Derniers sujets
» Sa E-cigarette lui explose en plein visage
Aujourd'hui à 16:46 par ptijean

» Boutique étrangère fiable ?
Aujourd'hui à 16:19 par Garkham

» Présentation
Aujourd'hui à 15:43 par Leio

» TPD & Contrôle Tech
Aujourd'hui à 15:06 par Garkham

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 6:03 par antique73

» 19/01,bon, c'est le fameux jour où il faut pas ....
Aujourd'hui à 5:50 par Amélia

» reproduire une recette comment faire
Hier à 22:16 par bobrudy

» L'INPES a parlé... il y a 2 ans ^^
Hier à 21:58 par Morticia30131

» [mékilékon] n°103 :si après une gueule de bois la brosse à dent ne rentre pas dans ta bouche, ça veux dire que c'est la brosse à cheveux
Hier à 20:42 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:07 par marcuche

» Batterie Aspire k4
Hier à 13:10 par Garkham

» Liquideo Le M: question composition
Hier à 12:38 par Pascale

» [ARTICLE 18/01/17] femmeactuelle.fr : Les meilleurs moyens pour arrêter de fumer
Hier à 9:43 par panda76

» [ARTICLE 16/01/17] Nice-matin.fr : Tabac: moins de cigarettes vendues en 2016, les causes font débat
Hier à 9:33 par tybreizh

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 20:02 par silos

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Mer 18 Jan 2017 - 15:24 par Fury74

» le prix de la vapeur...
Mer 18 Jan 2017 - 14:23 par bibidochon

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Mer 18 Jan 2017 - 13:18 par Willy Free

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 12:30 par Franck

» Surprise...
Mer 18 Jan 2017 - 12:17 par Moushe

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur epipe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur epipe

Message par roro1366 le Mer 7 Mai 2014 - 3:07

Bonsoir à tous

Je suis à la recherche d'un mod epipe pour vapeur plus discrètement lors de mes sorties (j'ai un SVD qui me va bien pour tout les jours mais je recherche quelque chose de plus discret pour les sorties restaurant et autre).

Je l'oriente donc vers je epipe.

Premier problème en guadeloupe seuls deux modèles sont dispo en boutique physique:

Le prospect
http://www.vapostore.com/mods/336-e-pipe-prospect.html

Le pioneer
http://www.vapostore.com/mods/337-e-pipe-pionner.html

Compatible 18350 tout les deux
Incompatibles avec un kick

D'où ma question:

Hormis le prix que pensez vous de ces mods?
Connaissez vous un mod epipe compatible avec un kick?

En effet je compte garder mes aerotank et la facilité du kick m'intéresse.

Merci d'avance à tous pour vos avis.

roro1366
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Gneurk le Mer 7 Mai 2014 - 6:50

Hello, donc, je n'ai pas trouvé grand chose, j'avoue ne pas trop m'y connaitre en e pipe surtout compatible avec un kick, j'ai trouvé ceci :
http://www.materiabois.com/index.php
http://www.creavap.fr/boutique/e-pipes/sur-mesure/

sinon, visiblement, il existe des extension pour e pipe ici http://www.vap-story.com/shop/index.php?id_product=2292&controller=product


voila un 1er jet, je pense que des pro viendront te renseigner un peu plus Wink


Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Gneurk le Mer 7 Mai 2014 - 7:17

ah oui, j'ai retrouver aussi ici, je n'ai pas lu toutes les pages, peut etre une info, regarde si tu as le temps Wink

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Mer 7 Mai 2014 - 18:00

Un grand merci à toi.

Celle qui me fait vraiment craquer niveau look c'est celle la :
http://www.vap-story.com/shop/index.php?id_product=2293&controller=product

Faut que j'arrête les achats compulsifs  Smile  Smile 

roro1366
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Sam 17 Mai 2014 - 2:22

Bon nouveau mod commandé

Trouvé sur les petites annonces du site

Un joli clone hammer hcigar va bientôt arriver chez moi.

roro1366
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Vieux Pat le Sam 17 Mai 2014 - 2:34

Superbe objet! Par contre, pour vaper plus discrètement, je ne suis pas sûr...  Very Happy

Vieux Pat
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2528
Age : 57
eCig : Un méca, un bout de fil, une pincée de coton et ma popote.
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Sam 17 Mai 2014 - 2:51

Moi non plus pour la discrétion suis pas très sur mais bon l'objet me plaisait.

J'ai arrêté la clope heureusement que ce n'était pas pour le côté financier parce que je devient un vrai addict aux beaux objets et le budget vapote explose un peu mais bon faut bien se faire plaisir dans la vie.

roro1366
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Vieux Pat le Sam 17 Mai 2014 - 3:02

Et t'as eu raison. Bien sûr qu'il faut se faire plaisir. C'est vrai qu'il est super beau ce marteau! Il me tente bien aussi, mais j'ai déjà tellement de bordel  Shocked 
Sinon, pour la discrétion, un petit méca en 18350 avec un KFL en kit nano et un drip tip court, ça tient dans le creux de la main. Mais ça n'a pas beaucoup d'autonomie par contre.

Vieux Pat
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2528
Age : 57
eCig : Un méca, un bout de fil, une pincée de coton et ma popote.
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Sam 17 Mai 2014 - 3:14

J'ai promis a ma chérie jusqu'à mon anniversaire je me calme sur mes achats (un petit nautilus quand même faut pas déconner).

Ensuite en mod meca le magnéto me plait bien. Assez discret je trouve comparé au svd en 18650.

Ça me laisse trois petits mois pour économiser un peu et trouver mon cadeau d'anniversaire😏

roro1366
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Marakhal le Sam 17 Mai 2014 - 8:58

@roro1366 a écrit:[…]Ensuite en mod meca le magnéto me plait bien. Assez discret je trouve comparé au svd en 18650. [.]
Si c'est une question de longueur (on finit toujours par y revenir, je constate…), alors note quand même que le Magneto est loin de faire partie des plus courts.

Une image valant mille mots…


_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2157
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par savage le Sam 17 Mai 2014 - 9:00

c est le seul default du magneto sinon mon meca prefere!!! et que du bonheur pour le kicker  Very Happy 

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11642
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Marakhal le Sam 17 Mai 2014 - 9:18

Oui, il est très bien.

Néanmoins, il y a deux-trois trucs à savoir, je pense. Particulièrement sur le switch.

À réception, il faut démonter / nettoyer / remonter consciencieusement le switch. Le mien (mais pas seulement) est arrivé crado (à l'intérieur) avec notamment des particules qui généraient des missfires et plus généralement un désagrément à l'utilisation. Il faut aussi s'assurer de bien serrer la bague laiton qui finalise l'assemblage du-dit switch, car eu égard à l'utilisation d'aimants, si elle est mal serrée elle peut se dévisser / se désolidariser à l'usage et faire court-circuit.

À part ça et son encombrement important (pour un méca), il a une très bonne conductivité, une versatilité intéressante, des finitions soignées… C'est un bon produit, je ne dis pas le contraire.

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2157
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum