Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 22:41 par Shaigan

» aromes tabac
Aujourd'hui à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Aujourd'hui à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Thèorem Wismec Avis ...

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par eric62200 le Ven 11 Nov 2016 - 20:31

@pat006 a écrit:Il y a un site Chinois qui est encore moins cher que Fasttech, c'est Cigabuy.
Même les frais d'envoi sont moins cher.
J'ai déjà acheté beaucoup chez eux.

frais de port moin cher que FT ?? chez eux l'envoi par posteNL coute environ 1,70€
le miens arrive dans 10 a 20 jours j'aime bien se sujet c'est mon style d'ato et de dripper qui me va bien cheers

eric62200
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 328
Date d'inscription : 23/10/2016

http://[url=https://ticker.aiduce.org][img]https://ticker.aiduce

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par pat006 le Ven 11 Nov 2016 - 21:16

Oui, je voulais dire un double montage pas un double plateau!...
Je suis allée voir sur internet, et j'ai vu comment faire. Le tien est légèrement différent.
J'ai donc essayé, et y suis arrivée. Par contre, le coton ils ne le laisse pas long.
J'avoue ne pas trop savoir quelle différence ça fait.
Pour les frais de ports, je voulais parler de DHL ou DPD. Cigabuy ne fait pas d'envoi PostNL.
Je viens d'avoir deux problème avec Fasttech. Je ne suis vraiment pas contente de leur attitude alors que c'est eux qui se sont trompé. Avec Cigabuy, je n'ai pas (encore) eu de problème.

pat006
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 157
Age : 99
Localisation : Gand Belgique
eCig :


Date d'inscription : 16/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos le Ven 11 Nov 2016 - 21:39

@pat006 a écrit:. Le tien est légèrement différent.

Peut etre ? Sifflote
Le Theorem à été concu pour tourner avec la NotchCoil ! qui a comme propriété d'etre trés réctif , dans les deux sens ... à l'allumage et aussi il refroidit très vite .... tout ca pour en venir au fait que le Tanck en Pirex , et plus sensible à la chaleur que le métal des Drippers !!! les ato possèdent des cloches en métal qui protège les tanck en Pyrex ! Twisted Evil

Un simple coil en Clapton va très bien sur le Théorem , mais certains dirons que le Pyrex chauffe beaucoup ! normal !

Le fait d'incliner les coils , contrairement aux double coil "vertical" , c'est qu'il sont moins près du Pyrex !

anger3

silos
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 364
Age : 48
Localisation : Hérault
eCig : Istick Pico/Goblin Mini /Serpent Mini/Moonshot/RSBT2/Théorem/Gémini RTA/Sapor RDA
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos le Ven 11 Nov 2016 - 21:41

Heuuu ! pour le coton .... ils on prévus de le faire aller jusqu'au fond de la cuve , donc je fais pareil ! mais moins volumineux !

silos
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 364
Age : 48
Localisation : Hérault
eCig : Istick Pico/Goblin Mini /Serpent Mini/Moonshot/RSBT2/Théorem/Gémini RTA/Sapor RDA
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par eric62200 le Ven 11 Nov 2016 - 22:04

@silos a écrit:
@pat006 a écrit:. Le tien est légèrement différent.

Peut etre ? Sifflote
Le Theorem à été concu pour tourner avec la NotchCoil ! qui a comme propriété d'etre trés réctif , dans les deux sens ... à l'allumage et aussi il refroidit très vite .... tout ca pour en venir au fait que le Tanck en Pirex , et plus sensible à la chaleur que le métal des Drippers !!! les ato possèdent des cloches en métal qui protège les tanck en Pyrex !  Twisted Evil

Un simple coil en Clapton va très bien sur le Théorem , mais certains dirons que le Pyrex chauffe beaucoup ! normal !

Le fait d'incliner les coils , contrairement aux double coil "vertical" , c'est qu'il sont moins près du Pyrex !

anger3

j'ai fait des recherches et tu dis vrai, le pyrex péte facilement et beaucoup les inclines pour éviter de trop chauffer le pyrex Twisted Evil
et beaucoup achete les lots de 5 pyrex de rechange chez les chinois ; il a une tres bonne reputation quand meme cheers

eric62200
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Commentaires : reste cool la vie est courte!!!
Nombre de messages : 328
Age : 51
Localisation : boulogne sur mer
eCig : box,ato,dripper.

Date d'inscription : 23/10/2016

http://[url=https://ticker.aiduce.org][img]https://ticker.aiduce

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum