Derniers sujets
» Sa E-cigarette lui explose en plein visage
Aujourd'hui à 13:48 par ptijean

» 19/01,bon, c'est le fameux jour où il faut pas ....
Aujourd'hui à 13:31 par Franck

» Batterie Aspire k4
Aujourd'hui à 13:10 par Garkham

» TPD & Contrôle Tech
Aujourd'hui à 12:51 par Garkham

» Liquideo Le M: question composition
Aujourd'hui à 12:38 par Pascale

» [mékilékon] n°103 :si après une gueule de bois la brosse à dent ne rentre pas dans ta bouche, ça veux dire que c'est la brosse à cheveux
Aujourd'hui à 10:46 par Siou

» [ARTICLE 18/01/17] femmeactuelle.fr : Les meilleurs moyens pour arrêter de fumer
Aujourd'hui à 9:43 par panda76

» [ARTICLE 16/01/17] Nice-matin.fr : Tabac: moins de cigarettes vendues en 2016, les causes font débat
Aujourd'hui à 9:33 par tybreizh

» L'INPES a parlé... il y a 2 ans ^^
Aujourd'hui à 9:30 par Morticia30131

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Hier à 20:02 par silos

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Hier à 15:24 par Fury74

» le prix de la vapeur...
Hier à 14:23 par bibidochon

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 13:18 par Willy Free

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Hier à 12:30 par Franck

» Surprise...
Hier à 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Hier à 10:42 par Franck

» [ARTICLE 17/01/17]vapoteurs.net - BELGIQUE : La réglementation de la e-cigarette se jouera devant les tribunaux belges.
Hier à 8:12 par Moushe

» de retour après une longue absence!!
Hier à 8:05 par Moushe

» Parlons peinture...
Hier à 7:17 par Moushe

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Hier à 1:29 par Leio

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Solène - VapoSphère le Ven 18 Mar 2011 - 19:50

Bonjour.

Je tiens tout d'abord à m'excuser si je poste ce message dans la mauvaise partie mais j'ai essayer de choisir celle qui me paraissait le plus appropriée.

Je suis actuellement en train de réaliser une études de marché auprès des fumeurs et des vapoteurs. Cette étude à pour but d'ouvrir une boutique proposant un produit un peu différents des autres, pour le moment je ne souhaite pas en dire plus.

J'ai réalisé deux questionnaire :
Le premier est pour les fumeurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1305425955
Le second pour les vapoteurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1815297906

Merci d'avance pour les quelques minutes que vous m'accorderai et pour votre aide précieuse.

Si vous avez des questions n'hésitez pas

_________________

Solène - VapoSphère
Distributeur
Distributeur

Féminin Nombre de messages : 22
Age : 30
Localisation : Deauville
eCig : 510 Tank, 510 et Ego
Date d'inscription : 18/03/2011

http://www.vaposphere.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Franck le Sam 19 Mar 2011 - 10:30

Dans l'optique d'une éventuel ouverture de boutique, SoleneL propose aux membres fumeurs ou vapeurs une ch'tit questionnaire.
Après discussion entre les membres du staff, on met les questionnaires en ligne. N'hésitez pas à participer si le coeur vous en dit.


Bonne vape ! fumeur

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19318
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Tompouce le Lun 21 Mar 2011 - 19:07

il paye combien ?

Tompouce
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Commentaires : Je ne suis pas notaire, c'est la faute à Voltaire, je suis petit oiseau, C'est la faute à Rousseau



Nombre de messages : 695
Age : 53
Localisation : haute marne
eCig : corde a sauter
pokemon
3 kilos de billes
karaoké junior
Date d'inscription : 08/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum