Derniers sujets
» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 20:17 par marc

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 20:11 par Pascale

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 19:21 par ibilk

» aromes tabac
Aujourd'hui à 17:30 par ibilk

» Elefteria !
Aujourd'hui à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 1:43

Reçu, monté et dés les premières vapes je sens que lui et mon va devenir super-copains, surtout installé sur un Gaia.

C'est une belle pièce de titane, avec un tank en Pyrex. Il est livré avec deux clés Allen (gromeuleuh, quand une seule aurait suffi), un tank de rechange (!), une bague de 6 ml permettant d'accroître le volume de la chambre, des joints et une petite vis Allen de rechange. Bref, on est équipé pour aller faire le kakou chez l'ambassadeur.

Le plateau est à lui seul une petite merveille. On peut en effet se faire un petit montage genesis simple, un double, ou alors un double montage en U. Il y en a donc pour tous les goûts. Quant pole positif il est en creux avec 4 fentes dans lesquelles on fait passer le kanthal. Après coup on n'a plus qu'à visser la clé Allen.

Pour l'inauguration, j'ai fait un double mc/coton, résistance mesurée à 1 Ω. En moins de 10 mn j'avais fini, c'est dire si cet ato facilite le boulot de son propriétaire.

Côté vape, c'est très bon avec la taille d'origine de la chambre. Le goût est bien restitué. Attention toutefois à bien positionner le air-hole si l'on fait du montage coton, pour que le trou ne soit pas gêné par la mèche.

Si je suis déjà fan du produit, en revanche le prix est très élevé. Dommage, car c'est là le gros défaut que je lui trouve.

Conclusion : un très bon ato qui ravira ceux qui veulent s'essayer à plusieurs configurations. Mais faites des économies pour vous l'offrir.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 2:00

Un lien serait agréable pour voir de quoi tu causes. Merci bien.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 2:08

Genesis Calibre 22.4 by Vaptech Systems ...

http://myfree-cig.com/Atomiseur-Genesis-Calibre-224-by-Vaptech-Systems
http://www.vapist.net/Calibre_224_Titanium_by_Vaptech/p2068657_11703928.aspx

Le produit est français, le prix est... français.  Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par AlainV le Mer 18 Juin 2014 - 2:09

Cignale a écrit:...en revanche le prix est très élevé.

Ben, heu, combien?

AlainV
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 301
Age : 53
Localisation : Genève, Suisse
eCig : Genesis&Drippers
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 2:12

Alors tu t'assois, tu prends ton meilleur ato, tu te relaxes... Voilà, zeeeeeeeeen.

169 € chez Myfree-cig. Ah oui, GLOUPS !

Pas trouvé de clone pour l'instant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par AlainV le Mer 18 Juin 2014 - 2:16

argh.

C'est vrai qu'il a l'air top. Comment réduis-tu la chambre, quand tu ne fais qu'un coil?

AlainV
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 301
Age : 53
Localisation : Genève, Suisse
eCig : Genesis&Drippers
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 2:24

Tu utilises la bague installée d'office. Quand tu montes en double coil tu gardes la chambre ou tu mets la bague de 6 mm. J'ai mis la 6 mm et on sent bien la différence.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par AlainV le Mer 18 Juin 2014 - 2:28

Ça change la hauteur, c'est ça?

AlainV
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 301
Age : 53
Localisation : Genève, Suisse
eCig : Genesis&Drippers
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 2:31

Oui, c'est ça. La bague est au niveau du top cap.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par AlainV le Mer 18 Juin 2014 - 2:34

Merci des infos!

AlainV
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 301
Age : 53
Localisation : Genève, Suisse
eCig : Genesis&Drippers
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 2:42

Mais de rien, voyons.  Smile 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par AlainV le Mer 18 Juin 2014 - 2:45

Et bonne nuit... zzzzzzzzzzzzzzzzz

AlainV
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 301
Age : 53
Localisation : Genève, Suisse
eCig : Genesis&Drippers
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014 - 3:03

L'insomnie me guette : tout à l'heure mon nain va passer l'écrit de son bac de français et je suis stressé (alors que je ne devrais pas, mais bon, je ne vais pas me refaire).

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par cnefracasse le Mer 18 Juin 2014 - 5:00

169€ ?! Je crois me souvenir qu'il était beaucoup plus cher ailleurs. J'en ai vu passer d'occasion, il ne décote pas beaucoup. C'est une référence en la matière cet ato avec le rocket de chez RSM (je crois que c'est comme ça qu'on écrit). Je ne mets pas le lien histoire de laisser à cignal le soin de trouver.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par AlainV le Mer 18 Juin 2014 - 9:17

Oui j'ai vu on le trouve même à 220€,
mais là où l'a acheté Cignale c'est bien 169€

AlainV
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 301
Age : 53
Localisation : Genève, Suisse
eCig : Genesis&Drippers
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review rapide du Calibre 22.4 (by Vaptech Systems)

Message par Gneurk le Mer 18 Juin 2014 - 10:41

ahhhh, c'est le prix ? je croyais que c'était la référence du produit moi lollllllllllllllll

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum