Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review Zamplebox

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Dyonisa le Jeu 5 Juin 2014 - 1:06

Bonjour ici Smile

Pour info, le taux de nicotine 12 mg viens d’être mis au catalogue, trop tard pour moi, j'ai donc pris du 6mg, si vous souhaitez changer, il vous faut refaire un abonnement en n'oubliant pas de supprimer l'ancien pour éviter de recevoir 2 ZampleBox.

J'ai pris le pack Gold soit 10 bouteilles (entre 120-150 ml) pour tester, je vous ferais un retour photos et test produits......si vous êtes sages Wink

Vive la vape libre !

Dyonisa
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 26/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par flo129 le Sam 23 Aoû 2014 - 16:16

bonjour,

Je me suis inscrit sur zamplebox le 21 et j'aimerai savoir quand il envoie la 1er box le mois suivant ou de suite?? je n'est pas reussi a trouver des reponse sur le site donc je me tourne vers vous... Smile

merci pour vos reponse

flo129
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 23/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Invité le Sam 23 Aoû 2014 - 16:29

on est pas des relayeurs ... Suspect 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Franck le Sam 23 Aoû 2014 - 16:42

@ RICO :

on est pas des relayeurs ... Suspect

?? Je ne comprends pas, RICO, ce que tu entends par "relayeur". Il s'agit juste de répondre à une question  Wink 

@ Flo :

Je me suis inscrit sur zamplebox le 21 et j'aimerai savoir quand il envoie la 1er box le mois suivant ou de suite??

Je ne sais rien mais je dirai tout  Wink Même si je n'ai rien commandé chez eux, je dirai qu'il serait logique qu'ils envoient de suite  perplexe 
Mais tu vas vite être fixée !  Wink Tu as essayé de leur envoyer un petit MP en leur posant la question ?

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19122
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Invité le Sam 23 Aoû 2014 - 20:22

@franck: je t'ai répondu en mp..
en résumé: 1 post et direct le 2° sur sur une info/ question commerciale.. c'est un p'tit peu pesant  Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Franck le Sam 23 Aoû 2014 - 20:30

@ Rico :

Flo pose une question et je ne vois pas où est le souci. Si le sujet ne te convient pas tu n'es pas obligé d'y participer.  Wink Maintenant, nous sommes là pour répondre aux questions des nouveaux. C'est un peu un des rôles du forum.  Very Happy 

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19122
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Invité le Sam 23 Aoû 2014 - 20:42

ok  patron Cool 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par kodav le Mar 21 Oct 2014 - 13:15

Alors petit retour sur ma zamplebox d'octobre , ma toute premiere . -love-
Je suis donc impatient de l'ouvrir pour voir ce que je vais trouver dedans ............... :good:

voici donc la liste :

Baja de bandito 12mg 15 ml (description : Nectarine à son meilleur avec une touche de guimauve !! )
Omega vape : monkey juice 12 mg 15 ml ( description : Un délicieux caramel Pain aux bananes ) 60vg / 40pg
Omega vape : hendershot 12mg 15 ml ( description : Pour ceux d'entre vous qui avez la dent sucrée et l'amour tabac.) 60vg/40pg
People's vape : tundra 12mg 30ml ( description : Tundra est comme le grand froid d'hiver russe. Glacer avec Blackberry, Key Lime Citrus et pour traiter suprême! Naslazhdat'sya (Enjoy) 85 vg/15pg
Helios vapor : black 12 mg 15 ml ( description :melange equilibré de differentes essences de baies vegetale et agrume , avec en note dominante , celle d'une myrtille naturel et du citron .
Baked vapes : double strawberry cheesecake 12mg 15 ml ( pas trouver de description )

cela me fait 105 ml de juice , ces vraiment un bon debut , je suis pas decu du tout .

bientot je donnerai mon ressenti sur ces liquides .


kodav
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 160
Age : 41
Localisation : saint dizier ht marne (52)
eCig : 2 Batteries Vision Spinner 650 mA (3.3 à 4.8 volts)
Clearomiseurs Evod bbc kanger 1.8 ohms
Clearomiseurs Stardust V3 Vision 1.8 , 2,2 ohms ect...
1 batterie vision spinner 1300 mA + atomiseur 501 LR
Vamo v3 + rsst + A7 + ato venus + Igo l et w + A7 black
Mod Mecha K101 et EA Mechanical MOD

Diyeur avec base ina et aromes divers ( a&l , tpa , fa , ina ect ......)
Date d'inscription : 28/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par kodav le Jeu 23 Oct 2014 - 12:44

voila mon lien de parrainage .
http://join.zamplebox.com/9hMf3
rentrez ce code : FRIENDOFZB à la commande
voir ici où inscrire le code : https://www.dropbox.com/s/fqnjgicvrz8zzsu/enter-coupon-code-SMALL.jpg?dl=0

voilà merci et bonne vap' :thumbup:

kodav
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 160
Age : 41
Localisation : saint dizier ht marne (52)
eCig : 2 Batteries Vision Spinner 650 mA (3.3 à 4.8 volts)
Clearomiseurs Evod bbc kanger 1.8 ohms
Clearomiseurs Stardust V3 Vision 1.8 , 2,2 ohms ect...
1 batterie vision spinner 1300 mA + atomiseur 501 LR
Vamo v3 + rsst + A7 + ato venus + Igo l et w + A7 black
Mod Mecha K101 et EA Mechanical MOD

Diyeur avec base ina et aromes divers ( a&l , tpa , fa , ina ect ......)
Date d'inscription : 28/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par kodav le Lun 27 Oct 2014 - 18:26

voici donc la liste de liquide recu .

1)Baja de bandito 12mg 15 ml (description : Nectarine à son meilleur avec une touche de guimauve !! )
2)Omega vape : monkey juice 12 mg 15 ml ( description : Un délicieux caramel Pain aux bananes ) 60vg / 40pg
3)Omega vape : hendershot 12mg 15 ml ( description : Pour ceux d'entre vous qui avez la dent sucrée et l'amour tabac.) 60vg/40pg
4)People's vape : tundra 12mg 30ml ( description : Tundra est comme le grand froid d'hiver russe. Glacer avec Blackberry, Key Lime Citrus et pour traiter suprême! Naslazhdat'sya (Enjoy) 85 vg/15pg
5)Helios vapor : black 12 mg 15 ml ( description :melange equilibré de differentes essences de baies vegetale et agrume , avec en note dominante , celle d'une myrtille naturel et du citron .
6)Baked vapes : double strawberry cheesecake 12mg 15 ml ( pas trouver de description )

Voila maintenant mon ressenti sur chaque liquides :

Testé sur origen v2 microcoils coton 0,6 ohms sur mod meca nemesis

1)Baja de bandito : on y retrouve un gout de fruit plutot chimique , pas desagreable mais pas vraiment le gout de la nectarine . bon a vapé mais sans plus . Wink
2)Omega vape : monkey juice : celui la je le trouve vraiment sensas , bon gout de banane au caramel ,tres gourmand qui vous enveloppe partout a l'interieur de la bouche , un vrai delice .. :inlove:
3)Omega vape : hendershot : un bon liquide tabac sucré , ce vape facilement Smile
4)People's vape : tundra : un bon liquide mentholé (leger mais agreable) avec je pense des fruits rouges , et une legere pointe de citron un coup de coeur pour ma part :inlove:
5)Helios vapor : black : un bon juice aussi facile a vapé ,tres fruité et une bonne odeur ( ma femme l'adore ) :inlove:
6)Baked vapes : double strawberry cheesecake : celui la fut une vrai decouverte , un juice tres onctueux qui vous englobe l'interieur de la bouche , tres tres gourmand , un all day pour ma part ..... :inlove:

voila pour ma 1ere box .

voila mon lien de parrainage .
http://join.zamplebox.com/9hMf3
rentrez ce code : FRIENDOFZB à la commande
voir ici où inscrire le code : https://www.dropbox.com/s/fqnjgicvrz8zzsu/enter-coupon-code-SMALL.jpg?dl=0

cdlt kodav

kodav
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 160
Age : 41
Localisation : saint dizier ht marne (52)
eCig : 2 Batteries Vision Spinner 650 mA (3.3 à 4.8 volts)
Clearomiseurs Evod bbc kanger 1.8 ohms
Clearomiseurs Stardust V3 Vision 1.8 , 2,2 ohms ect...
1 batterie vision spinner 1300 mA + atomiseur 501 LR
Vamo v3 + rsst + A7 + ato venus + Igo l et w + A7 black
Mod Mecha K101 et EA Mechanical MOD

Diyeur avec base ina et aromes divers ( a&l , tpa , fa , ina ect ......)
Date d'inscription : 28/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Sam 12 Sep 2015 - 23:30

Bon bah je tente l'aventure, j'ai pris un abonnement pour 6 fioles par mois, je suis curieux de découvrir ce qu'ils me proposeront.
Pour moins de 5€ la fiole (fdpi) et jusqu'à 100ml, ça vaut peut-être le coup.

Si jamais d'autres curieux-ses étaient intéressé-e-s, puisque j'ai bénéficié d'une réduction grâce à un lien de parrainage trouvé sur le grand fofo, voilà le mien :
https://zamplebox.com/refer/Yann-JMTUHVRB


yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Marakhal le Dim 13 Sep 2015 - 9:36

Quand même… Une interrogation Massaï (ou m'assaille) : Si on compte le tarif non pas par fiole au total mais par fiole qu'on aime dans le pack, on ne peut qu'espérer voir le coût unitaire "réel à l'usage" grimper, non ? Y a pas de return policy j'imagine…

Ou alors leur ciblage est 100% efficace ?
Auquel cas il faut qu'ils préservent leur algorithme bien comme il faut.

My2¢

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Dim 13 Sep 2015 - 14:17

il y en aura forcément qui me plairont pas, mais ce sera pas la première fois que j'ai des liquides pas bons à la maison, ou que j'achète du matos qui au final ne me convient pas...
Et pour la première box, je les ai pas beaucoup aidés vu que je ne sais pas encore vraiment ce que j'aime (j'ai juste interdit "dessert" et "tabac", mais si ça se trouve j'ai eu tort). Les avis positifs semblent plutôt nombreux, leur algorithme est peut-être vraiment efficace?

yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par taquinaton le Dim 13 Sep 2015 - 17:31


faire ce genre de test un certain temps te permettra de gouter voir d'aimer des liquides que t' aurais jamais achetés sans cela
c'est un choix respectable, pourquoi pas ?
Very Happy

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4202
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Dim 13 Sep 2015 - 17:57

le but en fait est de pouvoir alterner entre mon DIY, que je commence à maîtriser un peu, et quelques flacons du commerce pour me faire plaisir aussi.
Et en effet, pour m'aider à identifier mes préférences, quitte à ce qu'elles changent tous les 6 mois!

yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par savage le Dim 13 Sep 2015 - 18:08

l idée est bonne mais pour moi,trop difficile au niveau des juices... apres les fioles s entassent Rolling Eyes en diy j ai trouvé 5 juices pour mon all day et je me fais plaisir de temps en temps avec des fioles de juice US que je connais...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11501
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Dim 13 Sep 2015 - 18:13

@savage a écrit:l idée est bonne mais pour moi,trop difficile au niveau des juices... apres les fioles s entassent Rolling Eyes  en diy j ai trouvé 5 juices pour mon all day et je me fais plaisir de temps en temps avec des fioles de juice US que je connais...

C'est ce que j'ai dit à la vendeuse la dernière fois que j'ai testé des liquides dans un shop : "j'ai l'impression que j'aime rien".
Du coup, là je bosse le DIY pour me trouver quelques AllDay, et une fois que j'aurai trouvé quelques perles rares, je stopperai mon abonnement. Enfin je pense Shocked

yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par savage le Dim 13 Sep 2015 - 18:24

j ai la chance que mes juices preferes sortent en diy cheers depuis peu d ailleurs...
red astaire :fan depuis sa sortie.
goose:idem,je vapais le juice avant que sorte le concentré.
vanilla cake:arome russe depuis peu drunken
anubis:une tuerie,encore en steep bounce grand fan du juice je suis!!!
isis:idem.

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11501
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Dim 13 Sep 2015 - 18:31

Espérons que je puisse faire ma liste comme toi, bientôt Wink

yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par taquinaton le Dim 13 Sep 2015 - 18:44

@yannotheatre a écrit:
Du coup, là je bosse le DIY pour me trouver quelques AllDay, et une fois que j'aurai trouvé quelques perles rares, je stopperai mon abonnement. Enfin je pense Shocked

en diy ( que j' ai repris depuis pas longtemps )  je peux te conseiller deux trois trucs pas piqués des hannetons:
les poire williams et bananes flambée de chez hit the pipe me quittent pas depuis 6 mois
http://www.tabacadabra.com/arome-hit-the-pipe-poire-10ml-c2x15506926

le snap pear de chez revolute que tu trouveras partout
http://www.lepetitvapoteur.com/fr/marque-arome-revolute/1070-vanille.html

le bonga-bongo et le cinéphile de chez diy and vap
http://www.diy-and-vap.fr/diy-and-vap/219-bonga-bongo.html

et pas mal de duo de pomme en tout genre

maintenant en respectant un peu quelques règles
équilibré le sucré et l' acide, bien laisser reposer, doser en fonction d'une moyenne donnée par le fabricant, ça doit le faire
( pour les diy pommes les laisser reposer un mois minimum ).

j' ai plein de mélanges  à base de framboise, citron jaune, mirabelle, ananas et autres liquides très simples. Mais pourtant très surprenants.

je pense ne plus acheter de liquides tout fait pour un bon moment  Rolling Eyes ( j' ai bien dis je pense ... Razz  )

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4202
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par taquinaton le Dim 13 Sep 2015 - 18:49

tiens voici une petite adresse pour de la bonne base pas cher
http://thefuu.com/fr/140-base-do-it-yourself-1l.html#/txnicotine-12mg
encore moins cher en bidon de 5 litres Wink

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4202
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par savage le Dim 13 Sep 2015 - 18:54

http://www.thehypejuices.com/nos-bases-diy-materiel-diy/383-thj-bases.html#/pg_vg-50_50/nicotine-12/taille_ml-1000 un peu + cher Razz

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11501
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Dim 13 Sep 2015 - 19:14

Merci Taqui et Savage!
J'espère que la Zamplebox m'aidera a trouver plus vite mes saveurs préférées.

En attendant, pour le DIY, je vais d'abord essayer d'écouler mes 3 bases VDLV... et tous les aromes fruités que j'ai commandés chez Vapcool Wink
Juste histoire de trouver ceux, a priori, que j'aime le plus, et ensuite j'achèterai mes aromes préférés en meilleure qualité. Cela dit, les tarifs de tabacadabra sont intéressants! je connaissais pas!

Et pour la base The Fuu, dommage qu'il n'y ait pas d'intermédiaire entre 8mg et 16mg de nicotine Sad Pour l'instant je suis bien à 10-12mg

Ce qui est bien, c'est qu'avec tout ce qu'il y a à découvrir et à tester (sans même parler du matériel), mon sevrage tabagique s'annonce plutôt solide!

yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par taquinaton le Dim 13 Sep 2015 - 19:36

@yannotheatre a écrit:

Et pour la base The Fuu, dommage qu'il n'y ait pas d'intermédiaire entre 8mg et 16mg de nicotine Sad Pour l'instant je suis bien à 10-12mg

range ta canne blanche Cool  Razz
regarde mieux  c' est le lien du 12 mg  
et si tu veux faire du  dix mélange un flacon de 12 mg avec un flacon de 8 mg cyclops tongue

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4202
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Ven 18 Sep 2015 - 21:33

@taquinaton a écrit:
range ta canne blanche Cool  Razz
regarde mieux  c' est le lien du 12 mg  
et si tu veux faire du  dix mélange un flacon de 12 mg avec un flacon de 8 mg cyclops tongue

Rooo mais c'est que je suis un peu abruti quand même tu as raison taqui !

Et pour la solution du mélange, rooo mais c'est que je suis un peu abruti quand même stupid1

Mes bases VLDV descendent vite avec mes premiers essais de DIY, je testerai celles là bientôt donc.
ET ma première ZampleBox est en chemin!

yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par yannotheatre le Dim 4 Oct 2015 - 19:11

bon ben voilà, j'ai reçu ma première Zamplebox, j'ai testé mes 6 fioles et aucune ne me plaît. C'est l’écœurement général, très peu pour moi les liquides US pale
Me suis déjà désabonné.

Par contre entre temps j'ai testé une base The Fuu en 8mg, et quelques aromes de tabacadabra (poire williams, framboise, subzero), mon DIY est super!

yannotheatre
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 717
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum