Derniers sujets
» test de l'Aspire Nautilus 2 : Encore un petit effort
Aujourd'hui à 9:09 par Siou

» [mékilékon] n°112 :ma femme m'a dit qu'elle avait arrêté de fumer. pour voir si c'était vrai, j'ai laissé le gaz ouvert avant de partir au boulot ce matin ...
Aujourd'hui à 9:04 par Leio

» Un reportage de France 3 sur le fabricant d'alfaliquid
Aujourd'hui à 6:18 par bibidochon

»  [mekilekon teaser] : lundi, mardi, mercredi ....
Aujourd'hui à 6:15 par bibidochon

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Hier à 23:58 par Madcat

» le 21 mars 1804 (30 ventôse an XII), Napoléon Bonaparte promulgue le Code civil.....
Hier à 23:02 par marcuche

» le post qui detend ...
Hier à 18:31 par antique73

» Test - avis Torque 56 Halo
Hier à 17:09 par Piloudu87

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 16:05 par gardaneV2

» Etes-vous retourné à une vape classique après avoir testé le sub-ohm ?
Mar 21 Mar 2017 - 23:17 par duchbrok

» La boite à talents du fofo
Mar 21 Mar 2017 - 20:53 par Rico73

» Retour sur la gamme au complet des liquides el toro
Mar 21 Mar 2017 - 20:25 par Franck

» Bonjour à tous et retour aux sources
Mar 21 Mar 2017 - 16:25 par laurent 13-4

» Merci à vous tous et au forum
Mar 21 Mar 2017 - 12:14 par marcuche

» Et voilà : 1 an sans fumer une saloperie !
Mar 21 Mar 2017 - 9:33 par arioch91

» Avis aux possesseurs d'une Ego Aio box
Mar 21 Mar 2017 - 7:47 par marbulle

» Votre sélection des meilleurs liquide tabac
Mar 21 Mar 2017 - 0:10 par Piloudu87

» ELITAR, ma pipe électronique
Lun 20 Mar 2017 - 15:13 par Karma Djik Mé Dordjé

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Mar 2017 - 15:01 par savage

» [ARTICLE 19/03/17] ladepeche.fr : Avec l'e-cigarette ils font un tabac !
Lun 20 Mar 2017 - 5:18 par martin32

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review sur la marque française GREEN VAPES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 18:51

A priori, il n'y a pas beaucoup de retour sur cette marque française qui monte. Alors, je m'y jette  Wink 

La gamme GREEN VAPES est fabriquée par GREEN LIQUIDES à Saint Hilaire dans le loiret (45). Malheureusement, je n'en sais pas plus que cela, je n'ai pas trouvé de site internet.
Le flacon est correct sans plus. Les informations contenues sur l'étiquette sont acceptables : composition (mais ultra basique comme 99% des liquides), adresse de l'entreprise, numéro de lot, date de péremption (même si je me demande si cela a une utilité pour un liquide mais admettons), avertissements sanitaires et tout le toutim. Le tout est contenu dans une bouteille en verre, ce que j'apprécie particulièrement. Le verre conserve bien le liquide. par contre, les flacons ne sont pas protégés par un film plastique et c'est étonnant.

Allez, quelques commentaires sur ce que j'ai déjà testé :

- THE PECHE : bon goût de pêche qui me paraît assez naturel. Goût de thé bien présent.  Dommage, je n'aime pas le thé. Razz 
Je ne sais pas bien ce qui m'a pris quand j'ai acheté ce flacon perplexe Néanmoins, celles et ceux qui apprécient la pêche et le thé devrait certainement y trouver leurs comptes. Si vous n'aimez pas le thé et/ou la pêche, ben, ne faites pas comme moi et passez votre chemin !  Razz Non, mais c'est pour vous que je dis cela Razz 

- BOLLYWOOD : liquide fruité, sucré et légèrement acidulé. Il se rapproche donc du bubble gum. J'aime bien même si je le trouve lassant au bout d'un moment. Mais, pour moi, de temps en temps, je le trouve très agréable.

- 555 : parfum dit "tabac". Alors, comme 99% des liquides se prétendant "tabac", il faut chercher la relation. Peut-être par la présence subtile de quelques notes boisées en arrière plan.  perplexe Difficilement descriptible en tout cas, pas très fort à mon goût, mais pas désagréable du tout.

- GREEN CUSTARD :  les liquides "custard" ont la côte en ce moment. Il s'agit d'un liquide "crème de vanille", ici avec une petite note de caramel, me semble-t-il, en arrière plan. C'est donc moins chargé en goût qu'un liquide "vanille" classique mais probablement moins écœurant sur la durée. Pas mal du tout. Very Happy  C'est mon préféré des quatre liquides que j'ai déjà goûtés

Conclusion : une gamme française intéressante qui tente de sortir des chemins battus par d'autres marques françaises et dont les liquides me paraissent assez recherchés, quelquefois complexes sans exagération, mais dont les arômes semblent naturels (ce qui ne veut pas dire qu'ils le soient, hein) et bien dosés, en tout cas pour mes papilles.

C'est donc une bonne découverte, sauf pour le liquide thé pêche, évidemment  Wink (mais Franck, qu'est-ce qui t'a pris ? Sérieux ?  Very Happy )

Bonne vape !  fumeur


Dernière édition par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 19:12, édité 3 fois

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19667
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par hevea le Sam 17 Mai 2014 - 18:56

Merci pour ton retour Franck qui pour une fois ne me donna pas envie .... bah oui je suis déjà accro aux greenvapes Wink

Je partage complètement ton avis que le Thé-peche, qui a une saveur assez fidèle à cette boisson Wink

Sinon j'avoue que je suis devenue accro à leur pomme-cannelle qui fait parti de mes all-day actuellement avec un retour de pomme vraiment présent avec cette pointe de cannelle ..... limite j'oserais dire que je retrouve la saveur de la tarte tarin que faisait ma grand-mère (mais la dessus ce n'est que mon avis perso)
avatar
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 47
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 18:58

Oui, leur pomme cannelle rencontre un franc succès si j'en juge certains retours sur la toile. Je pense que ce sera ma prochaine acquisition en liquide  Very Happy 

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19667
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Garkham le Sam 17 Mai 2014 - 19:01

Sympa la review, une marque que j'aime bien même si y a que sur le 555 que j'ai vraiment accrocher. Je doit gouter le green custard d'ici peut, j'ai pas encore eu l'occasion de la tester hélas  Rolling Eyes 

Voici une chtite video du patron de la marque au vap expo:


_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5252
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Invité le Sam 17 Mai 2014 - 19:06

@Franck a écrit:A priori, il n'y a pas beaucoup de retour sur cette marque française qui monte. Alors, je m'y jette  Wink 

La gamme GREEN VAPES est fabriquée par GREEN LIQUIDES à Saint Hilaire dans le loiret (45). Malheureusement, je n'en sais pas plus que cela, je n'ai pas trouvé de site internet.
Le flacon est correct sans plus. Les informations contenues sur l'étiquette sont acceptables : composition (mais ultra basique comme 99% des liquides), adresse de l'entreprise, numéro de lot, date de péremption (même si je me demande si cela a une utilité pour un liquide mais admettons), avertissements sanitaires et tout le toutim. Le tout est contenu dans une bouteille en verre, ce que j'apprécie particulièrement. Le verre conserve bien le liquide. par contre, les flacons ne sont pas protégés par un film plastique et c'est étonnant.

Allez, quelques commentaires sur ce que j'ai déjà testé :

- THE PECHE : bon goût de pêche qui me paraît assez naturel. Goût de thé bien présent.  Dommage, je n'aime pas le thé. Razz 
Je ne sais pas bien ce qui m'a pris quand j'ai acheté ce flacon perplexe Néanmoins, celles et ceux qui apprécient la pêche et le thé devrait certainement y trouver leurs comptes. Si vous n'aimez pas le thé et/ou la pêche, ben, ne faites pas comme moi et passez votre chemin !  Razz Non, mais c'est pour vous que je dis cela Razz 

- BOLLYWOOD : liquide fruité, sucré et légèrement acidulé. Il se rapproche donc du bubble gum. J'aime bien même si je le trouve lassant au bout d'un moment. Mais, pour moi, de temps en temps, j'aime bien.

- 555 : parfum dit "tabac". Alors, comme 99% des liquides se prétendant "tabac", il faut chercher la relation. Peut-être par la présence subtile de quelques notes boisées en arrière plan.  perplexe Difficilement descriptible en tout cas, pas très fort à mon goût, mais pas désagréable du tout.

- GREEN CUSTARD :  les liquides "custard" ont la côte en ce moment. Il s'agit d'un liquide "crème de vanille", ici avec une petite note de caramel, me semble-t-il, en arrière plan. C'est donc moins chargé en goût qu'un liquide "vanille" classique mais éventuellement moins écœurant sur la durée. Pas mal du tout. C'est mon préféré des quatre liquides que j'ai déjà goûtés

Conclusion : une gamme française intéressante qui tente de sortir des chemins battus par d'autres marques françaises et dont les liquides me paraissent assez recherchés, quelquefois complexes sans exagération, mais dont les arômes semblent naturels (ce qui ne veut pas dire qu'ils le soient, hein).

Bonne découverte en tout cas, sauf pour le liquide thé pêche, évidemment  Wink (mais Franck, qu'est-ce qui t'a pris ? Sérieux ?  Very Happy )

Bonne vape !  fumeur
un nouveau revueur !! il a signé la charte ? affraid 
 mdr mdr mdr 
merci du retour  Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 19:16

pfff  Razz 
En même temps, je peux la valider, la charte, c'est moi qui l'ai rédigé mais en prenant les réflexions du staff et des membres  Very Happy De facto, je l'applique depuis 2009.
Alors, je m'engage à acheter mes produits, à ne pas être affilié, à ne pas cirer les pompes des professionnels du secteur. Je m'engage à participer sur le forum à côté de mes tests et reviews.
Surtout, je m'engage à rester libre et indépendant  Very Happy 

@ Garkham :

Merci pour la vidéo du créateur de cette gamme. C'est très intéressant  Very Happy 

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19667
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par GillesLL le Dim 18 Mai 2014 - 12:10

Petit coup de gueule perso : j'ai envoyé un mp sur leur facebook pour connaître leurs distributeurs dans mon coin, jamais eu de réponses.  :koala: 

Sinon, j'ai testé le 555 et j'ai bien apprécié, bien qu'assez léger en goût, pour moi du moins.
avatar
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3618
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Invité le Dim 18 Mai 2014 - 13:39

moi j'ai testé fraise des bois j'ai bien aimé également par contre leurs tabacs ils ne passent pas

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Shaigan le Dim 18 Mai 2014 - 13:52

Ma femme ne jure que par la Custard et l'Orange Soda. Perso, je trouve que le Coco Paradise est trop chargé en alcool.
avatar
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1117
Localisation : Hautes-Pyrénées
eCig : Atos genesis sur tubes méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par cnefracasse le Dim 18 Mai 2014 - 14:16

Ils fabriquent à côté de chez moi ?! J'ai testé leur philadelphia que j'ai adoré.

Vais peut être bien aller les voir...
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par cnefracasse le Dim 18 Mai 2014 - 14:24

Zut, c'est pas le bon saint-hilaire. Trop loin finalement.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum