Derniers sujets
» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 1:58 par Katelyne

» Le concept de liberté
Aujourd'hui à 0:16 par sanatorium

» [mod eléctro] cruel dilemme
Hier à 22:58 par Ribal'vape

» Ribal'vape vous salue
Hier à 21:56 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Hier à 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Hier à 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Hier à 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Très bon site de Reviews matos Fasttech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par clopepasglop le Lun 4 Aoû 2014 - 18:16

pour les anglophones :

http://www.vapecore.com/

clopepasglop
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 219
Age : 38
Localisation : IDF
eCig : Hana Modz DNA40 - Steampipes Change
Date d'inscription : 02/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par rurik59 le Lun 4 Aoû 2014 - 18:29

ca as l'air sympa mais bon tout en anglais tres peu pour moi
et vla les traducteur c encore pire lol

rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par Gneurk le Lun 4 Aoû 2014 - 18:39

oui, google traducteur nous fait un truc assez sympas en francais, c'est comment dire, incompréhensible lollllllllllllllll

Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par clopepasglop le Lun 4 Aoû 2014 - 18:51

@Gneurk a écrit:oui, google traducteur nous fait un truc assez sympas en francais, c'est comment dire, incompréhensible lollllllllllllllll

ah oui j'ai bien dit que c'était pour les anglophones, vous pouvez au moins toujours vous fier à la notation.

Le mec n'hésite pas à descendre les grosses daubasses et à bien noter les bon plans (qualité/prix)

clopepasglop
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 219
Age : 38
Localisation : IDF
eCig : Hana Modz DNA40 - Steampipes Change
Date d'inscription : 02/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par cnefracasse le Lun 4 Aoû 2014 - 20:07

Pas mal du tout.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par I love juice le Lun 4 Aoû 2014 - 20:10

Merci pour le lien, site intéréssant  

I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par Franck le Lun 4 Aoû 2014 - 20:13

Moui, par contre, il me semble que les liens soient affiliés, ce qui est quand même si j'ai raison.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19562
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par cnefracasse le Lun 4 Aoû 2014 - 20:43

Tu as été coupé dans ton élan ?

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par Garkham le Lun 4 Aoû 2014 - 21:16

@Franck a écrit:ce qui est quand même ... si j'ai raison.

Je parie sur le mots "louche"  Laughing

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5234
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Très bon site de Reviews matos Fasttech

Message par clopepasglop le Lun 4 Aoû 2014 - 21:26

@Franck a écrit:Moui, par contre, il me semble que les liens soient affiliés

Certes il y a des liens affiliés vers Fasttech, toutefois même dans ces liens affiliés, il n'hésite pas à descendre les daubasses, ses notes "overall" dépassent rarement 70%

clopepasglop
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 219
Age : 38
Localisation : IDF
eCig : Hana Modz DNA40 - Steampipes Change
Date d'inscription : 02/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum