Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 1:31 par GillesLL

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur l'avocado

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide avis sur l'avocado

Message par antique73 le Lun 9 Mai 2016 - 18:33

Coucoux tatous (et tatoutes), comme dit dans le titre j'aurais bien voulu avoir vos avis sur :



comment vous le montez, vos ressentis, etc ...

j'ai chercher avec le super moteur du fofo et comme à son habitude il à rien su me dire, du coup je demande poliment What a Face

merki ta mouletonde.

antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2005
Age : 48
Localisation : Savoie
eCig : deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par savage le Lun 9 Mai 2016 - 18:43

un puit à juice Razz affraid

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11507
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par marco76 le Lun 9 Mai 2016 - 19:18

Utilisé depuis 1 mois en simple coil diamètre 2,5 mm coton à 1ohm avec un seul airflow coté céramique, donc vape normale.

J'en suis satisfait. Cette configuration me convient tout à fait. Les arômes sont peut-être un poil en dessous (pas certain) le Nectar mais l'avocado, lui, ne fuit absolument pas. C'est un bon point pour le nomade.
Il est facile à coiler bien que je n'apprécie pas les vis 6 pans. Comme je ne change que rarement mes coils, ce n'est pas un problème.
En revanche, pour qui change constamment l'air flow, il n'est pas simple. Ça tombe bien, une fois que j'ai trouvé le bon, j'en bouge plus durant des mois.

Le pin 510 sur le mien est un peu long de telle sorte que l'ato n'est pas flush avec la box eVic VTC mini. L'ato est un original commandé sur Fasttech.
Cependant, avec ce 510, je n'ai jamais eu de variation de valeur de résistance comme certains.
Qu'à cela ne tienne, j'ai commandé l'eleaf istick pico pas encore reçue.
Le top cap tient plus que bien à l'ato. C'est peut-être à ce prix qu'il ne fuit pas et que le réglage de l'air flow n'est pas aisé.
Le remplissage est facile.
Dans ma configuration (vape pépére), sa consommation en eliquide est tout à fait raisonnable.

Est-ce que je referais cet achat ? Absolument oui ! plussoie +3

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Franck le Lun 9 Mai 2016 - 19:31

@Marco76 :

Merci pour ton retour, maître Marco Very Happy
J'ai juste une petite question :

Comme je ne change que rarement mes coils, ce n'est pas un problème.

Tu les gardes combien de temps, tes coils ?

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par savage le Lun 9 Mai 2016 - 19:36

j ai trouvé un montage satisfaisant sur le mien :simple// clapton,0.5 kanthal A1 coil:grosse vape et saveurs...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11507
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par antique73 le Lun 9 Mai 2016 - 20:17

@savage : les puits à juice j'en ai plein le tiroir, alors 1 de + ou - Rolling Eyes

@marco76 : les vis 6 pans ça me gêne pas, pour l'air flow en général mon réglage c'est tout à fond What a Face , pas de fuite ça j'aime bien aussi, remplissage facile bien aussi. pour ce qui est du montage c'est souvent au fun (j'ai un peu trop de câbles clown ) donc si ça passe sur du classique ça devrait le faire. le 510 un peu long ça sera pas le premier qui sera pas flush (vach€rie de pipeline pro affraid )
donc dans l'ensemble ton avis est plutôt positif (j’hésite entre l'hautentic et le pas cher quand même)

@sauvageon: en clapton 0,5 ohm en single tu chauffe pas trop le truc en plastique ? (et l'ato avec)

antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2005
Age : 48
Localisation : Savoie
eCig : deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par marco76 le Lun 9 Mai 2016 - 20:55

@Franck a écrit:@Marco76 :

Merci pour ton retour, maître Marco Very Happy
J'ai juste une petite question :

Comme je ne change que rarement mes coils, ce n'est pas un problème.

Tu les gardes combien de temps, tes coils ?

Pas de quoi, maître Franck  respect1

On va dire que je les garde environ 3 mois avec dry burn régulier (sais pas si c'est encore recommandé).

"et pis, boujou et des bonbons à tous !" Laughing "y va bien" Wink

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par loco le Lun 9 Mai 2016 - 22:17

J'ai un exemplaire offert par potosavage, je confirme donc ses dires: un gouffre à liquide (mais bon, celui qui consomme c'est le doigt qui appuie sur le switch Razz ). pour le montage on a tout essayé ( avec le même poto ), c'est bien le clapton à 0.5 ohm qui sort du lot.
Pour moi un c'est un dripper qui se transforme en bf si on retourne l'ato de temps en temps, mais bon, pas longtemps:D

loco
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6093
Age : 58
Localisation : au village
eCig : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par zelie le Lun 9 Mai 2016 - 22:31

ah!!il me tente bien celui ci,mais je me tate encore un peu perplexe

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3699
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par jilou le Lun 9 Mai 2016 - 23:49

tout dépend de la vape que tu aimes. Perso, il est monté, le mien Very Happy  , en single coil 1 ohm diamètre 2.5. je tourne en 18/20 watts pour une vape un peu moins que tiède en 35pPG/65 VG.

Je l'ai essayé en 0.5 clapton, mais vape chaude et je déteste. C'est mon ressenti, hein. No stress chacun sa vape.
Pour l'airflow, si tu l'utilises en single coil, rien de plus simple. Dans la pièce en céramique que tu mets pour obstruer le coil non utilisé, il y a un airflow que tu places au milieu et l'autre airflow sera pile poile en face de celui que tu utilises.

Perso, j'ai une petite préfèrence pour le fodi. la chambre est un peu plus grande et plus onctueuse.

Sinon les mèches, perso, je les préfère à mi-chemin dans le tank rikiki de 2ml.
De bon atos et pas plus gourmand qu'un ato en subohm.

Ah oui, la clef allen est en-dessous, j'ai du chercher. Le mousse était collé à la boite. Donc j'ai du tout arracher pour avoir cette foutue clef allen. Razz

petit rajout, il est en pré-commande en 5 ml pour 34 dollars.

jilou
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 461
Date d'inscription : 30/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par framacid le Dim 22 Mai 2016 - 20:00

J'aime beaucoup en single coil,
Bonnes saveurs (probablement parce que c'est un top coil),
Facile à coiler (plateau velocity)
Facile à remplir (en single coil)
Par contre le pyrex est pas mal exposé, il ne faut pas qu'il tombe à mon avis (mais bon ça lui donne un super look je trouve)
pas fan non plus des vis mini clef allen

framacid
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 16/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Loki le Lun 5 Sep 2016 - 0:04

Sujet téléporté dans la rubrique des RTAs Wink

Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 2837
Age : 43
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone), Taifun GT 2 (clone)
Liquides :
100% DIY

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Emirius le Lun 5 Sep 2016 - 12:05

Je suppose que l'on parle de l'Avocado 22 ?
Perso, je ne le conseillerais pas, contrairement au 24 (mais pas flush avec ma pico, et le Kepler, je n'en veux pas).

Donc l'Avocado 22 ne fuit pas dit-on :
Le mien suinte toujours un peu. Ce n'est pas une fuite. C'est légèrement humide au toucher dès qu'on le laisse dans un coin. L'airflow est au-dessus de la cuve à jus... La vapeur tiède/chaude condenserait-elle sur l'enveloppe extérieure du top cap ?

L'Avocado est nomade :
Je ne le trouve pas très nomade.
Il faut faire attention en réglant la bague de l'airflow, car le Top Cap n'est "que" jointé et c'est sa position qui fait Airflow.
Alors, penser qu'on peut l'oublier dans sa poche (mis sur box ou non)... très peu pour moi. Au mieux, enveloppé dans un mouchoir.
Quant à le renverser et persister à dire qu'il ne fuit pas alors qu'il n'y a aucune chambre étanche ni pour l'air, ni pour le jus...
Je ne pige pas !?

L'Avocado est bien en saveur :
AMHA, monté en single coil, il n'est pas mieux que le Melo III avec tête reconstructible.
En Dual coil, et en Clapton, là, oui, c'est mieux que le Melo III.

L'Avocado consomme :
Monté en 0.5 en Dual Coil Clapton (comme mon Melo 3 en Single à 0.5), il consomme énormément.
Je lui ai donné un petit nom : Ma loco !

Remplir l'Avocado :
C'est AMHA le point faible du 22 (corrigé dans le 24).
Il est nécessaire de le remplir à la seringue dès lors qu'on a un liquide gras (VG+). Ca passe pas facile par un trou où est déjà l'une des 4 mèches.
C'est réellement ce qui m'ennuie le plus dans cet ato, car ça revient souvent souvent souvent !!! (2ml et Loco, on s'en serait douté).

Attention : Pour les avis ci-dessous encore plus que pour ceux ci-dessus, je précise que je suis un débutant dans le reconstructible.
Changer le Coil :
En Single, il n'y aucun problème particulier.
Je ne sais jamais comment appeler le type de plateau, mais c'est celui que j'adore.
On a les 2 pylônes de pôles qui permettent de placer sa spire de "n,5" tours avec des trous décalés qui facilitent l'insertion des pattes de coil, décalées aussi !
Perso, je trouve que c'est le top. Les vis sont alors à insérer sur le côté, un doigt pouvant maintenir la spire en place pour un bon écartement et le parallélisme ad hoc.

En Dual, c'est nettement plus galère (je débute, criez pas les pros) !
Les doigts finissent par appuyer... sur la spire déjà montée.
Je suis obligé de tout régler à nouveau, le resserrement, l'écartement, le parallélisme horizontal, puis vertical, et tout ça, avec le bon effet miroir qui convient... Dur dur !!
Autant vous dire que monter 2 "twisted coils" sans rien bouziller... j'ai envie d'éviter, tout simplement.

Mettre le coton :
Quel coton ??
J'avais du Koh Gen Do pour une vie !
Et il a fallu que je prenne de la Fiber Freaks en plus !!!
Bon, OK, je n'ai plus de bons yeux ni de bons doigts.
Mais ça fait iech quand même.
La mèche doit, depuis la spire, plonger au travers du trou à jus, direction la cuve, dont elle doit lécher le fond. Et il y a 2 bouts dans une spire...
Et il y a 2 spires en Dual Coil...
Ca prend du temps... Et ça ennuie, ça épuise, ça énerve !!!

Nettoyage de l'Avocado 22 :
Ecrou et contre-écrou ou vis et contre-vis !
Ben oui, quand on peut faire compliqué....
Afin de donner à l'utilisateur la possibilté de gérer la hauteur de son plot 510, celui-ci contient, pour le pôle positif, un longue tige vissante. Bien !!
Hélas, pour que ce réglage reste pérenne à l'usage, il lui faut sa contre-vis...
La petite, là, au milieu du plateau, cernée par les pylônes pour les pattes à coils... Et elle n'est pas aimantée ! Ni l'outil fourni pour la visser !
On peut s'amuser longtemps à la paumer, la chercher, la retrouver, réessayer de la positionner pour s'apprêter à la visser, essayer de la visser et voir qu'elle se remet de travers...
Les pros n'ont jamais de problème !
Les débutants, ça peut finir par les gonfler avant de devenir pro !
Le 24 n'a pas ce problème je crois.

Voilà, j'aime bien aider en étant plus factuel que subjectif... Car les goûts et les couleurs, hein !
A chacun sa vape ! Et ses emmerdes mdr

Emirius
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 63
Localisation : Nantes
eCig : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Vieux Pat le Lun 5 Sep 2016 - 12:18

Ça fait plusieurs fois ici que je lis les gens se plaindre des vis ou tournevis non magnétisés.
Je vous recommande chaudement ce bitoniau, chez Fasttech. C'est génial !  plussoie +2

https://www.fasttech.com/p/4876800


Vieux Pat
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2444
Age : 57
eCig : Un méca, un bout de fil, une pincée de coton et ma popote.
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Garkham le Lun 5 Sep 2016 - 12:31

Un magnétiseur/démagnétiseur, excellent, ça peut être util plussoie +3

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5028
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Emirius le Lun 5 Sep 2016 - 19:24

Dites rien, j'essaie de faire un spoiler...
L'Avocado 22 est très bien:
quand il fait 24 mm de diamètre ! mdr

Emirius
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 63
Localisation : Nantes
eCig : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Morticia30131 le Mar 6 Sep 2016 - 10:54

L'Avocado... Qu'il est bô qu'il est bon !!

Perso, je trouve que c'est un très bon dripper.
Il a un rendu des saveurs qui est bien présent, mais il est vraiment casse pied à monter (à mon goût).

Les trous de remplissages font que le plateau est un peu excentré, donc il faut faire vraiment attention au placement des coils (plier un peu les pattes), et au réglage de ceux-ci.

Tout comme certains, je monte du clapton dessus pour une valeur allant de 0.40 à 0.50 Ohm. C'est une vrai petite bombe à vapeur!! Et par conséquent, oui, ça consomme!! (Vive le DIY !!!)

Pour les coton, j'utilise de la FF Original en pad ou FF coton blend en pad aussi. Tu te fais ch*** comme un rat mort pour le placer. Pour moi, le plus important dans le montage des cotons c'est l'étape "taille ton coton": afin de me pas me prendre la tête lors du remplissage, je taille les cotons en pointe (fine en bas de la cuve et de moins en moins fine jusqu'au passage du plateau). C'est un coup à prendre, au départ j'ai eu quelques ratés, mais maintenant ça va mieux.
J'obtiens une bonne capillarité, je ne galère plus comme une romaine pour remplir mon jus (les trous de remplissage sont larges, les grosse pipettes en verre rentrent à l'aise), bref, c'est un dripper qui tourne correctement.

PS: ceci est valable pour l'Avocado 24. Je ne connais pas le 22 Smile

Morticia30131
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 511
Age : 29
Localisation : Pujaut, Gard (30)
eCig : Machines:
-cuboïd 200W
-Alien220W de Smok
Atos:
-Gémini RTA
-TFV8
-Doode RDA de squidoode
Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Emirius le Mar 6 Sep 2016 - 12:14

@Morticia30131 a écrit:
PS: ceci est valable pour l'Avocado 24. Je ne connais pas le 22 Smile


Le 22 n'a pas de trou de remplissage pour verser le jus. Il faut passer une seringue entre la mèche et le trou où elle est...
De quoi écraser sa mèche.

Pour le coton, oui, comme toi, j'ai dû me résoudre à prendre de la fibre. Les carrés de coton ne font pas la maille ! Smile

Le 24 possède un top cap qui se déporte sur le côté.
Le 22 a un top cap non vissé, juste jointé. C'est une cause de fuite potentielle.

Le 24 n'a pas de contre-vis du plot 510, pourtant réglable, mais par un autre système non contraignant.

Bref, le 24 diminue ou supprime les soucis du 22. Very Happy
Et la saveur est la même. Smile La conso aussi !! Laughing
Mais pas le diamètre ! Sad

Emirius
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 63
Localisation : Nantes
eCig : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Morticia30131 le Mar 6 Sep 2016 - 14:42

@Emirius a écrit:

Le 24 possède un top cap qui se déporte sur le côté.
Le 22 a un top cap non vissé, juste jointé. C'est une cause de fuite potentielle.

Le 24 n'a pas de contre-vis du plot 510, pourtant réglable, mais par un autre système non contraignant.

Suspect  Heuuu, moi pas tout comprendre !! De toute évidence, je ne connais pas le 22 donc je ne pourrais pas comparer les différentes améliorations.

- Le 24 possède un top cap qui se déporte sur le côté ?!
Ah bah non alors!! Le mien a 2 joints. Mon top cap est d'ailleurs un peu dur à clipser, il faut mettre un peu de jus sur les joints pour lubrifier l'ensemble.

- Le 24 n'a pas de contre-vis [...]
Bin alors là... Shocked  je suis larguée!! Mon 24 a une petite vis (pin réglable???) et derrière encore une à dévisser pour pouvoir tout démonter (pirex, etc)...

Du coup, je ne comprend pas trop ton post d'au-dessus
(rôh la blonde Razz )

Morticia30131
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 511
Age : 29
Localisation : Pujaut, Gard (30)
eCig : Machines:
-cuboïd 200W
-Alien220W de Smok
Atos:
-Gémini RTA
-TFV8
-Doode RDA de squidoode
Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Emirius le Mar 6 Sep 2016 - 16:02

Roo le blond !

Voilà, toi, tu as ça sur le 24 pour dégager les ouvertures de remplissage.
Sur un 22, t'as rien !



Là où passe la mèche, tu dois insérer une aiguille pour remplir.

Alors, on dit pas "top cap" pour ce petit truc... OK, mais comment on dit !? Razz

Bon, la contre-vis :

Ca, c'est encore une image du 24.
En plein centre du plateau, tu vois (en jaune et rond) la fin de la tige filetée du plot 510.
Et bien, sur le 22, à la place du point jaune et rond, tu dois contre-visser une minuscule vis sur le 22 !!
Galère assurée pour un vieux comme moi. Sad

Emirius
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 63
Localisation : Nantes
eCig : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Morticia30131 le Mar 6 Sep 2016 - 16:38

Euh, bin on dit truc pour remplir le jus, non?! ^^'
ou trappe peut-être...

ok pour la contre-vis... Mais du coup, sur le 24, je dois visser une 1ère assez longue tige (qui arrive jusque dans la cuve et qui permet le maintient du pole +), puis j'ai une 2nde toute pitite vis qui permet d'ajuster à la box...

Je viens juste de terminer de monter mon Avocado, une vraie galère!! Celui-là, s'en est pas un que je conseillerai à un novice en reconstructible!!!
1 grosse heure pour monter l'avocado, un petit quart d'heure pour monter le limitless!!! Embarassed fiouf, je le temps avant de repartir au boulot!!!

Morticia30131
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 511
Age : 29
Localisation : Pujaut, Gard (30)
eCig : Machines:
-cuboïd 200W
-Alien220W de Smok
Atos:
-Gémini RTA
-TFV8
-Doode RDA de squidoode
Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Emirius le Mar 6 Sep 2016 - 18:21

Je mets une heure pour remonter l'Avocado 22...
Quand ça va bien, car la petite vis se met dans la tige qui fait plot 510 +, mais au travers du plateau... Ca reste pas en place cette sal... de vis de m... Et elle tellement courte qu'on la retrouve à l'envers 8/10. Mad
La 9e fois, elle est quelque part dans le plateau. Evil or Very Mad
La 10e fois, elle est par terre... faché

Mais, mais... C'est du tout bon quand on vape respect6

Bon en même temps, je vape le même arôme dessus, je ne change que le coton 1 fois sur 2 ou 3... Il me rend fainéant ce RTDA
Very Happy

Emirius
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 63
Localisation : Nantes
eCig : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par silos le Mar 6 Sep 2016 - 18:38

Hey !
L'Avocado ..... j'ai pas d'avis car je ne l'ai pas ! Suspect
En revanche , j'ai vu pas mal de vidéos sur le net ! car je désirai un ato/dripper et il m’intéressai bien je l'avoue !
Et finalement j'ai opté pour le Théorem !!! Twisted Evil

Les deux principaux points noirs de l'Avocado , c'est l'obligation de démonter les plots au tournevis pour accéder au contenu de la cuve !!! et le coton à enquiller dans les trous !!!! Et je ne parle pas de l'obligation d'enlever le réducteur de chambre pour le remplissage en single coil !!!! Sifflote

Je pense qu'il y a moyen de faire plus simple tout en restant efficace !!

silos
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 364
Age : 48
Localisation : Hérault
eCig : Istick Pico/Goblin Mini /Serpent Mini/Moonshot/RSBT2/Théorem/Gémini RTA/Sapor RDA
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Yugs le Mar 6 Sep 2016 - 21:37

J'ai le 22.

Je confirme, très relou à nettoyer !! Plutôt facile à monter pour ma part. Je l'utilise uniquement à la maison, en nomade j'ai trop peur des fuites !

Très bon rendu de saveurs mais trop pénible à utiliser, voilà pourquoi je lui préfère un Serpent Mini, même si rien à voir. ;-)

Yugs
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 586
Age : 36
Date d'inscription : 06/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur l'avocado

Message par Emirius le Mar 6 Sep 2016 - 22:46

@Yugs a écrit:J'ai le 22.

Je confirme, très relou à nettoyer !! Plutôt facile à monter pour ma part. Je l'utilise uniquement à la maison, en nomade j'ai trop peur des fuites !

Très bon rendu de saveurs mais trop pénible à utiliser, voilà pourquoi je lui préfère un Serpent Mini, même si rien à voir. ;-)
On m'a dit beaucoup de bien du serpent mini quand j'hésitais à le prendre versus l'Avocado...
Ton avis m'intéresse. Rolling Eyes

Emirius
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 63
Localisation : Nantes
eCig : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum