24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par hawaiki0689 le Mar 13 Mai 2014 - 16:55

Kikou !
Vous pouvez voir dans mon profil, et  dans ma signature depuis combien de temps je vape, je vapote, bref, j'ai arrêté la clope (malgré quelques petites entorses sans gravité...... puisque avouées maintenant !).

Mais..... le monde de l'ecig me paraît singulièrement nauséabond à l'heure actuelle.

Je voulais vous dire ici MA façon de voir les choses (je dis bien MA, car ce post n'engage que moi) !
- chacun fait ce qu'il veut de sa santé !
- chacun achète son matériel et ses liquides là où il veut ! au prix qu'il veut et qu'il peut mettre !
- chacun a sa propre opinion sur quelque sujet que ce soit, mais doit respecter l'Autre !
- je vape depuis le début avec ma petite eGo, mes Stardusts et KangerT2 (comme beaucoup) et ne me sens pas inférieure à ceux qui ont opté pour un matériel plus cher, plus performant peut être, mais le principal étant de ne plus fumer ces clopes de m*rde, chacun fait comme il le sent ! et comme il veut !

(moi, je roule en micra qui a 170 000 kms, ben j'arrive à l'heure au boulot comme le mec qui a une audi neuve.......)

On voit en ce moment sur le net des délations, des provocations, des menaces (ça.... c'est le summum de la c*nnerie humaine), des trolls qui viennent polluer ce forum sympa (et d'autres blogs) !

Mais ça va pas, non ?

Depuis mon inscription, j'ai eu de bons contacts avec pratiquement tout le monde (y a même quelqu'un qui m'a démasquée comme "cassos"  Very Happy , mais le pauvre.... fait pas le poids.....). J'ai échangé en MP avec quelques membres qui se reconnaîtront et que j'apprécie ! J'ai même eu droit à des gestes d'amitié (ils se reconnaîtront aussi ).

J'ai attendu quelques jours pour répondre "à froid" à ce que j'ai vu et qui m'a littéralement atterrée !!

Voilà, c'était mon petit coup de gueule ! vous n'êtes pas obligés de répondre (surtout si c'est pour me dire des vilaines choses  Wink  ) mais j'avais envie de faire ce post !

Vapotez, cool, la vie est si courte.................

hawaiki0689
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2422
Age : 59
Localisation : Vaucluse
eCig : eGo-T2, 11 mg
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par hevea le Mar 13 Mai 2014 - 17:17

Et bien moi je vais te répondre ..nanmeooo y'a pas de raison

Tu vape sur un "Ego" que j'appelle perso du matériel "basique" .... et comme tu le dis il n'est pas nécessaire ou "obligatoire" d'avoir un matériel plus gros, plus puissant ou autre pour se défaire de la clope et du tabac comme toi je dis que c'est le principal Smile

Merci pour ce joli petit coup de gueule très soft, très clean mais très clair Smile

hevea
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par hawaiki0689 le Mar 13 Mai 2014 - 17:23

Merci, mon Bioman Bleu......  I love you 

hawaiki0689
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2422
Age : 59
Localisation : Vaucluse
eCig : eGo-T2, 11 mg
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Witness le Mar 13 Mai 2014 - 17:24

Merci pour cette douce brise printanière (même si à Paris c'est pas ça...) venant chasser  ces nuages nauséabonds  entachant le ciel de la vape ...  Cool

Ps - Rdv chez Cignale pour le barbecue


Dernière édition par Witness le Mar 13 Mai 2014 - 17:25, édité 1 fois

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Den'ice le Mar 13 Mai 2014 - 17:25

Après l'attaque des c*ns, l'attaque des cassos  What a Face 
 tongue 

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12874
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Garkham le Mar 13 Mai 2014 - 17:28

Je voit pas ce qui a de "singulièrement nauséabond" dans une communauté qui regroupe tout les profil de vapoteur. perplexe 

Chacun vie son aventure sur la Ecig différemment, le principal, c'est l'objectif qu'on a tous en commun: Arrêter ou lever le pied sur la cigarette.  Wink 

Les fouteur de m... y en a partout, faut faire avec, c'est dans la nature humaine, on peut rien y faire.  :S 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5009
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par hawaiki0689 le Mar 13 Mai 2014 - 17:31

  
@Den'ice a écrit:Après l'attaque des c*ns, l'attaque des cassos  What a Face 
 tongue 

:koala: :koala: :koala: :koala:

hawaiki0689
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2422
Age : 59
Localisation : Vaucluse
eCig : eGo-T2, 11 mg
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par gladys le Mar 13 Mai 2014 - 17:41

C'est un très bon modèle l'eGo, elle est fiable et se décline en différents coloris, avec ou sans strass et en voltage variable, ce qui est largement suffisant quand on veut augmenter la puissance.
De quoi contenter la plupart d'entre nous  Very Happy 

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par copiercoller le Mar 13 Mai 2014 - 17:43

On ne voit plus Mr cassos !, vendu ?, épuisé ?.  Very Happy 
Pour moi hawa bien hawaiki !
 yeah

copiercoller
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 7370
Age : 64
Localisation : ville rose
eCig : maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3
Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Leio le Mar 13 Mai 2014 - 17:47

Miam la bonne fraise DIY 100% PG sur AGA-S (montage fibre j'y suis revenu après avoir tout essayé genesis,microcoil, dragon coil, coton, hybride, lovemesh, cable inox etc. c'est ce que je préfère) et au cul une ego twist ou un Hatch dont les courants pulsés me ravissent (mon vamo me sert surtout à tester mes resistances)

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24642
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par savage le Mar 13 Mai 2014 - 17:52

je fait du "power vaping" sur ma simple ego 650 + mini RDA chinois et fier de l etre!!!

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11494
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Mc Bilou le Mar 13 Mai 2014 - 17:59

Je sais pas quoi te dire comme vilaines choses, pourtant je cherche...
Mais mon demi neurone reste totalement inerte sauf à te dire que je suis
assez OK avec ce que tu ressens sur l'ambiance du moment. Pour le
dire avec mes mots à moi ça me fait chier.
 kiss2 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par cnefracasse le Mar 13 Mai 2014 - 18:09

Hawaiki, tout ce que je peux te dire, c'est qu'après plus de six mois de vape, tu n'as pas évolué. L'ego, c'est nul. Les clearo, c'est pourri.

Noooooon, je plaisante bien sûr. Je ne pratique plus du tout cette vape "simple" parce qu'elle ne me convenait pas. Mais je le regrette bien, car ça m'éviterait de trimballer tout un t'as de matos derrière moi.

Je t'envie même, encombrement minimum pour une efficacité maximum.

Et si on s'avise de te critiquer sur ton matos, dis toi bien que tu es plus représentative de la vape que beaucoup ici (à commencer par moi) et que tous ces grand reviouveurs qui se défonce pour une minorité.

L'essentiel c'est de se libérer de la clope, pas de recréer une lutte des classes. On vape comme on aime et puis c'est tout.




cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Invité le Mar 13 Mai 2014 - 18:24

Que te dire, les autres ont tout dis, je dirais simplement bravo à toi  envoi bisou 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par loco le Mar 13 Mai 2014 - 18:34

Bonjour Havaiki, content pour toi si tu as trouvé ton équilibre dans la vape, je me contente aussi de bouts de bois avec un inter et un accu, je n'ai besoin de rien d'autre.
Le monde de la vape est ouvert à tous, tu y trouves des gens qui pensent comme toi et d'autres qui ne pratiquent pas la tolérance, il y a de la place pour tout le monde.
Pour ma part quand ça grince je mets de l'huile.

loco
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6082
Age : 58
Localisation : au village
eCig : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par GillesLL le Mar 13 Mai 2014 - 18:59

caro1706 a écrit:Que te dire, les autres ont tout dis, je dirais simplement bravo à toi  envoi bisou 
Pareil et kiss2 kiss2 aussi.

Et tu n'es pas seule à avoir ce coup de "blues"  Sad 

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3589
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par vectra1702 le Mar 13 Mai 2014 - 19:21

Tout à fait daccord avec tes propos "hawaiki0689"dans la vape chacun fait ce qui lui plait,qu'on vape sur ego,provari ou autre ça regarde que nous,et si ça nous convient,ma fois (et au fait moi aussi j'ai une panda qui a 202.000kms)et j'arrive plus tôt que certains collégues qui ce la pête en BM toute neuve et qui fument comme des pompiers en se foutant de ma vape"à l'odeur fraise"mais j'aime bien et ceux qui sont pas content,j'ai appris à m'en foutre et je trouve mon vamo plus sympas que la tête leur "roulées"bonne vape à tous

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Bluebelton le Mar 13 Mai 2014 - 19:28

Je ne peux que "plussoyer" abondamment dans la démarche de Hawaï  Embarassed


Dernière édition par Bluebelton le Mer 14 Mai 2014 - 9:40, édité 1 fois

Bluebelton
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 311
Age : 62
Localisation : Aquitaine
Date d'inscription : 02/11/2013

http://forums.bluebelton.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Fass le Mar 13 Mai 2014 - 19:32

:+1: Hawaiki! Je suis du même avis!

Fass
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2104
Age : 30
Localisation : Genève
eCig :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Den'ice le Mar 13 Mai 2014 - 20:02

@copiercoller a écrit:On ne voit plus Mr cassos !, vendu ?, épuisé ?.  Very Happy 
Il a été raccompagné vers la sortie il y a quelques temps déjà...
Y'a quand même un quota de fouteurs de merde à respecter sur les forums pour que ça reste agréable et la il s'est trouvé en surplus...
 What a Face 
  

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12874
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Franck le Mar 13 Mai 2014 - 20:29

@ hawaiki :

Bravo pour ton post que je partage dans les grandes lignes.  Very Happy  Le forum s'appelle ecigarette-public.com et donc il s'adresse à tous les publics de la vape, les débutants, les moins débutants, ceux qui sont, comme toi, très bien avec leur kits "de base", ceux qui préfèrent autre chose, ceux qui souhaitent arrêter la vape après avoir arrêté de fumer, ceux qui n'ont en pas l'intention, ceux qui ne savent pas.

D'ailleurs, si je suis passé aux mods en 2010, si ma mémoire est bonne, je continue à utiliser des eGo avec des clearos car c'est simple, c'est léger, c'est facilement transportable et on peut la mettre facilement dans la poche  Very Happy 

Bonne expression de l'ami cnefracasse "on vape comme on aime". L'important pour toutes et tous est d'arrêter le tabac, puis ceux qui le souhaitent arrêter aussi la vape. La bonne ecig (et le bon liquide) c'est celle qui contribue à nous faire arrêter le tabac. Point.

Comme toi, surtout dans le domaine des mods qui touchent une infime minorité du millions de vapoteurs, il y a quelque chose qui ne tourne pas rond. perplexe 
Tu sais, je crois que le forum a été le premier à ouvrir une section "mods". Je n'étais que modo à l'époque mais j'étais plutôt content, il en faut pour tous les goûts, en me demandant quand même ce que cela allait donner cette répartition entre soi disant "pros de la vape" et les autres. Honnêtement, il n'y a pas de quoi se réjouir : prises de têtes à deux balles, menaces, mauvaise foi, accusation.

Pour ma part, alors que j'étais un amateur de mods mécaniques, que des originaux (sauf un) , j'ai décidé de ne plus en acheter. Je vais commencer à boycotter  Very Happy Bien sûr, mon action n'aura aucune incidence mais, comme je ne cautionne pas du tout l'atmosphère actuelle, il faut bien que je prenne des positions. Et puis, perso, ses débats ne me donnent pas envie d'en acheter  Twisted Evil 
Pour l'instant, ces positions sont personnelles, mais elles pourraient déborder sur le forum. A voir...

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19099
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par spyro56 le Mar 13 Mai 2014 - 20:59

Pareil que tout le monde, tu vap comme tu en a envie, tu achète ou tu veux le matos que tu veux, la seule chose a retenir c'est que tu a arrêté de fumer....

Moi j'aime bien ma spinner et mon Kanger T2 leger, discret et agréable au toucher, malgré mon mod et ceux qui arrivent....

spyro56
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 223
Age : 47
Localisation : Morbihan
eCig : Ego Vision Spinner 1300mAh + Kanger T2 + Pro Tank 2 + Mega AeroTank
Zmax mini + F16 et Frenchy Frog
Chi You + Taifun GT + IGO L + Trident V2 + Omega
K100 et quelques RDA...
Date d'inscription : 19/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Invité le Mar 13 Mai 2014 - 22:30

Mouais, mouais..

Si à 50 ans t'as pas de Provari, t'as raté ta vie !

Faut être réaliste, un minimum quoi..


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Invité le Mar 13 Mai 2014 - 22:32


           


étonné

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Heu, je peux donner mon opinion (ça va attirer les foules lol)

Message par Franck le Mar 13 Mai 2014 - 22:34

Non alekhine, si à 50 piges, tu n'as pas une Max Aalouf, tu as raté ta vie !  Very Happy 

Vous ne connaissez pas les ecigs Max Aalouf ? c'est ici. Les modèles les moins chers sont à 1500 €.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19099
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum