Derniers sujets
» L'heure est noire
Aujourd'hui à 0:37 par Loki

» Le concept de liberté
Hier à 23:44 par Den'ice

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 18:43 par djo51300

» Vapoteuse en Espagne
Hier à 18:34 par kodiack75

» Joints dripper Goon LP
Hier à 15:51 par Loki

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Hier à 15:49 par Bruno Dero

» Ribal'vape vous salue
Hier à 15:44 par copiercoller

» [mod eléctro] cruel dilemme
Ven 24 Fév 2017 - 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Ven 24 Fév 2017 - 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Ven 24 Fév 2017 - 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Ven 24 Fév 2017 - 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Ven 24 Fév 2017 - 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Ven 24 Fév 2017 - 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Ven 24 Fév 2017 - 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Ven 24 Fév 2017 - 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Votre avis sur le Valkiclone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur le Valkiclone

Message par Garkham le Dim 2 Mar 2014 - 11:38

Salut a tous,

Y a un petit moment que ce mod me fait les yeux doux, un clone de vicious ants, ca fait toujours rever ceux qui on des moyen limité.  Embarassed 




mais quand je regarde les commenter sur pastèque, c'est flippant. Le tank mal foutue, le tube de la batterie qui n'a pas de trou pour le dégazage et qui risque de chauffer anormalement et de peter a la tronche.

Vous en pensez quoi?

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5234
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le Valkiclone

Message par Invité le Dim 2 Mar 2014 - 11:47

Je me fie souvent aux commentaires sur FT, ils sont un bon guide quand il y en a plus de 10, ne craque pas, pour le moment, il y en a plein d'autre...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le Valkiclone

Message par jacques26 le Dim 2 Mar 2014 - 12:01

@Garkham a écrit:Salut a tous,

Y a un petit moment que ce mod me fait les yeux doux, un clone de vicious ants, ca fait toujours rever ceux qui on des moyen limité.  Embarassed 




mais quand je regarde les commenter sur pastèque, c'est flippant. Le tank mal foutue, le tube de la batterie qui n'a pas de trou pour le dégazage et qui risque de chauffer anormalement et de peter a la tronche.

Vous en pensez quoi?

Toi aussi, moyens limités Very Happy 
 pleure il ne faut surtout pas dépenser plus que ce que nous coutait le tabac, mème après plusieurs mois de vapote, c est difficile de résister

jacques26
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Localisation : R-Alpes
eCig : Provari,
Atmizoo telescop,
AGT Titane,
A7 en micro coton,
et Aiolos de Gus
Date d'inscription : 27/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le Valkiclone

Message par Cyberdede le Dim 2 Mar 2014 - 12:29

@Garkham a écrit:Salut a tous,

Y a un petit moment que ce mod me fait les yeux doux, un clone de vicious ants, ca fait toujours rever ceux qui on des moyen limité.  Embarassed 




mais quand je regarde les commenter sur pastèque, c'est flippant. Le tank mal foutue, le tube de la batterie qui n'a pas de trou pour le dégazage et qui risque de chauffer anormalement et de peter a la tronche.

Vous en pensez quoi?

Il me semble qu'un switch au cul est d'office un dégazage par principe

Cyberdede
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1029
Age : 63
Localisation : Strasbourg
eCig : EGO 350, 650, 900 2200, Spinner Vision 1100, 1300, lavatube
Stardust CE4, CE5, Aspire BDC, Dripper K6
Date d'inscription : 16/10/2013

http://cyberdede.fr/ecig/melanges

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum