Derniers sujets
» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 12:00 par Pascal1969

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 11:54 par Pashmina

» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 11:48 par Pascal1969

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 11:30 par sneakychouw

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Aujourd'hui à 10:17 par Morticia30131

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Aujourd'hui à 0:07 par Bafien

» c'est peut etre la St Nicolas...
Hier à 23:07 par marcuche

» le post qui detend ...
Hier à 22:54 par copiercoller

» Avocado de Geekvape
Hier à 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Hier à 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Hier à 17:45 par savage

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 17:17 par sanatorium

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Hier à 13:39 par Elixir

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 11:33 par fwa

» e liquide pas cher
Hier à 10:07 par Morticia30131

» Un chat pour échanger
Mer 7 Déc 2016 - 23:08 par Rico73

» faites-vous des provisions de liquides ?
Mer 7 Déc 2016 - 23:00 par crapouillette66

» ça va saigner ...
Mer 7 Déc 2016 - 22:26 par copiercoller

» Boîte à bonheur
Mer 7 Déc 2016 - 20:52 par copiercoller

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 21:42

Hello le fofo!

Voilà 1 mois que j'ai défume! Et que je traine de nouveau ici et sur différents sites/boutique/review blablabla! Forcément je ne suis pas passé à côté de cette guerre des box! ( ça y'es ça recommence je vais craquer lol! )

La première à me taper dans l'oeil c'est la rDNA30, bon mon oeil s'est crevé quand j'ai vu le prix cyclops

Alors j'ai navigué navigué, et mon choix s'oriente sur la sigelei 50W ( pas la IP4You et pas la HANA )

Pourquoi pas les deux autres?

Une review d'un reviewer canadien, montrant de beau défault visuel sur la bête m'a ralenti rapidement au sujet de la IP4You!
Le HANA, que j'ai pu voir  plutôt lourde par rapport à la Sigelei.

Niveau rendu sur la sigelei je suis tombé sous le charme côté vape, mon VAMO fait pale figure à côté!
Mais voilà, qui aurait la gentillesse de m'expliqué le truc des chipsets? Sur la Sigelei c'est une vape dites lisse comme sur les provari et compagnie?

J'aimerai des avis de possesseurs de cette jolie box.
J'ai vu qu'il existé la Sigelei 100W, à part être un peu plus sexy sur les boutons, emplacement pour 2 accus 18650 donc plus grosse autonomie, plus grande, plus lourde et 100W, la vape sera la même que sur la Sigelei 50W?

Actuellement je vape sur nautilus mini, 1.9ohm et en 12/13W sur un vamo 18350 ( je passe 2/3 accus par jour ).

Et la dernière question, et ça je sais pas si "publiquement" les réponses seront autorisé, mais où le trouver le moins cher et sur site fiable?


Merci Smile Bonne soirée kiss2

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Ven 3 Oct 2014 - 22:16

salut,
j ai reçu ma ipv2 v2 50w la semaine dernière et franchement zéro défaut qualité dessus.
et désolé j ai pas la sigelei ^^
bonne vape Smile

Filouf
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 116
Age : 45
Localisation : Villemomble
eCig : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par panda76 le Ven 3 Oct 2014 - 22:29

ouais .. elle fait toc et mal construite à coté d'une ipv2 je trouve


panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4486
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:28

Oups pardon c'était pas la review d'un canadien mais celle ci:

https://www.youtube.com/watch?v=HM6QoxwPs3M

vers 4 minutes 10

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:33

Et sur cette vidéo française également:

https://www.youtube.com/watch?v=_UJ90LmyRZ8

3 minutes 55

Je trouve ça abusé pour la finition, ça donne pas envie de jouer au loto et ne pas être sur d'avoir un produit niquel à l'achat

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Boris-k le Ven 3 Oct 2014 - 23:43

Pour la deuxième vidéo, c'est pas de bol.
Pour la première, il s'agit d'une ipv2 première génération. Il est sorti, depuis, une ipv2 v2 (sic), qui cortige les défauts de jeunesse. C'est celle-ci qu'il faut privilégier. On la reconnaît, notamment, à "l'entourage" du connecteur 510, lisse sur la première mouture (1ere vidéo) et cerclée sur la ipv2 v2 (2eme vidéo).
C'est tout çe que j'ai à dire à ce sujet.

Boris-k
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2779
Age : 41
Localisation : Blois
eCig : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Sam 4 Oct 2014 - 3:11

C'est rigolo ces reviewer qui ne pense pas a retirer les films plastique de protection et qui prennent ça pour des defauts....
Par contre la tache sur le couvercle de l ipv2 v1 c'est moche ,sur la 2e video...


Filouf
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 116
Age : 45
Localisation : Villemomble
eCig : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Sam 4 Oct 2014 - 21:20

du coup je vais surement orienter mon choix sur la ipv2 v2 dans ce cas!

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum