Derniers sujets
» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 12:35 par VapeAdomicile

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 12:25 par Morticia30131

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 11:04 par vectra1702

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 8:35 par Willy Vape

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 1:42 par Madcat

» le post qui detend ...
Hier à 23:35 par Pashmina

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Hier à 21:22 par Madcat

» Anniversaire du 21/02/17
Hier à 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 15:53 par Madcat

» ProVape c'est fini :'(
Hier à 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Hier à 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Fév 2017 - 21:25 par Den'ice

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

» [accus]: ah bon ???
Lun 20 Fév 2017 - 16:03 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Lun 20 Fév 2017 - 13:46 par Hy

» Différents Accus
Lun 20 Fév 2017 - 13:18 par Garkham

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 12:42

Yop yop !!

Bon pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai récemment changé mon TFV4 Mini (cause de fuites...) pour un Billow V2 Nano !

Eh bien, je ne regrette absolument pas du tout!! Déjà, esthétiquement il est super sympa ! Perso je l'ai pris en noir pour être cohérent avec ma box !
Je l'ai trimballé tout le w-e et la... Oh Joie.... AUCUNE FUITE !!! Vraiment c'est super agréable quand on a toujours la petite angoisse de pas savoir si l'ato va se vider dans la poche ou non!

Niveau vapeur, la aussi, bonne surprise, il envoie très bien !! Peut être un peu moins que le TFV4 Mini mais c'est vraiment pas choquant pour moi qui aime les gros nuages !

Niveau goût, je tourne actuellement sur un MilkMan, alors certes, je ne l'ai pas testé sur d'autres ato mais je pense que le Billow restitue très très bien les saveurs !

Pour ce qui est du montage: Bien pour le moment je n'en ai fait qu'un seul donc je vais pas trop m'avancer à ce sujet mais je trouve peut être un peu moins pratique que sur le TFV4, mais ça reste un coup de main à prendre je pense Wink

Niveau consommation, je le trouve correct, j'arrive à tenir un bonne journée sans le remplir et en tirant dessus régulièrement tout de même !

Voilà voilà, je suis vraiment content de ce petit ato qui fonctionne du feu de Dieu!! Aucun dry hit, aucun "glouglou" ou autre trucs chiant! Vraiment un bon produit et on sens quand on le démonte que c'est un produit de qualité rien qu'a la façon qu'il a de se viser, c'est super smooth, ça couine pas..!

Bon vous l'aurez comprit, je suis conquis !!

Ah petit mot de la fin: J'ai eu quand même un grosse frayeur quand j'ai voulu le tester pour la première fois, la box agissait comme ci il n'y avait pas d'ato.... Il fallait juste dévisser le pin 510....

Et merci à @Savage de me l'avoir conseillé Wink

Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 27
Localisation : Bordeaux
eCig : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:03

je t avais bien dis:pas de fuites,un volume correct,une conso raisonnable et un bon rendu des saveurs...
c est un des seuls ato tank que j utilise...

savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11773
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 16:09

Et je comprends pourquoi !

Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 27
Localisation : Bordeaux
eCig : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:23

il manque un peu de place sur le plateau pour travailler et les tetes de vis sont petites mais je lui pardonne Very Happy

savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11773
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum