Derniers sujets
» TPD & Contrôle Tech
Aujourd'hui à 14:34 par Pascale

» Boutique étrangère fiable ?
Aujourd'hui à 10:29 par marcuche

» Présentation
Aujourd'hui à 10:06 par marcuche

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 6:03 par antique73

» 19/01,bon, c'est le fameux jour où il faut pas ....
Aujourd'hui à 5:50 par Amélia

» reproduire une recette comment faire
Hier à 22:16 par bobrudy

» L'INPES a parlé... il y a 2 ans ^^
Hier à 21:58 par Morticia30131

» Sa E-cigarette lui explose en plein visage
Hier à 21:01 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°103 :si après une gueule de bois la brosse à dent ne rentre pas dans ta bouche, ça veux dire que c'est la brosse à cheveux
Hier à 20:42 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:07 par marcuche

» Batterie Aspire k4
Hier à 13:10 par Garkham

» Liquideo Le M: question composition
Hier à 12:38 par Pascale

» [ARTICLE 18/01/17] femmeactuelle.fr : Les meilleurs moyens pour arrêter de fumer
Hier à 9:43 par panda76

» [ARTICLE 16/01/17] Nice-matin.fr : Tabac: moins de cigarettes vendues en 2016, les causes font débat
Hier à 9:33 par tybreizh

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 20:02 par silos

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Mer 18 Jan 2017 - 15:24 par Fury74

» le prix de la vapeur...
Mer 18 Jan 2017 - 14:23 par bibidochon

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Mer 18 Jan 2017 - 13:18 par Willy Free

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 12:30 par Franck

» Surprise...
Mer 18 Jan 2017 - 12:17 par Moushe

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review très rapide du Russian B.I.G

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Mer 25 Juin 2014 - 20:23

Après la grosse déception éprouvée avec son clone Pastèque (que j'avais acheté pour mon Hades 30 mm), j'ai pu enfin obtenir le Russian B.I.G.

Comme d'hab' chez ce modeur, l'emballage est nickel, avec un sceau holo et tout ce qu'il faut comme pièces détachées, comme avec le The Russian.

Surprise, ce n'est pas un The Russian en 30 mm, mais un Russian Lite, toujours en 30 mm. Le remplissage se fait donc par le bas. La finition, sablée, est tout bonnement parfaite. Au démontage tout se dévisse sans accroche et il n'y a pas le moindre petit défaut sur les pièces. Ça change du clone, on peut le dire. Ça change aussi du Fogger BIG, qui puait l'huile d'usinage, mais qui demeure néanmoins un très bon ato (je ferai un test comparatif).

Bon, comme je viens d'ouvrir la boiboite, je n'ai pas encore fait de montage, mais ça ne saurait tarder. Je crois que je vais avoir 90 mn ce soir pour ce faire (les footeux comprendront).

En attendant je ne suis pas déçu par ce presse-papier. Et j'espère que le ramage sera à la hauteur du plumage. Seul hic, le tank est livré en tout métal ou en plastique. Et moi, le plastique, je n'aime vraiment pas. Y'a plus qu'à attendre que Fabrice, de Mondevape, me dégotte un tank en verre pour ce monstre.

Je reviendrai vers vous après le montage et la première vape.

Bon appétit.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par antique73 le Mer 25 Juin 2014 - 20:31

euh, kicéki disait (je site): ' Parlez de foute à un (ancien) rugbyman, honte à toi ', dans un précédent post ?,
hum, on à tourné sa veste ?

antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2056
Age : 49
Localisation : Savoie
eCig : deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Mer 25 Juin 2014 - 20:41

Ben non, justement, je ne vais pas regarder le match. Sauf s'il y a 30 joueurs sur le terrain avec un ballon ovale.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par antique73 le Sam 28 Juin 2014 - 18:03

bon les autres peut être pas, mais moi j’attends ta review (avec comparaison entre le vrai et le moins vrai) avec impatience.
si ça continus tu va finir là  http://www.ecigarette-public.com/t24048-il-arrive

antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2056
Age : 49
Localisation : Savoie
eCig : deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Dim 29 Juin 2014 - 15:17

Bon, pas grand chose à dire. C'est un Russian 91 surdimensionné épuicétou. La vape est bonne, ça se monte comme son petit frère, sans souci et même s'il n'y a pas de joint sur la vis de remplissage, ça ne fuit pas de ce côté là. D'ailleurs rien ne fuit. Avec ses quelques 11 ml de contenance on peut tenir longtemps.

Ma seule erreur : ne pas l'avoir mis à tremper avant, mais l'arrière goût d'usinage disparaît petit à petit.

La gromeuleuh du jour : je l'ai monté sur un Seven 22 reçu hier. Le bouzin s'est mis à chauffer comme une cocotte minute et n'a pas délivré de jus à l'ato. On peut cependant faire les réglages comme si de rien n'était. Je ne cherche pas à comprendre : je renvoie au fournisseur en demandant un échange standard.

Et maintenant j'attends le "Kraken" en 28 mm, qui sera monté sur un "Hades" 30 mm. On verra bien ce que ça donne.  Smile 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Dim 29 Juin 2014 - 15:19

Ah oui, tiens, j'oubliais : il est livré avec une bague dont j'ignore à quoi elle peut bien servir. Rien d'expliqué à ce sujet dans le bout de papier qui est supposé être une notice.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Spartiat de campagne le Dim 29 Juin 2014 - 15:29

bague faîte à la base pour l'itaste 134 .
Adaptable aussi sur un méca ( hadès par exemple ) ato pas flush , pour rendre le tout plus harmonieux . Pour ce montage sur un méca il faudra une rallonge 510/510.

edit : pour ton post au dessus l'hades termine en 28.5 mm pas en 30 ^^


Dernière édition par Spartiat de campagne le Dim 29 Juin 2014 - 15:36, édité 1 fois (Raison : j'ai marqué une co nne rie :O)

Spartiat de campagne
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 33
Localisation : Entre Paris et Berlin
eCig : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Dim 29 Juin 2014 - 16:02

@Spartiat de campagne a écrit:bague faîte à la base pour l'itaste 134 .
Adaptable aussi sur un méca ( hadès par exemple ) ato pas flush  , pour rendre le tout plus harmonieux . Pour ce montage sur un méca il faudra une rallonge 510/510.

edit : pour ton post au dessus l'hades termine en 28.5 mm pas en 30 ^^

Meri pour le renseignement. Et merci aussi pour la précision concernant l'Hades.  Smile 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum