Derniers sujets
» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Aujourd'hui à 12:30 par Franck

» Surprise...
Aujourd'hui à 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Aujourd'hui à 10:42 par Franck

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Aujourd'hui à 8:52 par Franck

» le prix de la vapeur...
Aujourd'hui à 8:18 par Pascale

» [ARTICLE 17/01/17]vapoteurs.net - BELGIQUE : La réglementation de la e-cigarette se jouera devant les tribunaux belges.
Aujourd'hui à 8:12 par Moushe

» de retour après une longue absence!!
Aujourd'hui à 8:05 par Moushe

» Parlons peinture...
Aujourd'hui à 7:17 par Moushe

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Aujourd'hui à 1:29 par Leio

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Hier à 23:06 par Den'ice

» le post qui detend ...
Hier à 19:13 par Pashmina

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Hier à 11:40 par Pascal1969

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Hier à 9:22 par Moushe

» keski dit?
Hier à 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 2:45 par Pashmina

» Coup de gueule ...les booster !!
Lun 16 Jan 2017 - 21:06 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Lun 16 Jan 2017 - 19:24 par sanatorium

» choix de Box
Lun 16 Jan 2017 - 17:55 par mitch66

» Je conseille JWELL
Lun 16 Jan 2017 - 17:52 par Leio

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le iClear30b

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:16

Salut.J'ai vu un iClear30B en vente pour pas cher et je voulais savoir si c'est un bon modèle?Est-ce que ca se rapproche du iClear30 niveau vape chaude ou si c'est vape froide avec son bottom coil?

 Question 

martin32
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 506
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig :
-Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts
-ZERO MODZ 60Watts
-MVP 20Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 10:21

Une photo, un lien ?  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:28

Oui juste ici:

http://www.eastcoastvape.ca/iClear-30B_p_882.html

et les têtes:

http://www.eastcoastvape.ca/iClear-30B-dual-coil-atomizer-head_p_883.html

martin32
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 506
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig :
-Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts
-ZERO MODZ 60Watts
-MVP 20Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 10:48

Inconnu au bataillon chez moi.

Nous les nouveaux sont le iclear 30s

http://www.lapausecig-arrete.fr/prestashop/clearomisers/225-iclear-30s-nova-dual-coil-.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:53

Est-ce que tu en possède un,iClear30 ou 30S?

martin32
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 506
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig :
-Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts
-ZERO MODZ 60Watts
-MVP 20Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Fass le Jeu 19 Déc 2013 - 11:29

si c'est un bottom coil ça va être plus froid que les iclear30 et iclear30S. La question est donc a quel point...

 

Fass
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2107
Age : 30
Localisation : Genève
eCig :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 11:46

Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par hevea le Jeu 19 Déc 2013 - 13:35

Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier

hevea
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par GillesLL le Jeu 19 Déc 2013 - 14:17

Une review ici

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3615
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 23:30

caro1706 a écrit:Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.
Salut Caro.J'aurais dû sauter directement sur le 30S,il parait mieux concu et fonctionner que le 30.Pour 2-3 dollars de plus que le 30S j'vais tester le 30B dans les mois à venir.J'ai envoyé un message au vendeur pour savoir si les têtes viennent en paquet de 5 car j'ai vu un prix de 11$ pour les têtes de rechange,carrément le prix du clearo.



@hevea a écrit:Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier
Il va faire de la compétition au protank 3 avec la tête en bas du clearo et le dual coil.Entre les deux je crois que j'irais plus pour Innokin,même si j'ai un coup de coeur pour kanger



@GillesLL a écrit:Une review ici

Merci Gilles.

martin32
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 506
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig :
-Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts
-ZERO MODZ 60Watts
-MVP 20Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Ven 20 Déc 2013 - 0:01

Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Ven 20 Déc 2013 - 0:16

MamaBri a écrit:Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Reste à savoir lequel est le mieux entre Innokin et Kangertech.J'ai pas essayé mais le protank 3 ne m'attire pas.Les têtes de rechange ne sont pas compatible avec la premiere et la seconde version ce qui est un moins.Pour le dual coil je crois que Innokin on une avance sur Kanger.

 respect6 

martin32
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 506
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig :
-Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts
-ZERO MODZ 60Watts
-MVP 20Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Singha le Ven 20 Déc 2013 - 0:45

MamaBri a écrit:

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.



Il y a le Iclear16B aussi récemment sorti, un petit format BC comme le mini PT.  Very Happy

Singha
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 375
Localisation : Paris
eCig : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum