Derniers sujets
» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 20:39 par GlowedSky

» Présentation de Fab13
Aujourd'hui à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Aujourd'hui à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Aujourd'hui à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 19:46 par Pashmina

» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 19:43 par Pashmina

» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Aujourd'hui à 19:42 par Den'ice

» 5 ans!!! Déjà?
Aujourd'hui à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Aujourd'hui à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Aujourd'hui à 14:42 par Gedu13

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 13:33 par eric62200

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Aujourd'hui à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Hier à 20:53 par Vieux Pat

» [mékilékon: teaser] : demain, si tout va bien ...
Hier à 16:41 par Siou

» Un de plus...
Hier à 13:38 par Siou

» j'avais trop envie.......
Hier à 12:21 par eric62200

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : Tabac: ces 9 idées fausses qui vous dissuadent d’arrêter
Hier à 11:25 par Amélia

» C'est un Dripper ou un Tank?
Hier à 8:31 par pat006

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Lun 11 Avr 2011 - 15:44

Pour info, et tant pis pour moi si ça casse, je viens de commander (enfin, de payer *ahem*) deux kits complets + 25 cartos à un site chinois, qui m'a expressément assuré qu'il s'agissait bien du même modèle que ceux vendus par les Américains (ils ont bien précisé que la résistance était placée à l'horizontale et non à la verticale comme dans les anciens modèles).

Le tout, port compris, pour 75€...

Je vous tiendrai au courant!

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 130
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par patrice16 le Lun 11 Avr 2011 - 19:17

Moi j'ai reçu ma commande de Hongkong, la liste ci dessous en photos

Un kit EGO 650mah (2 batteriers 2 atos 5 cartouches vides chargeur secteur+usb)




4 batteries manuelles KR808 noires


15 cartomizeurs KR808 6 couleurs


4 adaptateurs secteurs USB



2 adaptateurs allume-cigare usb


1 chargeur USB pour EGO et 2 pour KR




Voila, je vous laisse estimer le prix de l'ensemble, je vous donnerais le détail

J'ai fais de la réserve pour pas tomber en panne LOL

Pour info, au prorata de la commande avec mon pote, j'ai 11,90€ de frais de port, 2,72€ de frais paypal et 14,27€ de frais de douane!!!!!

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par francky42 le Lun 11 Avr 2011 - 19:52

les prix sont certes super interessant en direct mais pas facile le sav en cas de panne

francky42
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2916
Age : 40
Localisation : proche de saint etienne
eCig : ecigs utilisées
Phidias 3.7V + ato 306 LR
Mod maison 5V + ato 510

ecigs testées :
ego xl lr de chez la vapote 27
kit 510 ejoye trouvé dans une annonce
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par patrice16 le Lun 11 Avr 2011 - 20:04

Ca c'est sur qu'il faut pas compter sur le sav, c'est pour ça que j'ai pris de la réserve!!
Mais je passe quand même des commandes chez nos "chers" vendeurs français (la vapote27, shop e clope, e-vape, e-liquide.com)

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par carrstoon77 le Lun 11 Avr 2011 - 21:15

Si on compte comme moi en cartouches de tueuses c'est vite amorti même si le SAV ne suit pas!

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par gladys le Lun 11 Avr 2011 - 22:55

@ Patrice, je ne suis pas très douée dans les histoires de commerce, mais je dirais 80 euros TTC.

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Lun 11 Avr 2011 - 23:03

Pas mieux!
Celui qui devine gagne le lot?

Bon, en tout cas, pas de nouvelle depuis l'envoi du paiement par Paypal.
Je vous tiendrai au courant, et vous ferai un petit test (de béotien) de ce modèle "révolutionnaire" -notez les guillemets...

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par patrice16 le Lun 11 Avr 2011 - 23:14

Allez je vous donne le détail

kit EGO 18.53€
15 carto 9,12€
4 batteries KR 17,10€
4 adaptateurs secteurs 4.18€
2 allume cigares 1.62€
chargeur EGO 1.9€
2 chargeurs KR 3.8€

71,05€ avec frais de port et frais de douane!

Pesronne n'a gagné le gros lot!!! sauf la douane (94€ pour une commande de 300€ !!!!)

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par gladys le Lun 11 Avr 2011 - 23:51

à 8,95 euros près... je n'étais pas si loin Very Happy

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par rno le Mar 12 Avr 2011 - 14:57

@francky42 a écrit:les prix sont certes super interessant en direct mais pas facile le sav en cas de panne
Certains comme moi ne font même plus appel au SAV, trop de perte de temps...
Pour eux ça peut-être une solution...

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Mar 12 Avr 2011 - 15:04

j'avoue que je fais un peu partie de ce cas : des atos tombés en panne subitement, qui relèveraient donc du SAV, les amis d'e-smokers m'ont d'ailleurs proposé de faire quelque chose pour moi... mais jusque là j'ai eu la flemme de le faire.

donc je ne me passerai jamais des boutiques françaises habituelles (ne serait-ce que pour des raisons "éthiques", même si le mot est grand), mais si de temps à autres un modèle n'est pas dispo, ou je vois une super affaire... alors au diable (que je tente) l'éventuelle possibilité de SAV!

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par patrice16 le Mar 12 Avr 2011 - 17:59

Moi aussi j'aime bien les boutiques françaises pour des raisons éthiques mais bon, ma commande à 71€, en france je l'aurais payé au moins 160€ !!
Et encore, si la douane n'avais pas regardé le colis, j'en avais que pour 57€.

Et les produits viennent du même endroit que nos boutiques françaises!



patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Mar 12 Avr 2011 - 18:46

Un exemple : j'avais commandé, par sécurité et pour le prix, des TONNES de cargos pour une KR808-D2 (me souviens même plus le modèle, disons la Silver Devil telle qu'elle est connue ici) à un vendeur chinois. Qui m'a tout envoyé en KR808-D tout court, ou du moins un modèle incompatible. Tout renvoyer aurait évidemment pris des plombes, et j'ai fini par ne pas le faire...

Moralité : oui, commander directement en Chine peut être intéressant, très intéressant, pas pour rien que je viens de le faire (quoique là il s'agit a priori d'un modèle non distribué en France), mais ça a ses dangers aussi... Je comprends qu'on préfère la sécurité en commandant dans une boutique connue ; c'est ce que je fais la plupart du temps!

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par gladys le Mar 12 Avr 2011 - 23:17

Certains comme moi ne font même plus appel au SAV, trop de perte de temps...
Pour eux ça peut-être une solution...
Pareil pour moi parce que SAV ou pas, certains ne l'appliquent pas de façon satisfaisante No
Alors quand je vois ça, oui je comprends que l'on puisse vouloir se fournir directement en chine.
Personnellement, certaines boutiques françaises ont toute ma confiance et pour cette raison je commande mon matériel exclusivement en france et toujours chez les mêmes revendeurs. Du moins je l'ai fais jusqu'à présent.
Il n'y a que le liquide que j'ai commandé au-delà des frontières parce que le choix était restreint (dekang ou dekang Rolling Eyes ; ou quelques liquides US en rupture le plus souvent). Mais maintenant j'ai tout ce qu'il me faut chez nous grâce à des vendeurs qui se sont démenés pour répondre à la demande des consommateurs Very Happy

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum