Derniers sujets
» TPD & Contrôle Tech
Aujourd'hui à 3:50 par Garkham

» 19/01,bon, c'est le fameux jour où il faut pas ....
Aujourd'hui à 1:11 par Loki

» Présentation
Hier à 23:45 par Siou

» Boutique étrangère fiable ?
Hier à 23:41 par Pascal1969

» reproduire une recette comment faire
Hier à 22:16 par bobrudy

» L'INPES a parlé... il y a 2 ans ^^
Hier à 21:58 par Morticia30131

» Sa E-cigarette lui explose en plein visage
Hier à 21:01 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°103 :si après une gueule de bois la brosse à dent ne rentre pas dans ta bouche, ça veux dire que c'est la brosse à cheveux
Hier à 20:42 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:07 par marcuche

» Batterie Aspire k4
Hier à 13:10 par Garkham

» Liquideo Le M: question composition
Hier à 12:38 par Pascale

» [ARTICLE 18/01/17] femmeactuelle.fr : Les meilleurs moyens pour arrêter de fumer
Hier à 9:43 par panda76

» [ARTICLE 16/01/17] Nice-matin.fr : Tabac: moins de cigarettes vendues en 2016, les causes font débat
Hier à 9:33 par tybreizh

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 20:02 par silos

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Mer 18 Jan 2017 - 15:24 par Fury74

» le prix de la vapeur...
Mer 18 Jan 2017 - 14:23 par bibidochon

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Mer 18 Jan 2017 - 13:18 par Willy Free

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Mer 18 Jan 2017 - 12:30 par Franck

» Surprise...
Mer 18 Jan 2017 - 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Mer 18 Jan 2017 - 10:42 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Radagast le Mer 23 Avr 2014 - 16:08

YVape vient de publier cette excellente vidéo à faire tourner et retourner.

Merci à lui.



Bravo message clair et net.   plussoie +3 plussoie +3

Radagast
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1548
Age : 43
Localisation : MARSEILLE
eCig : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Invité le Mer 23 Avr 2014 - 16:35

bien !!!  Wink 
merci pour la vidéo  plussoie +3 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par zelie le Mer 23 Avr 2014 - 19:31

bravo je partage respect2 

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3722
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Annick57 le Jeu 24 Avr 2014 - 9:16

Voilà un message clair, précis et fédérateur......
Faudrait la même dans chaque pays de l'Europe, dans chaque langue !!!!

Annick57
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1601
Age : 63
Localisation : MOSELLE
eCig : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Fass le Jeu 24 Avr 2014 - 12:09

Le mec est suisse? Parceque c'est d'un long mais long mais long ...

J'ai eu l'impression que c'était bien en effet mais vu que j'ai sauté 90% de la vidéo je n'en suis pas sur.

Fass
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2107
Age : 30
Localisation : Genève
eCig :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Annick57 le Jeu 24 Avr 2014 - 12:19

@Fass a écrit:Le mec est suisse? Parceque c'est d'un long mais long mais long ...

J'ai eu l'impression que c'était bien en effet mais vu que j'ai sauté 90% de la vidéo je n'en suis pas sur.

Ben, moi je trouve pas que c'est si long que ça !!!! 5 mn !!!!
Mais , c'est vrai que j'ai du temps en ce moment ........

Annick57
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1601
Age : 63
Localisation : MOSELLE
eCig : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Cybermac le Lun 28 Avr 2014 - 10:57

Non je suis pas Suisse ! Wink

Il y a bien des choses à dire et il est difficile de faire plus court. J'ai fait la première vidéo et tous les autres ont fait bien plus long ! :p

Merci à vous ! Sauvons la vape !

Cybermac
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum