Derniers sujets
» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Hier à 22:08 par Hy

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Hier à 19:52 par Franck

» 1 an déjà que je sens bon...
Hier à 19:13 par Siou

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Hier à 18:47 par sanatorium

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 17:43 par Madcat

» [ARTICLE 16/02/17] vapoteurs.net : Un marché qui s’essouffle ou plutôt qui se professionnalise
Hier à 13:59 par Loki

» un DIY et ça repart ...
Hier à 13:50 par Rico73

» Clearomiseur Ferotank de Fumytech : il y a des moments où l'on fait des conneries mais on se marre quand même
Hier à 13:11 par Yugs

» La boite à talents du fofo
Sam 18 Fév 2017 - 23:51 par Rico73

» Problème smok alien 220w
Sam 18 Fév 2017 - 20:13 par Erwan.cwyl

» Différents Accus
Sam 18 Fév 2017 - 18:07 par Vieux Pat

» Hsmok Problème validation commande
Sam 18 Fév 2017 - 15:49 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sam 18 Fév 2017 - 2:44 par Vieux Pat

» [ARTICLE 02/02/17]weekly.fr - Cigarette électronique : le risque d'explosion
Sam 18 Fév 2017 - 0:47 par toni

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Ven 17 Fév 2017 - 22:20 par marcuche

» Aujourd'hui c'est Vapotoàmoto
Ven 17 Fév 2017 - 22:00 par marcuche

» Vitres Grasses
Ven 17 Fév 2017 - 21:18 par Vieux Pat

» le post qui detend ...
Ven 17 Fév 2017 - 19:01 par antique73

» [AVIS] taifun v3 faut il encore en penser quelques chose ?
Ven 17 Fév 2017 - 14:19 par Garkham

» Anniversaire du 16/02/17
Jeu 16 Fév 2017 - 23:23 par Fury74

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Solène - VapoSphère le Ven 18 Mar 2011 - 19:50

Bonjour.

Je tiens tout d'abord à m'excuser si je poste ce message dans la mauvaise partie mais j'ai essayer de choisir celle qui me paraissait le plus appropriée.

Je suis actuellement en train de réaliser une études de marché auprès des fumeurs et des vapoteurs. Cette étude à pour but d'ouvrir une boutique proposant un produit un peu différents des autres, pour le moment je ne souhaite pas en dire plus.

J'ai réalisé deux questionnaire :
Le premier est pour les fumeurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1305425955
Le second pour les vapoteurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1815297906

Merci d'avance pour les quelques minutes que vous m'accorderai et pour votre aide précieuse.

Si vous avez des questions n'hésitez pas

_________________

Solène - VapoSphère
Distributeur
Distributeur

Féminin Nombre de messages : 22
Age : 30
Localisation : Deauville
eCig : 510 Tank, 510 et Ego
Date d'inscription : 18/03/2011

http://www.vaposphere.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Franck le Sam 19 Mar 2011 - 10:30

Dans l'optique d'une éventuel ouverture de boutique, SoleneL propose aux membres fumeurs ou vapeurs une ch'tit questionnaire.
Après discussion entre les membres du staff, on met les questionnaires en ligne. N'hésitez pas à participer si le coeur vous en dit.


Bonne vape ! fumeur

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19534
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Tompouce le Lun 21 Mar 2011 - 19:07

il paye combien ?

Tompouce
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Commentaires : Je ne suis pas notaire, c'est la faute à Voltaire, je suis petit oiseau, C'est la faute à Rousseau



Nombre de messages : 695
Age : 53
Localisation : haute marne
eCig : corde a sauter
pokemon
3 kilos de billes
karaoké junior
Date d'inscription : 08/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum