Derniers sujets
» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 20:39 par GlowedSky

» Présentation de Fab13
Aujourd'hui à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Aujourd'hui à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Aujourd'hui à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 19:46 par Pashmina

» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 19:43 par Pashmina

» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Aujourd'hui à 19:42 par Den'ice

» 5 ans!!! Déjà?
Aujourd'hui à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Aujourd'hui à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Aujourd'hui à 14:42 par Gedu13

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 13:33 par eric62200

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Aujourd'hui à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Hier à 20:53 par Vieux Pat

» [mékilékon: teaser] : demain, si tout va bien ...
Hier à 16:41 par Siou

» Un de plus...
Hier à 13:38 par Siou

» j'avais trop envie.......
Hier à 12:21 par eric62200

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : Tabac: ces 9 idées fausses qui vous dissuadent d’arrêter
Hier à 11:25 par Amélia

» C'est un Dripper ou un Tank?
Hier à 8:31 par pat006

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 12:42

Yop yop !!

Bon pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai récemment changé mon TFV4 Mini (cause de fuites...) pour un Billow V2 Nano !

Eh bien, je ne regrette absolument pas du tout!! Déjà, esthétiquement il est super sympa ! Perso je l'ai pris en noir pour être cohérent avec ma box !
Je l'ai trimballé tout le w-e et la... Oh Joie.... AUCUNE FUITE !!! Vraiment c'est super agréable quand on a toujours la petite angoisse de pas savoir si l'ato va se vider dans la poche ou non!

Niveau vapeur, la aussi, bonne surprise, il envoie très bien !! Peut être un peu moins que le TFV4 Mini mais c'est vraiment pas choquant pour moi qui aime les gros nuages !

Niveau goût, je tourne actuellement sur un MilkMan, alors certes, je ne l'ai pas testé sur d'autres ato mais je pense que le Billow restitue très très bien les saveurs !

Pour ce qui est du montage: Bien pour le moment je n'en ai fait qu'un seul donc je vais pas trop m'avancer à ce sujet mais je trouve peut être un peu moins pratique que sur le TFV4, mais ça reste un coup de main à prendre je pense Wink

Niveau consommation, je le trouve correct, j'arrive à tenir un bonne journée sans le remplir et en tirant dessus régulièrement tout de même !

Voilà voilà, je suis vraiment content de ce petit ato qui fonctionne du feu de Dieu!! Aucun dry hit, aucun "glouglou" ou autre trucs chiant! Vraiment un bon produit et on sens quand on le démonte que c'est un produit de qualité rien qu'a la façon qu'il a de se viser, c'est super smooth, ça couine pas..!

Bon vous l'aurez comprit, je suis conquis !!

Ah petit mot de la fin: J'ai eu quand même un grosse frayeur quand j'ai voulu le tester pour la première fois, la box agissait comme ci il n'y avait pas d'ato.... Il fallait juste dévisser le pin 510....

Et merci à @Savage de me l'avoir conseillé Wink

Pixelponey
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 27
Localisation : Bordeaux
eCig : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:03

je t avais bien dis:pas de fuites,un volume correct,une conso raisonnable et un bon rendu des saveurs...
c est un des seuls ato tank que j utilise...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11494
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 16:09

Et je comprends pourquoi !

Pixelponey
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 27
Localisation : Bordeaux
eCig : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:23

il manque un peu de place sur le plateau pour travailler et les tetes de vis sont petites mais je lui pardonne Very Happy

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11494
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum