1. Ce sont vraiment des cartos jetables.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck le Mar 16 Aoû 2011 - 7:06

Merci pour cet avis tith18 Very Happy

(je me demande si les cartomiseur ont besoin d un temps de rodage)

je n'ai pas testé ce modèle mais logiquement, les cartomiseurs ont un temps de rodage extrêmement courts (de 3 à 5 taffes) , quand ils ont en un.
Après, sur une e-cig, il faut trouver son rythme, on aspire plus doucement et plus longuement que sur une clope en général.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par eqium le Mar 16 Aoû 2011 - 9:58

Salut tith18 Very Happy , dis tu devrais pas tarder à recevoir ta commande si je ne me trompe pas ?????

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par tith18 le Mar 16 Aoû 2011 - 18:30

salut eqium ...ca fais plaisir que tu t en souviennes oui demain matin au plus tard elle sera la et je pourrais enfiiiiiiiiiiiiin la teste.(seulement le soir.. puisque c est le ramadhan donc pas le droit de fumé Very Happy la journée)....entre cette e-cig et moi avec tout ce temps c presque une histoire d amour qui s est installé lol!

tith18
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 27
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck le Mar 16 Aoû 2011 - 19:10

entre cette e-cig et moi avec tout ce temps c presque une histoire d amour qui s est installé lol!

mdr Fais gaffe quand même à ne pas te faire trop d'idées préconçues. C'est quand même différent de la cigarette, il faut trouver son rythme, attendre quelques heures avant que l'atomiseur soit totalement rôdé et donne toute la patate. Bref, les premières taffes peuvent être pas très bonnes. Donc, ne sois pas déçu par la première impression qui ne sera peut-être pas forcément ultra-positive.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par tith18 le Mar 16 Aoû 2011 - 19:18

ouii franck a attendre la "belle" j ai eu le temps de lire pas mal d'avis meme moi je me suis rodé lol! mais j aurais besoin surement plus tard d'une methode pour nettoyer les ato ...faut avouer que j a peur quand j ai lu le petit reglement de compte entre leio et laurence(la vapote 27) si tu peux me guider vers une methode peu risqué respect4

tith18
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 27
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck le Mar 16 Aoû 2011 - 20:40

Il y a quelques méthodes :
- souffler dans l'atomiseur de temps à autre pour faire écouler le trop plein de liquides (perso, c'est la méthode que j'utilise en moyenne 1 fois par semaine, je n'ai pas envie de perdre des heures à nettoyer un atomiseur); - nettoyer l'atomiseur à l'eau (attention, après il faut bien faire sécher l'atomiseur avant de s'en servir) ;
- nettoyer avec un appareil à ultra-sons (encore faut-il en avoir un sous la main ou en acheter un) ;
- nettoyer au bicarbonate de soude ;
- le "burn it all" qui consiste à faire fonctionner l"atomiseur sans cartouche, histoire qu'il brûle les résidus de liquide ou les impuretés. Mais, s'il chauffe alors qu'il n'y a plus de liquide, il peut claquer.
Il doit y avoir des sujets là-dessus dans "conseils, astuces bricolages. Car là, on dévie un peu du sujet initial, peu de chances que des membres te répondent sur ce topic Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS de la greencig g220

Message par Leio le Mar 16 Aoû 2011 - 21:31

Pas de panique il y a moyen de nettoyer sans faire un Burn it all.
Souffler dedans chaque soir et démonter son ego est la base en plus ça évite tout risque de fuite nocturne Smile dans la batterie.
Sinon tu peux aussi changer d'atos quand il ne rend plus assez.
Je suis passé au BIT rapidement et j'ai profité d'un lot gratuit d'atos quasi HS pour me faire la main.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24665
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum