Derniers sujets
» Elefteria !
Aujourd'hui à 10:59 par Morticia30131

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 10:16 par Pascale

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 18:46 par marc

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

» Réussir ses Clapton simplement
Dim 4 Déc 2016 - 19:25 par orckda

» Wismec Theorem
Dim 4 Déc 2016 - 17:03 par Franck

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : E-cigarette : des experts tirent un premier bilan
Dim 4 Déc 2016 - 16:49 par Franck

» Résistances et Puissance
Dim 4 Déc 2016 - 16:35 par GlowedSky

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Dim 4 Déc 2016 - 15:00 par Izibelle

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur cheval Vap

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Ven 10 Jan 2014 - 18:46

Salut a tous,

Je voulais savoir si des vapeur avait déjà commander chez "cheval vapeur", quand j'arrive sur la page du payement, je vois pas de "https" ce qui me rend septique sur la sécurité du site...  Suspect

Edit: si je passe par paypal, c'est du https mais j'ai pas de compte paypal  Crying or Very sad 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par fran74 le Ven 10 Jan 2014 - 19:56

flute et re flute ... pas de compte paypal ? comment on va se cotiser pour te payer 1 nouveau clavier et 1 pot de peinture ???
courage ! respire  friendship2

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Ven 10 Jan 2014 - 20:03

PB résolue, fallait dire:
1. payer avec un compt paypal(passage au https)
2. mais j'ai pas de compt paypal
3. donner son mail...

Une démarche un peut cosmique mais bon  Rolling Eyes 

Je pense que ce post peut être supprimer a moins que ca puisse servir a un futur acheteur pour ce site  Sifflote 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par fran74 le Ven 10 Jan 2014 - 20:05

tant qu'ils prennent bien ta 1ère commande ( en ligne en compte )  et que tu suis bien livré .... on attend ton retour hein ?  Very Happy

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Ven 10 Jan 2014 - 20:17

Vi, je vous raconterais ce que je pense de l'efficacité sur le traitement de la commande.

Pour le matos: l'eGo-C Twist 650 EVOD et un protank II... en principe ca devrais le faire  Razz 


_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Bafien le Ven 10 Jan 2014 - 20:54

commander une paire d'accu a 13h posté a 16h ...

edite; a propos tu n'est pas obliger d'avoir un compte pp pour payer avec pp, dans ce cas c'est juste pp sur leurs site que tu paye avec ta cb  Wink 

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2213
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Mer 15 Jan 2014 - 13:14

Commande reçu, le weekend a été long, j'aurais peut être pas due commander vendredi soir...  Embarassed 

A moi les joie du voltage variable et le passage aux résistances basse grâce au EVOD et au protank 2, réserver aux arome d'après ce que j'ai compris.  Smile 

Pour donner mon avis sur ce shop, je pense que le choix est un peut limiter mais c'est pas plus mal, ca permet d'aller directement a l'essentiel. Dur de se planter quand on vous propose que du matos qui a déjà fait ces preuve.

Merci a XAV1176 pour le bon plan  Wink 

http://www.ecigarette-public.com/t21040-promos-sur-ce-site

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par XAV1176 le Mer 15 Jan 2014 - 13:47

@garkham,bon plan trouvé sur giletto:
http://vapoplans.blogspot.fr/search/label/Switch%20magn%C3%A9tique%20pour%20Nemesis?zx=d1cdd3060d647e3d

XAV1176
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
eCig : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Ven 17 Jan 2014 - 14:33

Je met ce lien dans mes favoris, il a l'aire bien utile  Cool 

Donc mon avis sur ma première commande sur le net et sur ce site

Assez rapide, commande faite le vendredi soir, prise en compt le lundi, colis reçus le mercredi dans un carton potable avec une bonne dose de papier bulle. La boite du kit chicago est très sympa, une boite robuste est assez jolie avec une notice pour comprendre le fonctionnement des EVOD et un belle autocollant cheval Vap (pour votre futur boite de liquide).  Cool 

Seul bémol, le satin a l'intérieur qui a tendance a envoyer des micro poile dans les clearo. J'ai eu un gout dégelasse au début de l'utilisation du EVOD, j'ai remarquer des particule noir a l'intérieur du trip tip, après le démontage et le nettoyage, plus aucun problème.
Deuxieme petit point noir, une étiquette sur les EVOD qui faut penser a retirer pour libérer deux arrivée d'air. Comme j'ai pas compris tout de suite, je me suis amuser a agrandir l'arrivée d'aire avec une petit mèche de modélisme.

Juste deux petit point négatif auquel au peut remédier assez facilement. Pour le reste, c'est que du bonheur,
Je découvre enfin les batterie twist dont on m'a tant parler. Elle sont légèrement plus grande que les 650mAh classique, surement a cause du potentiomètre. La Batterie et le Clero sont revêtu d'un habillage soft touch très agréable.
Les Clearo EVOD aussi sont une agréable surprise, après avoir tester Stardust V5 et V3, je redécouvre presque mes liquide qui sont pratiquement tous sans nicotine avec ce nouveau clero a résistance basse.

Ensuite j'ai tester le ProTank2 et la... tout ceux qui l'on déjà essayer connaisse la réponse. C'est Carrément un autre monde, même si le EVOD et les PT2 ont la même technologie, je trouve le rendu diffèrent, surement a cause de l'arrivée d'aire qui est énorme. Le DripTip en métal fort sympathique aussi.
Le seul point noir pour le PT2, sa consommation en jus, je tire des barre de 6 a 8s, je fait une quantité de fumée phénoménale(même avec 3.2v), j'ai un super rendu des saveur mais a chaque fois, une bulle remonte pour me montrer la quantité de liquide brulée.  Rolling Eyes 
Je déconseille le PT2 à ceux qui utilise du liquide avec nicotine, c'est le genre de clero qui va vous faire fumer l'équivalent de deux ou trois paquet par jour...

Donc voilou, avec les solde toujours d'actualité, je me tâte pour repasser une petit commande avant la fin des solde pour tester le Cartomisateur AGR+ et éventuellement prendre quelque autre fourniture.  Rolling Eyes

PS: Les résistances fournis sont des RoyalSmokers, je ne sait pas ce quelle valle pour le moment mais qu'est ce que la boite est belle  Laughing

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Lun 20 Jan 2014 - 10:33

Dernière vague de solde: -50% sur tout le site

Ma CB me brule les doigts  Laughing

Le stock de liquide ZERO DIVIDE est a sec  pleure

Edit: Aller, je me lache... modérément lol
1 Carto AGR+
1 chargeur d'accu
2 fiole halo

Merci a Nukevapes qui m'a donner envi de découvrir la différence entre les clero et les carto grace a cette video


_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Jeu 23 Jan 2014 - 13:04

Commande passer lundi matin, toujours en cours de préparation  Shocked 

J'espère que je vais pas avoir des délais d'attente a la FT, surement la faute aux solde, y doive être écraser par les commande  Rolling Eyes 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Jeu 23 Jan 2014 - 17:42

Bon... ben des fois, il suffit de se plaindre et juste sur le forum pour que les chose avance. Ma commande est enfin partie, j'espère la recevoir samedi  Laughing 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par vectra1702 le Jeu 23 Jan 2014 - 20:40

je viens de prendre des liquides tabacs de leur conception ça m'a l'air pas mal,en gouts "tabacs" et avec les -50% ça fait pas chére le revue de leurs liquides ici http://www.youtube.com/watch?v=7rknmbYaxhA

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par GillesLL le Jeu 23 Jan 2014 - 21:08

Bon, je ne te dis pas merci vectra1702 : j'ai fait comme toi.

Bon , en même temps, du halo à moitié prix, ça se refuse pas

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3591
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Sam 25 Jan 2014 - 12:12

Je vient de recevoir ma commande... petit problème hélas, y me manque un article, mon AGR+ qui est en rupture de stock(ce n'étais pas le cas lors que j'ai commander).  perplexe 

Du coup, je vais pouvoir tester le SAV d'ici lundi, je vous donnerais mon avis  Rolling Eyes

Pour le chargeur d'accu de chez eux, c'est un XTAR vendu avec un transfo secteur et un allume cigare. Et en ce qui concerne les bouteille d'halo, c'est bien du verre bleu mais sans pipette.  Sad


Dernière édition par Garkham le Sam 25 Jan 2014 - 13:49, édité 2 fois

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par vectra1702 le Sam 25 Jan 2014 - 12:13

reçue ce matin commande passée jeudi soir,c'est du rapide impec

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Mar 28 Jan 2014 - 14:34

J'ai reçu un petit mail apres reception du colis:

Cheval Vap a écrit:Cher client,


Suite à une erreur informatique, vous avez pu commander un pack de réservoirs AGR+ (ref : A0802YAGR) alors que ceux-ci sont en rupture de stock.


Afin de vous dédommager, nous vous proposons un avoir de la somme équivalente (prix des réservoirs AGR+ - 50%) valable sur notre site.

Je l'ai un peut mauvaise... être obliger de repasser une commande, repayer des frais de port ou m'assoir sur le prix de mon AGR+ soldé, ca me déprime.  pale

Je leur ai envoyer un mail de réponse pour savoir combien de temps mon code d'avoir serrait valable

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Hankh le Mar 28 Jan 2014 - 15:05

Tu as essayé de leur demander un remboursement en expliquant que tu ne comptes pas repasser commande chez eux suite à ce problème "informatique" ? Ou un peu plus diplomatiquement ...

Hankh
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 29
Age : 43
Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Mar 28 Jan 2014 - 15:17

J'attend une réponse de leur part par mail et je pense que je vais finir par les appeler.  Suspect 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Mar 28 Jan 2014 - 22:51

Bon ben... SAV assez efficace, j'ai eu droit a une première réponse dans la demi heure. Mon code d'avoir est valable 1 mois

J'ai demander par la suite si le remboursement été possible, Cheval Vap m'a répondu que oui, il leur fallait mon RIB. C'est une bonne nouvel mais je suis assez méfiant, peut être même parano pour certain.  Shocked 

Vous ferriez quoi a ma place? Envoyer un RIB par mail? Par la post? téléphone? Ou passer par paypal peut être...

Je passe que par du https pour mes transaction sur le net et la je suis un peut paumer

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Invité le Mar 28 Jan 2014 - 23:05

@Garkham a écrit:Bon ben... SAV assez efficace, j'ai eu droit a une première réponse dans la demi heure. Mon code d'avoir est valable 1 mois

J'ai demander par la suite si le remboursement été possible, Cheval Vap m'a répondu que oui, il leur fallait mon RIB. C'est une bonne nouvel mais je suis assez méfiant, peut être même parano pour certain.  Shocked 

Vous ferriez quoi a ma place? Envoyer un RIB par mail? Par la post? téléphone? Ou passer par paypal peut être...

Je passe que par du https pour mes transaction sur le net et la je suis un peut paumer

Tu ne risque strictement rien à envoyer ton RIB.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par yacx21 le Mar 28 Jan 2014 - 23:15

+1 avec Karajane, aucun problème a envoyé un RIB, perso tout les paiements effectués/reçus de matos informatique entre particuliers ce sont toujours déroulés par paiement via virement.

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Crazy Horse le Sam 8 Mar 2014 - 19:06

On parle bien de la boutique Cheval-Vapeur, car je n'arrive pas à aller sur leur site : "cette page web est indisponible".
Dommage car certains produits me tentent bien.

Crazy Horse
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 39
Localisation : Gif-sur-Yvette
eCig : Ego-c upgrade 650
E-smart
Kanger EVOD VV 1000
Vision Spinner 1300
The Kross pipe in coming...
Date d'inscription : 21/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham le Sam 8 Mar 2014 - 19:25

Effectivement, leur site a fermer... c'était louche cette histoire de déstockage a -50%, même si rien n'avait été annoncer. Dommage, y avait des liquide et des kit sympa.  Sad

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5020
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cheval Vap

Message par Crazy Horse le Sam 8 Mar 2014 - 19:30

Je zyeutais aussi leurs étuis en cuir, genre cigare, "pour se la péter".

Crazy Horse
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 39
Localisation : Gif-sur-Yvette
eCig : Ego-c upgrade 650
E-smart
Kanger EVOD VV 1000
Vision Spinner 1300
The Kross pipe in coming...
Date d'inscription : 21/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum