Derniers sujets
» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 14:42 par Garkham

» Elefteria !
Aujourd'hui à 14:40 par Garkham

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 14:05 par Garkham

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 14:02 par Elixir

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:20 par GlowedSky

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 12:42 par Izibelle

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

» Réussir ses Clapton simplement
Dim 4 Déc 2016 - 19:25 par orckda

» Wismec Theorem
Dim 4 Déc 2016 - 17:03 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis pour combo sympa pour gros nuages

Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Dim 12 Oct 2014 - 17:45

aussi la : http://www.lemondedelavape.fr/index.php?id_product=229&controller=product et le mod importe peu avec un K100 j obtiens de bons resultats...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 11499
Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 17:49

ok je prend ce dripper Wink bon faut que je trouve le bon mod Smile

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 17:54

savage pour le kanthal tu me conseilles quoi du 0.40 ? , t aurais sur ton pc des photos des tes coils ?

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Dim 12 Oct 2014 - 17:58

des mods il y a en a pleins partout affraid  pour le power vaping j utilise une box meca realise par bob83:une tres bonne conductivite filaire(cuivre) lol! clown fumeur

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Dim 12 Oct 2014 - 18:01

simple coil en kanthal 0.40 4 spires sur tournevis FT 2mm:tres simple!!! resistance:0.45 ohm.

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 18:02

merci merci bon j ai hate d essayer ca Smile

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Dim 12 Oct 2014 - 18:08

ici des nanos coils sur atomic en double kanthal 0.30 sur trombone 10 spires x2 : 0.35 ohm clown lol!

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Dim 12 Oct 2014 - 18:13


savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 18:14

oh putain What a Face What a Face

ca doit chauffer grave

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Meriadoc le Dim 12 Oct 2014 - 18:51

Le fury de smok, je l'ai. C'est en effet un monotube, et le positif sur ressort est sympa : tout est flush sans avoir à régler. Le système du verrouillage du switch est également super : un quart de tour dans n'importe quel sens pour verrouiller/déverrouiller, d'un seul doigt...
Après, je trouve la course du switch un peu longue, et pas assez précise. Enfin, c'est un switch magnétique, et je ne suis pas sûr que ce soit le système le plus indiqué pour passer une forte intensité.

My 2 cents

Meriadoc
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 762
Age : 41
Localisation : la comté (en vrai : bouches du Rhône)
eCig :
je vape avec : (clique pour voir):
Mini 303 - Ego C2 Upgrade - Stardust - EVOD - MT3S - Mini Nova - Vision STV
Vamo V3 - Atom - iTaste SVD - Vision Spinner - Innokin CLK- King - Sigelei 20W Sigelei 100W - Chine-you
A7 - Nimbus
Protank 2 - DCT - i-Atty - Kayfun 3.1 - AIOS - Taifun GT - Taifun GS - HC
Kayfun lite - Kraken - des drippers

Vape depuis : 19/12/2012
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 18:54

ah merci des conseils meriadoc Cool

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Madcat le Dim 12 Oct 2014 - 19:08

perso je porterais plus mon attention sur la qualité des contacts et du switch que sur la matière du tube Wink
idem pour le dripper

Madcat
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2553
Date d'inscription : 26/06/2013

http://www.sovape.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 19:13

eh oui je suis bien d 'accord les zamis Smile mais alors qu est ce qui est recommandé ?

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Dim 12 Oct 2014 - 20:13

Ben là je suis avec un set up all day, vertex (tobeco clone) monté en dual coil (entre 0,4 et 0,5 ohm) avec un stingray X FT et kit hybride. Ça fait comme Savage.


cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 20:16

on me propose de m'echanger un Mod meca maraxus (clone) vous en pensez quoi pour du gros nuages ?

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Madcat le Dim 12 Oct 2014 - 20:28

il te faut les conseils des sub-ohmers du forum moi je ne suis qu'un petit up-ohmer p
j'ai quelques combos qui fonctionne bien ensemble mais je suis toujours entre 1.2/1.6 Ohm

edith me dit :très honnêtement le maraxus avec son plot sur ressort oublie pour la conductivité Wink

Madcat
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2553
Date d'inscription : 26/06/2013

http://www.sovape.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Dim 12 Oct 2014 - 20:31

je connais pas ce mod...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Madcat le Dim 12 Oct 2014 - 20:44

en plus très souvent les clones du maraxus ne sont pas en acier inox et laiton
mais plutôt en metal chromés et plaqué  "tuhao gold"
donc conductivité déplorable

pour cette raison je me suis fait fabriquer un modèle en inox 316 et laiton :

ici à coté du contravene que Savage a vu à Gruissan Wink


Dernière édition par Madcat le Dim 12 Oct 2014 - 20:53, édité 1 fois (Raison : accords)

Madcat
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2553
Date d'inscription : 26/06/2013

http://www.sovape.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Dim 12 Oct 2014 - 20:48

ok merci madcat je le zappe celui la ! je vais eviter les clones j crois

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Madcat le Dim 12 Oct 2014 - 21:12

il y en a de très bien Wink
tu as le cronus par exemple si vraiment tu veux un téléscopique avec un hélios ou un atomic dessus

le paps avec les contacts cuivre

le stingray copper/inox avec son kit d'hybridation

l'orochi,

le tree of life avec l'elm ou le castle

ce ne sont que des exemples parmi bien d'autres de bonnes réalisations
pour les atos c'est pareil mais encore une fois je ne suis pas qualifié pour le subohm

Madcat
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2553
Date d'inscription : 26/06/2013

http://www.sovape.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Fass le Dim 12 Oct 2014 - 21:58

Dans mes souvenir les aimants n'aime pas la chaleur. Sur certain mod le switch chauffe pas mal et pourrai les endommager. De plus un switch qui chauffe c'est tout cela de moins pour évaporer le liquide.

Fass
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2104
Age : 30
Localisation : Genève
eCig :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Madcat le Dim 12 Oct 2014 - 22:14

exact Fass bravo
mais le stingray supporte très bien un ressort aussi Wink

Madcat
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2553
Date d'inscription : 26/06/2013

http://www.sovape.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Dim 12 Oct 2014 - 22:49

Et surtout, j'ai poussé mon stingray clone 1:1 à 0,2 ohm en chain vape et il ne chauffe pas du tout.

Sinon, il y a des atos pour le power vaping comme le mutation X, je ne l'ai pas testé, mais le CLT V2 de chez infinite me semble très bien également. Pour les mod qui envoient, il y a de très bons clones du vanilla qui ont une excellente réputation. Avec une perte de conductivité quasi nulle, le clone du XXIX chez FT à des retours dytirambiques.

Bref, il y a du choix...

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Lun 13 Oct 2014 - 19:40

merci les gars je vais continuer a explorer ces pistes Wink

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Lun 13 Oct 2014 - 19:44

un magneto ? morpheus ? niveau aimant et switch ? ca passe les amis ?

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Mer 15 Oct 2014 - 12:37

est ce qu un magneto v2 ca va bien pour du power vaping sachant que le switch est magnetique ?

paskicool
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum