Derniers sujets
» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 13:51 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Aujourd'hui à 13:46 par Hy

» Différents Accus
Aujourd'hui à 13:18 par Garkham

» Clearomiseur Ferotank de Fumytech : il y a des moments où l'on fait des conneries mais on se marre quand même
Aujourd'hui à 13:04 par Garkham

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Aujourd'hui à 11:50 par savage

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Aujourd'hui à 10:47 par Morticia30131

» Hsmok Problème validation commande
Aujourd'hui à 8:18 par djo51300

» 1 an déjà que je sens bon...
Hier à 19:13 par Siou

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Hier à 18:47 par sanatorium

» [ARTICLE 16/02/17] vapoteurs.net : Un marché qui s’essouffle ou plutôt qui se professionnalise
Hier à 13:59 par Loki

» un DIY et ça repart ...
Hier à 13:50 par Rico73

» La boite à talents du fofo
Sam 18 Fév 2017 - 23:51 par Rico73

» Problème smok alien 220w
Sam 18 Fév 2017 - 20:13 par Erwan.cwyl

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sam 18 Fév 2017 - 2:44 par Vieux Pat

» [ARTICLE 02/02/17]weekly.fr - Cigarette électronique : le risque d'explosion
Sam 18 Fév 2017 - 0:47 par toni

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Ven 17 Fév 2017 - 22:20 par marcuche

» Aujourd'hui c'est Vapotoàmoto
Ven 17 Fév 2017 - 22:00 par marcuche

» Vitres Grasses
Ven 17 Fév 2017 - 21:18 par Vieux Pat

» le post qui detend ...
Ven 17 Fév 2017 - 19:01 par antique73

» [AVIS] taifun v3 faut il encore en penser quelques chose ?
Ven 17 Fév 2017 - 14:19 par Garkham

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review Zamplebox

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

review Zamplebox

Message par johnjr le Ven 16 Mai 2014 - 15:36

Bonjour tout le monde .

Je me permet un petit post à propos d'une boutique/service dont on entend peut parler et qui pourtant je trouve mérite qu'on s'y attarde, Zamplebox (je ne met pas de liens , mais google vous donnera le site sans difficulté ^^)

J'adore ce truc , depuis déjà 4 mois j'y suis abonné.

Entrons dans le vif du sujet , c'est une boutique de liquide , un peut particulière si je puis dire , on ne choisis pas ses liquides ^^.

Alors oui sur le coup ça peut paraître bizarre , mais le concept (déjà appliquer sur d'autres produits hors e-cig) est vraiment sympa , pour une somme de 44$(fdpin) on reçoit chaque mois 60ml minimum de liquide de manière aléatoire, enfin pas tant que ça ...

Lors de l’inscription , on répond à un petit questionnaire , les gouts qu'on préfèrent , %pg/vg qu'on utilise .... et après en fonction de nos réponses , on reçois des échantillons qui nous ressemble. Lors de ce petit questionnaire on peut même exclure un type de liquide , par exemple je déteste les liquide tabac , et bien je n'en reçois pas Smile

Et vraiment je dois dire que ça vaut le coup , ça permet de découvrir des liquides ou des marques qu'on aurait pas oser prendre en temps normal , parce-que pas dispo en France , parce-que ça fait chère en FDP pour une fiole , ou parce-que certains liquide sont très chère et que sans pouvoir les tester au préalable ça fait peur.

Pour le coup ce mois-ci j'ai reçus  95ml pour cette sommes dont une fiole de blueprint de 30ml ....
Le tout pour une valeur au détails de : 19.95€ + 5.90€ + 2x11.95€ + 6.50€ + 3.60€ soit 59 euros sans y inclure les frais de port
sachant que la zamplebox coute 44$ soit 32€ , cela fait un sacret rabais ^^

Et maintenant quelques images :









johnjr
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 32
Localisation : là ou le soleil ne perce jamais les nuages
eCig : Hades
Mnke 26650
Cloupor 30watt

Kraken
Atomic
Aqua
Taifun GT
Date d'inscription : 25/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par savage le Ven 16 Mai 2014 - 15:46

pas mal comme idee pour ceux qui vapent bcps et aiment la nouveaute...
perso je prefere le diy...

savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11762
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par hevea le Ven 16 Mai 2014 - 16:03

Bonjour johnjr,

comme ton sujet traite d'un "ensemble de liquide" je transfert ton sujet dans le rubrique "liquide" ou elle seras en bonne place Wink

hevea

hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par johnjr le Ven 16 Mai 2014 - 16:38

Merci , j'avoue avoir un peut hésiter à l'y mettre , mais dans le doute ...

johnjr
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 32
Localisation : là ou le soleil ne perce jamais les nuages
eCig : Hades
Mnke 26650
Cloupor 30watt

Kraken
Atomic
Aqua
Taifun GT
Date d'inscription : 25/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par panda76 le Ven 16 Mai 2014 - 17:16

et on peut arreter ce service quand on veut ?

ou c'est un abonnement à la noix ?

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4505
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par bibidochon le Ven 16 Mai 2014 - 17:41

Ce qui me perturbe un peu dans ce système c'est que j'ai l'impression que le "client" sert de solution facile pour fourguer les invendus, il y a tout et rien on dirait dans les sélections reçues  scratch 

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16148
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Garkham le Ven 16 Mai 2014 - 17:50

Comme bibi, j'aurais peur de recevoir des invendu, c'est un peut le jeu de la roulette russe  Suspect 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5234
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Invité le Ven 16 Mai 2014 - 18:07

Allez, je tente le coup (je suis joueur), hors menthol et tabac (je fume de temps à autre de la menthe et jamais de tabac, qui me dégoûte). Si jamais ça ne me plait pas, j'arrête l'abonnement. En tous cas l'idée est bonne. Je trouve quand même les frais de port un peu élevés. Mais bon...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par johnjr le Ven 16 Mai 2014 - 18:26

seb76 a écrit:et on peut arreter ce service quand on veut ?

ou c'est un abonnement à la noix ?

Oui oui tu peut arreter quand tu veut , sans le moindre soucis.

@bibidochon a écrit:Ce qui me perturbe un peu dans ce système c'est que j'ai l'impression que le "client" sert de solution facile pour fourguer les invendus, il y a tout et rien on dirait dans les sélections reçues  scratch 
@Garkham a écrit:Comme bibi, j'aurais peur de recevoir des invendu, c'est un peut le jeu de la roulette russe  Suspect

Et bien je ne pense pas , les dates de péremption faisant foi , ce ne sont pas des produits borderline qu'ils allaient jetés

Et même par exemple pour l'un des flacons , c'est un arôme hors catalogue spécialement fait pour zamplebox pour "appater le client" si je puis dire

johnjr
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 32
Localisation : là ou le soleil ne perce jamais les nuages
eCig : Hades
Mnke 26650
Cloupor 30watt

Kraken
Atomic
Aqua
Taifun GT
Date d'inscription : 25/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par delirium07 le Mar 20 Mai 2014 - 17:04

Bonjour ,

Connaissant un peu les coulisses de la ZampleBox, c'est pas du tout des invendus qui sont dans la ZampleBox

Le concept est simple , le but est que les clients découvrent de nouveaux liquides et de nouvelles marques .
pour les marques/fournisseurs le but est de gagner des clients
donc aucun interet d'y mettre des liquides pas terrible
A titre d'info les fournisseurs doivent fournir gratuitement un minimum de 3000 flacons pour être selectionner dans la Zamplebox

delirium07
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par panda76 le Mar 20 Mai 2014 - 17:05

meme pas bonjour dans la rubrique présentation ..

la politesse n'est plus

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4505
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Invité le Mar 20 Mai 2014 - 18:02

Concept sympa mais j'ai passé l'age des pochettes surprise  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par MonsieurTigre le Mer 21 Mai 2014 - 10:35

Excellent !

Où puis-je me procurer ou m'abonner à ça ?

MonsieurTigre
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 14/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par panda76 le Mer 21 Mai 2014 - 10:41

essaye ça

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4505
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par MonsieurTigre le Mer 21 Mai 2014 - 10:55

Merci :ninja:

MonsieurTigre
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 14/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par MonsieurP le Mer 21 Mai 2014 - 11:56

Apparemment les choix de nicotine sont limités à (zero)0, (low)6 ou (high)18mg/ml

MonsieurP
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 218
Age : 40
Localisation : Santeny (94)
eCig :
J'utilise quoi d'beau ? Ça :
- Viggo Mod (By Vape Jam)
- Gus G22 Core WHS S/T
- Silver Bullet
- Smoktech e-pipe
- Caravela 18350 (FT)
- Joyetech eVic
- Spinner 1300 & eVod steampunkés ^^
-------------------------------------------
- The Russian (By Kebo)
- Fogger v2
- Atmistique Diver v2
- GP SnP v2 22mm
- IBTanked XL 25mm
- ProTank 2
--------------------------------------------
E-liquides : DIY depuis le 27/12/13
Et aussi...
- Grumpy's Hooch en 50/50
- Halo Torque


Adhérent AIDUCE : #2098
Date d'inscription : 27/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Invité le Mer 21 Mai 2014 - 12:01

J'attends ma première commande. Je ferai un petit CR à réception.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par MonsieurTigre le Mer 21 Mai 2014 - 23:06

Pareil, j'attends ma première box.

J'aime beaucoup ce concept.

MonsieurTigre
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 14/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par johnjr le Mer 21 Mai 2014 - 23:14

Mes boxs arrivent en général en 15 jours à peut près.

Une fois , ma box a été ninja par un postier américain (d'après le suivis, bloquer au bureau de post de départ pendant 15jours) , j'ai contacté zamplebox , ils m'en ont renvoyé une en usps rapide (6-8jours) et op en 6 jours pile poile , c'était chez moi.
Je précise que mon mode de livraison habituel est le plus long celui en 10-15jours parce-que sinon c'est vraiment trop chère , donc pour ma pertes ils ont faits un frais de ports à plus de 30$ à leurs frais (au lieux des 14$ habituels)

johnjr
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 32
Localisation : là ou le soleil ne perce jamais les nuages
eCig : Hades
Mnke 26650
Cloupor 30watt

Kraken
Atomic
Aqua
Taifun GT
Date d'inscription : 25/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Moushe le Mer 21 Mai 2014 - 23:25


J'ai encore l'âge de mes libertés avec toutes ses surprises... Very Happy Very Happy 

Ce n'est pas le prix par mois ?

Sans quoi, je fonce sur ta super info, en te remerciant !!  Very Happy 


Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8056
Age : 53
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par MonsieurTigre le Mer 21 Mai 2014 - 23:30

@Moushe a écrit:
J'ai encore l'âge de mes libertés avec toutes ses surprises... Very Happy Very Happy 

Ce n'est pas le prix par mois ?

Sans quoi, je fonce sur ta super info, en te remerciant !!  Very Happy 


Attention tout de même pour ce qui vient des USA par rapport à la douane belge.

Il va falloir ruser. MP si tu veux des infos.

MonsieurTigre
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 14/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par johnjr le Mer 21 Mai 2014 - 23:33

@Moushe a écrit:
J'ai encore l'âge de mes libertés avec toutes ses surprises... Very Happy Very Happy 

Ce n'est pas le prix par mois ?

Sans quoi, je fonce sur ta super info, en te remerciant !!  Very Happy 


Je suis désolé , je ne comprend pas la question Mad

Dans le doutes , l’abonnement (qu'on peut résilier quand bon nous semble précisons le) coute 30$ + 14$ de frais de port , donc 44$ en tout chaque mois , ce qui nous fait 32-33€
Pour un total de 60ml minimum de liquide (95ml ce mois ci pour ma part)

johnjr
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 32
Localisation : là ou le soleil ne perce jamais les nuages
eCig : Hades
Mnke 26650
Cloupor 30watt

Kraken
Atomic
Aqua
Taifun GT
Date d'inscription : 25/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Moushe le Jeu 22 Mai 2014 - 0:45

Je pensais à un abonnement à l'année pour un liquide par mois.
Je ne vais pas pouvoir me le permettre, à 32 euro par mois.
Mais quand-même l'idée est super !!

Si seulement, j'avais 12 collègues VAPOTEURS…  mdr 

Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8056
Age : 53
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Invité le Sam 31 Mai 2014 - 13:13

Coucou,

Je viens de recevoir ma première commande Zample Box. Dedans, super bien emballés, deux pochettes vertes avec du liquide :
- mangue
- omega (???)
- fraise
- sunshine (???)
- bear (???)
- pomme
- cosmonaut (???)
- purple rain (???)
- banana nut
- carmine (???)
- pêche

Soit 11 fioles au total dont une de 30 ml (il me semble qu'il y a bien deux fioles qui font dans les 20 ml)

C'est rigolo, je vais pouvoir découvrir des saveurs dont j'ignore tout.

Bon, je laisse donc l'abonnement continuer. RdV le mois prochain.

Bon samedi. J'envoie du soleil à ceux qui ont la pluie. Ici déjà 25° au compteur.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: review Zamplebox

Message par Dyonisa le Jeu 5 Juin 2014 - 1:06

Bonjour ici Smile

Pour info, le taux de nicotine 12 mg viens d’être mis au catalogue, trop tard pour moi, j'ai donc pris du 6mg, si vous souhaitez changer, il vous faut refaire un abonnement en n'oubliant pas de supprimer l'ancien pour éviter de recevoir 2 ZampleBox.

J'ai pris le pack Gold soit 10 bouteilles (entre 120-150 ml) pour tester, je vous ferais un retour photos et test produits......si vous êtes sages Wink

Vive la vape libre !

Dyonisa
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 47
Localisation : 34 - Vendargues
eCig : Ego-T + clearo T2
Evic + Kanger T2 / RSST
K100 + Igo L / RSST
Quantic + Protank V2 / Igo-L / RSST
Date d'inscription : 26/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum