Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

Page 9 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 18:54

bien sûr, ça fait longtemps que je commande aussi chez eux!
comme ça on le testera presque en même temps Wink

leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 7658
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 19:00

tu as pris quoi Leanouk ?

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 19:02

comme toi, sans l'Istick (j'en ai 2 comme papa) Very Happy
SKU: 2106401

leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7658
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 19:07

Tu as pris l'authentique ? Ah voui ! super !
Pour l'envoi à 2.50, j'avais essayé mais ça n'avait rien changé... mauvaise période ? peut-être !mais le délai m'importe peu, je sais que je vais devoir attendre alors j'en prends mon parti. Je l'avais commandé le 7 mars mais pas dispo... il est parti le 21 ! tout seul comme un grand... tu as de la chance, le tien est dispo de suite ! tu l'auras sans doute avant moi ! Smile

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 19:09

oui authentique bien sûr, oui j'ai de la chance "ship next day", pour le délai on verra, je te dirai (ils mettent entre 6 et 14 jours) et je crois que Garkham l'a reçu en 7/8 jours

leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7658
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 19:21

FDP hyper intéressants ça me plaît Smile

A mon mari beaucoup moins mais bon... Il n a jamais touché une clope de sa vie il peut pas comprendre.

C est du shopping thérapeutique Smile Smile

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box le Jeu 26 Mar 2015 - 19:27

Tu as aussi gearbest:
http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes-c_11281/
Le site des bons plans:
http://www.vapoplans.com/
Cigabuy:
http://www.cigabuy.com/fr/

D_box
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1169
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 19:31

Et pour une pauvre mère de famille qui n a pas le temps de comparer (pour pas dire la flemme :p ).
Niveau tarif lequel est le plus intéressant ? Et aussi le plus rapide en délai de livraison... Dame Tralala n est pas super patiente Smile

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Jeu 26 Mar 2015 - 19:34

2 commandes en 7 jours via china post pour FT,j attends un chargeur de chez gearbest,mon nitecore ayant rendu l ame(rip),heureusement que j en ai tjrs un d avance lol!

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11507
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 19:39

tu aurais dû me le dire savage, je ne me sert plus du mien je te l'aurais filé

leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7658
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 19:42

Je commence à naviguer sur gearbest, mais à part les promos qu'il y a en ce moment, les prix sont un peu plus élevés que ceux de FT et ils ont bien moins de choix. Mais j'apprécie quand même de faire des comparatifs ! Wink
Vapoplans, je n'y pense jamais et quand c'est le cas, son bon plan n'est plus d'actu Sad
Et le dernier cigabuy, je ne connais pas !

Je suis allée sur un post qui essayait de recenser les sites intéressants mais impossible de remettre la main dessus ! Sad quelqu'un se rappelle t'il ce fil ?

Tu verras, Emma, quand tu auras du matos d'avance, les délais seront moins problématiques Wink pour les 2/3 premières commandes on est impatients et puis après c'est la surprise dans la boîte aux lettres (ou avec le facteur parce que c'est remise contre signature) et là c'est nowel encore une fois ! Razz

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 19:46

@savage a écrit:2 commandes en 7 jours via china post pour FT,j attends un chargeur de chez gearbest,mon nitecore ayant rendu l ame(rip),heureusement que j en ai tjrs un d avance lol!

Toujours aussi prévoyant mon savage ! Wink et bien équipé ! marrant, je ne te voyais pas avec une istick... c'est vrai qu'elles fonctionnent bien ces bestioles ! et moi qui ne suis pas box pour un sou, j'ai immédiatement adhéré à l'istick... et purée ! qu'est-ce qu'elle envoie ! et je n'ai que la 20w pour le moment et suis jamais arrivée aux 20w ! j'ai pris la 30w pour que mes atos soient plus zolis dessus ! mais même le lemo sur l'istick ça le fait bien (j'ai la rose avec le lemo plein de red astaire rouge et le drip tip pom rouge = très girly ! Smile )

kiss2 mon savage

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Jeu 26 Mar 2015 - 19:48

@leanouk a écrit:tu aurais dû me le dire savage, je ne me sert plus du mien je te l'aurais filé
merci c est gentil Very Happy  mais commande et j en ai tjrs un d avance...
j aime pas trop faire de stock mais mieux vaut prevenir avec la TPD,je pense qu il est urgent d attendre car il risque d y avoir un destockage massif des shops...
coucou tina et des gros kiss3 kiss2

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11507
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 19:51

je confirme que ça fonctionne bien, monter à 20W Tina, jamais essayé non plus , je suis toujours entre 8 et 10W
et moi aussi la mienne est rose et l'autre acier

leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7658
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 19:58

J'en ai une couleur acier en commande sur gearbest, en promo à 23$ au lieu de 31$ sur FT

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 20:19

Rose rose rose c'est une maladie ici !!! hypnose hypnose

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 20:24

@Tina74 a écrit:J'en ai une couleur acier en commande sur gearbest, en promo à 23$ au lieu de 31$ sur FT
en effet,la 20W à 23$?

leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7658
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 20:32

@leanouk a écrit:
@Tina74 a écrit:J'en ai une couleur acier en commande sur gearbest, en promo à 23$ au lieu de 31$ sur FT
en effet,la 20W à 23$?

Oui ! des promo actuellement sur gearbest... il y avait l'info dans un fil dernièrement (il me semble que c'est Taqui qui l'avait mis mais suis pas sûre ! mes neurones sont en grèves depuis quelques temps Wink )
http://www.gearbest.com/promotion-e-cig-clearance-sale-special-17.html?utm_source=shareasale&utm_medium=shareasale&utm_campaign=shareasale

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 20:33

@Emmatralala a écrit:Rose rose rose c'est une maladie ici !!! hypnose hypnose

vouiiiiii cheers l'istick en rose fushia elle tout simplement sublime ! c'est un fushia très foncé métallisé pas rose bonbon ! j'avais un provari rose bonbon...beurkkkk ! Razz

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 20:35

je viens de voir ça! mince ça m'a échappé

leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7658
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk le Jeu 26 Mar 2015 - 20:37


leanouk
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7658
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 20:39

Rhoooo ma jumelle !!!! Razz

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 20:40

Je m'y perds moi dans tous ces site.

En fait j'y connais que dalle !!!

OUINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Tina74 le Jeu 26 Mar 2015 - 20:47

@Emmatralala a écrit:Je m'y perds moi dans tous ces site.

En fait j'y connais que dalle !!!

OUINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Tu vas vite t'y faire, t'inquiètes pas ! et puis on est là non ?

Tu n'as qu'à suivre les liens de temps en tmps ça te permettra de te faire une idée, et ensuite mets-les dans tes favoris dans un répertoire pour les retrouver plus tard... j'ai une liste de 6 pieds de long ! mdr !

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 20:49

Et en plus je comprends que le français de la France moi !!

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 20:50

Genre ces liquides là

http://www.cigabuy.com/fr/eliquid-c-1.html

c'est du prêt à consommer ou juste des aromes pour le Diy ,,


Dernière édition par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 20:52, édité 1 fois

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum