Derniers sujets
» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 20:50 par laluna74

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 20:45 par ludovic.g

» Elefteria !
Aujourd'hui à 20:28 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 20:13 par Siou

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 19:56 par bibidochon

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 19:38 par Pascale

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 19:11 par gardaneV2

» feu d'artifice
Aujourd'hui à 18:43 par antique73

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 18:16 par eric62200

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Aujourd'hui à 18:04 par Djekyll

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 18:00 par Djekyll

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 17:52 par marc

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 14:05 par Garkham

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:20 par GlowedSky

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

"Valkyrie"des avis avant commande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

"Valkyrie"des avis avant commande

Message par vectra1702 le Jeu 22 Mai 2014 - 20:39

Bonsoir tout le monde décidé à me prendre un jolie méca pour dripper je suis tombé sur ces mods http://www.cigarettes-electroniques.pro/home/283-valkyrie-by-vicious.html
si certains d'entre vous le posséde j'attend vos avis car j'hésite avec celui la http://www.cigarettes-electroniques.pro/beyond-vape/328-neptune-hybrid-mod.html
mais à ces prix je peut pas prendre les 2 et j'ai déja pas mal de "clone"et j'ai envie de passer sur de l'original pour une fois et voir la différence de fabrication sur ce "bonne vape à tous"

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Garkham le Jeu 22 Mai 2014 - 20:46

La fourmi vicieuse, direct, en plus, y a eu des améliorations a ce qui parait... Les vapomaniax en parle dans leur dernière émission  Wink

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5023
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par vectra1702 le Jeu 22 Mai 2014 - 21:05

merci "les vapomaniax"je connaissait pas j'ai l'habitude du "vapshow"encore merci,je regarde ça de suite et je viens de voir que dans la vitrine des mods "kanijeve"a posté des photos également du mini et du grand je pense me prendre le 18650

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par GillesLL le Jeu 22 Mai 2014 - 21:15

[HS total]
Punaise, ils ont une sacrée gamme de liquides chez Eway  Shocked 
[Fin HS]

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3591
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Invité le Jeu 22 Mai 2014 - 21:25

Je ne les connais pas mais si je devais choisir esthétiquement : le Valkyrie sans hésiter 1/4 de seconde Razz

Une bête de course !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Invité le Jeu 22 Mai 2014 - 21:27

@GillesLL a écrit:[HS total]
Punaise, ils ont une sacrée gamme de liquides chez Eway  Shocked 
[Fin HS]
Grave !  What a Face 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Witness le Jeu 22 Mai 2014 - 21:57

Oh la vache...  affraid 

Jamais vu ça... en plus sont du 93  étonné 

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Invité le Jeu 22 Mai 2014 - 22:00

Alekhine a écrit:Je ne les connais pas mais si je devais choisir esthétiquement : le Valkyrie sans hésiter 1/4 de seconde Razz

Une bête de course !
Oui et Vicious Ants n'a plus rien à prouver  Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Garkham le Jeu 22 Mai 2014 - 22:02

La V1 du valkyrie avait des défauts mais y ont corriger le tir apparemment  Rolling Eyes

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5023
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Invité le Jeu 22 Mai 2014 - 22:07

Tu en connais sans défaut ? L'ato, le mod, l'hybrid parfait je le cherche encore  tongue 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Garkham le Jeu 22 Mai 2014 - 22:10

Le Némésis avec un dome ou un 3d, c'est un hybride parfait, je cherche encore les défauts  Razz 

Le Valkirie v2, ca a l'aire d'être un sans faute sinon  Wink 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5023
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Invité le Jeu 22 Mai 2014 - 22:23

Pas fan du Genesis  fumeur 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par johnjr le Jeu 22 Mai 2014 - 22:40

Franchement , si pour toi la vap c'est le dripping , fonce , ce mod en plus d'être tout simplement magnifique est juste incroyable au niveau rendus et en qualité d'utilisation .

J'ai eu la chance d'en tester un , et c'est une merveille , j'ai même faillis craqué , mais j'ai relativisé quand au faites que c'est un hybride dripper et que ce genre de mod reste assez compliqué pour sortir de chez soit. (qu'on se comprenne , s'pas simple d'imbibée ses coils en pleine rue quand on se balade , mais pour l’apéro chez le voisin pas de soucis)

johnjr
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 32
Localisation : là ou le soleil ne perce jamais les nuages
eCig : Hades
Mnke 26650
Cloupor 30watt

Kraken
Atomic
Aqua
Taifun GT
Date d'inscription : 25/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par kanijeve le Ven 23 Mai 2014 - 8:41

dans les drippers que j'ai testé le Valkyrie est pas mal . j'en ai juste bavé sur le reglage des airholes (je tourne en mono coil) , mais une fois trouvé ... tip top . Bon j'avoue que pour un hybride dripper (uniquement) en 18650 (uniquement) il est donc un peu encombrant  Rolling Eyes .

Mais depuis peu ( a default d'un 18350) , le mini a fait son apparition ... en 14500 . en teste depuis peu ; j'aime +   +  Very Happy 



apres je peux pas le comparer au  Neptune hybride que je connais pas du tout  Wink

kanijeve
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 634
Age : 51
Localisation : Rhone alpes
eCig : je me calme...
Spoiler:




Date d'inscription : 30/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par Invité le Ven 23 Mai 2014 - 9:41


Je vais essayer d'oublier très vite qu'il existe en 14500 ...  Exclamation  I love you  Exclamation 



Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: "Valkyrie"des avis avant commande

Message par vectra1702 le Ven 23 Mai 2014 - 12:20

@GillesLL a écrit:[HS total]
Punaise, ils ont une sacrée gamme de liquides chez Eway  Shocked 
[Fin HS]
pour répondre à "GillesLL" c'est vrai que chez Eway y ont du matas et du choix en liquide,je connaissait pas du tout cette boutique que j'ai découvert dans une vidéo de"zdong"sur le mod 26650

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum